ID работы: 11339592

Жизненный путь Наруто Узумаки

Гет
NC-21
Заморожен
136
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5 или Погоня

Настройки текста
Примечания:

Погоня

      Наруто бежал через лес на всей доступной ему скорости. Он знал, что за ним уже бегут. Бегут чтобы поймать и запереть в клетке, как дикого зверя. Хокаге и старейшины ни за что бы не позволили сбежать своему оружию из деревни.              Поэтому он мчался со всех ног, чтобы убежать из этой проклятой и прогнившей деревни. По плану, он должен добежать до Долины Завершения. Там, где произошла битва между Первым Хокаге Хаширамой Сенджу и его лучшим другом и соперником Мадарой Учихой. Если он сможет пересечь долину, то ему будет легче оторваться от преследователей из Конохи.              Но, как он и ожидал, его смогли настигнуть пару отрядов АНБУ. Не удивительно, что они смогли его догнать. Все же каким бы он сейчас не был натренирован, он всё еще семилетний ребенок. Но они никак не ожидали, что он сможет дать им отпор. Первый отряд он смог одолеть благодаря своим умениям в тайдзюцу и кендзюцу. Они не ожидали, что этот мальчик будет настолько силен. Он смог их одолеть за полторы минуты. Пробежав примерно еще километр, его догнал второй отряд преследователей. Второй отряд, он смог победить своими навыками в ниндзюцу.              Отряд состоял из 5 членов АНБУ. Когда они его догнали, они решили сначала с ним поговорить.              Медведь: Узумаки Наруто, у нас приказ Четвертого Хокаге поймать вас живым. Просим тебя немедленно сдаться и проследовать за нами.              Наруто: Уж простите, но вынужден вам отказать. Я не собираюсь возвращаться в эту прогнившую деревню.              Синица: Мы не можем позволить тебе сбежать. Мы вынуждены применить силу, чтобы остановить тебя, парень.              Наруто: Попробуйте.              И начался бой. Наруто без печатей создал 5 клонов, и отправил на каждого противника. Первый клон разобрался с Медведем, применив технику Катона.              Клон: Катон: Песнь огненных драконов.              И в Анбущника полетело 8 небольших огненных шаров в форме головы дракона. Медведь не ожидал, что это ребенок сможет использовать техники, за что и поплатился. Каждый огненный шар попал в него. Из-за сильных ожогов и болевого шока, он потерял сознание.              Второй теневой клон сражался с АНБУ в маске тигра. Тигр видел, что стало с его напарником, поэтому решил не недооценивать мальчик. У них завязался небольшой бой в тайдзюцу, где на удивление, побеждал Наруто. АНБУ понял, что таким темпом проиграет ему. Поэтому он отпрыгнул на небольшое расстояние и сложил печать для техники Суйтона, предполагая, что у его противника, только стихия огня.              Тигр: Суйтон: Водяные пули.              Много водяных пуль устремились на клона. Клон не растирался и сложил одну печать стихии ветра.              Клон: Футон: Вакуумные пули.              Пули двух стихий столкнулись и уничтожили друг друга. Тигр был в замешательстве. Он не ожидал, что у него есть вторая стихия. Пока он был в шоке, Наруто этим воспользовался. Наруто быстро сложил печать и успешно попал техникой во врага.              Оригинал: Райтон: Пес из молний.              Техника оказалось достаточно сильной, и Тигр тоже потерял сознание. Тем временем оставшиеся клоны тоже разобрались со своими противниками. Второй клон обезвредил Койота с помощью Суйтона.              Клон: Суйтон: Водяные щупальца.              АНБУ в маске Койота не смог увернуться от всех щупалец. Одно из них ударило его настолько сильно, что он пробил собой ствол дерева. Из-за причиненного вреда, он вырубился.              Против Анбу в маске Чайки, клон сражался, используя свою катну, пропитав ее стихией молнии. Чайка тоже решила сразится на мечах. Пропустив один выпад, клону удалось задеть плече врага и парализовать его. После этого клон побежал не него и ударом ноги по голове, вырубил Чайку.              Остался один противник в маске Синицы. Синица был в ужасе. Он никак не ожидал, что этому пареньку удастся разобраться со всем отрядом. АНБУ понимал, что ему не выиграть, поэтому он решил сбежать и доложить все Хокаге.              Но когда он развернулся и уже хотел убежать, клон успел поймать его за ногу, и со всей силы кинул его в дерево. Синице удалось провернуть трюк и не попасть в дерево. Но он не смог увернуться от атаки с сзади и пропустил удар, направленный на его сонную артерию.              Одолев всех противников, Наруто развеял клонов, и с помощью своих цепей привязал каждого к дереву. Он не хотел их убивать. По крайней мере не сейчас, когда у него остается все меньше времени. Привязав их он побежал дальше.              Через 10 минут на поляну прибежали еще два отряда. Увиденное их потрясло. Это было очевидно. Не каждый день увидишь, как семилетний пацан смог разобраться с двумя отрадами подготовленных членов АНБУ. Быстро придя в себяодин из отрядов решил все доложить Хокаге, забрав с собой бессознательных товарищей. А второй продолжил погоню.              

*После того как Наруто сбежал из дома*

      Timeskip 1 час       Pov Минато       Уже прошел час, с момента побег моего сына. Отряды до сих пор не вернулись. Кушина и я чувствовали себя ужасно. Мы очень плохие родители. Из-за страха перед лисом, наш разум затуманило ненавистью к лису внутри Наруто.              Из-за нас Наруто перестал быть ярким и вечно улыбающимся. От осознания того, что мы забыли и презирали его, на душе становится тошно. А Наруко и Ами узнав, что Наруто ненавидит свою семью расплакались. Меня утешали Джирая-сенсей и мой друг Фугаку, а мою жену леди Цунаде, и ее подруга Микото, говоря, что еще не поздно и можно все исправить. Девочек же успокаивали остальные главы кланов и их сверстники. После того, как все немного успокоились, в дом прибежал АНБУ одного из отрядов поимки. Его слова повергли меня и все присутствующих в шок.              АНБУ: Хокаге-сама, нам нужна ваша помощь. Джинчурики смог обезвредить 2 отряда поимки, все они без сознания и немного ранены. По нашим данным, он владеет стилем боя Майто Гая, очень хорошо орудует катаной и сюрикенами, также может использовать техники стихий Огня, Воды, Ветра и Молнии. Еще у него присутствует геном клана Узумаки. Его цепи похожи на цепи вашей жены, только они крепче и имеют алый цвет.              Его слова вызвали у меня противоречивые чувства. Гордость и Стыд. Гордость за то, что мой сын настолько силен, а стыд за то, что не я помогал ему тренироваться и учить что-то новое. У меня также появился вопрос.              Минато: Как он смог узнать техники своих стихий.              АНБУ: Судя по всему, ему удалось тайно пробраться в ваш кабинет, библиотеку и тайны архив. Мы смогли вычислить, что некоторые свитки были переписаны.              Это заставило меня и всех шиноби выпасть из реальности. Просто не слыхано, что семилетнему ребенку удалось найти, и пробраться в секретный архив Конохи. Так еще и скопировать оттуда некоторые техники и выучить их. Быстро сообразив, что отряда не хватит сил его поймать, я решил пойти с ними. Как только я собирался уже идти, меня остановили Кушина и девочки.              Кушина: Дорогой, прошу, верни нам нашего сын.              Ами и Наруко: Пожалуйста папа, верни братика.              Минато: Я обязательно его верну, и мы все исправим, обещаю.              Мои слова подарили им надежду. И сам я буду надеяться, что мне удастся все наладить.       End pov Минато              

*Тем временем у Наруто*

      

      Тем временем, Наруто продолжал бежать вперед. Ему удалось победить еще один отряд, хотя и потратил на это довольно много времени. У него было предчувствие, что если он не поторопиться, весь план провалится.              Когда он добежал до Долины Завершения, его взору предстали две огромные статуи Мадары и Харишамы. А между статуями течет красивый водопад.              Ему удалось пересечь статую Хаширамы и запрыгнуть на статую Мадары. Он уже собирался двигаться дальше, как вдруг ему перегородили дорогу отряд АНБУ Корня, во главе которого, судя по всему был человек, напоминающий старую и больную мумию. Наруто знал, кто это. Ему удалось найти достаточно много про него записей, пока он собирал компромат на жителей деревни.       

Flashback *За пять дней до побега*

      

*Секретный архив*

      Сейчас Наруто находился в секретно архиве под резиденцией Хокаге. Он искал все, что будет ему полезно в путешествии. От техник до личных информаций шиноби деревни. Архив был довольно большой, поэтому он использовал теневых клонов, чтобы просмотреть все быстрее. Когда мальчик развеял клонов, он был доволен результатом поисков. Ему удалось собрать информации даже больше, чем он предполагал. Он уже собирался уходить, как краем глаза заметил интересную папку. Решив посмотреть, что там, результат его шокировал. Это была информация про Шимуру Данзо.              Просмотрев его личное дело, он почему-то почувствовал, что в будущем, этот человек обязательно встанет у него на пути, и попытается его уничтожить. Курама внутри него тоже это почувствовал, и тихо зарычал. Ему тоже очень не понравился этот человек. У него было ощущение, будто он один из тех, кто больше всего причинил ему боль.       

End Flashback

             Наруто нутром чуял, что бой с ним будет очень сложным. Лис внутри тоже это чувствовал, поэтому решил предложить безумную идею, но она увеличит его шансы на победу.              Курама: Наруто, я уверен, что бой с ним будет сложным. Поэтому у меня появилась безумная идея, но она увеличит твои шансы на победу.              Наруто: Дай угадаю. Ты хочешь поделится своей чакрой, ведь так?              Курама: Именно. Загвоздка в том, что твое тело способно выдержать мой покров только и с тремя хвостами. На четвертом тебя поглотит моя ненависть и ты потеряешь контроль, также у тебя останутся приличные ожоги по всему телу.              Наруто: Я согласен, ведь понимаю, что своими силами, я навряд ли смогу его одолеть.              Курама: Хорошо, так и поступим. Я начну тебя подготавливать, а ты выиграй мне немного времени.              Наруто: Хорошо, договорились. Погнали друг мой, покажем на что способны.              Курама: Обязательно, друг.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.