ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 41. Больница.

Настройки текста
      Ван Ибо просидел в больнице несколько часов, пока к нему не вышел врач.       - Ван Ибо?       Ибо, который уже несколько часов сидел, спрятав лицо в ладони, наконец вырвался из своих мыслей и подскочил с места.       - Да. Как Сяо Чжань?       - Всё в порядке, ничего серьёзного. Ушибы и ссадины мы обработали, сейчас он без сознания. Внешне у него физическое истощение, не исключено и моральное. Как только он придёт в себя - можете его навестить, но это произойдёт не ранее, чем через три часа. Мы вкололи ему транквилизаторы, будет лучше, если он поспит, как можно дольше. Что касается мужчины, кажется, вы сказали, что его зовут Ли и Фэн, у него всё немного хуже. У него оказалась разбита голова и многочисленные ссадины по телу.       - Мне плевать на Ли и Фэна. - Отчеканил Ибо. - Как только он проснётся, я лично придушу его своими руками.       - Предоставьте это дело полиции. Она прибудет на следующий день, а пока двое мужчин находятся под нашим наблюдением в соседних палатах.       - Спасибо, доктор.       Врач кивнул в ответ и ушёл.       С одной стороны у Ибо камень с плеч свалился, а с другой, его всего внутри раздирали кошки. Ему хотелось прибить Фэна собственными руками. Когда он увидел Чжаня на полу без сознания и всего в крови, он сам чуть в обморок не упал. Вообще пол квартиры было в крови как и на Фэне и Чжане. Не слабая драка была между ними. Не думал Ван Ибо, что у его возлюбленного столько сил в этом слабом на вид теле.       Водитель Ибо всё это время находился в машине и ожидал юношу, но, спустя несколько часов, понял, что Ибо не вернётся. Выйдя из машины он сам направился к юноше.       - Я так понимаю, домой вы сейчас не поедете?       - Нет, можешь отправляться домой и поспать. Приедешь за мной, как позвоню.       - Хорошо. - Чинхе не стал спорить и уже собирался уходить, как Ибо его окликнул.       - Хотя, стой, у меня появилась идея. Поехали к моему отцу.       С отцом Ван Ибо разговаривал долго.       - Отец, может я окажусь не прав, но мне кажется, что Сяо Чжань должен денег этому поганцу Фэну. И, судя по всему, Фэн запретил ему рассказывать об этом. Помнишь, я просил у тебя крупную сумму? Ты что-нибудь придумал?       Отец размышлял над словами сына. У него была уже идея, откуда взять деньги.       - Мы тут с мамой подумали, что продадим часть её бизнеса одному её хорошему знакомому. Он всё равно собирался у нас работать, так пусть будет нашим совладельцем. Да, мамина прибыль будет в два раза меньше, но это временно. Со временем она сможет открыть ещё одну фирму. Мы это уже проходили и ни раз. Поэтому здесь можешь в нас не сомневаться.       - Я и не сомневаюсь, отец. - Улыбнулся Ибо. - Когда вы хотите заключить сделку с маминым знакомым?       - На днях. Так что скоро мы сможем выручить твоего друга.       - Спасибо, папа, вы с мамой самые лучшие.       После разговора с отцом Ван Ибо вернулся в больницу. Узнав от медсестры, что Сяо Чжань ещё спит, он решил продолжать ждать, пока любимый проснётся. Ибо вновь просидел в зале ожидания больше часа и, проходящая мимо медсестра сжалилась над ним, и отвела в палату к Чжаню.       - Вот, здесь есть кресло. Если так хотите, можете поспать здесь. - Заметив, как засияли глаза юноши, медсестра опомнилась. - Я, надеюсь, без глупостей?       - Что вы, конечно! Спасибо вам большое!       Медсестра улыбнулся и вышла из палаты. Как хорошо, что Ибо позаботился о Чжане и организовал ему отдельную вип палату. Здесь им никто не помешает. Юноша присел на стул возле кровати Чжань и с нежностью взял его руку в свою. Поцеловав её, Ибо взглянул на измученного парня.       - Прости, Чжань, что опоздал и не защитил тебя. Обещаю, когда ты выйдешь из больницы, я вызволю тебя из лап этого монстра и больше никогда его к тебе не подпущу. Я обещаю, что куплю тебе любой телефон, который ты только захочешь и ты теперь будешь ходить под охраной.       Внезапно Сяо Чжань засопел громче.       - И не надо спорить! - Усмехнулся сердито Ибо. Он так устал за последние несколько часов, его глаза закрывались, а тело не хотело слушаться. Юноша прилег на кровать Сяо Чжаня, поближе к руке и, не отпуская её, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.