ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 10. Карканье вороны

Настройки текста
Примечания:
— Папа! Мой крик тут же заставил его появится передо мной. — Как прошел экзамен, зайка? — Мы прошли. А теперь, я хочу спросить...нашим экзаменатором был Морино Ибики и он сказал что обо мне знают все чуунины и джоунины. Это правда? Он неловко почесал затылок. — Ну..да. — Но почему? — Понимаешь, после того, как ты убила того нукенина из Молнии устроили собрание и пригласили всех взрослых чуунинов и джоунинов. Мы решали вопрос о том, давать тебе звание джоунина или нет, а ещё позволить ли тебе выполнять задания не подходящие твоему рангу. — И? — Звание, как видишь, тебе никто не дал, но было решено, что если будет дано задание не подходящее твоему рангу и ты будешь в состоянии выполнить его, оно перейдёт к тебе. Хокаге-сама написал рекомендацию о тебе и отправил остальным Каге, а один экземпляр оставил для будущего Хокаге. Если так подумать, всё-таки неофициально, но ты имеешь ранг джоунина. И если ты решишь что готова им стать, тебе не откажут. — А ты что думаешь об этом? — я прошла на кухню и поставила кастрюлю закипать. — Я был против. Как и Ирука, Хиаши, Шикаку и Иноичи. Ты правильно подумаешь, если считаешь что нас не слушали. — Я всё равно не понимаю, — качнула я головой. — Настоящим решением Хокаге является позволение давать тебе задания любого ранга вне зависимости от звания. — Ладно, — спустя несколько секунд ответила я. — Наш следующий экзаменатор Митараши Анко и она сказала, что ты знаешь где будет проходить следующий этап. — Да, так и есть. Лес Смерти. Это ваше место проведения второго этапа. Вот же ж...

* * *

— Здесь страшно. Я боюсь, — призналась Сакура. — Хах, это место зовётся Лес Смерти и скоро вы узнаете почему, — сообщила нам наш экзаменатор. — Не старайся! Меня ты не испугаешь! Я со всем могу справится! — вскинул руку Узумаки. — Кажется, ты думаешь, что круче всех, — женщина бросила в его сторону кунай и быстро появилась за спиной, — А ты достаточно крут чтобы справится с этим? Ты ведь не боишься, правда? Появившаяся за их спинами девушка своим длинным языком держала кунай раннее брошенный Анко. Что ж, противники действительно серьезные. — Прежде чем начать испытание, я должна вам кое-что раздать. Стандартная форма согласия. Прочитайте и распишитесь. — Зачем? — задала вопрос я. — Кое-кто может не вернутся из леса и я должна получить ваше согласие на риск, иначе отвечать придётся мне, — и рассмеялась. — Итак, я объясню что вам нужно будет делать. Вот, раздай. Главное, что нужно знать, этот тест потребует всех навыков выживания. Во-первых, я дам описания объектов на тестовой площадке. Площадка имеет сорок четыре входа запертых на замок. Внутри неё лес и речки, в центре закрытая башня расположенная в десяти километрах от ворот. На этой площадке пройдёт ваш экзамен на выживание. Внезапно раздалось карканье вороны и посмотрев на дерево я увидела ворона с красным глазом. Пришёл, значит. — Ваш экзамен заключается в том, чтобы сражаясь друг с другом захватить эти свитки. Оба. Они принесут вам победу. Свиток неба и свиток земли. Всего в экзамене будет участвовать двадцать шесть команд. Одна половина будет драться за свиток неба, другая – земли. Позже каждая команда получит свитки и с этого начнется ваша битва. — А чем всё должно закончится? — спросил Саске. — Команда должна принести в башню оба свитка. Получается, что только половина из нас сможет дойти до следующего этапа. Но никто и не обещал что будет легко. — И ещё кое-что. Экзамен ограничен по времени и вы должны закончить за пять дней. — Крутое испытание. Мне нравится! — воскликнул Ли. — Кто бы сомневался, — пробормотала я и положила голову на плечо Саске. — Что такое? — тихо спросил Учиха. — Ничего. Просто голова разболелась. У меня с собой есть свиток с едой и оружием. Так как сейчас дни длинные, а ночи короткие, времени на отдых и восстановление будет недостаточно. Трое могут спать, а кто-то один сторожить. — Твоей еды хватит на пять дней на четверых? — Думаю...да. Но даже если не хватит мы сможем половить рыбу в реке и поищем ягоды в кустах. — Но если сторожить будет Сакура, то ей придётся будить всех нас, — поделился мыслями Учиха. — Она далеко не слабачка, но учитывая наших врагов...Да, будет сложновато, но как-нибудь прорвёмся. — Как обычно, — закатил глаза он. — А сейчас обменяйте формы согласия на свитки! Я без раздумий подписала бумагу и подошла к Наруто. — Хочешь залечу? — пальцем указала на порез на щеке. — Нет, не надо. Само заживёт. Слушай, Юми-чан, а о чём вы говорили с Саске? — А? Ничего такого. Просто обсуждали что будем делать. В далеке увидела Харуно с Ино, которые практически метали молнии взглядами. — Раздаём свитки! — крикнул мужчина из-за занавески. Схватив Узумаки за руку пошла в ту сторону, по дороге схватив ещё и Саске, Сакура же подошла к нам сама. Дали нам свиток неба. — Теперь идите к своим воротам! Когда они откроются можете начинать и удачи вам!

* * *

Ворота под номером двенадцать. Наши ворота. И пока Наруто пытался взбодриться, а Сакура искала нужный настрой, мы с Саске стояли скрестив руки на груди и сверлили взглядом ворота. Неожиданно мне в руки прилетела бумажка. — Что это? — сразу подошла Харуно. Ворота сорок один, принцесса. У нас свитки одинаковые, если что, зови. — От Неджи. Он с ребятами готовы помогать нам, — задумчиво сказала я и сожгла бумажку огнём. — Но откуда он узнал про наш свиток? — удивился Наруто. — Хм, бьякуган. Он любит подсмотреть. Если он захочет, то и не такое узнает. — А ворота свои зачем сказал? — недоумевала Сакура. — Он доверяет мне, значит, если что-то случится, мы сможем понестись в сторону тех ворот и уж вшестером мы сможем одолеть противников. — Мы и сами сможем справиться, — отвернул голову Учиха и я с хитрой улыбкой взлазматила его волосы. — Бака. Мы недавно выпустившиеся новички-генины, держаться вместе не так уж и плохо. Тем более что у нас есть тайные наблюдатели, — я кинула взгляд на ворона Итачи и где-то не слишком далеко чувствовалась чакра Шисуи. — Экзамен начался, сопляки! Удачи! Ниндзя охраняющий ворота открыл их и мы сразу же побежали внутрь. Где-то там была тёмно-красная чакра стремительно приближающаяся к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.