ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.6. Колледж. Студенческие годы. Луна сегодня красивая, правда?

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, спустя пару недель Сяо Чжань привык к сумасшедшему графику дня учебы и работы. Уйдя на диплом стало немного легче, он мог хотя бы отсыпаться до обеда и не клевать носом на учебе. Дополнительные занятия Ли И Фэна он больше не посещал. Учителю это заметно не нравилось и он всячески пытался вызвать юношу на личный разговор, но Сяо Чжань и этого побаивался. Всё же учитель Ли какой-то странный... Когда преподаватель предложил студенту помочь с дипломом хотя бы в мае, когда их учеба прекратилась и все сидели по домам, готовясь к экзаменам, Чжань вежливо отказался в очередной раз, с удивлением заметив, как напрягся Ли И Фэн. Юноше казалось, что тот готов был впечатать его в стенку. Настроение мужчины становилось все мрачнее.       Может учителя Ли не особо радовал уход на диплом, а вот Ван Ибо был доволен как никогда. Он знал, что впереди чуть больше месяца подготовки и сразу предложил Чжаню встречаться у кого-нибудь на дому, что бы тот помог Ибо с написанием работы. Естественно к себе домой Чжань друга не приглашал, но согласился встречаться дома у Ибо. Тот был несказанно рад. Впереди были множество часов проведения вместе. Однако за первую неделю домашнего режима Чжань приходил к нему домой лишь однажды, ссылаясь на постоянную занятость. Конечно Ибо понимал, что другу необходимо и самому готовиться к диплому, но не целый же день. Голова же взорвется! Но Ибо все еще не знал, что ближе к вечеру Сяо Чжань уже убегал на работу и возвращался домой лишь под утро, отсыпаясь до обеда, потом готовясь к диплому и снова на работу. [Ван Ибо. 16:15]       - Чжань, пойдем сегодня в клуб?

[Сяо Чжань. 16:16]       - Прости, Ибо...много работы. Я так устал, что к вечеру уже вырублюсь.

[Ван Ибо. 16:16]       - Может уже хоть немного отвлечешься от диплома?

[Сяо Чжань. 16:18]       - Прости, не могу. Если я не буду писать его каждый день понемногу, то не успею закончить к июню...

[Ван Ибо. 16:19]       - Но ты же обещал помочь мне. Так и я не успею...

[Сяо Чжань. 16:22] - А как связано мое обещание помочь и сегодняшний поход в клуб?)

      Вот так точно. Ну, что, Ибо? Что ответишь? Друг то прав... [Ван Ибо. 16:23]       - Напрямую связано. Отдохнешь хоть немного, а то скоро голова взорвется. А без твоей головы мне диплом не светит))

[Сяо Чжань. 16:25] - Почему бы тебе просто не купить готовый диплом?

      Чжань и здесь его подловил... Ну, ничего, Ибо знал, что ответить. [Ван Ибо. 16:26]       - Потому что я хотел бы чтобы Чжань-гэ мне все объяснил. Чтобы в моей голове остались хоть какие-то знания)

[Сяо Чжань. 16:27] - Для чего? Ты же все равно не собираешься работать по профессии.

      Сука... Вот сука хитрожопая... Но на лице Ибо играла улыбка. [Ван Ибо. 16:28]       - Ты сам говорил, что никогда не знаешь, что может понадобиться в жизни). Поэтому мне нужна твоя светлая голова, а не ходячий труп студента.

[Сяо Чжань. 16:30] - То есть тебе от меня нужна только моя голова?))

      Ибо улыбался до ушей. С ума сойти, Чжань заигрывает с ним. [Ван Ибо. 16:31]       - Если Чжань-гэ позволит, мне нужен весь он...

[Сяо Чжань. 16:34] - Ибо, это что...признание? о_О

[Ван Ибо. 16:35] -... Луна сегодня красивая, правда?*       Прошло минут пять с прочтения последнего сообщения, но Чжань не отвечал. В голову Ибо начали лезть всякие мысли. Неужели он смутил друга? Конечно, взял и напрямую такое ляпнул! Чжань же сама скромность, еще будет шарахаться от него, как от Ли И Фэна.       Ван Ибо успел прокрутить всякие нехорошие мысли прежде, чем увидел сообщение.

[Сяо Чжань. 16:41] - Встречаемся в клубе в 23:00.

      И Чжань вышел из сети. Прочтя сообщение, Ибо то бледнел, то краснел. Он был в шоке? Еще в каком! Парень несколько раз перечитал последнее сообщение и только сейчас понял, что Чжань согласился... Он согласился пойти в клуб после всего, что наговорил Ибо. Черт, он же почти признался! Сука, нет, это будет не по интернету! Чжань достоин большего. Жаль, конечно, что он не ответил взаимность, но, черт побери, Ибо! Чего же ты ожидал? Скажи спасибо, что друг просто не вышел из сети и не отключил телефон. Значит не испугался, а это очень вдохновляло.       - Что ж, Чжань, встретимся в клубе! - Улыбался Ибо, глядя в экран телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.