ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38. Дым без огня.

Настройки текста
Примечания:
      Чжань не успел понять, в какой момент всё пошло по п&зде. После разговора с Ибо прошло всего два дня, Сяо Чжань не понимал точно, но, кажется, он оставил свой телефон на столе на кухне и ушёл в свою комнату смотреть фильм на ноуте. Он был в наушниках и даже не слышал, что происходит за пределами его комнаты.       А в это время Ли И Фен, поддавшись соблазну, залез в телефон своего возлюбленного. Он знал и отлично понимал, что Сяо Чжань не испытывает к нему никаких чувств, но это не мешало ему ревновать столь сильно, насколько это можно представить. А это значит, что Сяо Чжань не имел права заводить знакомства с мужчинами, общаться с ними и хоть как-то поддавать сомнению их с Фэном любовь перед остальными. Чжань и сам не знал, каким местом думал, когда в открытую переписывался с Ибо в вичате.       (Сяо Чжань)        У меня почти придуман план, как отомстить Фену. Ты поговорил с отцом?       (Ван Ибо)        Поговорил. Он сказал, что такой суммы в свободном доступе у него нет, но он что-нибудь придумает. Я сказал, что это очень важно.       (Сяо Чжань)        Спасибо. Ибо... мне так жаль...       (Ван Ибо)        Чего жаль, солнце?       (Сяо Чжань)        Упущенного времени с тобой. Я должен был сразу всё рассказать, но не мог и не могу до сих пор вдаться в подробности. Обещаю, когда всё закончится, я всё расскажу.       (Ван Ибо)        Я не заставляю тебя, всё в порядке ❤️ Я приеду из командировки с отцом послезавтра, украду тебя из дома и сходим куда-нибудь)       (Сяо Чжань)        ❤️❤️❤️       На этом переписка была закончена. Ли И Фен сам не заметил, как сильно сжал телефон в ладони, пока читал это. Ему хотелось швырнуть смартфон в стену, но это ещё не всё. Ревность разлилась по венам и теперь это было самым мощным и уничтожающим всё вокруг себя оружием. Мужчина проверил все сообщения, контакты Чжаня и под конец зашёл в галерею. В основном там были фотки проектов, контактов и контрактов, а также расписания и всякая ерунда. Но кое-что привлекло внимание Фена. Видео. Открыв его, мужчина увидел в хлам пьяного Сяо Чжаня, который был в чужой квартире на чужой кровати и корчил рожицы на камеру.       "Тебе надо в душ, протрезветь. Иди, сейчас принесу тебе чистые вещи" - пронеслось на заднем плане видео. Ли И Фен посмотрел на дату записи и понял, что это было в тот день, когда он сам был в клубе с молоденькой девчонкой. Сяо Чжань тоже был там и не один! Более того, он остался ночевать абсолютно пьяный у какого-то парня. Не сложно догадаться, кем являлся этот парень. Ван Ибо... Ибо... Кажется, это тот самый, что однажды подвёз Сяо Чжаня до дома?       - Сука... Сука! - И тут Фен не выдержал и швырнул телефон в стену, разбив его в дребезги.        Чжань почти засыпал под какой-то монотонный фильм, как Ли И Фен, в абсолютном неадеквате, ворвался в его комнату, впечатав дверь в стену.       - Ах ж ты, грёбаная сучка! Подстилка, шалава! - Плевался ядом Фен.       Чжань не мог сообразить в чём дело, что его так разозлило? Всё, что он мог чувствовать в данный момент - безумное сердцебиение и дикий страх. Он знал, что бывает после таких заявлений мужчины в его комнату.       - Фен, подожди, давай поговор...       - Да пошёл ты нах*й, Сяо Чжань! - Фен в два шага настиг юношу и прижал того к кровати. Чжань попытался вырваться, но лишь уронил ноутбук с колен на пол. - За идиота меня держишь? Трахаешься с каким-то Ван Ибо? Отомстить мне решил? А ты берега не попутал, сучок?!       Сяо Чжань не знал, как спасти себя. Внезапно он подумал, что лучшая защита - это нападение.       - Ты сам трахаешься с кем хочешь и когда хочешь!       - Вот щас ты допрыгался, щенок! Хорошо, я так и поступлю. Как ты сказал? Я трахаюсь с кем захочу и когда захочу? Так вот, Сяо Чжань, я тебя хочу! И ты не посмеешь мне отказать - у нас уговор. - Он схватил парня за запястья и поднял руки над головой.       - Да плевал я на твой договор! - Чжань со всей дури ударил Фена по паху и пока тот корчился от боли, юноша соскочил с кровати и ломанулся к выходу, но не добежал пол метра, как за шею сзади Фен схватил его и развернул к себе.       - Ты что творишь?! Ахринел?       Он попытался вновь затащить Чжаня в постель, но тот вырвался и врезал Фену по лицу. Вот тут Ли И Фен окончательно слетел с катушек.       - Думаешь, я тут шутки с тобой шучу? Думаешь, я позволю так с собой обращаться? Я дал тебе крышу над головой и свободу твоей семье!       - Но взял в рабство меня!       - Ты знал на что идёшь! Поэтому или по хорошему отдайся мне или тебе очень не понравится, что я с тобой сделаю. - Фен попытался залезть своим языком в рот Чжаню, но тот увернулся и ударил того лбом с размаху по губе.       - На х*й иди!       Фен схватился за пульсирующую губу, провёл по ней пальцем и посмотрел - кровь.       - Тебе не жить, сучок!       Чжань, не ожидая физического ответа, моментально получил кулаком по губе. Мгновенно он почувствовал, как потекла кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.