ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 47. Ты заслужил счастье.

Настройки текста
      Через неделю Сяо Чжань был уже полностью здоров и выписан из больницы. Ли И Фен задержится в больнице ещё на несколько дней, а потом он будет задержан до полных выяснений обстоятельств. Во время того, пока Чжань лежал в больнице, полиция приходила к нему и спрашивала о происходящем. Юноша рассказал, что Фен его учитель в школе. Полиция поговорила с директором школы и тот решил, что Ли И Фена уволят с недопуском к детям на будущей работе.       Ван Ибо поговорил с родителями и они разрешили Сяо Чжаню пожить у них. К тому же в доме были свободные комнаты для гостей. Радости Ибо не было предела. Первое время он боялся Чжаня спрашивать о произошедшем и из-за чего это всё произошло, но однажды Сяо Чжань сам заговорил.       - Твой отец сказал мне, что Фена посадят и что все долги аннулированы. И, кажется, за ним есть ещё ряд неких преступлений. - Юноши сидели на диване в комнате Ибо и смотрели какую-то дораму на Тв. - Я очень благодарен твоей семье, если бы не они и не ты... Я даже не знаю, где бы сейчас был.       - Я очень испугался, когда нашёл тебя в твой квартире в крови и без сознания. Я даже боюсь представить, что у вас там произошло. - Сказал Ибо.       Чжань немного задумался, стоит ли посвящать Ибо во все грязные подробности, но решил, что он имеет право знать.       - Моя семья жила бедно, мама зарабатывала на своих заказах копейки, а отец всю свою зарплату проигрывал Фену, о чём мы узнали позже. К тому же он часто пил и был агрессивный. Жизнь дома была невозможной. Чтобы хоть как-то помочь маме с деньгами, я стал подрабатывать, совмещая учёбу и работу. Было тяжело... - Грустно улыбнулся Чжань. - Когда твой отец принял меня на работу, стало намного легче. Я, наконец, снял нам с мамой отдельную квартиру, чтобы жить отдельно от отца. Но, однажды, Фен нашёл меня и пришлось заключить с ним сделку: я живу с ним, делая вид, что мы пара, а он закрывает долги моего отца. Однако, при любом удобном случае он манипулировал моим положением.       Ибо предполагал подобное, но всё же хотел узнать.       - А вы с ним... спали?       Чжань замотал головой.       - Он много раз пытался заставить меня, но что на выпускном, что после я ему не позвол...       - На выпускном?! - Опешил Ибо.       Чжань не сразу понял, почему Ибо удивлён, а потом вспомнил, что он об этом, вообще-то, никому не рассказывал.       - Но когда? Я же всё время был с тобой.       - Когда я был в туалете, он был там и попытался меня изнасиловать, но ему помешали ребята, которые зашли в туалет.       - Почему ты молчал?       Чжань на это ничего не ответил.       - Сначала я терпел, но когда Фен стал переходить все границы, я понял, что любыми силами найду ту сумму, чтобы закрыть долг и отвязаться от Фена. А в тот день, когда ты нашёл меня в квартире, Фен сильно разозлился. Он увидел в моём телефоне нашу переписку и видео. А дальше завязалась драка. - Чжань поник и затих.       Ибо сжимал кулаки от злости и хотел лично врезать Фену. Бить его до смерти! Но будет суд, Ибо ещё успеет. Он посмотрел на Чжаня, сколько тому пришлось всего пережить и ему стало его ужасно жалко. Ибо приобнял юношу и поцеловал в макушку.       - Теперь всё будет хорошо. Ты заслуживаешь счастья. Мы можем принять твою маму к нам на работу, как ученика на должность администратора. У неё будет хорошая зарплата. А если у нас с тобой всё будет хорошо, если ты этого захочешь, мы можем снять отдельную квартиру и жить вместе. - Ибо краем уха услышал, как Чжань всхлипывает. Он посмотрел в глаза любимого.       - Чжань, почему ты плачешь? Что-то болит? - Забеспокоился Ибо.       Сяо Чжань замотал головой, вытирая слёзы рукой и улыбаясь.       - Это от счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.