ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чонгук вернулся к омеге с новогодними игрушками для купленной ёлки. Он тоже решил сегодня украсить дом, как и Намджун, что уже скинул фото Джина. На изображении беременный парень положил левую руку на свой живот, а правая в это время держала новогоднюю игрушку, которую тот не знал куда положить. Чон отправил другу голосовое сообщение и получив в ответ почти такое же, услышал на фоне возмущения Сокджина. Тэхён увидев альфу в гостиной, бросился ему на шею, чмокая в губы. - Ты вернулся? Я думал ты в магазине уснёшь Омега побежал в коридор замечая ёлочку и различные украшения для неё. - Ну наконец-то..! Тэхён взял ёлку и понёс в зал, увидев большие глаза своего альфы. - К..как? - А чё ты думал? Я вообще-то сильный омега, так что не смотри на меня так Через два часа альфа и омега пили зелёный чай сидя возле ёлки, радуясь проделанной работой. - Хорошая работа, О~Олег… Выговорил заученную фразу омега, не понимая её смысла. - Что это за язык дорогой? Спросил Чон, за сегодняшний день Тэхён его не первый раз удивляет , но сам парень лишь пожал плечами. - Да я не знаю если честно, вроде французский, но это не точно Омега прижимался к Чонгуку, желая уснуть с ним прямо там, он очень рад что течка закончилась два дня назад и они могут выспаться.. В новогоднюю ночь все приехали домой к Джину, Джуну и родителям омеги, так как вредный Ким настоял на этом. Спорить бесполезно, все в семье об этом знали. Сейчас Намджун с тестем и его братом находились в гараже, и искали купленные заранее фейерверки. - Зачем ты купил ещё парочку Кон Ю? Рыкнул Ви Ха-Джун, ударяя брата по лбу, его бесил этот балбес. - Ну я не знал что вы купили так много..сделаем ещё часть в день родов Джина Ю подмигнул своему брату, пока Джун широко улыбнулся, уложив в стопку купленные фейерверки, быстро убегая в дом, ведь двое взрослых мужчин начали кидать друг в друга снежки. Чонгук растапливал камин, пока омеги крутились на кухне и выгоняли пришедшего Намджуна. Сокджин лишь недовольно буркнул, ведь его альфу прогнали из-за обычных поцелуев.. - Бяки.. Прошептал Сок и увидел как Джун быстро ушёл в комнату..До начала предновогоднего-семейного ужина осталось менее часа. Настал тот самый момент и все сели за стол. Самые старшие альфы получили от своих жён, пока Намджун и Чонгук смеялись над этим, но резко приходя в себя... Ужин. Желания. Шампанское. Поцелуи в момент как стукнула полночь и настал новый год. Подарки и писки Тэхёна с Сокджином. - Вау, это собака~..! Протянул Джин, он сам мечтал о хомячке и Джун об этом знал.. - Я сам в шоке.. Протянул Ким и начал целовать своего парня,ведь знал что это был подарок от него. Нежный поцелуй, слёзы счастья и разочарования от Джина и маленькая пьянка в кругу семьи...и вновь беременного парня обделили. Намджун обнял Сокджина со спины. - Подари мне хомячка… Прошептал омежка, поднимая заплаканные глаза на парня.. - Я подарю тебе весь мир, только не плач.. Джун погладил омежку по животу и головушке и пусть вся семейная суета пройдёт мимо них. Тэхён решил, что может позволить себе «немного» выпить в Новый Год…всё проходило просто отлично, но спустя всего лишь полчаса после торжества парня было не узнать… - Г..Гуки~и… Ким тихо протянул имя своего парня соблазнительно прикусывая губу, пока ручки приятно сжали его плечи Чона, да так, что он промычал, отрываясь от чтения рождественской книги. - Да милый? Спросил парень под лёгким шафе смотря на омегу совсем спокойно, нежели тот на альфу. - Ты…ты т-такой красивый… Пьяно шепнул омега облизывая вишнёвые губы с большим намёком в глазах. - Я? Спасибо малыш..ты тоже очень красивый Альфа притянул паренька к себе, отчего тот не удержавшись на итак слабых ногах плюхнулся на его колени, сразу начиная действовать. - Мм~м.. Ким приоткрыл ротик от стона видя удивлённый взгляд парня под собой. - Тэхён.? Всё в порядке? - Всё прекрасно Гука~а..может мы.. Альфа приложил ладонь ко лбу омежки думая, что у того жар..а после до него донёсся лёгкий алкогольный шлейф от омеги. - Стоп…ты выпил? Я не видел, чтобы ты пил когда-то… - Я стёкл как клёклышко..!. - Трезв как стёклышко? Переспросил альфа видя как глазки омеги прикрылись от забвения, пока губы повторно шептали… - Я стёкл как трезвышко… - Я вижу…да ты напился! - Давай делать…ик..деток… Омега приблизился к губам альфы оставляя смазанный поцелуй на носу…он промазал. - Да ты ж моя олуша…Тэхёна я тебя так люблю.. Влюблённо прошептал альфа тихо засмеявшись, видя такого нелепого дезориентированного омегу, которого хочется прижать к себе и целовать до боли в губах. - Снимай штаны..! Рыкнул омежка получая пальчиком по носику. - Идём спать - Я сейчас начну стонать..на весь дом! Пригрозил омега выставив пальчик перед своим лицом…но через секунду после этих слов он вырубился…нельзя детям алкоголь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.