ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 1. Колокольчики

Настройки текста
      — Он опаздывает, — произнёс блондин. Его имя Узумаки Наруто, сейчас он с его недавно созданной командой номер семь, состоявшей из Учихи Саске и Сакуры Харуно, сидел в классе, ожидая своего учителя.              Внезапно он услышал до боли знакомый голос:       — Будем скрывать ото всех? — спросила девочка, идя рядом с высоким мужчиной.       — Помнишь, что я тебе вчера говорил?       Она утвердительно кивнула, при этом закатив глаза.       — Я хоть какого-то из них знаю?       — М-м... Угу, всех.       — Ясно. Это мне ничего не дало.       — Сейчас подойдём и ты останешься у двери, я представлю тебя им и ты войдёшь, договорились, зайка?       — Хватит меня так называть, не маленькая уже.       — Для меня ты всегда будешь миленьким и маленьким комочком счастья.       Узумаки быстро обернулся к напарникам и громко сказал:       — Они идут!       — Они? — недоумённо переспросила розоволосая.       Дверь открылась, и в помещение вошёл мужчина с взъерошенными волосами пепельного цвета: с правого бока виднеется чёткий пробор, начиная с которого они смотрят в разные стороны. Надетый протектор заставляет его причёску заметно подняться выше, а волосы – устремиться на левый бок. Глаза имеют тёмный оттенок. На мужчину сразу же упала щётка от доски, которую в щель двери сверху положил Наруто.       Тишина.       И тут же раздавшийся смех.       — Ха-ха-ха, она упала ему прямо на голову! — смеялся Узумаки.       — Простите, сенсей, я пыталась остановить Наруто, но он не послушал, — произнесла розоволосая, покраснев.       — Хм, как бы это так сказать... Моя группа – полные идиоты, — равнодушно отозвался мужчина. — Как бы то ни было, у вас прибавление. Заходи.       И я зашла внутрь.       — Юми-чан...       — Понятно теперь, о ком вы говорили, сенсей, — кивнула девочка. — Привет, Наруто, Саске.       — Давно не виделись, Юмико.              — Юмико, привет, я давно тебя не видела.       — Я училась, рада тебя видеть. Завоевала сердце нашего Учихи? — вопрос я прошептала ей на ухо, пока обнимала. Харуно покраснела, но отрицательно качнула головой.       — Что ж, все познакомились, через две минуты жду вас на крыше.       И сенсей исчез.       — Где ты была? Месяц прошёл, а от тебя никаких вестей! — воскликнул Наруто, обнимая меня.       — Да, я тоже рада тебя видеть, лисёнок. Ирука-сенсей заставил показывать мне всё, чему я научилась. Ну и ещё я очень устала: у меня было истощение чакры и болело всё тело от занятий.       — И кто тебя так? — спросила Сакура.       — Гай-сенсей и папа.       — Почему ты не говоришь, кто твои родители? — внезапно спросил Наруто.       — У нас осталось двадцать три секунды, давайте руки.       Харуно и Узумаки тут же взялись, даже не задавая вопросов.       — Сас?       Он закатил глаза, но протянул, я усмехнулась и...       — Футон: мгновенное перемещение!

* * *

      — Твоя техника очень действенна, — заметил папа, когда мы появились на крыше. — Я знаю. Спасибо, — улыбнулась ему.       Мы сели на ступеньки, а он облокотился спиной о перила.       — Итак, давайте что ли, расскажите мне о себе.       — Рассказать? А что именно? — поинтересовалась Сакура.       — Что вы любите, что не любите, о чём мечтаете, о любимых занятиях и всё такое.       — Может, вы сами сначала представитель нам? Чтобы мы поняли, чего вы от нас хотите, — хитро улыбнулась я.       — Я? Ну ладно. Меня зовут Какаши Хатаке, что я люблю и не люблю... Этого я вам не скажу, — выразительный взгляд в мою сторону. — И о мечте тоже говорить нет смысла. Любимых занятий у меня много, очень много.              — Он сказал нам только своё имя, — тихо заметила Харуно.       — А теперь вы. Давайте, начнём с... тебя.       — Я Наруто Узумаки, я обожаю есть лапшу быстрого приготовления, особенно лапшу из Ичираку: Ирука-сенсей посоветовал, а ещё я часто обедал там с Юми-чан. Я ненавижу ждать, пока лапша варится. Любимое занятие – соревнование по поеданию лапши. Моя мечта – стать самым крутым Хокаге и добиться всеобщего признания! Стать великим! Самым лучшим!       — Итак. Юмико.       — Я обожаю лапшу в Ичираку, учиться и узнавать новые техники, люблю играть с друзьями и проводить вечера со своим папой. А ещё я безумно обожаю тёмный и горький шоколады. Думаю, все это уже знают. Я не люблю тех, кто оскорбляет других, и тех, кто причиняет боль моим друзьям и семье, и я ненавижу, когда люди обвиняют невиновного. Мое любимое занятие – чтение и готовка. Моя мечта – мир во всём мире, и я хочу помочь двум моим друзьям, которые сейчас не в деревне. Хочу помочь Наруто стать Хокаге, помочь Саске и, конечно, найти своё призвание.       Учиха и Сакура тоже представились. Сакура, говоря о том, кого она любит и о ком мечтает, метнула взгляд на Саске, и не для кого это не осталось незамеченным. Сам он, когда говорил, о чём мечтает, сказал, что хочет отомстить. И я поняла, о ком он.       Прошло четыре года, а он до сих пор хочет убить Итачи. Его старший брат писал мне раз в месяц и отправлял письмо с вороном, рассказывая, как у него дела, и каждый раз я видела один и тот же вопрос: «Как Саске?»       А я не знала, что ответить, и врала, что всё хорошо. Со стороны чужим людям действительно казалось, что всё хорошо. Я знала, что всё не нормально каждый раз, когда смотрела на него.       Шисуи писал мне чуть чаще и рассказывал истории, подробно описывал места, где останавливается. Где-то два года назад ко мне с письмом прибыла и посылка, в которой были баночки лечебных мазей, книги по медицине и травы. С тех пор я получаю посылки со всем, что только можно найти по всему миру.       А ещё каждый год в день моего рождения на пороге моего дома лежит белая роза: не знаю, от кого она, но это чертовски приятно.       Тишина.       Незаметно я коснулась рукой спины Учихи и почувствовала, как он напрягся. Затем он успокоился и тихо выдохнул.       — Ясно. Каждый из вас уникален и интересен. Завтра будет наша первая миссия.       — Что за миссия, сенсей? — сразу встрепенулся Наруто.       — Это сможем сделать только мы впятером.       — Что? Что? Что? — не останавливался Узумаки.       — Испытание на выживание.       — Испытание на выживание? — переспросил блондин.       — Вы же сказали, что у нас будет миссия, а не испытание. Мы прошли их ещё в академии, — вставила Сакура.       — Это другое.       — Тогда... Что же это? — спросил Наруто.       Папа глухо и тихо рассмеялся, и этот смех значительно отличался от того, что я слышала в стенах дома.       — И что в этом смешного? — нахмурилась розоволосая. — Не понимаю.       — Ничего, просто если я начну объяснять, вам станет страшно. В этом году выпускается двадцать девять выпускников, остаются лишь десять, остальные девятнадцать снова отправляются в академию. В общем, тест пройдёт один из трёх, вероятность его провала шестьдесят шесть процентов. Я вас предупреждал.       — Это бред! Мы же сдали экзамены! Какой тогда в них толк?! — возмутился лисёнок, и я улыбнулась в ответ на это.       — Это была проверка вашего потенциала, — пояснил папа.       — Что!? — воскликнул Наруто.       — На сегодня всё, завтра проверим, кто пройдёт, а кто нет, принесите с собой снаряжение ниндзя, начнём строго в пять. Все свободны, да, и лучше не завтракайте, иначе...стошнит.       И он ушёл.

* * *

      — Доброе, пап, — зевнула я, зайдя на кухню, и увидела его с книжкой.       — Привет, зайка, как ты?       — Нормально. Будешь омлет?       — Нет, я уже позавтракал. Моё предупреждение тебя вообще не пугает?       — Пф, будто я не знаю, что ты блефуешь, — фыркнула в ответ. Я знаю его лучше, чем мои сокомандники, и точно уверена в том, когда отец блефует, а когда говорит правду.       Я быстро съела приготовленный мною омлет и, одевшись, вышла из дома.       На поляне уже были ребята.       Всё равно папу ждать час, поэтому я предложила им бутерброды с рыбой.       Все согласились. Даже Саске. Это не могло не заставить меня улыбнуться.

* * *

      — Доброе утро, готовы?       Прошло два часа с половиной.       — Эй, вы опоздали!! — одновременно крикнули Наруто и Сакура.       — Чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить.       Я закатила глаза. Любимые отговорки мной выучены наизусть чуть ли не с детства.       — Ну что ж, — он откашлялся. — Начнём.       Папа положил будильник на пень.       — Я настроил будильник на полдень. Всё, что вам надо сделать — это отобрать у меня эти колокольчики, — он звякнул двумя серебряными колокольчиками.       Я издала страдальческий стон, а отец хмыкнул на мою реакцию. Я ни разу не смогла отобрать хоть один.       — Кто не сможет – останется без обеда, я привяжу вас к одному из тех пней и буду есть прямо перед вами.       — Но нас четверо, а колокольчиков всего два, — указал на них розоволосая.       — Но ведь кого-то нужно оставить без обеда и дисквалифицировать. Те, кто провалят испытания, покинут академию. Вы можете отправиться туда вчетвером. Можете использовать всё, включая сюрикены. Активируйте инстинкт убийцы, чтобы отобрать у меня их.       — Но это опасно, — возразила Харуно.       — Ха-ха-ха, ты и в мухе видишь опасность, — заявил Наруто и тут же получил от меня подзатыльник.       — Длинный язык – короткий ум. Клоунов с низкими оценками лучше игнорировать. Неудачники, — поучительно сказал папа, бросив извиняющийся взгляд в мою сторону.       — Ниндзюцу тоже можно? Абсолютно любую технику и стихию? — уточнила я и получила кивок.       — Как только я скажу "Старт", можете начинать.       Наруто разозлился (что случается не очень часто, но это он ещё не по-настоящему зол) и с кунаем понёсся на папу, но Какаши Хатаке ведь не просто так джоунин и один из самых лучших ниндзя. Папа появился около блондина: одна рука была на затылке, вторая схватила руку с кунаем и завела за спину, направив кончик в шею Узумаки.       — Не спеши. Я ещё не дал команду. Неплохо, может, вы и станете ниндзя. Не думал, что скажу это, но вы начинаете мне нравиться. Приготовьтесь...и...Старт!       Мы тут же исчезли со своих мест.

* * *

      — Продолжим прямо здесь и сейчас! — воскликнул Наруто, с улыбкой стоя прямо перед папой. Нашей задачей было спрятаться, а он вновь поступил не по плану.       — Ты немного странный.       — А мне кажется странной ваша причёска, — я прыснула от смеха. Оригинальный ответ, такого папе ещё никто не говорил.       И Узумаки побежал.       Остановился. От шока, конечно же.       Рука папы залезла в мешочек, где была книга, это не трудно понять.       Мне было интересно, что будет делать Наруто, но с ещё большей силой я хочу победить. Поэтому я понеслась дальше в лес.

* * *

      — Зайка, где ты?       Я пряталась в кустах, когда внезапно услышала его голос.       Это плохо.       Тихо достаю из кармана сюрикены и один кунай, но его прячу под рукав кофты. Оружие полетело в голову отца, но тот, как и ожидалось, уклонился.       Сложила печать.       — Суйтон: водяные пули.       Водяная атака тоже была бесполезной, впрочем, я и так это знала: папу невозможно было застать врасплох. Почти.       — Футон: мгновенное перемещение.       И я появилась в центре поляны. Часы показывают, что у меня осталось ещё пятнадцать минут. Что ж. Будем играть по-хитрому. Наруто привязан к пню, а ребята сидят около него.       — Ты тоже... проиграла? — задала вопрос Сакура.       — Нет, я только начала, — усмехнулась.       И как по щелчку пальцев папа появляется в метре от меня. — Дотон: техника грязевой волны, — я сложила печати.       Касаюсь ладонью земли, отчего та проходится гладкой волной, и папу немного закачало. Ворую его же техники — это так по-семейному.       Встряхиваю руку, и в ладонь проскальзывает кунай, быстрым рывком оказываюсь у него за спиной и замахиваюсь, но безуспешно. Сенсей схватил меня за руку и остановил. Остаётся играть по-грязному.       Прыгаю ему на спину и наклоняюсь к уху:       — Я люблю тебя, папуль.       И он остолбевает. Самая главная слабость Хатаке Какаши — его дочь, и я знаю это, как никто другой.       Создаю клонов, и они хватают его, удерживая, чего, впрочем, не требуется. Беру колокольчики и ухмыляюсь в лучших традициях Учих.       — Я победила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.