ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть II. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Когда Юмико добежала, то сразу спрыгнула вниз и встала, загораживая друга собой.       — Только попробуйте его тронуть, — процедила она сквозь зубы.       — Уходи, девчонка!       — Никчёмная защитница!       — Свали к чертям собачьим!       Её хотели схватить за плечи, но пролетевший перед её лицом кунай испугал всех.       Итачи и Шисуи тут же встали перед ней с активированными шарингами. Все сразу же замерли, но лишь на секунду, и бросились уходить подальше от них.       — Эй, лисёнок, как ты? — тихо спросила Юмико, присев рядом с ним на колени. Блондин сидел, оперевшись спиной о стену, и рукой прикрывал щёку, что не ускользнуло от внимательного взгляда зелёных глаз.       — Всё хорошо, Юми-чан, не нужно беспокоиться обо мне, — через силу улыбнулся Узумаки.       — Я насильно заставлю тебя пойти в больницу, если ты не покажешь мне все увечья, понял?       — Поверь, она это может, — слегка улыбнулся Шисуи, глядя на них, но словил на себе взгляд от девочки, который так и говорил: «Ещё слово, и я тебя прибью». — Понял, принял. Малышка, раз уж нас прервали, думаю, встретимся завтра, согласна?       В ответ парень получил кивок, хотя Хатаке и не обернулась, увлечённая обследованием блондина.       — Итачи?       — М? — отозвался Учиха и перевёл взгляд на друга.       — Идёшь? Думаю, Юмико справится сама.       — Хорошо. До завтра, Юми.       Она обернулась и улыбнулась им обоим.       — Спасибо.       Итачи мягко потрепал её по голове, и они с Шисуи бесшумно исчезли.       — Юми-чан, правда, я в порядке, — снова запротестовал Наруто, глядя на то, как девочка ведёт его к больнице.       Она фыркнула.       — Я не верю тебе, Наруто, ты всегда так говоришь, когда тебе больно или грустно. Я знаю это. Знаю тебя, как никто другой. Потому что ты мой друг. Мы дали клятву, помнишь?       Узумаки отвёл взгляд, а его щёки предательски покраснели.       Конечно, он помнил.       Никогда не забудет, как привёл её на аллею сакуры.       — Лисёнок, куда ты меня ведёшь? — оглядываясь по сторонам, спросила Юмико, хотя она по-прежнему ничего не видела, а всё потому, что мальчик сказал ей закрыть глаза и не открывать, пока он не скажет. Узумаки вёл её за руку вперёд и даже не оглядывался на пепельноволосую.       — Придём — узнаешь, — таинственно сказал он, но она не видела, как на его губах появилась смущённая улыбка.       Прошли минуты, прежде чем они остановились.       — Открывай глаза, — наконец произнёс блондин. И она наконец сделала то, что хотела с самого начала: открыла глаза. Юмико восхищенно осмотрелась в вокруг. Они остановились на аллее сакуры. Это были самые красивые деревья, которые она видела. Розовые лепестки в воздухе, будто танцуя, медленно опускались на землю. Несколько лепестков застряли в волосах блондина, делая его ещё милее. Юмико уже потянулась чтобы убрать их, но Узумаки схватил её за руку и снова потащил в сторону одного дерева.       — Здесь так красиво… — выдохнула она.       — В это время года это моё самое любимое место во всей деревне, — признался Наруто. Он отошёл в сторону, и она увидела то, что он скрывал. На коре дерева были выцарапаны их инициалы и очень трогательная надпись немного кривым почерком «Друзья навсегда».       — Наруто, — она крепко обняла его и уткнулась куда-то в шею — куда, по крайней мере, она могла достать. — Давай поклянёмся? Поклянёмся в том, что никогда не оставим друг друга и всегда будем рядом? — она протянула ему мизинчик.       Он протянул в ответ, и они скрепили клятву.       — Я мог бы и сам дойти.       — Пф, ты бы никогда не пошёл туда. Ты слишком горд для этого и потому никогда не говоришь мне о том, как тебя бьют или обижают. Боишься показаться слабым. Я ведь верю в тебя и в твою мечту стать Хокаге, так почему ты не доверяешь мне?       — Я доверяю тебе, Юми-чан. Больше всех остальных.       — Но я не вижу этого. Впредь я хочу всё знать о том, кто тебя обижает и как. Сегодня тебе повезло, что я была тогда с Шисуи и Итачи и смогла почувствовать твою чакру.       — Кстати, а что ты делала рядом с ними?       — Шисуи тренирует меня. А Итачи и Саске, ну и Шисуи тоже — мои друзья.       — Получается, это с ними ты проводишь время перед нашими встречами?       — Чаще всего. Иногда меня папа тренирует. В тайдзюцу и гендзюцу я пока где-то в середине, а в ниндзюцу я тренируюсь с Шисуи. Он знает много техник, и он Учиха: у него есть Катон, Райтон и Футон. У меня все пять основных стихий, как у папы, хотя преобладает всё-таки Райтон.       — А кто твой папа?       — Секрет. Узнаешь когда-нибудь потом.       — Эй, так нечестно.       — Если ты сейчас пойдёшь в больницу, то потом мы пойдём в Ичираку, — хитро улыбнулась Юмико, зная, что это самый лучший вариант привлечь Узумаки.       — Идёт!

* * *

      — Пааап, я дома!       Никто не отозвался.       — Пап? — неуверенно позвала Юмико и, пройдя на кухню, положила на стол купленный по дороге данго.       — Привет, солнышко, — за её спиной сказал Какаши.       — Папа! — она нахмурилась и обернулась. — Когда-нибудь ты не сможешь застать меня врасплох.       — Я запомню, — мужчина улыбнулся ей. — Знаешь, я решил, что сам приготовлю ужин, а ты устроишь нам вечер прочтений, договорились?       — И ты будешь без маски? — уточнила девочка.       — Угу, — никогда не откажет любимый дочери.       — Идёт!

* * *

      Юмико достала все пледы и подушки, которые у них только были, точнее все те, которые папа специально в один вечер купил для таких «мероприятий». Разложила, зажгла свечи и, радостно хлопнув в ладоши, зашла на кухню. Какаши стоял к ней спиной и нарезал помидоры, а она тихо подкралась и потянула руку к кусочку овоща, но детскую ладонь перехватил отец и завёл себе за спину.       — Зайка, дождись ужина.       И коснулся пальцем её носа с хитрой улыбкой на губах.       — Ну и ладно, папа-вредина, — она скрестила руки на груди и отвернулась.       Взяв в руки чашку готового чая, она ушла и поставила на журнальный столик, разделяющий диван и кресло с пуфиком.       Спустя некоторое время появился Какаши с подносом, и, поставив его на столик, он взъерошил волосы дочери и под её возмущённый возглас уселся на диван.       — Приятного, зайка.

* * *

Спустя год POV Юмико       — Что?.. — ошеломлённо переспросила я у папы.       — Я решил, что ты вполне можешь не ходить в академию и учиться дома, а после прийти, сдать экзамен и распределиться в команду.       — Но…              — Зайка, я понимаю, но это лучше для тебя. Ты однозначно сильнее всех твоих друзей, почти наравне с представителем клана Хьюга, что уже достаточно много говорит о тебе. Ирука-сенсей согласился, Хокаге, впрочем, тоже. Решение за тобой. Я подожду твоего ответа столько, сколько нужно, не бойся. Я отправляюсь на миссию в Деревню Скрытого Тумана на два дня, не скучай, Гай, если что, присмотрит за тобой.       И он, улыбнувшись мне, исчез в тумане, созданном техникой.       Вывалив всю информацию на меня, он просто исчез…       — Аргх!.. И что мне делать?       Внезапно в окно моей комнаты постучал ворон, и я, нахмурившись, подошла ближе. Ворон был связан только с одним человеком в моей жизни. Итачи.       Я открыла окно, и птица влетела внутрь, бросив на мой стол бумажку, каркнула, сделала круг и вылетела. Как же похожа на своего хозяина.       «Шисуи попросил меня позвать тебя на тренировку. Ждём тебя. Итачи Учиха»       С того момента, как Итачи узнал о наших с Шисуи тренировках, то стал частенько присутствовать и иногда даже помогал. Хотя работа в АНБУ ему не давала слишком уж расслабиться, я ценила любой момент, проведённый с ним, а уж Саске… Я чувствовала себя виноватой в том, что его старший брат проводит со мной больше времени и даже тренирует.       Это было неправильно.       И я это знала.       Но ничего не говорила. И чувствовала вину ещё больше.       Надев тёмно-бежевого цвета штаны с тремя пуговицами для застёжки, лавандового цвета короткую футболку, открывающую вид на мой живот, обувшись и накинув жилетку, вышла из дома. На моём поясе был прикреплен мешочек, а в нём — кунаи и сюрикены.       — Ю-чан, куда направляемся? — передо мной возник Гай-сенсей, и я подпрыгнула от неожиданности.       — Гай-сенсей! Боже… Вы так меня напугали. Я на территорию клана Учиха. Папа случайно не говорил вам о том, что хочет обучать меня дома?       — Да. Даже предложил мне тренировать тебя в тайдзюцу. Нужно увеличить твою Силу Юности! — воодушевлённо воскликнул мужчина, и я криво улыбнулась.       Рок Ли — единственный, кто может выдержать его тренировки! Уж точно не я.       — Конечно, Гай-сенсей, я приду, — обречённо выдохнула я и, махнув рукой на прощанье, ушла.       Ну как я могу ему отказать?       Он с детства был рядом со мной, пока папа работал на миссиях. Гай-сенсей сидел со мной и рассказывал истории об их с папой дружбе. Маму я никогда не видела, отец — единственный мой родитель, хотя и об этом знают немногие: Хокаге, Гай-сенсей, Итачи, Шисуи и Ирука-сенсей. Только те, кому можно доверять. Те, кому папа доверяет меня.

* * *

      Возле знакомого водопада сидели двое Учих и о чём-то говорили, но, увидев меня, замолчали.       — Что-то секретное? — спросила я.       — Приходил Какаши и попросил меня обучать тебя гендзюцу и немного ниндзюцу, ничего не хочешь сказать, м? — поинтересовался Шисуи.       — И к тебе пришёл… — вздохнула. — Папа решил, что я могу обучаться и дома, под его присмотром, конечно же. Ирука-сенсей согласился, Хокаге тоже, папа даже Гай-сенсея попросил меня тренировать в тайдзюцу! Я просто приду на экзамен и распределюсь в команду. Вывалил всё на меня и свалил на миссию! Бесит! А Гай-сенсея он попросил приглядывать за мной, будто я маленькая… Нечестно.       Шисуи лишь снисходительно мне улыбнулся. Той самой улыбкой, которой улыбаются маленьким детям.       — Он заботится о тебе, малышка, он твой отец, и это нормально. По крайней мере, он у тебя есть.       — Прости, я не хотела… — становится стыдно.       — Да ладно уж, я не для этого сказал. И что ты решила?       — Пока ничего. Я хотела ещё поговорить с Наруто об этом, не хочу оставлять его одного. С другой стороны, я понимаю, что папа и ты с Гай-сенсеем — одни из лучших шиноби в Конохе, и это будет прекрасным шансом для меня.       — Такая же добросердечная. Что ж, я вообще хотел сегодня устроить с тобой спарринг, но пришёл Итачи, и я попросил его. Готовься, малышка, я знаю, как ты обожаешь спарринги, — усмехнулся Шисуи.       — Я постараюсь не сильно бить тебя, Юми, — улыбнулся Итачи и встал на ноги.       Я попала.       Против Итачи, да и Шисуи тоже, я просто ничто. Они одни из сильнейших в своём клане, а я просто Юмико Хатаке, которая получает базовые знания.       У меня есть маленькое преимущество, ах, нет, даже два: во-первых, у него из стихий есть только Футон, Суйтон и, конечно же, Катон (как и у всех Учих, что неудивительно), и, во-вторых, он боится мне навредить.       — За что ты так со мной, Шисуи…       — Да я просто обожаю тебя, малышка.       Шутник из него плохой. Очень смешно, обхохочешься.       — Заметно, — кисло отзываюсь я, вставая напротив Итачи.       Что я могу против гения великого клана?       Могу попробовать ударить его молнией, а потом поймать в земляную ловушку. Главное — не смотреть в его шаринган, иначе я рискую попасть в какую-нибудь страшную ткхнику или того хуже.       Биться в рукопашном?       Сразу проиграю.              Итачи имеет опыт, а я лишь некоторые приёмы, хотя с кунаями и сюрикенами у меня всё нормально.       Биться против Учихи кунаем?       Глупо.       И всё же.       И не надо забывать про клонов, которых он может создать.       Шисуи всё же научил меня Технике Телесного Мерцания, могу отвлечь его, а потом попробовать дезориентировать и поймать.       — Готова? — спросил Итачи и взглянул мне в глаза.       — Да.

* * *

      Итог: я проиграла.       Итачи создал этих чёртовых клонов, и я поймала клона, а не оригинала. А потом он приставил кунай к моему горлу.       — Поражение, Юми, — даже по голосу слышно, как он улыбается. — Хотя сражалась ты неплохо, молодец.              Я глубоко вздохнула и посмотрела в небо. Близился вечер, а мне нужно было поговорить с Узумаки.       — Когда-нибудь я выиграю, — говорю твёрдо. — А сейчас мне нужно найти Гай-сенсея, сказать, что я к Наруто и, может быть, останусь у него спать: надо же его кормить нормальной едой.       — Заботишься о нём, как о младшем брате, — внезапно произнёс Шисуи.       — Он мой лучший друг, и я поклялась всегда помогать ему, но, конечно, вы тоже мои прекрасные друзья, — быстро сообщила я, увидев их наигранно обиженные лица. — Пока!       И, сложив печать, я исчезла с помощью Техники Телесного Мерцания.

* * *

Год спустя       Хокаге вызвал меня к себе в резиденцию. Причина неизвестна.       Был вечер, почти ночь, а я всё равно пошла.       — Вызывали, Хокаге-сама? — спросила я, входя внутрь. Сразу поклонилась, выказывая уважение, затем выпрямилась.       За последний год я была здесь три раза, а это четвёртый.       В тот же день, как папа предложил мне обучаться под его присмотром, я поговорила с Наруто и, пообещав гулять с ним после академии, с чистым сердцем сообщила папе своё решение.       Жалела ли я? Однозначно.       Гай-сенсей вообще не жалел меня и тренировал через день, но с таким упорством, словно от этого зависела его собственная жизнь!       Семь кругов по периметру полигона в начале занятия (а занимались мы три часа в день), десять отжиманий (с каждым занятием это число увеличивалось на десятку), с таким же режимом приседания и поджимания. Растяжка на всё тело (я даже села на шпагат, но потом не могла ходить как минимум полчаса), отрабатывание ударов на деревянном столбе и ногами, и руками. Ещё раз все боевые стойки. Лекция о Силе Юности, базовые навыки боя и в конце занятия спарринг с сенсеем.       А на следующий день после этого я плелась к Шисуи и, Ками, какой же он отличный учитель! Прекрасно видя, в каком я состоянии, он лишь читал мне лекции. Это было только в начале года. А дальше я училась, как не попасться в лапы шарингана, обучалась техникам (в ниндзюцу, кстати, меня больше таскал именно папа), спорила и тренировалась сама создавать какую-нибудь иллюзию.       Учитывая то, что я была рождена в то время, когда у папы уже был шаринган, его самого у меня, естественно, нет, но какие-то иллюзии я, наверное, могу сделать. Папа сказал, а Шисуи подтвердил, что у меня есть к этому предрасположенность.       Вернёмся к тому, что я пришла к Хокаге.       — Да, Юмико, тебе я могу доверится. Слушай внимательно, — Хокаге был настроен решительно, от него веяло абсолютной серьёзностью. — Сейчас ты должна идти к водопаду недалеко от квартала Учих и помочь своим друзьям. Я знаю, что Какаши отправлял тебя на курсы ирьёнина в больнице, поэтому сейчас ты нужна им.       — Подождите… Хокаге-сама, о ком вы говорите?       — Юмико, быстро!       Коротко кивнув и всё ещё находясь в растерянности, я побежала.

* * *

      Шисуи и Итачи.       Вот о ком он говорил.       Они стояли друг напротив друга, и один глаз Шисуи — левый — отсутствовал. И Хокаге думает, что я смогу вылечить его, восстановить глаз, серьёзно?!              Но у них что-то случилось. Итачи в шоке, а Шисуи улыбается, как и всегда. Подносит свою ладонь к правому глазу.       Нет, нет, нет! Не смей!       — Футон: ветряной порыв, — шёпотом проговорила я, и парней настиг сильный ветер. Я сидела на ветке дерева, наблюдая за ними, но могу поспорить, что Шисуи с активированным шаринганом уже нашёл меня. И я молилась, чтобы он смог понять, чего я хочу.       И, Ками, кажется, он мне незаметно кивнул.              Мысли читать научился?       Он что-то сказал Итачи и, раскинув руки, спиной полетел прямо вниз. Я зажала рот рукой, чтобы не закричать. Итачи стоял и смотрел туда, вниз, а после, сжав руки в кулаки и резким движением вытерев слёзы, убежал.       Я тут же подорвалась с места и начала искать фиолетовую чакру в округе, ведь внизу была река, которая унесла Шисуи, а ещё я молилась всем, кого только вспомнила, чтобы он выжил.       И Учиха оказался на песчаном берегу этой самой реки — с трудом приподнявшись на локтях, он сплюнул кровь в бок и посмотрел на меня.       Выглядел он… Как мертвец.       — Что ты…что ты там делала? — прохрипел он и резко зашипел, когда я коснулась раны на его руке.       — А я знаю вопрос получше: что вы там делали? Кто тебя так? И где твой глаз? Ну и, конечно, ты очень тупой, Шисуи, — сквозь зубы процедила я.       — Спасибо, ты сделала мне комплимент.       — Не сомневаюсь. Меня Хокаге позвал к себе и попросил прийти на водопад, сказал, что вам нужна я и мои ничтожные навыки ирьёнина. Что случилось?       — Данзо случился.       — О, это всё объясняет, — съязвила я. Он не делился подробностями работы в АНБУ (как и Итачи), поэтому я ничего не знала. На моих ладонях появилось зелёное свечение, и я просканировала состояние Учихи. — У тебя есть перелом ребра, и оно находится в опасной близости с твоим лёгким. Многочисленные ушибы, синяки, порезы. Внутреннее кровотечение. Ты лишён глаза и, мягко говоря, выглядит это ужасно.       — Ну спасибо, обнадёжила.       — Я могу вылечить все незначительные раны, а вот с остальным… Попробую остановить кровотечение, на реабилитацию после потери глаза потребуется как минимум полгода, но я не имею огромного опыта и знаний, тебе придётся пойти в больницу.       — Нет, только не в Конохе, — резко прервал он меня.       — Объясни. Что происходит?       — Учихи готовят переворот. Я хотел использовать на Фугаку технику, но Данзо напал на меня и мой глаз теперь у него. Итачи думает, что я мёртв, пусть так и останется. Малышка, послушай, сейчас ты — мой единственный шанс на спасение и единственная, кто знает правду о клане, не считая Итачи. Скорее всего, он придёт к тебе и лично расскажет о моей «смерти», ты хорошая актриса, я знаю, твоя задача — не выдавать факт моего спасения. Я доверяю тебе, — он поцеловал меня в лоб, как иногда делает, и серьёзно посмотрел мне в глаза.       — Но… Итачи ведь узнает о тебе. Потом.       — Потом, — согласился он. — Лечи меня давай.       Залечивая всё то, что могла, я одновременно общалась с ним, не давая потерять сознание, и мы вместе придумывали, как и где он начнёт новую жизнь.

* * *

      Я возвращалась вместе с Саске с нашей прогулки, и мы шли в его квартал. Было темно, вечер, даже скорее ночь.       Несколько дней назад, как и говорил Шисуи, в моей комнате обнаружился Итачи.       Он всё рассказал, а я прекрасно сыграла свою роль.       Сам Учиха-старший (он же Шисуи, просто он старше всех нас) отправился исследовать мир и пообещал писать мне как можно чаще, а также он уверил меня, что сразу найдёт больницу. Я поверила ему на слово.       Итачи…       Он стал меньше разговаривать и, как только я появлялась на горизонте, исчезал.       Чувствовал ли он вину за то, что не спас Шисуи или просто избегал чего-то — я понятия не имею.       — Саске, подожди! — крикнула я убежавшему другу: мы соревновались, кто из нас быстрее.       — Ха-ха, Юми, медленная ты, — он показал мне язык.       — Кто тут ещё медленный. За тобой толпы девчонок бегают в академии, а ты делаешь мрачный взгляд, складываешь руки в замок и всё. Ленишься убежать?       — Сохраняю достоинство.       — Я бы поспорила.       Мы подошли к воротам. На удивление было слишком… тихо.       — Сас… — выдохнула я, но его уже не было.       Что-то случилось.       Явно что-то нехорошее.       И, как некстати, вспомнились слова Шисуи: «Учихи готовят переворот».       И я вошла внутрь.       Мои глаза расширились от шока, а с губ сорвался тихий вскрик.       На главной улице квартала в хаотичном порядке лежали тела, и по вышивкам на одежде я знала, что это были члены клана. Старики, мужчины, женщины и дети. Тот, кто это сделал, не пощадил никого.       Я побежала в дом Саске, куда он направился скорее всего. А если Микото-сан и Фугаку-сан или Итачи…              Нет, он сильный, он не умрёт, будет сражаться.

* * *

      Я ошибалась.       Это он. Итачи убил всех членов собственного клана. Он убил каждого.       Мы прибежали в дом в поисках Микото-сан и Фугаку-самы, но то, что мы увидели, было хуже любых предположений: родители Саске были мертвы, пол в крови, а над ними стоял Итачи.       — Нет… — прошептала я.       Саске был в шоке, в состоянии, близком к истерике. А я просто стояла на месте, невидящим взглядом смотря на убийцу.       Я чувствовала, как слова Шисуи начинают приобретать смысл.       Но в чём виноваты дети?              Маленькие и беззащитные, смотрящие, как убивают их семью, знакомых и просто старших в клане.       Я заморгала и поняла, что Саске лежит на полу и захлёбывается в слезах, постепенно теряя сознание, а его старший брат смотрит на меня.       Я присела рядом с другом и мягко провела по волосам. Он отключился, кажется, из-за сильного шока, из-за вмиг накрывшей мощной истерики.       — Зачем, Итачи?       — Я хотел проверить свои силы, — холод в его голосе заставляет скривиться в отвращении.       — Клан готовил переворот, хотели идти против Конохи, а ты предотвратил это таким образом. И что, убьёшь меня, как свидетеля и Саске, своего младшего брата? Шисуи бы… Нашёл другой способ.       Он отвернулся.       — Откуда ты знаешь? — не отрицает моих слов.       — Это неважно. Куда ты пойдёшь?       — Теперь я нукенин, мне нечего делать здесь, в Конохе.       — Станешь преступником? Хорошо, ладно, наверное, это лучший из вариантов. Ты гений клана и один из самых талантливых людей, которых я знаю.       Итачи почти вышел из комнаты, но я успела сказать:       — Пиши мне. Я хочу знать, что с тобой всё хорошо.       Кивок послужил мне лучшим ответом.       Он ушёл.       Исчез.       После этого Саске Учиха стал последним выжившим представителем этого клана.       Все так думали.       А я молчала.       Я пыталась быть рядом с Саске, но он закрылся, стал холодным, уходил от разговоров. И я оставила попытки поговорить с ним, потому что не могу заставить его говорить со мной.       Спустя неделю мне пришло письмо от Шисуи, и это были первые радостные новости за прошедшее время.       «Малышка, пишу тебе из какой-то захудалой деревни, чёрт знает, где она вообще находится, но да ладно. Я знаю, что сделал Итачи и не представляю, что сейчас с Саске, надеюсь, ты рядом с ним и поддерживаешь. Со мной всё нормально, решил зарабатывать, охотясь на нукенинов. Глаз побаливает, но терпимо. Врач сказала, что ты вовремя меня подлечила и остановила кровотечение. Спасибо. За всё. Что вообще обо мне заботишься, хотя должно быть наоборот. Люблю тебя. Шисуи»       В ответ он получил письмо с описанием всего происходящего в Деревне Скрытого Листа, потому что в тот момент я была единственной его возможностью узнать, что происходит в деревне.       Себе я пообещала, что постараюсь стать лучшей куноичи во всех пяти странах. Чтобы помочь и очистить имя Итачи. Помочь всем. После всего этого началась настоящая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.