ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35. Чжань Пьянь. 3 часть.

Настройки текста
      Ибо затащил Сяо Чжаня к себе в комнату, еле как подняв юношу по лесенке. Как ещё родители не проснулись и не увидели эту пьяное тело? Уронив Чжаня на кровать, Ибо полез в шкаф, чтобы найти чистые вещи для юноши. Сяо Чжаню было так хорошо, наступила эйфория от алкоголя и он вытащил свой телефон. Открыв камеру, он начал снимать себя такого весёлого и корчить рожицы.       - Тебе надо в душ, протрезветь. - Ибо кинул Чжаню полотенце. - Иди, сейчас принесу тебе чистые вещи.       Всё веселье испортили. Сяо Чжань выкинул телефон на кровать. Идти? В ванну? Это было громко сказано. Сяо Чжань с трудом встал, еле стоял на ногах и с ещё большим усилием мог понять о чём идёт речь. Кажется о ванной комнате. Дойти бы до неё ещё. Хорошо, что ванна с туалетом находились на одном этаже с Ибо, а не на первом этаже его родителей.       Пока юноша шёл в ванну, Ибо услышал непонятный грохот в коридоре. Чёрт, Чжань сейчас там всё переломает и разбудит родителей. Кажется, тишина. Значит дошёл до нужного места. Ибо нашёл чистую футболку и шорты для друга и устало завалился на кровать. Что за сумасшедшая ночь? Из головы всё не выходила фраза, сказанная Чжанем в машине. Что значит он изменил? Но Ван Ибо никогда не изменял ему. С тех пор как они расстались, юноше никто не нравился, ведь Сяо Чжань не выходил из его головы, сердца ни на минуту.       Из ванны послышались странные звуки. Ибо напрягся. Что, чёрт возьми, Чжань там делает? Ван Ибо шёл и прислушивался к до боли знакомым звукам. Юноша поморщился, кажется, Чжаня рвало.       - Эй, ты там в порядке?       - В полно... - снова эти звуки.       - Я принесу тебе таблетку, оставлю её в комнате. - Ван Ибо прислушался. - Прими душ, полегчает.       Кажется, Чжань пытался что-то ответить, но послышались вновь бурлящие звуки. Это надолго. Ван Ибо тихо сходил до кухни, взял в аптечке нужные таблетки, прихватил стакан воды и поднялся к себе. Поставив всё на тумбу, он решил проверить, как там Чжань, но внезапно раздался звонок.       - Да? - Устало произнёс юноша.       - Ибо, вы нормально доехали? - Это был Юй Бинь.       - Всё в порядке.       - А как Чжань-гэ?       - Он... - Ибо взглянул в сторону ванны, - Облегчается. - Усмехнулся парень.       - Оу... - Кажется Бинь представил себе эту картину. - Ну, удачной ночи тебе с Чжанем. Спасибо, что помог, буду должен.       Ибо даже не успел ничего ответить, как его коллега сбросил звонок. У Ван Ибо было такое чувство, будто Юй Бинь специально подбросил ему в хлам пьяного Чжаня. Схватив чистые вещи, Ибо подошёл к ванной комнате и прислушался. Слышен звук воды, значит Чжань-гэ уже принимает душ. Есть прогресс.       Открыв дверь, Ибо вошёл внутрь. Амбре стояло на всю комнату.       - Чжань, я оставил тебе чистые вещи на вешалке. - Ибо повесил вещи, но ответа от друга не получил. - Чжань, слышишь? - Ничего. Юноша заволновался. Открыв штору, он заметил, что Чжань лежит в ванной прямо в одежде.       - Эй, ты спишь что ли? - Ибо потряс парня за плечи, но никакой реакции. - Чжань-гэ... Эй, Чжань-гэ. - Он потряс Сяо Чжаня ещё сильнее и тот, наконец, что-то недовольно пробурчал, отвернувшись в другую сторону. - Зачем ты залез в ванну в одежде? Чёрт. Пойдём, надо переодеться. - Ван Ибо почти взял Чжаня на руки, как тот забрыкался.       - Отпусти, я хочу помыться! - Чжань замахал руками.       - Ты уже и помылся и постирался. Не дёргайся, блин! - Ибо было тяжело удержать Сяо Чжаня в полусогнутом состоянии.       - Уйди, я хочу...       Чжань не успел договорить, как они с Ибо полетели в ванну вместе и забрызгали весь пол.       - Чёрт, Сяо Чжань, ты что творишь? - Ибо пытался увернуться от летящей струи воды. Теперь и его одежда была вся сырая. На удивление, Чжань обвился руками за шею Ибо и тот, не удержавшись, чуть не ударился о дно ванны, успев подставить руки. Чжань смотрел в его глаза.       - Ты...ты чего? - Удивился юноша.       - А ты красивый... - Улыбнулся Чжань.       - Ты слишком пьян. Тебе кажется. - Улыбнулся в ответ Ибо.       - Ибо, ты чертовски красивый! - Лицо Сяо Чжаня заливала вода, вся одежда насквозь намокла, облегая стройное тело юноши. Ибо боялся, что не сможет устоять. - А я тебя...люблю... Пунь... - Чжань щёлкнул пальцем по носу Ван Ибо и засмеялся.       Ван Ибо впал в полнейший шок и ступор. Сяо Чжань что? Любит его? Любит? Зачем тогда бросил... Ладно, это всего лишь бред пьяного.       - Ладно, ты уже достаточно чистый, пойдём в кровать.       - Оо... вот так сразу? - Чжань подмигнул юноше и его понесло. - Хочешь воспользоваться моим слабым положением? Я не против...       - Э... - Ибо не знал, как реагировать на это. - Пойдём.       Ибо вылез из ванный, взял Сяо Чжаня на руки и понёс в комнату.       - Стой здесь. - Ибо не хотел намочить свою единственную кровать и открыл шкаф в поисках ещё парочки полотенец, чтобы постелить на кровать. Найдя их, Ибо собирался расстелить полотенца, но понял, что опоздал. Чжань уже улёгся на кровать...прямо в одежде...мокрой... Кажется, душ не сильно помог ему протрезветь. Ибо вздохнул. Что ж, придётся раздевать эту пьяницу и переодевать самому.       Пока Ван Ибо стаскивал с Чжаня тесные от воды штаны и футболку, юноша в ответ ворочался и почти проснулся. Настала очередь Ибо снять с себя мокрые шмотки и лечь на кровать. Раздевшись до гола, Ибо потянулся за сухими плавками, но кое-что понял. У Чжаня тоже надо было сменить мокрые плавки. Боже, как неловко. Тот уже развернулся на спину и сладко потягивался.       - Ибо, куда ты ушёл?       - Чжань-гэ, переоденься.       - А?       Ибо протянул Чжаню сухие трусы и был рад, что ему не придётся самому делать это.       Чжань тяжело вздохнул и присел на кровати. Медленно и нехотя встав, он начал стягивать с себя трусы, но от того, что те были мокрые, сделать это было труднее. Ибо услышал, как Чжань-гэ грохнулся. Повернувшись к нему, Ибо заметил, как тот барахтается на полу и безуспешно пытается встать. Юноша пошёл на помощь.       - Ты как? - Стало даже смешно. Ван Ибо протянул руку другу и тот с трудом, но встал. Завидев полностью голого Чжаня, юноша сглотнул. Сяо Чжань смотрел на него в ответ с таким же горячим жарким взглядом, облизнув губу, словно в дикой жажде. Ибо с осторожностью дотронулся пальцами до груди Чжаня. От воды его кожа стала прохладной. Кажется, юноша не мог пошевелиться.       - Ты замёрз?       Чжань в ответ легко кивнул, не отрывая взгляда от любимого.       - Хочешь... - аккуратно начал Ван Ибо, - согрею тебя? - Положив вторую руку на грудь Чжаня.       Сам не ожидая такого, юноша кивнул в ответ. Ибо, словно неуверенный в ответе Чжаня, медленно прижал того к себе и положил на кровать, не отрывая свой взгляд от парня. Казалось, они оба немного боялись того, что делали. Ван Ибо нежно коснулся губ Чжань-гэ, затягивая того в тягучий поцелуй. Как же он соскучился по этим губам, по этому взгляду, по этому телу. Губы Ибо коснулись губ Чжаня, его плеч, груди, плавно переходя на живот, а потом снова вернулись к губам. Юноша не мог насладиться моментом, целуя парня и плавно прижимаясь к паху Чжань-гэ. Они соскучились, они оба соскучились друг по другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.