ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
День родов наступил совсем внезапно…Ким лежал в мягкой постели укутанный в тёплое ватное одеяло, пока его будущий муж готовил горячий какое на плите. - Какие же скучные фильмы сейчас показывают.. Прошептал омега вздыхая от досады…ну почему телевидение не заботиться о людях?! Показывают всякий отстой! Но тут молодой парень вдруг почувствовал что-то тёплое под собой… - Ой…неужели я..описался… Парень закрыл ротик рукой чувствуя странные ощущения в животике. - С-стоп…неужели.?..КИМ НАМДЖУН!!! Я РОЖАЮ!!! Закричал омега на весь дом, отчего альфа на кухню подпрыгнул. - Что?! Милый я уже бегу! Ким наспех выключил газ на плите, убегая к парню в комнату, где тот уже встал с постельки дабы не «опозориться» перед альфой со своими мокрыми штанишками. - Сладкий ты в порядке?! - Д-да Джуни…я ещё три недели назад собрал сумку для роддома, поэтому может п-поехать.. Шепнул взволнованный омежка видя обеспокоенные глаза Кима. - Мне позвонить Тэхёну? А Чонгуку? А твоим родителям? Пара уже жила отдельно от родных омеги, поэтому альфа думал о том, как их всех предупредить об этом событии. - Да милый, но сначала в больницу - Х-хорошо! Альфа помог омеге одеться потеплее хоть на улице было уже теплее и они отправились в роддом…омега хныкал считая минуты от каждой схватки..дабы потом спокойно отвечать на вопросы врачей. - Д-Джуни мне так больно… Всхлипывая шепнул Ким получая поцелуй в щёчку. - Прошу не плач…ты можешь сжимать мою руку, так сильно как это нужно.. Паниковал парень подглядывая за таксистом и дорогой. - Мне кажется у меня сейчас всё лопнет внутри..! - Это схватки малыш, я понима… - Да нихера ты блять не понимаешь тупица! Мне сейчас задницу разорвёт нахрен! Зарычал парень, видя какой шок испытывает Джун после таких слов. - Завали свой рот и дай мне наораться.. В самом роддоме парень вёл себя намного тише…он боялся косых взглядов, поэтому старался не кричать, отчего уставал сильнее. Сдерживание эмоций в такой момент не даёт даже нормально вздохнуть. И вот спустя около шести часов, на его слегка припухшую от новых вырабатывающихся гормонов грудь, уложили малыша…такого крошечного и невинного, он был таким же тихим как и папа, что прямо сейчас смотрел на него со слезами на глазах. - Поздравляем Вас…Вы теперь папа Улыбнулась девушка акушер уходя мыть руки…пока омежка чмокал личико тихого маленького ребёночка. Маленькие пухленькие губки и щёчки, прикрытые глазки и приплюснутый носик…рассматривая черты лица, Ким замечал схожесть с собой и мужем, отчего его вновь пробивало на эмоции… - Я…я могу увидеть мужа..? Он..н…должен увидеть малыша… Медбрат молча кивнул уходя из родильного помещения, для того, чтобы позвать отца новорождённого. Как только парень вышел…спустя пару секунд в помещение забежал Джун…его глаза округлились видя такого уставшего любимого и комочек на его голой груди… - Д-Джини…он такой к-кроха.. Всхлипнул мужчина подойдя к кушетке с парнем видя малыша, что причмокивал губами. - Его нужно отдать медсестре…чтобы его уложили в кроватку…он пока слабенький…после рождения.. Альфа молча кивнул вытирая слёзы…он медленно поднял свою частичку, отдавая подошедшей девушке. - Я принесу Вам его завтра утром, кормить всё-таки надо же Улыбнулась омега бережно держа ребёнка и унося его к кроваткам…пока пара чуть ли вновь не плакали от счастья.. ***** Чонгук и Тэхён гуляли по торговому центру, ведь омега выбирал себе удобные тапочки, купить которые уговорил его Чон. У омеги есть привычка стаптывать задник обуви, не важно сколько она стоит - они все проходят через это. Ким всё-таки вернулся к первому магазинчику, чем вызвал возмущение и недопонимание у Чонгука. - Зачем тогда мы обошли свыше пятнадцати обувных магазинов? Спросил Чон и получил в ответ тихий смех Тэхёна и его невинное: - Погулять хотел Ким взял своего альфу за руку, и увидев продуктовый направился туда. Тэхён хотел купить Джину розовых пончиков,что посыпаны маленькими маршмеллоу. - А ты будешь банановое молоко? Спросил Чон у омеги, положив себе баночек пять вкусного напитка. - Я думал ты и мне взял Неловко улыбнулся омега и сам в корзину положил ещё три штучки такого же молочка и две шоколадного. - Хм, как думаешь, пустышка Сокджину нужна будет? Ну когда у него родится малыш? Чон указал Киму на отдел, где было почти всё для кормления грудничков. - О, спасибо Гуки~, он как раз не купил Тэхён чмокнул щёчку парня и убежал к такому нужному отделу. Чонгук наблюдал за омегой из далека, замечая как тот задумался и дул губы, ведь не понимал какую бутылочку ему выбрать. Альфа перевёл взгляд на беременную омегу с мальчиков, что стояли совсем рядом. - Чонгук, вот это встреча Произнесла дама, обнимая Чона, пока сам парень прибывал в шоке. - Саён? Давно не виделись.. Мужчина натянуто улыбнулся, замечая что омега выглядит просто замечательно и главное очень счастливой. - Да, прошло два с половиной года после того как мы расстались..хотя с тех пор как ты исчез - Ты знаешь причину по которой я пропал, ведь сама мне сумела изменить Сжал челюсть Гук и увидел маленького мальчика-омежку, что вцепился крохотными пальчиками в ногу своей матери, словно боясь что её может кто-то забрать у него.. - Дядя, отстань от мамы Довольно громко произнёс малыш, пока Чонгук посмотрел на бывшую даму сердца, ища в чужих глазах ответ на волнующий вопрос. - Ему год и девять месяцев, правда замечательно Чонгук? Альфа расстрялся, он не хотел думать что у него может быть такой взрослый ребёнок. - Но не волнуйся, он не от тебя..Мои дети от одного мужчины, от того самого Джиёна Чон понял что она говорит о том человеке, с кем ему изменила. - Я рад что ты счастлива Произнёс Чонгук и к нему подбежал Тэхён с пустышкой, начиная ярко улыбаться, пока у бывшей спутницы Гука улыбка с лица сошла. - И я счастлив Чон повёл за собой Тэ и тележку, пока тот увлекательно рассказывал почему выбрать зелёную пустышку с медвежатами, а не красную с необычными динозаврами. Он хотел чтобы будущий ребёнок не был привязан к определенному гендерному цвету. - Ты очень умный у меня.. Альфа поцеловал омегу в висок, пока у самого зазвонил телефон. Чон ответил на звонок и на несколько секунд замер, проговаривая Тэхёну тихое: - Джин родил детка..шесть часов рожал и родил Улыбнулся Гук и они быстро побежали на кассу оплачивать покупки, после уже уезжая в роддом. В палате Сокджина ждали поздравления, любимые сладости и цветы, что пара успела прикупить, дабы Намджун подарил..тот был на нервах и не хотел отходить от своих малышей, а желание сделать приятно было, вот он и попросил у друга помощи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.