ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34. Чжань Пьянь. 2 часть.

Настройки текста
      Юй Бинь набрал номер Ван Ибо, но тот долго не брал трубку.       - Спит что ли? Всего-то три часа ночи. - Хмыкнул парень. Он набирал Ибо второй раз, третий раз, бесполезно. - Да возьми ты трубку!       - Да? - Ответил сонный голос.       - Да наконец-то! Ибо, мне очень нужна твоя помощь. Мы с Чжань-гэ сейчас в баре...       - Что, приехать составить компанию? - Усмехнулся Ибо.       - Молчи и слушай! - Сказал Бинь приказным тоном. - Ты бы мог приехать и забрать эту пьянь, пока он... - Юноша понял, что потерял Чжаня из виду. Осмотревшись, он с ужасом заметил, что Сяо Чжань докопался до какого-то парня, видимо перепутав того с Ли и Фэном. До драки недалеко. - Блять, Чжань, отвали от него! - Юй Бинь подошёл к другу и оттащил от парня за локоть.       - Дай я ему лицо начищу! Будет з-знать...Как иззменять...       - Это не он! - Бинь пытался перекричать громкую музыку и чуть не забыл о Ибо на другом конце телефона.       - Что там у вас происходит? - Окликнул его Ван Ибо.       - Слушай, Чжань сейчас здесь драку уже устроит. Он застал здесь своего парня почти за изменой и теперь пошёл в разнос. - Юноша пытался усадить друга обратно на диван, но у того проснулась какая-то невероятная сила и теперь он брыкался. - Сяо Чжань меня не слушает, я не могу заставить его успокоиться.       - А с чего ты взял, что меня он послушает? - Взволнованно спросил Ибо.       - Он всю неделю только о тебе и говорит.       - И что?       - Ибо, твою мать, он бухает уже всю неделю и дома и на работе, вообще из запоя не вылезает! - Не выдерживал уже Бинь.       На том конце провода возникло молчание. А спустя несколько секунд Ибо ответил.      - Скоро буду.       - Отлично, а я пока попытаюсь успокоить этого бунтаря. Чжань, блять, куда ты опять делся?       Ван Ибо не узнал, что было дальше, так как Юй Бинь отключил звонок.       Три часа ночи, дома все спали и ни у кого не возникнет вопросов куда Ибо подорвался. Быстро одевшись, юноша схватил документы на машину и ключи и выбежал во двор. Юй Бинь уже скинул адрес бара.       Пока Ибо мчался до нужного места, он всё думал, правда ли это? Чжань пьёт на работе? Но Ибо этого не замечал. Если подумать, он вообще Чжань-гэ толком не видел две недели. Почему он о нём чуть не забыл? Что же у того случилось, что алкоголь стал единственным выходом?       Примчавшись к нужному месту, Ибо припарковался и быстро зашёл внутрь. Он несколько минут искал глазами Чжаня и Биня, но людей было слишком много. Вдруг его кто-то позвал.       - Ибо, хорошо, что ты приехал так быстро.       Юноша обернулся и заметил Юй Биня в центре зала. Чжань делал вид, что танцует, хотя ноги его еле держали. В руках у того был какой-то коктейль. Ибо никогда не видел друга в таком состоянии. Они, конечно, пили раньше вместе, но никогда не доходили до такого.       Подойдя к этой парочке, Ван Ибо спросил у Юй Биня:       - Что он уже успел выпить?       Чжань Ибо пока не заметил, продолжая танцевать и лить в себя алкоголь.       - Легче спросить, что он не выпил. Мне кажется он перепробовал уже весь бар. Раза по два точно.       - Зачем ты дал ему так напиться? - Возмущался Ибо.       - Я ему предложил напиться вдоволь в баре. Лучше, чем глушить портвейн дома и на работе. - Пожал плечами Бинь.       - Что вообще за повод так пить?       Но Бинь не успел ответить на этот вопрос, потому что Сяо Чжань заметил Ибо.       - О, Ибошечка приехал. - Он обернулся к нему, хотел подойти, но вновь чуть не упал. Ибо успел поймать его.       - Ты чего так надрался?       - Нельзя? Завтра вых-ходной, имею право! - Чжань попытался залить в себя новую порцию алкоголя, но Ибо отобрал у него бутылку. - Отдай!       - С тебя хватит, поехали домой.       - Отдай сказал! - Сяо Чжань вновь попытался забрать бутылку, но Ибо отдал её Юй Биню, чтобы тот избавился от алкоголя. - Ибо! Какое тебе дело до чужого человека?       Ибо на секунду замолчал. Почему Чжань так сказал? Неужели он думает, что для Ибо он чужой? Ладно, может это просто бредни пьяного.       - С тебя хватит. Я отправлю тебя домой.       - Я не поеду домой! Там Фэн...изменщик...собака поз-зорная! - Юноша развернулся, чтобы указать на своего парня, но того уже и след простыл. Чжань так и стоял, хлопая глазами.       - Хорошо, не хочешь домой, поедем ко мне. Протрезвей для начала. - Ибо потащил парня за руку к выходу, но тот упорно сопротивлялся.       - К тебе не поеду, там Сара. Не хочу мешать вашей прекрасной ночи!       - Что ты несёшь, какая Сара?       Но Сяо Чжань уже словно не слушал. Он смог вырваться из хватки Ван Ибо и вновь направился к бару.       - Я же говорил, он какой-то невменяемый сегодня. - Сказал Бинь.       Ибо ошеломлённо посмотрел на Чжаня, который неуклюже пытался залезть на высокий барный стул, а потом на Биня.       - А не надо было позволять ему так пить.       - Кто ж знал... - Пожал плечами юноша.       Ван Ибо подошёл к бару и заметил, что Чжань уже выпросил у бармена новую порцию алкоголя и начал пить. Парень вновь отобрал у того стакан.       - Ты чё пристал ко мне? Или ты по мне соскучился? - Чжань попытался обнять Ибо, но тот аккуратно отстранил его от себя.       - Хватит пить, так и отравиться можно. Идём домой я сказал. - Ван Ибо потянул за руку друга, но тот не сдвинулся с места.       - Отвали от меня! Напился, так веди себя прил-лично! - Чжаня уже качало из стороны в сторону.       Ван Ибо хотелось смеяться и плакать. Всё это походило на дурной сон. Если по другому увести отсюда Чжаня не удаётся, пора брать силой.       - Извини, дружище, но я забираю тебя отсюда.       - Вы уходите? - Спросил бармен. - А кто платить за это всё будет?       - Сколько он должен? - Ибо кивнул в сторону Сяо Чжаня, который игрался со стаканом.       - 250 юаней.       Ван Ибо удивлённо взглянул на этого хрупкого юношу. Как он смог влить в себя за несколько часов пол бара?       - Алкаш. - Ибо отдал бармену свою карту и после оплаты вернул её в карман.       - Бинь, держи ключи, открой машину и можешь быть свободен.       - Ибо, спасибо, не представляю как бы я дотащил его до дома. - Улыбнулся Юй Бинь и побежал открывать машину.       - А мы едем домой, принцесса. - Ибо взял Чжаня на руки, а тот не сразу понял, что произошло.       - Эй, верни меня на место! Я кому сказал? - Юноша бил Ибо по груди, но удары были слишком слабыми.       Кое-как усадив Чжаня на заднее сиденье, Ибо попрощался с Бинем и поехал домой. Он надеялся, что по дороге Сяо Чжань уснёт, но тот как-то странно притих. Всю дорогу они ехали молча, пока Ибо не услышал слабое бормотание на заднем сидении. Обернувшись, он заметил, что Сяо Чжань уставился в окно, а по щекам лились слёзы.       - Чжань-гэ, почему ты плачешь?       Юноша продолжал что-то тихо бормотать, но всё, что смог разобрать Ибо, это: "Изменил мне..."       - Думаю тебе стоит поговорить со своим парнем. Не понимаю, почему ты до сих пор с ним? Он поднимает на тебя руку, доводит, ещё и изменяет.       - Ты тоже... - Тихо произнёс Сяо Чжань.       Ибо подумал, что ему послышалось. "Ты тоже"? Что значит "Ты тоже"? Что он имеет ввиду? Он думает, что Ибо ему изменил? Но как можно изменить, когда ты не в отношениях?       - Что я тоже? - Ибо обернулся к Чжаню, но тот уже уснул. Юноша вздохнул. - Я тебя люблю, идиот. - Тихо произнёс Ибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.