ID работы: 11339592

Жизненный путь Наруто Узумаки

Гет
NC-21
Заморожен
136
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3 или Результаты за месяц тренировок с другом

Настройки текста
Примечания:

Месяц тренировок с другом

      За месяц тренировок под руководством Курамы, Наруто смог достичь хороших результатов. Во-первых, смог улучшить свои физические показатели и даже выучить стиль Майто Гая. Он смог его узнать, когда случайно проходил мимо полигона где тренировался Гай. Благодаря Кураме, он смог идеально скрыть свою чакру, что даже опытный сенсор не засёк бы его. Также благодаря своей памяти, ему не составило труда его скопировать. В процессе того, как Наруто его оттачивал, у него начали появляться идеи для своего собственного стиля тайдзюцу.              Еще Курама показывать техники в подсознании, которые он сам знал. В основном это были техники стихии огня. Техники, которые он смог выучить за это время:       1. Катон(Огонь):       -Огненный шар.       -Великий огненный шар.       -Песнь огненных драконов.       -Пламенный выстрел.       -Облако пепла.       - Цветок феникса.       -Пламя дракона.       2. Райтон(Молния):       -Проводит молнию через оружие.       -Чидори.       -Пес из молнии.       -Паутина из молнии.       3. Суйтон(Вода):       -Водяные выстрелы.       -Водяные щупальца.       -Бушующая волна.       4. Футон(Ветер):       -Проводит ветер через оружие, делая его острее.       -Вакуумные пули.       -Воздушный толчок.       Техники он тренировал с помощью клонов. Хоть у него и хорошая память, он в процессе обучения техник тренировал свой контроль. Так как он на половину Узумаки, еще и джинчурики, у него очень много чакры. Техники суйтона, райтона, футона и немного катона, он смог найти в архивах Конохи. Оказалось, что охрана в архиве не очень надежная. Предполагалось, что все будут боятся проникать в деревню, потому что ее нынешний Хокаге – Желтая Молния.              Также, он решил потренироваться владению катаной. На удивления, это давалось ему легко, хоть и учил все через книги. Благодаря своему контролю, он научился проводить стихии райтона и футона через катану и сюрикены, тем самым делая их острее.              По вечерам, когда Наруто отдыхал, он в подсознании с лисом, обсуждали план побега. Они вместе пытались продумать все возможные варианты развития событий. Курама по середине обсуждения плана предложил пройти тест на его IQ.              Курама: Слушай Наруто. У меня появилась интересная мысль.              Наруто: И что за мысль?              Курама: Пройди тест на проверку своих знаний.              Наруто: Идея не плохая, но есть загвоздка. Где мне его пройти.              Курама: Дай мне примерно час, я сам тебе его составлю. Не зря же я живу со времен Рикудо Санина.              Наруто: Хорошо. А я пока проверю запасы для побега. Если я правильно посчитал: оружия, еды, воды и медикаментов должно хватить на месяц. Лучше я все перепроверю.              Курама: Хорошо, так и сделаем.              Примерно через час тест был составлен. Он оказался достаточно сложным. Но Наруто смог его пройти за 27 минут, при этом он ответил на все вопросы под запугиванием лиса. Было 50 вопросов, и на все из них он ответил правильно. Сам парень был удивлен результату теста, но также он был очень счастлив похвале от своего биджу. Он смог достичь 198 уровня IQ. Его ум не уступал гениям по типу Шикаку Нара, Минато Намикадже и Хатаке Какаши.              Курама: Я приятно удивлен, Наруто. Ты очень умен для своих лет. Тебя смело можно называть гением. Я горжусь тем, что у меня такой друг.              Наруто: Спасибо за похвалу, Курама. Я рад, что не разочаровал тебя.              Курама: На самом деле я потрясен. Я не ожидал, что ты сможешь ответить на все вопросы правильно, в связи с тем, что тебе всего 6 лет. Но не забывай, если будет что-то, что тебе не будет под силу решить, ты смело можешь попросить помощи у меня. Я с радостью помогу тебе в любой ситуации.              Наруто: Хорошо, я обязательно обращусь к тебе. Тем более мне также важно и твое мнение. И если будет что-то, чего ты хочешь, я постараюсь это исполнить.              Курама: Хорошо. Тогда у меня есть к тебе просьба.              Наруто: Я внимательно слушаю.              Курама попросил изменить вид подсознания на более лучший. Наруто извинился перед другом за то, что сам не догадался до этого. Лис не был в обиде, так как ему эта идея пришла только что.              Парень переделал подсознание под вкусы друга. За место канализации появилась цветущая поляна, на которой росла зеленая и мягкая трава. По середины поляны выросло гигантское дерево. Оно было больше самого лиса, и его ветки были достаточно длинными и толстыми, чтобы появилась огромная тень. Недалеко от поляны было озеро, от которого текла речка внушительных размеров. А за место потолка появилось безоблачное небо, где мягко сияло и грело солнце.              Лису очень понравилось. Все получилось даже лучше, чем он себе это представлял. Он поблагодарил своего друга за это, и улегся спать под деревом. Наруто был несказанно рад, что смог порадовать своего друга, тем самым, ему также удалось его таким образом поблагодарить, за то, что он все время ему помогает и поддерживает его.              Выйдя из своего подсознания, он взглянул на небо. Так как у него не было часов, он научился примерно определять время. Уже было 9 часов вечера. Осталось всего два дня до осуществления плана. Он немного волновался и думал, как все пройдет. Но в душе, он твердо для себя решил, что он сбежит из этого прогнившего места. Наконец-то он обретет свободу и временный покой, о котором так долго мечтал. Ему было плевать, что его могут остановить и поймать. Он всеми силами добьется своей цели, и ничто его не остановит.              А тем временем у Кушины и Минато было плохое предчувствие. Они чувствовали, что грядет что-то страшное. Будто если они ничего не сделают, то потеряют что-то важное. Но они решили не обращать на это внимание, думая, что это всего лишь нервы перед грядущим праздником. Но как бы они не старались отбросить то чувство, это с каждым часом становилось все сильнее.              

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.