ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 37. Цена свободы.

Настройки текста
Примечания:
      Чжаню, казалось, что его вот-вот задушат. Пальцы Ли И Фэна сжимались всё сильнее на его горле, словно хотели сломать его пополам. Юноша мог лишь открывать и закрывать рот, словно рыба, выброшенная на сушу, но воздух в лёгкие не попадал. Сяо Чжань уже мысленно прощался с жизнью, как Фэн его внезапно отпустил. Парень закашлялся и повалился на кровать, жадно хватая ртом воздух.       - Запомни, Сяо Чжань, относись ко мне с уважением! - Мужчина ткнул пальцем в грудь Чжаня.       Чжань не мог ничего ответить, со злостью поглядывая на Фэна, продолжая держаться за горло. Не услышав ничего в ответ, Фэн довольно хмыкнул и вышел из комнаты. Сяо Чжань решил поговорить с Ибо ещё раз.       Воскресенье Ван Ибо прошло лучше, чем он ожидал. Впервые за долгое время он провёл хотя бы один день вместе с родителями. Они гуляли, сходили в кино, катались на велосипедах, завтракали, обедали и ужинали вместе. Периодически Ибо думал о Чжане, о том, что их ждёт. Есть ли у них второй шанс? Кажется, Сяо Чжань тоже думал об этом все выходные, поэтому в понедельник, ближе к обеду, как только он увидел Ибо, то подлетел к нему, схватил за руку и потащил в свой кабинет. Ван Ибо ошалело следовал за юношей, не понимая, что происходит. Зайдя во внутрь, Сяо Чжань закрыл дверь и посмотрел на любимого.       - Сяо Чжань, что происходит? - Усмехнулся Ибо. - Ты наконец разобрался в себе?       - Можно сказать и так. - Нервно сглотнул Чжань. - Помнишь, я просил у тебя денег?       Ибо призадумался. Это было не так давно, поэтому парень быстро вспомнил и кивнул в ответ.       - Я не знаю, есть ли у вашей семьи такая возможность, но мне просто необходимо где-то около 300 тысяч юаней.       Ибо от неожиданности поперхнулся воздухом и закашлялся.       - Сколько?!       - Я всё отдам, обещаю. Пусть не сразу, но отдам. Я хотел заработать эти деньги сам, но это будет слишком долго. Если у вас нет таких денег, дайте мне ещё пару контрактов, я буду работать день и ночь, лишь бы побыстрее скопить деньги.       - Успокойся, Сяо Чжань. Объясни, что происходит? Зачем тебе так много денег?       Чжань не знал, как выдать информацию более мягко и правильно, чтобы она не имела последствий ни для кого.       - Ты был прав. Я подумал о своих отношениях с Фэном, я решил, что не хочу быть в них и не хотел никогда.       - Тогда зач...       - Поэтому, - Чжань не дал договорить Ибо и приложил палец к его губам, заставляя замолчать, - мне нужны эти деньги.       - Но почему так срочно и почему так много?       - Скажем так, это цена за наши с тобой отношения. Это цена моей свободы от Ли И Фэна. Это цена спокойствия для моей семьи.       Ван Ибо ничего не понимал.       - Ты хочешь сказать, что...ты...хочешь быть со мной? - Сказать, что Ван Ибо был в шоке это ничего не сказать. Как только за одни выходные так круто поменялась ситуация?       - Всегда хотел, но появились кое-какие обстоятельства. Всего рассказать не могу, по крайней мере сейчас. Просто поверь мне... если сможешь...       Ван Ибо улыбнулся и тепло посмотрел на Чжаня.       - Я готов заплатить любую цену за наши отношения и за твою свободу. Я поговорю с отцом.       Сяо Чжань, наконец, смог немного расслабиться и выдохнуть. Он тепло посмотрел на своего любимого и в данный момент ему, наконец, казалось, что счастье близко. Юноша сам не заметил, как его губы соединились в поцелуе с губами Ван Ибо. Поначалу нежный и осторожный поцелуй начал набирать обороты. Ибо с нетерпением углублялся, касаясь кончиком своего языка языка Сяо Чжаня, а рукой зарываясь в мягкие шелковистые волосы юноши. Они целовались долго и жадно, пока Ибо слегка не отстранился и перешёл на шею. Он игриво покусывал нежную кожу любимого и касался горячими губами с одной стороны и с другой. Сяо Чжань утопал в ласке и любви, он закрыл глаза от неги и наслаждался мгновением. И это и правда было мгновение, потому что Ибо внезапно отстранился от Сяо Чжаня, держа того за плечи.       - Ибо, ты чего?       Ибо смотрел не в глаза Сяо Чжаня, а куда-то ниже. Его взгляд с каждой секундой наполнялся ужасом.       - Это он сделал?       Сначала Сяо Чжань не понял. Кто и что сделал? А когда увидел, что Ибо смотрит на его шею, то с ужасом отдёрнулся и прикрыл шею ладонью. Такое поведение ещё больше насторожила Ибо. Чжань что, ещё пытается скрыть содеянное? О чём он только думает?       - Что это, Сяо Чжань? - Но юноша не отвечал, продолжая смотреть в глаза Ибо. - Чжань-гэ, ответь! Откуда это?! Это сделал Фэн?       Чжань лишь слабо кивнул и уставился в пол, продолжая прикрывать синяки на шее.       - Твою мать! - Закричал Ван Ибо. - Он что, пытался тебя... Чжань-гэ, он тебя душил? - Юноша не хотел верить тому, что говорит. Однако Чжань молчал, значит Ибо оказался прав. Он убрал руку Чжаня от шеи и внимательно посмотрел на сине-багровые пятна, а после дотронулся до них. Ему хотелось убить Ли И Фэна и делать это долго и мучительно...       Сяо Чжань весь сжался и, казалось, впечатался в дверь, так как уже был готов к ярости Ибо. Но произошло то, чего парень совсем не ожидал. Ван Ибо неожиданно заключил Сяо Чжаня в объятия, ласково гладя по голове. Юноша настолько привык к постоянным угрозам, что от внезапного тепла и заботы у него потекли слёзы.       - Всё будет хорошо, Чжань-гэ... теперь всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.