ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32. Ибо теперь с Сарой?

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Сяо Чжань подумывал поговорить с Ибо, узнать как у него дела, не смотря на недавние обиды. Однако, решил не торопиться с разговором, а понаблюдать за ситуацией.       Утром, зайдя в кафетерий, как и всегда, Чжань взял свежесваренный кофе и сэндвич. Взяв поднос, он осмотрел зал и увидел свободный столик у окна. Он уже почти подошёл к нему, как заметил за соседним столиком Ибо с Сарой. Опять она. Чжаню стало неловко, он не хотел мешать и мгновенно развернулся, направляясь в дальний угол. Кажется Ибо его заметил.       Сяо Чжань сидел за дальним столиком минут десять, изредка поглядывая на Ибо. Кажется, тот был чем-то расстроен и тоже поглядывал на Чжаня. Сара всё пыталась погладить Ибо по руке, но Чжань то знал, как тот не любит чужих прикосновений. Спустя пару минут юноше надоело наблюдать за этой сладкой парочкой и он, оставив на столе недопитый кофе и не тронутый сэндвич, вышел из-за стола и ушёл в свой кабинет. Не прошло и получаса, как Чжаня вызвал к себе отец Ибо. Чёрт, что он уже успел натворить?       Выйдя в коридор, где коллеги бегали с бумагами по кабинетам, Чжань наткнулся на Сару.       - О, Сяо Чжань, можно тебя на пару слов?       Чжань вопросительно посмотрел на девушку и для пущей убедительности указал на себя пальцем в немом вопросе "я?". Сара кивнула.       - Чего тебе? - Спросил юноша, подойдя ближе.       - Не хочу делать вид, что ничего не знаю. Давай без всяких намёков, окей?       Чжань не понимал о чём она, но пожал плечами.       - Я прекрасно вижу, как Ван Ибо смотрит на тебя и так же вижу отчётливо, что ты решил поматать ему нервы. Видела я как ты вчера отреагировал на наш поцелуй. - Ехидно улыбнулась девушка. - Так что Ибо неубедительно продолжает притворяться натуралом. Ну, ничего, я ему поспособствую. Помогу стать натуралом. А тебя попрошу отойти в сторонку, раз уж он тебе всё равно не нужен.       Чжань лишь вздохнул и покачал головой.       - А ты казалась такой скромной девушкой, когда мы столкнулись с тобой в холле. Всё что я тебе скажу - не пудри мозги Ибо и не пытайся испортить ему репутацию. Я тоже не слепой и не глупый, понимаю для чего тебе он нужен. И я не позволю тебе навредить Ибо. - Чжань не стал слушать, что хочет сказать ему Сара, он просто развернулся и ушёл быстрым шагом. В сердце клокотала злость на эту наглую девушку.       Войдя в кабинет директора Ван, Чжань неприятно удивился увидев, что Ибо тоже здесь. Чжань немного виновато посмотрел на юношу и сел за стол напротив юноши.       - Сяо Чжань, Ван Ибо, у меня будет для вас ответственное поручение. Необходимо встретиться с нашими партнёрами и отдать им эти документы. - Отец Ибо положил перед юношами на стол увесистую папку. - Сяо Чжань, Ибо отвезёт тебя на встречу в аэропорт, а ты должен будешь встретиться с партнёрами до вылета их самолёта. Эти документы очень важны, чтобы заключить договор с другой компанией в Шанхае. Постарайтесь не опоздать, самолёт вылетает через два часа.       Сяо Чжань и Ван Ибо кивнули в ответ и направились к выходу из кабинета. Папка с документами была у Ибо. К машине юноши шли молча, а в лифте им было и вовсе неуютно. В машине Чжань первый начал разговор.       - Разве Сара не могла отвезти эти документы? Она же секретарь твоего отца.       Ван Ибо на это ничего не ответил.       - Я хотел у тебя спросить... - аккуратно начал Сяо Чжань. - По поводу Сары. Мне кажется, тебе не стоит с ней связываться.       А вот это было уже интересно.       - Почему же? - На самом деле Ибо и не собирался встречаться с ней, просто пошёл на принцип. Чего это Сяо Чжань, который когда-то бросил его ради физрука, теперь указывает с кем ему встречаться, а с кем нет?       - Мне кажется ей от тебя нужны деньги и компания. - Чжань сидел на переднем сидении рядом с Ибо, но не решался посмотреть тому в глаза.       - Тебе от меня тоже нужны деньги. - Решил напомнить Ибо, однако это напоминание больно кольнуло Чжаня.       - Больше нет нужды. - Вздохнул юноша.       - С чего это? - Ван Ибо приподнял бровь.       - Свои причины. - Чжань отвернулся к окну. - На счёт Сары всё же подумай.       - Знаешь, Сяо Чжань, ты меня, конечно, извини, но тебе не кажется, что ты не имеешь права указывать мне. Напомнить из-за чего мы расстались?       - Ты не даёшь забыть. - Указал парень.       - Вот и помни. Или ты из принципа считаешь, что я не должен с кем-то встречаться, кроме тебя или ты меня ревнуешь к Саре? Тогда зачем встречаешься с этим Фэном?       Чжань был возмущён до глубины души. Он повернулся к Ибо, еле сдерживая себя, чтобы не дать тому хорошую оплеуху.       - Не неси чушь!       - Так ты любишь этого Фэна? - Ибо быстро взглянул на Чжаня и обратно вернулся к дороге. Чжань какое-то время помолчал, а потом всё же ответил.       - Да. - Он себе не простит это враньё.       Ибо тяжело вздохнул и остаток пути больше не говорил с Чжанем. В аэропорту юноши успешно встретились со своими партнёрами, вручили тем документы и вновь вернулись в машину. Поездка получилась не совсем такой, какой себе представлял Ибо. Ведь это именно он убедил отца отправить в аэропорт с собой Чжаня, а не Сару, аргументируя это тем, что Сара ещё почти без опыта, а документы были очень важны. Отец Ибо долго думать не стал. В машине Ван Ибо надеялся поговорить с Чжанем и помириться, но разговор ушёл в совсем другое русло.       Всё шло своим чередом, где-то неделю Ибо и Сара не пытались поговорить с Чжанем, а тот пытался не попадаться им на глаза. Ван Ибо сам не знает для чего, но, видимо из принципа решил начать общаться с Сарой. Чжань частенько наблюдал их вместе за обедом, они мило разговаривали о чём-то, смеялись, а это сильно раздражало Сяо Чжаня. Но это были цветочки, ведь вскоре он заметил, как эти двое стали вместе уходить с работы и садились в машину к Ибо.       Однажды ночью Сяо Чжань проснулся от сигнала телефона. Сонными глазами он открыл входящее сообщение от неизвестного номера и не сразу понял то, что увидел. На фото Ибо и Сара лежали в кровати...без одежды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.