ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 7. Прощание

Настройки текста
Примечания:
— Наруто Узумаки самый непредсказуемый человек в Конохе. Он веселится и нарушает правила, ты уверена что хочешь дружить с ним, зайка? А вдруг он не такой? Даже если он шумный и причиняет неприятности взрослым, он лучший. Ты видел как он улыбается, папа? С ним никто не дружит, его бьют, над ним издеваются, а он не показывает раны и продолжает улыбаться! Он...очень добрый и милый. Если не я, то кто прекратит эти издевательства? Он ведь такой же как я! Он ребёнок, как и я, как Шика, как Сакура, как Саске! Он ведь не специально когда был маленьким засунул в себя демона, верно? Он не заслужил. А я хочу ему помочь! Ты очень добрая, Юмико. Уверен, твоим друзьям очень повезло, — папа погладил меня по волосам и мягко улыбнулся. — Шикамару называет меня солнышком. Это значит, что я такая же теплая? Папа переменился в лице.Шикамару, значит..? — Эй, пап, ты чего? Выглядел он немного устрашающе. Ты же не будешь трогать его, да? Не беспокойся, зайка, он выживет. Папа! Лисёнок действительно непредсказуемый человек, его действия невозможно предугадать. Каждый раз он может выдать что-то, от чего задергается глаз. И когда он появляется перед нами с криком «Наруто Узумаки прибыл!», хочется сказать: — Наруто, ты пришёл! — Как я могу вас бросить, Юми-чан? — он улыбнулся. — Ну что ж..начнём! Техника какибун! Забуза резко кинул в блондина свои сюрикены, но что удивило больше всего, так это то, что Хаку сам остановил их. — Хаку, что ты задумал? — Забуза-сан, разрешите мне сразится с этим парнем по моим правилам. — Чего? — спросил Узумаки. — Значит, хочешь мне сказать «не вмешивайся», Хаку? Ты как всегда наивен. — Простите меня, — произнёс парень. Наивен? Ходячая машина для убийств. Он бросал в нас сенбон, но до сих пор не попал в жизненно важные точки. Пока я размышляла, Хаку снова залез в зеркало прямо перед нами. А потом переместился за спины. Оказался на всех зеркалах снова. В нас снова полетели иглы. И на этот раз барьерное ниндзюцу я не смогу сделать. Чёрт! — Саске-кун! Юмико! — Юми-чан! Саске! Глубокий порез на щеке пульсировал, и Учиха выглядел не лучше. Я повернулась в сторону ребят, но Наруто там не оказалось. — Привет, я пришёл на помощь, — перед моим лицом появился Узумаки. Я подпрыгнула от удивления и схватилась за руку Саске. — Идиот! — крикнул тот. — Я вас пришёл спасать вообще-то! Резко куда-то в живот последовал сильный удар и я отлетела назад, а во рту почувствовала вкус железа. — Суть этой техникм в перемещениях для которых я использую отражения в зеркалах. Они отражают только меня. Если смотреть с точки зрения моей скорости вы практически вообще не двигаетесь, — проинформировал нас Хаку. Скорость... Скорость. Его можно победить только скоростью. Победить тем, что он сам использует. Я не знаю такую технику, но ведь ее можно создать, верно? Вспоминаются уроки с Шисуи. — Есть техники, да? Их много и они разные. Но есть моменты когда, например, ты сражаешься с нукенином, а он использует неизвестную технику, противостоять которой нечем. В такие моменты шиноби пользуются возможностью создать собственную технику. Звучит легко, но это совсем не так. Чтобы это сделать ты должна иметь четкое представление о том, что с помощью этой техники ты будешь делать. Концентрируешь чакру в руках, ногах, во всём теле, не важно. В голове четкая мысль: эта техника должна... И складываешь ручную печать, которая, по-твоему, мнению подойдёт больше всего. Поняла. А название тоже должно быть? Как захочешь. Но думаю что да. Ты же не будешь каждый раз проделывать то же что и в первый раз, да? В следующий раз ты можешь просто сказать название и сложить печать. Однако, всегда будет минус. Ты должна это учесть, малышка. Что-то положительное всегда имеет противоположный эффект. — Техника теневых клонов! В воздух взлетели несколько клонов Наруто, но наш противник со скоростью света перемещался и клоны исчезли, а сам Наруто упал на землю. — Не беспокойся, пап, мы справимся! — я махнула ему рукой, чем удивила остальных. И сложила руки в печать овцы. Скорость. Я хочу иметь скорость которой не будет равных. Мне нужна скорость. — Ниндзюцу: скорость тигра! Моё тело наполнила сила. Моя чакра имеющая необычный рыжий цвет в перемешку с черным переливалась и крутилась словно торнадо. Я подлетела вверх и переместилась к одному зеркалу, прикрепив к нему кунай с взрывной печатью. Мгновенно перемещалась от одного к другому и прикрепляла оружие. — Что? Невозможно, — Хаку вылез из своего зеркала и полетел ко мне. Наши кунаи встретились с противным звоном. — У тебя нет ширингана и копировать мою родовую технику ты не можешь. Что ты используешь? — Слова учителя. Второй рукой я достала кунай и замахнулась в бок, но он его отбил. Чёрт! Я спрыгнула вниз опустившись на ноги, а потом сложила печати и на каждом из зеркал прогремел небольшой взрыв, дым рассеялся, но ни одно не пострадало. — Хорошая попытка. Но безуспешная. В меня полетели те же иглы, но использовать долго технику скорости тигра я тоже не могу. Остаётся лишь принять удар. — Юми-чан! Наруто встал передо мной и оружие вонзилось ему в кожу сквозь одежду одновременно с его криком боли. — Идиот! Саске встал перед нами и с иглой в руках отбивали остальные. Узумаки снова сделал клонов, но их тут же разнесло. Ещё несколько раз было также. — Лисёнок, сделай клонов ещё раз, — попросила я. Кто сказал, что в тот раз я просто замахнулась ему в бок кунаем? Тот кивнул. В воздух взлетел ещё десяток его копий. — Саске, давай! В сторону вылетевшего Хаку полетел огненый шар, а я сложила ладони в ручную печать и прогремел ещё один взрыв от которого он упал. Моя взрывная печать была прикреплена к его одежде самым незаметным образом и он даже не смог увидеть этого. Учиха тут же подорвался с места и припечатал к земле. — С ним управились, пойдём к папе? — спросила я. Но мне в живот прилетел кунай. — Глупые дети. Я согнулась пополам и упала на колени, схватившись за рану откуда начала течь кровь. Хаку стоял позади меня и вонзил иглу в плечо. Руку. Ногу. Спину. А клон под ногами Саске исчез. — Нет... — прошептал Наруто. Кровь капала на землю, а я тщетно пыталась не упасть закрыв глаза. Саске подбежал ко мне и схватил на руки, отбежав назад. — Я не умру, не беспокойтесь, — улыбнулась я. Встаю на ноги и достаю катану. Я же не настолько ранена, да? Саске с активированным ширинганом встал справа от меня и приготовился складывать технику катона. Наруто же встал слева и сделал клонов, которые сразу понеслись в сторону Хаку. Как только они были побеждены, в бой вступила я. Занесла катану сверху и сделала подсечку ногой снизу и в то же время Учиха выпустил изо рта струю огня, которая подожгла одежду нашего противника. Хаку упал на колени и я уже побежала к нему, но не заметила сопротивления. Как внезапно он сложив руки в печать и исчез. — Что..? — тихо спросила я. Зеркала исчезли, а туман начал рассеиваться. Вдалеке показались папа и Забуза, а чуть правее Сакура с Тадзуной-саном.

* * *

Мы подбежали к Харуно, которая тут же налетела на Саске. А на конце моста появился толстенький мужчина с тёмными очками на глазах. Гато. Единственная мысль которая проскользнула в голове. За ним стояла толпа ниндзя-отступников с яростными лицами и злыми усмешками. Хаку лежал на земле с закрытыми глазами и глубокой раной в животе. Я подбежала к нему и приложила ладонь к носу. Еле-еле заметное дыхание. Но он жив. На моих руках засветилась светло-зелёная чакра, а рана начала затягиваться. Пока Наруто кричал на Момочи, я лечила его напарника и тот наконец открыл глаза. — Лежи и не двигайся. — Забуза-сан... — прохрипел Хаку. — Я помогу ему, — пообещала я. — Убейте его! — крикнул Гато и нукенины понеслись на Забузу. А я снова появилась перед ним. Моя катана безжалостно наносила раны на телах мужчин, пока те не понимая происходящего, падали на землю закрыв глаза. Технику скорости тигра я использовала много и чакра расходовалась быстро. Как только я закончу могу потерять сознание и проваляюсь в постели как минимум три дня с истощением и ранами на теле, которые находятся в опасной близости с жизненно важными точками. — Катон: Техника огненого поля! Под ногами ниндзя всполыхнул огонь и те с криками пытались убежать. Я пошатнулась, но устояла на ногах и шагнула к сидящему на земле Момочи. Села на корточки и поднесла руки к его груди. — Хаку жив. Я вылечу Вас и уходите. Никто из наших не пытался мне помешать, значит, не были против моего лечения. Сбоку от меня появился лис. Бо. — Юмико-сама, меня просили помочь Вам. Он коснулся мордочкой моей руки и я почувствовала наполнение энергией. Чакра фиолетового цвета мягко перемещалась ко мне и переплеталась с моей оранжево-чёрной. — Кто ты? — спросил папа у лиса. — Я не несу вреда, поверьте, Какаши-сан. Ваша дочь хороший друг моего хозяина и по его велению я здесь, чтобы помочь ей. — Спасибо, Бо, мне достаточно. — До встречи, Юмико-сама, — кивнул лис и исчез. Хаку до этого лежавший на земле, опираясь о плечо Наруто подошёл к нам. — Забуза-сан, вы в порядке? — Спасибо, Хаку. За то что спас меня.

* * *

— Спасибо что спасли нас, Юмико-сан. Взамен я могу предложить Вам помощь в любое время и в любом месте, где бы не понадобились, — кивнул мне Хаку. Он был без маски, потому что та сломалась во время нашего боя, и без неё он был даже ничего так. Красивый. — Я приму её. Прошу вас лишь быть осторожнее во время пути, ведь вы всё также нукенины и вас ищут. Вы сможете найти меня в Конохе, если вдруг понадоблюсь. До встречи. Он и Забуза ушли на закате, если верить их словам, то в сторону Суны. После боя на мосту куда прибыли и жители страны, я перенесла их в лес и вернулась спустя несколько минут, но уже с медикаментами и набором первой медицинской помощи. Вылечив их, я снова оставила их и отправилась на встречу со своей командой. А после попращалась в тайне ото всех и вернулась в дом, ведь на следующие дни нам предстояло ждать достройки моста и возвращения в Коноху. — Благодаря вам, строительство моста завершено, но становится так грустно, — сказал Тадзуна-сан. Он и другие жители деревни провожали нас. — Берегите себя. — Спасибо вам за всё, — поблагодарила я. — Да ладно вам, дедушка Тадзуна, мы ещё придём к вам в гости, — улыбнулся Наруто. — Точно придёшь? — поднял голову Инари. Его глаза начали слезиться. — А? Инари...ты что? Тебе грустно, да? В такие моменты плакать нормально. Плачь! — Разве я собирался плакать? Это тебе, братец Наруто, можно плакать. — Ах, вот как! Как только Узумаки развернулся, по его щекам потекли слёзы. Дурачок. — Так, побыстрее пойдёмте домой, Ирука-сенсей меня угостит раменом. Ещё надо рассказать о своих подвигах Конохамару! — Ну а я... Саске-кун, может после того как вернёмся устроим свидание? — Нет, спасибо. — Послушай, Юмико, а где тот парень в маске и Забуза? — спросил Узумаки. — Не знаю. Когда я к ним вернулась, их и след простыл. Сас, почему бы тебе не сходить со всеми нами в Ичираку? — Я подумаю. Сакура поникла, а я положила руку ей на плечо и улыбнулась. — Платит папа! — С чего это? — Потому что ты наш сенсей! — Думаю, я пожалею об этом в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.