ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 5. На ночь глядя

Настройки текста
— Так, значит, за Забузой появился парень в маске и забрал его, верно? Но ведь такие как он должны на месте уничтожать труп? — уточнила я, когда услышала рассказ ребят о произошедшем после того, как я потеряла сознание. — Мы поняли это немного поздновато, — неловко почесав затылок, признался папа. Он всё также находился в кровати и отдыхал, а я вполне хорошо себя чувствовала и могла уже ходить. — Вобщем-то, Забуза жив. Раз уж, как вы говорите, тот мальчик бросил в него иголку, вероятно, это были сенбон. Вас одурили, — закончила я. — И без тебя поняли, — недовольно сказал Саске. — И что нам делать дальше? Вы не транспортабельны, — указала рукой на папу Сакура. — А при чём тут я? — выгнул бровь папа. — Вы серьёзно хотите чтобы мы в одиночку справились с этим Забузой?! Вы ниндзя со стажем и то не могли справится! Хотите чтобы он и нас всех укокошил к чёртовой матери?! — повысила голос Харуно. — Может, если бы там не было нас, папа мог бы и справится. Сильный джоунин в рекордном возрасте выпустившийся из Академии и не справился с нукенином? Смешно. Если бы ранили нас, то папа винил бы себя в первую очередь. А ещё там была я. Двойная преграда. Вы же видели что Забуза на меня нацелился сразу после поимки папы, да? Даже не зная чья я дочь, он видел с какой точностью и практически лёгкостью, я выполняю сложные техники и дралась с ним в одиночку используя лишь катану. Я уже тренированный ниндзя. — Тебя тренировал Шисуи Учиха, я помню, ты говорила о нём, — кивнул лисёнок. — Меня учили папа, Шисуи, Гай-сенсей и Акира-сан, моя наставница из больницы, которая обучила меня ирьёниндзюцу, — сообщила я, сидя на кровати отца. — Что нам дальше делать, даттебайо, не понимаю! — воскликнул Наруто. — Кто мне помог его победить? Правильно, вы. Вот и ещё раз поможете его победить. Возьмёте с собой Наруто. — Что?! «Выглядит так, будто папа свешивает всю работу на нас » — подумала я. — Что? Не хочешь? — тут же спросил сенсей. Манипулятор. — А что? Завалим его и поделом! — улыбнулся Узумаки. — Поделом - металлолом, — сказал появившийся в дверях мальчик, даже младше нас. — Кто это? — спросила я. — Инари, где лазил? — тут же воскликнул господин Тадзуна. — Как жизнь, дедуля? — Инари, не хами дядям ниндзям, это неприлично! Мы с Сакурой встретились взглядами и одновременно фыркнули на это заявление. — С ними по-другому нельзя. Обнаглеют, — рассмеялся Тадзна. А дальше началось... Наруто и этот Инари препирались, а я держала блондина за шкирку и не отпускала. — Сбрендил? Наруто, ну ты ведь старше него, будь умнее. А ты, Инари, не будь таким обиженным и веди себя прилично, как взрослый человек, — упрекнула я их. — Юми-чан, ну что ты..! Кажется, Узумаки покраснел, чем вызвал мою улыбку. Милашка.

* * *

— Молодец, розочка, — тихо похвалила я Сакуру, когда она объяснила что такое чакра. Её щёки порозовели, и она смущённо отвела взгляд. Наше первое задание было хождение по дереву без рук используя чакру. Пустяк. Это было моё первое занятие с Шисуи, так что легко. Папа наглядно продемонстрировал как это должно выглядеть (это при том, что он ходит с костелями) и кинул каждому из нас кунай, говоря, что нужно сделать отметку на дереве и каждый раз пытаться сделать больше. — Пап, у тебя кровь не вытечет откуда-нибудь? — крикнула я. Он висел уже несколько минут верх ногами. — Не беспокойся, зайка, со мной всё в порядке, — подмигнул он мне. — Начали! Я закрыла глаза и сложив руки в печать спустя несколько секунд почувствовала концентрацию в ногах. «Есть» — подумала я и побежала к дереву, прыгнув и побежала по нему, очень быстро оказавшись на толстой ветке дерева и вонзила кунай в ствол. Повернув голову направо я увидела Сакуру, которая также сидела на ветке, весело улыбалась и показала язык мальчикам. — У девочек всегда лучше получается, чем у мальчиков. Молодцы. А может просто у Сакуры идеальный контроль чакры? Ей не удаются техники ниндзюцу или гендзюцу, а вот на счёт тайдзюцу... В общем-то, это не мое дело, она сама сможет разобраться. — Вы можете пойти на мост и побыть с господином Тадзуной, — предложил папа, когда заметил наши скучающие лица. — Конечно, сенсей, — кивнула Харуно. — До встречи, мальчики, — крикнула я им, и мы с ней ушли. — Как ты смогла этого достичь? — неожиданно спросила Сакура когда мы пошли примерно половину пути. — Ты это о чём? — О твоей силе. Как ты смогла стать настолько сильной? — Тренировки и гены. Первое потому, что я с детства хотела стать сильной и равнялась на многих, я тренировалась и трентровалась. Снова и снова, чтобы достичь результата. Второе потому, что я обладаю большим количеством чакры, папа сказал что это из-за того, что моя мама происходила из клана, где люди обладают большим количеством чакры, а от них обоих мне достались все пять стихий, с которыми я достаточно легко обращаюсь, но трачу много энергии. С каждым плюсом достаётся и минус, — слегка улыбнулась я, но она нахмурила брови. — У меня маленький запас чакры, я очень плоха в тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу. Тогда, мне придётся всю жизнь прятаться за вашими спинами... — тихо проговорила она, сжимая руки в кулаки. — Сакура...Вспомни тренировку несколько минут назад. У тебя идеальный контроль чакры, твой ум это наше все. Ты сдала все экзамены на высшие баллы. Ты можешь всему научится, нужно лишь постараться, хорошо? Ты сможешь, я верю в тебя. — Правда..? — она подняла на меня глаза наполненные слезами, и я поддалась вперёд, обнимая её. Я верю в это.

* * *

Мы вернулись вечером в дом, а мальчики продолжили свое соревнование даже за столом. Инари снова обиделся и господин Тадзуна поведал нам историю о его отце, который был героем этой страны, но погиб из-за Гато. Именно поэтому мальчуган сильно изменился и перестал верить в героев. — Я докажу... — произнёс Узумаки. — Что докажешь? — не поняла Харуно. — Докажу что в этом мире...ещё остались герои! Я опустила голову вниз, скрыв свою улыбку. — Чего ты улыбаешься? — наклонившись ко мне, спросил Саске. — Понимаю, что Наруто никогда не изменится. Закатив глаза, Учиха отклонился и продолжил есть.

* * *

— Ну, и куда ты собрался? — скрестила руки на груди я, когда почувствовала странное чувство внутри. Оказалось, что Наруто на ночь глядя собрался уйти из дома. — Юми-чан, я обязан обойти Саске, ты же знаешь! Я потренируюсь, а потом вернусь, ладно? — состроив глазки, улыбнулся Узумаки. — Хорошо, пошли. — Спа...что?! — тихо возмутился он, смотря на то, как я подошла к шкафу. — Отвернёшься? Он покраснел и послушно выполнил мою просьбу. Я оделась и накинула теплый плащ, всё-таки на улице ночь. — Но, Юми-чан, ты ведь можешь отдохнуть, — попытался протистовать он. — Лисёнок, я всё равно пойду. Он что-то промычал, но согласно кивнул и мы вышли. Вот что ему не спится-то?

* * *

— Доброе утро, — прикрыв рот рукой, зевнула Сакура. — Прошу, — поставила перед ней тарелку мама Инари. — Спасибо. — Наруто нет, похоже, он не ночевал дома, — проинформировал Тадзуна. — Он совсем спятил. Ушёл взбираться на деревья в темноте, возможно он погиб от того, что исчерпал свою чакру, — ответила она. — Надеюсь, всё хорошо. Мальчик один в лесу ночью, — взволнованно произнесла женщина. — Не волнуйтесь, Юмико присмотрит за ним. Да и Наруто не просто мальчик, он настоящий ниндзя. Ни себя, ни её в обиду не даст, — успокоил её Какаши вспомнив о том, что ночью неожиданно проснулся от тревоги и не обнаружил дочь в кровати. Стараясь не шуметь, он вышел и пошел в лес. Юмико укутанная в плащ, лежала на коленях Наруто и спокойно спала. — Ну вот, Юми-чан, кто тебя просил идти за мной? Всё равно ведь уснула, — шёпотом ворчал Узумаки. — О тебе беспокоилась, идиот, — тихо пробормотала она и устроившись по удобнее, снова заснула. Наруто отвёл глаза, и его щёки покраснели. Конечно, по началу, Какаши возмутился. Его дочь спит на коленях мальчика, тем более Наруто, потом пришло умиление, а под конец спокойствие. Его малышку никто не обидит, блондин этого не допустит. И ушёл со спокойно душой. «Потом поговорю с ней об этом» — промелькнула мысль в его голове. Саске встал из-за стола и пошёл к выходу, попутно взяв порцию завтрака. — Куда ты, Саске-кун? — поинтересовалась Сакура. — Прогуляться пойду. — Но ведь мы только сели завтракать, — она перевела взгляд на его тарелку, которая оказалась совершенно пустой. Учиха больше ничего не сказав, ушёл и последовал прямиком в лес. Странное чувство в груди заставило его пройти ещё несколько километров и остановится. Его глаза расширились от удивления, а руки моментально сжались в кулаки. Узумаки лежал на спине и спал, пока недалеко от него укутанная в плащ лежала Юмико, а около неё стоял он. Ненавистный старший брат смел прикасаться к тому, что ему дорого. Пальцы Итачи медленно пропускали ее светлые волосы, а губы изогнулись в улыбке. Конечно, он уже почувствовал присутствовие младшего братца. Хатаке заворочалась и что-то промычала, крепче сжимая в руке ладонь старшего Учихи. Он аккуратно вытащил ладонь и бросив внимательный взгляд прямо в глаза брата, Итачи исчез. «Что это было, чёрт возьми? Почему этот идиот спит? И зачем Итачи сюда пришел? К Юмико» Саске подошёл к Хатаке и сильнее укутал её в плащ. Учиха сел рядом с подругой и просто наблюдал. Он беспокоился. Это было непривычно. Четыре года он ее не видел, точнее предпочитал не замечать ни Юмико, ни её попытки поговорить. — Что это было, нии-сан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.