ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.11. Колледж. Выпускной с хвостиком.

Настройки текста
Примечания:
      - Поверить не могу, мы всё сдали! Защитили диплом и теперь Добби свободен! - Ван Ибо от радости буквально прыгал на Сяо Чжаня, отчего тот был немного удивлён такому поведению другу.       Все заботы позади, Ван Ибо очень постарался, он хотел, чтобы труды Чжаня не пропали даром. Юноша хорошо подготовился хотя бы к диплому и получил четыре, чем не мог не порадовать своего юного друга. Сам же Сяо Чжань защитился просто блестяще, учителя хвалили его при всех, что это, подающий надежды, будущий дизайнер. На душе стало как-то легче, можно было расслабиться, правда ненадолго...       - Завтра у нас выпускной. Нажрёмся! - Радовался Ибо, как ребёнок.       - Тебе лишь бы нажраться. - Усмехнулся Чжань. - Если не забыл, то сначала вручение дипломов.        - Это уже мелочи.       - Забыл как мы "нажрались" в прошлый раз? - Чжаня аж немного передёрнуло от воспоминаний.       - Нажрался ты, а у меня есть опыт в этом деликатном деле. И вообще, всё закончилось, а ты какой-то нерадостный.       Чжань пожал плечами. На самом деле ему казалось, что за последний месяц он эмоционально выгорел. Далее его ждёт работа, работа и ещё раз работа, пока он не покроет долги отца. Но проблема не кончалась, потому что нерадивый родитель продолжал играть и делать ставки, копя долги. Значит был выход один - заработать Чжаню с мамой на квартиру и уехать на хрен от отца. А пока что им было совершенно некуда идти.       Выпускной был в самом разгаре. Студентам днём вручили дипломы. На торжестве присутствовали родители студентов и все преподаватели, а уже на вечер выпускников отправили на волю "тусоваться" где и как они захотят. К счастью это уже не школьники и отвечать за них после выпуска не приходилось.       Всей группой студенты отправились в местный клуб, который посоветовал Ван Ибо. Оказывается не все преподаватели старпёры, кто-то тоже любит проводить время в подобных заведениях. Поэтому парочка учителей отправились вслед за выпускниками и Ван Ибо был очень неприятно удивлён узнав, что один из них это Ли И Фэн. Однако, Сяо Чжаню было глубоко наплевать.       Юноша так устал за последние месяцы, что уже вначале вечеринки знатно напился и теперь, сам от себя не ожидая, лез ко всем с разговорами, то и дело отпуская шуточки. Такой расслабленный Чжань нравился одногруппникам гораздо больше, что уж говорить про Ибо. Однако, пол вечера следя за другом, он понял, что Чжаню хватит пить на сегодня, когда тот потянулся за восьмым бокалом вина. Ибо быстро подошёл к столику и перехватил руку юноши до того, как тот успел схватиться за напиток.       - Ты чего? - Удивился Чжань.       - Может уже хватит? - Обеспокоенно глядел Ибо на парня. - Уже восьмой бокал, а ведь мы здесь всего три часа.       Чжань лишь фыркнул.       - Ты за три часа обычно уже десятую бутылку пива допиваешь.       - Где я и где ты. - Ибо упорно держал руку Чжаню, а тот всё пытался вырваться.       - Ибо, пусти! - Начинал он злиться.       - Сначала протрезвей.       - Я трезв! - Чжань взмахнул свободной рукой и случайно уронил бутылку шампанского. - Ой... - икнул он и наклонился к полу, - я уберу.       - Куда ты... - Ибо ослабил хватку и Сяо Чжань, потеряв равновесие, почти упал на пол, но успел подставить руку.       - Ай... - зашипел юноша и посмотрел на свою руку. Небольшой осколок от бутылки воткнулся в ладонь.       - Чжань, блин, перестань так себя вести. - Ибо оглянулся вокруг и понял, что они собрали слишком много зрителей на себя. Подняв Чжаня с пола, он потащил того в туалет. - Пойдём, промою твою рану и спрошу у персонала чем у них можно обработать ладонь.       Но алкоголь в крови Чжаня закипел и тот, от досады, всё же вырвался из тёплых объятий Ибо.       - Не надо... - Юноша замолчал секунд на пять, пытаясь сфокусировать взгляд и выпрямиться. - Я сам.       - Да куда ты сам...       Ибо попытался вновь вернуть парня в свои объятия, но тот был слишком буйным.       - Ван Ибо! - Не выдержал тот. - Я сам!       Теперь Ибо окончательно ослабил хватку и Чжань, насколько мог, быстро направился в туалет. Ван Ибо был в недоумении. Его друг явно не умел пить, но неужели он его настолько достал, что тот взбесился? Ибо же хотел как лучше...       А Чжань быстро отдалялся от друга. Он хотел побыстрее спрятаться в туалете, потому что не понимал, что с ним происходит. Юноша побыстрее отвязался от Ибо, потому что чувствовал уверенный стояк! Неужели это всё алкоголь? Нифига ж себе! А этот Ибо, совсем обнаглел! Общается со всякими девчонками, ещё и улыбается так по дурацки!       Забежав в туалет, Чжань подошёл к раковине и включил холодную воду. Он хотел полностью окунуться в неё, но размеры раковины не позволяли. Чжань здоровой рукой умыл лицо, чтобы хоть немного "успокоиться", а потом вытащил осколок из другой руки. Повезло, что крови было немного. Промыв рану, он собирался идти обратно, но не успел.       - Какие люди!       И тут Чжань действительно протрезвел.       "Чёрт, чёрт, чёрт! Какого хрена ты здесь именно сейчас?" - Чжань крепко сжал ладони, потому что понял, кому принадлежит голос.       - Чжань, милый Чжань!       "Милый? Он чё, аху..."       Чжань не успел додумать, как его резко развернули к себе. Прямо в его лицо уткнулся совершенно пьяный и какой-то дикий взгляд.       - Учитель Ли? Что вы...       - Я тебе больше не учитель. - Его лукавые глаза бегали по Чжаню и остановились в самом "нужном" месте. - О, я смотрю ты для меня уже готов!       - Что? - Чжань вдруг внезапно понял что тот имеет ввиду и быстро прикрылся рукой.       - Ну, что ты, не прячься. Нечего стесняться. В прошлый раз в клубе нам помешали, а теперь...       - В прошлый раз? - Чжань судорожно пытался вспомнить о чём речь, а потому его с ужасом осенило. - Так это были вы?       - Ты такой умница, всегда нравился своей догадливостью. Тогда в клубе нам помешал Ван Ибо, но теперь мы здесь одни. - Ли И Фэн рассмеялся.       Чжань метнул взгляд на дверь, но тот уследил за этим.       - О, не думай, что в этот раз сможешь сбежать. Дверь заперта.       И тут Чжань кое-что понял.       "Мне пиздец..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.