ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 11. Кровавый крик

Настройки текста
Наруто приспичило. Почему я не удивлена? Этого до невозможности странного человека я будто знаю всю жизнь. Могу предугадать что и когда он может сделать или придумать. Поймать ход его мыслей сложно, но не невозможно. Для такой как я. Сакура стукнула его по голове и велела уйти в кусты. — Успокойся, Сакура, Наруто далеко не такой идиот, — коснулась я её плеч и словила благодарный взгляд Узумаки, который, к слову, тут же скрылся. — Наконец-то! Долго же я терпел, надул целую речку, — улыбаясь вышел из-за листы Наруто, но его чакра была совершенно другого цвета. Помните, несколько минут назад я сказала что знаю его слишком хорошо. Во-первых, Наруто правша. Во-вторых, у него рана на щеке, которую он сам отказался лечить. — Ты такая свинья! Бываешь отвратительным! — возмутилась Харуно. Взглянув на Саске увидела его нахмуренные брови. Догадался. Резким движением ноги отбрасываю человека прямо в дерево. — Юмико! Он же твой друг, ты чего? — крикнула розоволосая. — Да, что с тобой, Юмико? — удивлённо спросил кто-то под личиной Узумаки. Учиха нанёс второй удар, а потом этот кто-то запрыгнул на дерево, но я подлетела и ударила прямо в лицо. — Берегись их, Сакура, они оба сошли с ума! — Да что ты говоришь? — притворно удивилась я. — Мы просто бьём первыми, — вытащил кунай Саске и понёсся в его сторону. — Ладно, сам напросился! Лженаруто побежал на него и оружия скрестились, а потом я хотела напасть сзади, но наш противник отпрыгнул. — Саске, Юмико, в чём дело? — продолжала непонимании Сакура. — Посмотри внимательно. Говори, что ты сделал с Наруто? — спросил у него Саске. — Что? Ты о чём? Я и есть Наруто! Вот гад. — А где порез на твоей щеке?! Наверное, ты не знал, но настоящего Наруто ранили до экзамена и он отказался залечивать его! И твои ножны на левой ноге, а лисёнок правша! И он никогда не называл меня полным именем! Твоё перевоплощение хуже, чем у него! Наруто имеет большой запас чакры и она у него жёлтая! — Ладно, вы просикли, и что? Я всё равно заберу ваш свиток, без разницы каким способом! Ну, и у кого же он? Ясно, значит придётся сделать троих. Сакура тоже достала свой кунай и мы приготовились нападать. И он побежал на нас. Мы с Саске одновременно подлетели, он использовал технику огня и запустил в него огненные сферы, а потом схватил меня за руку и сделав круг, буквально кинул меня в его сторону. Наши кунаи скрестились с противным скрежетом. Услышав крик Наруто дала понять Сакуре, чтобы она его развязала. Ну что за дурачок? Так легко попался... Подлетела обратно к Саске и увидела несколько взрывных печатей у этого генина. Вот чёрт. — У него взрывные печати на кунаях, — тихо сообщила я. — Можем отпрыгнуть или я поддамся на удар, а ты нападёшь со спины, когда он подойдёт. Другие здесь есть? Видишь кого-то? — Нет, чакры поблизости нет. Хорошо, нападу со спины. Будь осторожен. Я лишь умолчала о чакре Шисуи неподалёку. В ветку дерева, за который мы прятались, влетели несколько кунаев с печатями, но за несколько секунд до их взрыва, я успела укрыться на другой ветке. Саске приземлился на землю и кинул взгляд в мою сторону. Я поняла его без слов. Резко появившись за спиной генина вонзила оружие ему в спину, но не в сторону особо важных органов. Мне на лицо попало несколько капель крови. Передёрнуло даже. Наш противник быстро скрылся и я проследила за этим с помощью его чакры. — Всё, ушёл. — Как бы он с командой не заявился. Хотя запомнит это надолго, — кивнул Саске и мы стукнулись кулаками. Детская привычка. Дурацкая, но такая родная.

* * *

— Юмико, видишь его? — шёпотом спросил у меня Саске, пока мы оба прятались за деревом. Да, он даже не пытается её скрыть, — удивлённо произнесла я. Итачи прекрасно знает что я сенсор и вижу его чакру. Он даже не прячет её от меня, как обычно. Сегодня мы снова играем в прятки и на это раз наш приз – тренировка по метанию сюрикенов от него и Шисуи. И где он?На ветке воон того дерева, — пальцем я указала на толстую ветку дерева. Как его достанем? — Не знаю. Давай палку кинем? В Итачи? — переспросил он и я серьёзно кивнула. — Ну ладно. Взяв палку в руку он прицелился и кинул прямо туда. — Убить меня решили? — раздался голос позади и мы вздрогнули. Ой, — прошептала я и Саске зажал мой рот своей рукой. Я возмущённо надулась и языком лезнула его ладонь. Ай, Юмико! Тебе же помогаю, — недовольно пробормотал Учиха. — Ладно, ваша взяла. Проведу я вам тренировку, — с улыбкой вздохнул Итачи. Вот видишь, надо будет кидать в него палки и всё, — самодовольно произнесла я. Он протянул мне свой кулак и взяв мою ладонь, сжал её и стукнул о свою. — В честь нашей победы, — улыбнулся он и слегка покраснел. — Так это была твоя идея? — перевёл свой взгляд на меня старший брат Саске. — Нет, это был я, брат, — подставился Сас. Молодец, младший брат, защищаешь Юмико. Надеюсь, когда вы вырастете, ты будешь делать точно также. — Хорошо, — склонил голову на бок мой друг и мы снова столкнулись кулаками.

* * *

— Это было круто, Саске-кун, Юмико! Вы так слаженно работали! Как настоящая команда! — восхищённо сказала Сакура. — Хм, да? Всегда так было, — задумчиво посмотрел куда-то на мою щёку Учиха. И поднёс руку. Большим пальцем стёр кровь и с другой щеки тоже. Мы сели на землю. — Мы не должны полагаться на внешность, нужно помнить что всякий, кто выглядит как кто-то из нас, мог использовать приемы трансформации. Наруто согласно кивнул. — Ясно. И что же теперь? — Нам нужен пароль, — сказала я. — Какой пароль? — Тайный. Который будем знать только мы четверо. И не нужно верить тому, кто его не знает. Ладно, слушайтесь, я скажу только один раз. Вопрос будет такой: Когда атакует ниндзя? Отзыв: Ниндзя ждёт удобного момента, когда враг спит и теряет бдительность, когда его оружие лежит забытое в тени ночи, это момент для атаки ниндзя. Запомнили? Мы с Саске заранее обговорили этот момент. После случившегося мы на две минуты отошли и проверив, чтобы никого не было, решили. Сейчас за нашими спинами есть бамбуковая трубка торчащая из земли, а рядом с ней тёмно-зелёная чакра. — Я да, — сказала Сакура. — А покороче никак нельзя? — неловко улыбнувшись спросил лисёнок. — Нет, Наруто, нельзя. — В чём дело? Чего ты не понял? Я сразу запомнила, — посмотрела на него Харуно. — Да нет, конечно я всё запомнил! Просто я думал что это будет пароль, а не целая речь. Я хихикнула и улеглась спиной на землю. — Не понимаю, зачем вообще этот экзамен? Можно ведь просто наблюдать за генинами и лучшим давать звание, разве нет? — в пустоту задала я вопрос. — Ладно, я понесу свиток, — встал на ноги Учиха. — Постой, Саске!.. — но договорить Наруто не дал внезапно прилетеливший кунай и нас обдуло сильным ветром. Нас отбросило в разные стороны, но Саске схватил меня за руку и мы легли животом на землю, прячась в кустах. Там в далеке я увидела тёмно-зелёную чакру и очень даже могуществунную. У обычных генинов такой быть не может. Там была та девушка. Которая с длинными языком. — Та полу-змея, — шёпотом заметила я. — Саске-кун! — сзади появилась Сакура и мы моментально поднялись на ноги. — Стой. Сначала ответь на вопрос: когда атакует ниндзя? Она легко ответила на вопрос. Спустя мгновение появился Наруто и я сразу напрягалась. Как чёрт возьми он так легко проигрывает? Спросив то же самое мы получили правильный ответ. Харуно вздохнула с облегчением. Саске ухмыльнулся, а я кинула в лже-Наруто кунай. — С ума сошла? Чуть не убила! — Молодец. Ты быстрее предыдущего, — похвалил его Саске. — В чём дело? Что с ним не так? Он же сказал пароль слово в слово! — воскликнула розоволосая. — Розочка, это же Наруто. Он ни за что не повторит это точно также, как и говорил Саске. Только не тот Наруто, которого я знаю. С большим успехом мы смогли бы добиться этого от морской свинки. — Верно. Ты права. — К тому же, ты видела как он двигался отражая атаку? Наруто двигается совершенно иначе. Давай, открой нам кто ты. Игра окончена. На лице лже-Наруто расплылась улыбка и она облизнулась. Перед нами предстала та самая девушка-змея. — Вы умны. Но скажи, зачем было придумывать такой длинный пароль? Если вы знали что он не сможет его запомнить. — Он принадзначался не для Наруто, а для тех, кто прятался рядом и пытался подслушать. Это была ловушка и ты попалась, — объяснила я. — Впечатляет. Вы наверняка не потеряли бдительность. Это в пароле звучит заманчиво. Где ты, Наруто? Эта полузмея вытащила свиток земли. — Вы хотите получить свиток земли? Потому что у вас свиток неба, — и в буквальном смысле проглотила его. — Итак, когда всё кончится. У кого-то из нас будут оба свитка. Остальные будут мертвы. Она закрыла ладонью глаз. Техника какого-то гендзюцу. Хочет ослабить нас с помощью иллюзии? Вот змея. — Дотон: Техника земляного барьера, — перед нами возникла стена земли. — Зачем? — спросила Сакура. — Она хотела использовать какое-то гендзюцу. Множество раз видела как это делал Шисуи. Не знаю какое и что делает, но любого стоит опасаться. Она рассмеялась. — Браво. И что дальше? — поинтересовалась девушка. Она достала кунаи и замахнулась на нас и так как стена пропала, то с лёгкостью могла попасть прямо по нам. Но это было слишком неожиданно. Схватив ошарашенных друзей я подпрынула, но чёртов кунай попал мне прямо в ногу. — Дура, — бросил Саске и подхватил меня на руки. — Лишь бы не в вену, — пробормотала я и вытащила оружие. Зашипев, крепко схватила его за плечо. Он усадил меня на ветку и сам вместе с Сакурой сели напротив. — Рана глубокая. Ты справишься? — спросила Сакура, но Саске зажал ей рот ладонью. Внезапно слева увидела огромную змею и мы одновременно отпрыгнули в разные стороны, но я почти тут же начала падать из-за боли в ноге. Сакура схватила меня за руку и мы оказались на ветке. — Лечи себя, а я буду рядом. Кивнув, мои ладони засветились чакрой светло-зелёного цвета и рана начала затягиваться. Саске в то же время кинул в пасть этой змеи несколько сюрикенов. Животное упало, а откуда-то из шеи вылезла эта сумасшедшая. О Ками. — Я чувствую ваш страх. И её тело будто растянулось, туловищем она обвила ствол дерева и понеслась прямо в нашу сторону, но ей в спину прилетели кунаи. — Кажется, я пришёл как раз во время. — Наруто! — улыбнулась я. Но крик Саске удивил меня гораздо больше: — Наруто, убегай! Ты совсем из ума выжил?! Ты не знаешь на что идёшь! Быстро! — Наруто, тебе удалось уйти от гигантской змеи? Отлично, — произнесла девушка. — Не знаю что у вас тут происходит, но вы отдаете моих друзей и мне это не нравится! Теперь Вам придется иметь дело со мной, с Наруто Узумаки! — Сакура, я могу накрыть тебя защитным браьером, — предложила я. — Дотронутся тебя она не сможет, но сражаться сквозь него ты сможешь с лёгкостью. Конечно, пока хватит моей чакры. Розоволосая кивнула и я сложила руки в печать дракона. — Барьерное ниндзюцу: Барьер э́ксо*! Саске активировал ширинган, а потом неожиданно убрал. — Забирай, — он потянулся к мешочку, где лежал наш свиток неба. — Тебе же нужен он? Хорошо. Бери его и уходи. Сбрендил? — Саске, какого чёрта ты делаешь?! Как ты можешь так просто сдаться? Перестань так делать! — крикнул Наруто. — Заткнись! — также ответил ему Учиха. — Что? — переспросил Узумаки. — Разумный выбор, — облизнулась полу-змея. — Но мне не подходит. Сзади меня схватило что-то скользкое и противное и прижало к стволу дерева. Я хотела было потянутся к кунаям, но это что-то полностью обвило моё тело, оставляя лишь лицо открытым. Посмотрев вниз я увидела змеиную кожу, а справа виднелась и голова её обладательницы. Я пыталась выбраться, но безуспешно. — Отпусти её! — крикнул Саске. — Как только даст мне то что нужно, так сразу же отпущу. Хвост змеи начал сдавливать мою шею и из-за недостатка кислорода у меня потекли слёзы. Сейчас я беспомощна. Рядом со мной нет никого из них. Если только... Жжение в области ключицы и я задёргалась. — Пусти меня! Перестань! — крикнула я, на что хвост лишь сильнее сужался. Один человек. Почти на грани. Ещё чуть-чуть и я потеряю сознание. Но как он найдёт меня? Была ни была. Но крикнуть я так и не успела. " ШИСУИ!" — была моей единственной мыслью перед тем, как потерять сознание.

* * *

Метка поставленная им ещё восемь лет назад на теле маленькой девочки отдалась сильным жаром. Шисуи открыл глаза и мгновенно вскочил на ноги. В сознание чётко показался знак их клана, но чёрного цвета. Словно вымершее звено в цепочке жизни. Метка Учихи. — ШИСУИ! — Малышка... — прошептал он и попытался сконцентрироваться. Миг и его нет, сейчас он в лесу и видит как хрупкое тело падает вниз. Спрыгнув вниз и подхватив её на руки, залез на толстую ветку дерева к другой девочке с розовыми волосами. — Позаботься о ней, хорошо? Испуганно кивнув, Сакура села около тела Юмико и пощупала пульс, облегчённо выдохнув, когда нашла его. Внезапно появившийся человек в плаще с капюшоном и так аккуратно подхвативший её подругу, так ещё и попросивший позаботится о ней, был странным. Но взгляд его чёрных глаз был наполнен гневом. — Кто такой? — почти прошипела полу-змея. — Твоя смерть, Орочимару. На лице девушки проскользнуло удивление, а потом та усмехнулась и буквально сдёрла с себя кожу, открыв другое, совершенно непохожее на прежнее лицо. — Явно один из её друзей, раз сразу же пришёл её спасать. — Ты виделся с Итачи, верно? Ты хочешь что-то от него и потому пришёл к Юмико? — Хах, какой догадливый. Учиха Итачи уникальный экземпляр, а она, — он указал она лежащую Юмико, около которой появились и Наруто с Саске, — единственный путь к тому, чтобы получить Итачи или его младшего брата. — Только через мой труп, — Шисуи появился за его спиной. — А Учихи, как помнишь, не готовы так легко сдаться. Катон: Техника драконьего пламени! Изо рта старшего Учихи появилось пламя и он подул прямо в сторону Орочимару. И пока саннин уклонялся, Шисуи появился сзади и попал кунаем прямо в плечо. — Футон: Техника ветряного лезвия! Следующая атака Шисуи была отражена, как и последующие атаки кунаями и сюрикенами. Учиха понимал что светить ширинганом или создать Суссано перед Саске идея не лучшая и сражаться своими известными техниками тоже не вариант. Несколько сюрикенов попали в ноги Орочимару и тот упал на колени, истекая кровью. — Кха, чёрт, — прохрипел саннин и перевёл взгляд на Саске, сидящего около Хатаке. Внезапно его шею удлинилась и быстро понеслась в его сторону. — Саске! — крикнул Шисуи, но опоздал. Учиха-младший с криком упал на колени, а когда Орочимару исчез, потерял сознание. — Твою мать! — прошипел Шисуи и прибежал к ним. Лежащий без сознания Наруто, Юмико в том же состоянии и Саске. — Почему Наруто без сознания? — удивился Учиха. — Не знаю, но, наверное, из-за стресса. Не знаю... — Сакура была готова рвать на себе волосы от безвыходности и собственной беспомощности. Не смогла помочь. Сидела на месте под защитным барьером и смотрела на это. Чёрт. Чёрт! Почему она такая слабая?! — Успокойся. Я помогу тебе перенести их в безопасное место, но дальше придется самой, ладно? Получив кивок, он взял Юмико на руки и позволил Сакуре залезть себе на плечи. Когда Харуно нашла подходящее место, то тот опустил их и принёс парней. — Передай Юмико что я всё ещё рядом и слышу её. Она может не беспокоится за меня. Всё хорошо. — Хорошо, а... — Я ничего не скажу, прости, Сакура, — и исчез. — Но я даже не говорила имени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.