ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 6. Прибывший

Настройки текста
— А? — сонно проговорила я заметив Саске рядом, оглянувшись, увидела Наруто. Учиха выглядел немного странно. — Что с тобой, Сас? — Почему ты ушла за этим идиотом? — он кивнул в сторону спящего Наруто. — Потому что он мой друг. — Тц, — он подвинул мне тарелку с едой. Я быстро управилась, а вторую половину завтрака оставила Узумаки. — Что ты тут делаешь? — задала вопрос я. Он промолчал. — Ну и ладно. Папа волновался? — Не особо. — Значит, уже знал что я с Наруто, — кивнула я самой себе. — Почему ты не говорила о своем отце раньше? — Это было опасно. Если бы мир узнал что у Копирующего ниндзя появилась дочь, то все бы воспользовались этим. Я была не слишком-то и сильной чтобы противостоять профессиональным нукенинам, поэтому скрывали эту информацию. О нас знали единицы. Я – слабое место папы. Он бывал на миссиях, а Гай-сенсей не мог круглосуточно находится около меня. — А мне почему не сказала? — в его голосе проскользила обида. — Я не говорила никому. Это было опасно, Саске. Ты ведь должен меня понять. — Проехали. Вставай и пошли в дом. — А... — Он сам придёт. — Но... — Юмико! Я показала язык и встала на ноги, отряхиваясь. Командир.

* * *

Я полагала что папа захочет поговорить, но не настолько скоро же! Как только мы вошли в дом, он сразу ухватил меня за руку и мы ушли в мою комнату. — Есть ведь достойное объяснение твоим действиям, Юми? — Наруто мой друг, я бы всё равно пошла за ним. — Я знаю это, но и заставлять меня волноваться о тебе было не очень хорошо с твоей стороны. В следующий раз предупреждай, хорошо? — Конечно, папа. — И вот ещё, тебе рано заводить отношения с мальчиками! — Папа! — прикрикнула я и покраснела, он взлохматил мои волосы и подмигнул. — Наруто мой друг! — Все ещё может измениться, вдруг лет через десять ты выйдешь за него замуж? — Хватит надо мной издеваться, папа! — Я очень тебя люблю, зайка. — Да-да, я тоже тебя люблю, — я закатила глаза, все ещё чувствуя возмущение. Мальчики снова тренировались и наконец-то смогли забраться на дерево, а потом мы оставили их одних. Вернулись они только вечером. Уставшие, голодные, с садинами, но довольные и, кажется, забыли о вражде на это время, так как Наруто спокойно позволял Саске держать себя за плечо. За столом Узумаки поел и положил голову на стол, вздыхая. Внезапно Инари заплакал. — Почему..? — Что ты сказал? — поднял голову лисёнок. — Ваши глупые тренировки пустая трата времени! У Гато есть армия, он победит и уничтожит вас! Эти ваши мудрые слова ничего не значат, я убедился. Слабому ни за что не одолеть сильного! — Не говори за всех. У меня все по-другому, — отвернул голову Наруто. — Не могу вас видеть! Меня от вас тошнит! Вы ничего не знаете о нашей земле, вы только болтаете, только смеётесь и играете! Вы не знаете как это больно, когда тебя мешают с грязью! Я замерла и перевела взгляд на Узумаки. — Послушай себя, а ты скулишь и жалуешься как обычная жертва. Хлюпай хоть весь день, ты просто трус! — Наруто, заткнись! — прикрикнула на него Сакура. — Не надо, Сакура, — попросила я. Наруто встал с места и развернувшись, пошёл к выходу. — Наруто, постой! — я хотела уже было пойти за ним, как и обычно это делаю, когда он злится, но он обернулся и внезапно улыбнулся мне. — Не волнуйся, Юми-чан, я скоро вернусь. И ушёл. — Наруто... — я осталась стоять на месте глядя ему вслед.

* * *

Инари сидел на террасе, обхватив ноги руками он смотрел на море. — Можно с тобой поговорить? — спросил Какаши. Мальчик ему ничего не ответил и мужчина сел рядом с ним. — Наруто бывает...грубоват. Иногда. Но он не настроен против тебя. Твой дедушка рассказал нам о случившемся с твоим отцом, ты, наверное, не знаешь, но...Наруто тоже рос без отца. Точнее, он не знает ни отца, ни матери, и в деревне у него было только один друг. Моя дочь. Юмико столкнулась с ним случайно, и он поранился когда они столкнулись, она прибежала домой за аптечкой и снова ушла. Они поужинали в Ичираку и после этого стали лучшими друзьями. Знаешь, не смотря на его не очень хорошо сложившующася жизнь я никогда не видел как он плачет, жалуется или опускает руки. Он всегда рвется в бой, хочет чтобы его уважали и признали, это его мечта. И ради этого он рискнёт жизнью с лёгкостью. По-моему, он устал плакать и взял судьбу в свои руки. Даже если он молод и ему многому надо учится, он знает что такое быть сильным. И твой отец это знал. Мне кажется, он знает лучше нас всех, что с тобой происходит. Слова, что Наруто сказал тебе, как бы жестоко они не звучали, он повторял себе самому тысячи раз. Юмико всегда следует за ним. Прямиком в опасность. Может они и не подозревают, но между ними есть огромная связь, которую разрушить не легко. Удивительная способность Юмико – дружба. Она может найти друга в ком угодно и не важно кто он, чем занимался, что делал, злодей или герой. Её тепло и внутренний уют согревают любого кто подойдёт ближе, чем на три метра. Её мать была точно такой же. — А где её мама? — отведя взгляд, спросил Инари. «Если бы я знал...» — Пропала. Я единственный родитель который у неё есть. Ладно, пора спать. Доброй ночи, Инари.

* * *

Мы решили дать Наруто отдохнуть. Чувствую, он явно не будет этому рад. Кто ж знал, что нас так обломают. Мы пришли и увидели лежащих рабочих. Моя первая мысль: «Да чтоб тебя». Вторая: «Наконец-то пришёл!». И третья: «Надо было разбудить Наруто». Появился туман и сомнений не оставалось, Забуза снова явился переломать нам кости и исполнить свой жуткий план по вспоминанию анатомии человека, лекцию о которой любезно провёл в прошлый раз. Появились водяные клоны, и Саске очень быстро с ними расправился, а перед нами появился настоящий Мамочи и его помощник в маске. — Похоже у тебя появился соперник, Хаку? Даже два, — обратился к напарнику нукенин. — Похоже на то, — согласился парень, на вид не старше нас. — Похоже что твои предположения попали в точку, Юмико, — заметил папа. — Предположения? — спросил Забуза. — По поводу того малыша в маске, — объяснил он. — Отдайте его мне, — попросил Саске. — Нам, — поправила я. Кинув на меня взгляд, Саске вздохнул. Я усмехнулась. Саске с ширинганом и отточенными техниками тайдзюцу с моим идеальным ниндзюцу и устойчивостью к гендзюцу, а также хорошая физическая подготовка и пара свитков с сюрпризами – идеальное сочетание. Хаку завертелся на месте, превратившись в небольшой торнадо и понёсся в нашу сторону, но Саске смог скрестить их кунаи. — Сакура, стой рядом с Тадзуной-саном и не отходи, — сказала я, и она кивнула. — Я не хочу тебя убивать, но ведь ты же не отступишь, не так ли? — Не прикидывайся дурачком. — Так я и думал. Ты не сможешь угнаться за моей скоростью, к тому же, у меня есть два преимущества. — Два преимущества? — переспросил Саске. — Первое – разлитая вокруг вода. Второе это то, что я занял одну из твоих рук, теперь ты сможешь защищаться от моих атак только одной рукой. Что? Этот парень начал складывать печать одной рукой. Вокруг них с Саске появились острые иглы в воздухе, нацеленные прямо на Учиху. — Райтон: Молниеносная стрела! — я сложила печати и провела рукой по воздуху. Моментально появившаяся молния разрезала их пополам и они упали на землю. Учиха кивнул мне. Я появилась за спиной нашего противника и замахнулась кунаем, но тот отпрыгнул. Саске появился за ним и нагнувшись, ударил по ногам, что Хаку аж отлетел к Забузе. — Чтобы Хаку выиграли в скорости, — удивился Момочи. Из парня начали исходить холодные потоки, а за нашими спинами начали появляться ледяные, похожие на зеркала, блоки. Хаку буквально зашёл внутрь одного зеркала и появился в других. Папа побежал к нам, но перед ним появился Забуза. — Ну что, я начну потихоньку? Покажу тебе свою настоящую скорость, — проговорил Хаку. В нас с огромной скоростью потекли иглы. Острое оружие больно врезалось в кожу даже сквозь одежду. — Барьерное ниндзюцу: Барьер щита! Нас окружил купол сияющий голубым цветом и как только иглы врезались в него, то сразу же рассыпались подобно пеплу. — Что это...что это за техника? — прохрипел Саске схватившись за плечо. — Шисуи научил. Сложноватое ниндзюцу и поэтому долго не продержится. Как только оружие касается его поверхности, то сразу рассыпается. Плечо давай. Он подставил мне раненое место, и мои ладони засветились зелёного цвета чакрой. Я остановила кровотечение и рана начала затягиваться. Барьер исчез. Как и иглы. — Саске-кун! — крик Сакуры и я увидела летящий к нам кунай, но Хаку успел его перехватить. — Жадина, — высказалась я. У Учихи аж глаз задёргался от моего высказывания. «Она ещё и шутит. Может она ещё не выздоровела? Говорить такие вещи когда мы буквально можем умереть..» Но в лицо напарника Забузы прилетели сюрикены и тот упал на землю лицом. — Узумаки Наруто прибыл! И на моём лице расползлась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.