ID работы: 11339592

Жизненный путь Наруто Узумаки

Гет
NC-21
Заморожен
136
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4 или Побег

Настройки текста
Примечания:

Побег

      10 октября. Прошло уже 7 лет после победы над Девятихвостым Демоном Лисом. Сейчас 8 часов вечера. Улицы красиво украшены и повсюду горят огни от магазинов, баров и уличных фонарей. Днем люди оплакивали всех тех, кто умер в этот день. А когда начало темнеть, все гуляли по светлым улицам и улыбались. Большинство шиноби сейчас сидели в барах и напивались алкоголя до беспамятности.              Тем временем Наруто сидел на ветке дерева на заброшенном полигоне. Он морально готовился к этому дню. Ведь в этот день он осуществит свой план побега. Не смотря на то, что все продуманно до мелочей, он все же волновался, что что-то может пойти не так. Курама всячески успокаивал своего джинчурики. Благодаря нему, Наруто становилось легче на душе, и появлялось больше уверенности и решимости.              Он посмотрел на свои наручные часы. Сейчас было на часах 21:30. Пора иди. Он решил идти по темным переулкам, где не было никого. По пути, он начал скрывать свою чакру, чтобы АНБУ, которые за ним следит, потерял его.              Беспрепятственно добравшись домой, он зашел через дверь. Зайдя в дом, он увидел, что все веселятся и поздравляют его сестер. А сами именинницы веселятся с клановыми детьми, что пришли с родителями. Среди детей были: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Киба Инузука, Нейджи Хьюга, Шино Абураме, Учиха Сацуки, Учиха Итачи, Хината Хьюга и Ино Яманака. Мальчики просто общались между собой, а девочки были в своем кругу и общались между собой. А среди взрослых были Главы Кланов, Кушина, Минато и Легендарная Тройка Санинов. Все они общались между собой, ели еду и пили алкогольные напитки. В особенности пилаСенджу Цунаде – глав клана Сенджу и по совместимости крестная Ами.              Наруто решил по-тихому, пока его не увидели, пробраться в свою комнату и начать выполнение плана. Когда он уже почти добрался до лестницы, как его увидели Наруко и Ами, и решили над ним посмеяться.              Наруко: Ей, неудачник, где ты был? Снова где ни будь ходил и позорил папу и маму?              Ами: Я более чем уверенна что это так. Ты только и можешь что позорить родителей.              Дети, что были сзади девочек, не понимали, кто это и почему Ами и Наруко говорят ему такие слов. Главы кланов тоже обратили на него внимание. Они не понимали, кто этот мальчик, почему он так плохо выглядит и почему девочки говорят, то он позорит их родителей.              Наруто решил их проигнорировать. Он пошел дальше. Но ему помешали его сестры, то остановили его.              Ами: Мы с кем по-твоему разговариваем, отброс?              Наруко: Да. Не смей нас игнорировать.              Наруто остановился и медленно повернул голову в их сторону. Взгляд мальчика напугал всех, даже взрослых. В особенности испугалась Микото – лучшая подруга Кушины. Его взгляд был таким холодным, что казалось, способен заморозить всех и мертвым, будто у мертвеца. От увиденного сестры отшагнули назад. Они еще никогда не видели такой взгляд своего брата. Но когда все услышали его голос, их буквально заморозило.              Наруто: Мне плевать кто вы. Я все равно не считаю вас своей семьей. У меня никогда не было родителей, и они мне к черту не нужны. Если еще раз попробуете причинить мне вред, обещаю, живыми от меня вы не уйдете.              Слова мальчика поразили всех, в особенности его родителей и тройку Санинов. Не таким должен быть голос ребенка. Кушина и Минато были в ужасе. Еще никогда они не слышали от своего сына таких слов. Они помнили его жизнерадостным и ярко улыбающимся ребенком, с мечтой стать Хокаге как его Отец.              В миг перед их глазами пронеслись те моменты, когда он приходил домой весь побитый, в синяках и порезах. Как он пытался привлечь их внимание с помощью рисунков и показывал, чему смог научится. Их сердца сжались от понимания того, что они ни разу не обратили на него внимание, не помогали ему, когда он просил у них помощи и всегда его били и оставляли голодным за косяки, которые он не делал, даже ни разу не выслушали его. Они всегда слушали девочек, думая, что Наруто их обижает и пытается подставить.              Все застыли от голоса Наруто, чем он и воспользовался. Он быстро поднялся по лестнице и зашел в свою комнату, предварительно закрыв дверь на замок. Хоть замок и не сможет сдержать шиноби, но сможет выиграть ему достаточно времени. Закрыв дверь, он начал одевать свою экипировку и надул маску.              Тем временем, пока он все это делал, все, кто находились в гостиной пытались прийти в себя после услышанного. У Минато вновь появилось плохое предчувствие. Он быстро поднялся на верх и подошел к двери сына. Намикадзе попытался ее открыть, но ничего не получилось. Поэтому он принял решение ее выломать.              Сделав это он зашел в комнату и увидел только потрёпанную мебель и открытое окно. Быстро подбежав к окну он увидел, как Наруто, одетый в черную робу и маской лиса, бежит к воротам к деревни.              Ему потребовалось примерно 2 минуты, чтобы сообразить, что происходит. Понимание происходящего ужаснуло его. Его глаза расширились в испуге того, что его сын пытается сбежать из семьи и деревни. Он быстро спустился вниз и позвал АНБУ, что прятались в тени дома.              Минато: СОКОЛ, ТИГР. Немедленно отправить несколько отрядов поимки. Поймайте моего сына. Это попытка побега из деревни. * Черт. Какой же я отвратительный отец. Прости Наруто. Пожалуйста прости меня и твою семью. Мы обязательно все исправим. Лишь бы успеть его поймать, пока не стало слишком поздно. *              Слова Минато ужаснули всех, особенно его жену и дочерей. Им и в кошмарах не могли представить, что Наруто попытается сбежать из деревни. Все остальные взрослые тоже были в шоке. Они не могли и представить, что джинчурики и по совместимости сын Хокаге, попытается сбежать. Но через время они начали понимать причину такого поступка.              АНБУ моментально среагировали на приказ своего Хокаге, и тут же исчезли, чтобы выполнить его приказ.              Пока АНБУ и джонины готовились к отправке, Наруто уже миновал Главные ворота и тут же свернул в лес, в сторону Долины Завершения. Курама смог помочь скрыть его чакру и помогал ему, говоря куда лучше бежать. Он понимал, что у них немного времени, чтобы убежать как можно дальше и как можно лучше скрыться в лесу. Поэтому он вместе с Наруто решили, что им удастся оторваться от преследователей на время, если пересекут эту долину.              План побега начал реализоваться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.