ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть II. Глава 21. Кимико

Настройки текста
Примечания:
— А тот мальчишка...Он ведь был с нашей звездой, — недовольно заметил его собеседник. Он не помешает. Наша звезда нуждается в друге...в том, кого она знает, кто знает её, кто действительно сможет ей помочь. Наследник клана Нара подходит под эти критерии, — спокойно ответил мужчина. Но, если подумать логически, не лучше бы было отправить с ней блондина с усами? — встряла женщина в их разговор. — Тот блондин не подходит для миссии нашей звезды, — качнул головой мужчина и повернулся к своему помощнику. — Проследи за ними, Ки. Звезда должна найти свой путь.

В серьезных делах люди выказвают себя такими, какими им подобает выглядеть; в мелочах - такими, какие они есть.

       — Никола Шамфор

* * *

Я резко подорвалась и сразу же повернулась на бок, выплюнув воду. — Я мертва?...Папа... — на глазах появились слёзы, но внезапно я поняла, что лежу на чём-то мягком. — Госпожа, уже проснулись? — сбоку послышался неизвестный женский голос и повернув голову, я увидела занавески, а за ними женский силуэт. Что. Только. Что. Произошло? — Д-да, — осиплым голосом ответила я и занавеска отодвинулась. Женщина в возрасте с короткими пшеничного цвета волосами и ореховыми глазами. Она была в белом платье с такого же цвета фартуком. Она поклонилась и не поднимая на меня взгляда, начала снимать белую рубашку в пол, которую я заметила только сейчас. Меня волновало её поведение, где я, что вообще происходит, но ещё больше меня волновал мой внезапно увеличившийся рост, грудь и я чувствовала себя непривычно. — Госпожа Кимико, госпожа Кагуя ждёт Вас в обеденном зале. Шу проведёт Вас... — сказала она и уже хотела уйти, но я остановила её. — Прости... — я замялась, так как не знала её имени. — Орис, госпожа, — снова поклонилась она. — Да...Орис, госпожа Кагуя...кто это? — Госпожа Кимико...Вы вчера перегрелись на солнце? — обеспокоено спросила она, побледнев. — Может быть, — уклончиво ответила я. — Госпожа Кимико...Госпожа Кагуя Ооцуцуки – ваша мать.

* * *

— Кимико, как ты? — подошедший ко мне юноша был года на два страше, чем это тело. Он неожиданно обнял меня за талию и втянул в поцелуй. Мои глаза расширились от шока, а руки замерли на его плечах, за которые я схватилась, чтобы не упасть. Вот это приветствие. Стоп. Подождите... Но ведь гуляла я не одна... Где Шикамару? Почему этот странный человек ко мне лезет? Где я? Кто я? Что здесь делаю? И вообще, Я УМИРАЛА В ОЗЕРЕ! Пожалуйста, объясните мне... Я чувствую себя беспомощной. — Что не так, Кими? — мягко спросил он и в его ладони я увидела полностью белую и длинную прядь волос. Явно, мои. Точнее, не мои, но так как я сейчас в этом теле...То да, они мои. — Плохо себя чувствую...Эм...Шу... Ты можешь отойти немного от меня? — смутилась я. Осмотревшись по сторонам я никого не видела... Слава Ками. — Точно всё в порядке? — Да. Давай торопится, мне нужно на завтрак. Итак, главный вопрос: Кто такая Кимико? Одно я поняла, если у неё есть слуги, то она состоятельная. Она дочь Кагуи, но кто та такая, я понятия не имею. — Кимико...как тебе спалось? — задала вопрос женщина, сидящая передо мной. Очень красивая женщина. Божественная. Бледнокожая женщина в обладании крайне деликатных черт лица, также у неё длинные и широкие белые волосы. У Кагуи были белые чистые глаза, брови были коротко обстрижены, а губы окрашены в тёмную помаду. — Довольно неплохо. Не считая того, что я, кажется, умерла, а всё это плод моей фантазии. Да... Но как же Шика? Что случилось с ним?

* * *

Вечером я сидела на скамье, пока ко мне не подошёл какой-то человек. Повернув голову, я увидела Шикамару. Повзрослевшего. — Шика..? — я протёрла глаза. — Да быть не может. Где ты был?! Я налетела на него, крепко обняв. — Искал тебя, конечно же. Я наблюдал за тобой, точнее, я искал в окружающих твои повадки. Итак...Что происходит? — Не знаю. Меня все зовут Кимико, моя мать какая-то Кагуя. Сегодня меня поцеловал Шу, даже не знаю кто это. Меня весь день тошнит, кружится голова. Может, мы умерли? Он подошёл и щепнул меня за руку. Я вскрикнула и отошла от него. — Не похоже. Парная галлюцицания? Может, гендзюцу? — Но так реалистично...точно нет. Даже Итачи и Шисуи так не могут. — Я сдаюсь, — выдохнул он и сел со мной. — Что за Шу? — Понятия не имею. Видимо, он и Кимико любят друг друга, а я всё ломаю. — Это ты любишь делать, — усмехнулся Нара, но тут же стал серьёзным. — Но почему ты стала кем-то, а я остался собой, но просто вырос? — Думаешь, я знаю ответ? Ошибаешься. Что будем делать? — Я разузнаю обстановку, а ты продолжай быть этой...Кимико Ооцуцуки. — А ты слышал что-нибудь об этом клане? — Никогда. — Есть идеи, где мы? Он саркастично на меня посмотрел, как бы спрашивая: «издеваешься?» — Ладно, извини. Как только узнаешь, встретимся здесь? — Будь осторожна. И он исчез.

* * *

Прошёл месяц. Я познакомилась с Тенджи, главой страны Со. Противники этой страны – страна Ка. Кагуя, как я поняла по прошествии этого времени, немногословна, хотя со мной и говорит побольше, чем с другими. У неё есть служанка Айно, милая девушка. И как я поняла, Кимико сейчас семнадцать лет. Что важнее, кажется, мы попали в прошлое. Я ни разу не видела чтобы люди использовали ниндзюцу или гендзюцу, они носят луки и стрелы, а одежда...старомодна. Шикамару согласился с моими словами и дальше продолжал скрываться от чужих глаз, появляясь передо мной. И в один из таких вечеров, вместо Шики ко мне пришла Кагуя. Язык не поворачивается назвать её мамой. Я даже не знаю её! — Я чувствую в тебе...существо, — внезапно сказала она, ошеломив меня. — Что..? — переспросила я. — Жизнь в твоём животе...Ты носишь под сердцем ребёнка человека, Кимико. Так, я узнала, что тело, в которое я попала, имело свой секрет.

* * *

— Шикамару, это катастрофа, — лежала я на кровати, уткнувшись лицом в подушку, пока он сидел на подоконнике. — Хм... — Что значит «хм»?! Шика! — Солнышко, беременным нельзя волноваться. От кого ребёнок, знаешь? — Может...от Шу? — Скорее всего. Они любили друг друга, не смотря на разницу в статусе. Ты ему скажешь? — А что мне остаётся делать? — Не забывай, я рядом с тобой. Поэтому когда будет нужна помощь, я всегда тут. — Я знаю. Спасибо, Шикамару...

* * *

Пять месяцев прошло. Что случилось? Кагуя и Тенджи сблизились. Из слухов Шикамару узнал, что Кимико и Кагуя появились буквально с неба. Меня воротит от любой еды, меня начал бесить Шу, который просто стал невыносимым, а Шикамару на это всё улыбается. Конечно, может я чего-то не понимаю, но беременность же идёт девять месяцев. Так почему спустя всего пять я уже лежу на футоне и тужусь, пытаясь родить ребёнка?! Что самое странное, мои способности не исчезли. В лесу неподалёку мы с Шикой попробовали. И всё время кто-то находится рядом. Навязчивая яркая чакра синего цвета. Вот прям...будто следит за мной. — Кимико-сама! Ещё чуть-чуть! И я закричала. Пока не услышала плач. — Это мальчик, госпожа, — улыбнулась Айно, передавая свёрток с ребёнком мне. — Назовём его Аято? Как и хотели, помнишь, Кими? — счастливо улыбаясь, спросил Шу. — Конечно... — слабо улыбнулась я и потеряла сознание.

* * *

— Госпожа! Кимико-сама, проснитесь! Скорее! — сквозь сон я услышала беспокойный голос Айно. — Айно...что случилось? — Кимико-сама...на нас напали. Нам нужно скорее уходить. Ах, да, точно, страна Ка напала на нас и нам пришлось уйти в другой дом несколько дней назад. — Где...моя мама? — замялась я. — Госпожа Кагуя уже готова. — Где Аято и Шу? — Не бойся за нас, Кими. Иди с Кагуей-самой, — прижимая к себе свёрток, сказал парень. Айно помогла мне встать и накинула мне на плечи накидку, мы вышли из помещения на улицу, но путь нам преградили воины страны Ка. — Так вот...где вы прятались, — сказал один из них. — Ты кто такой?! — загородила нас собой Айно. — Не смей приближатся к женщине его величества и его приемнице! Когда это я получила титул «приемница»? — Его величества? Он не мой король, так что мне плевать! Скоро ваша страна падёт, и всё, что принадлежит ему, станет моим! Кажется, слухи не врали, вы и правда прекрасны, — он прошёлся глазами сначала по мне, а потом по Кагуе. — Вы обе скоро станет моими! — Кагуя-сама, Кимико-сама, уходите! — крикнула Айно, но я схватила её за руку и мы вместе побежали, следуя за «Небесной девой». — Вам некуда бежать! Мы оббежали дом, но впереди были видны лишь мёртвые воины нашей страны, огонь и воины страны Ка во главе с этим похотливым животным. Кагуя начала спускаться по лестнице, а я следовала за ней, пока Айно стояла сзади, не двигаясь. — Они не из пугливых. Такие мне и нравятся. Взять обоих! Как только они подошли, неизвестная сила голубого цвета появилась из Кагуи и воины упали. — Не прикосайся к нам. Мужчины начали отходить. — Не отступать! И снова подбежали, только на этот раз их ждала смерть от её силы. И лужи крови теперь были везде. — Да эта женщина просто чудовище... Страна Со теперь точно обречена. Айно схватила меня и Кагую за руки и мы убежали. Убежав достаточно далеко, мы остановились. Сзади я услышала колокол и Айно тоже обернулась. — Они что, следуют за нами? В мою сторону полетели огненные стрелы, но Кагуя схватила меня за плечи, загораживая собой и движением руки отбросила их. На них были знаки страны Со. — Это же наши воины. Значит, их прислал господин Тенджин! — поняла Айно. — Нужно спешить. Мы идём к Божественному древу, — сказала Кагуя. — Зачем? — спросила я, но она лишь обернулась на меня, ничего не сказав. И мы последовали дальше. Оно было недалеко, но воины страны Со тоже не отставали, их стрелы уже падали рядом. Кагуя хотела защитить меня, но внезапно сама присела на колени, державшись за живот. — Мои силы... — Кагуя-сама...Неужели вы беременны? — спросила Айно и сжала кулаки. — Да как он мог?! — Идём к Божественному древу, — настойчиво повторила Кагуя. — Иди. Мы задержим их, — улыбнулась я. И оставив её одну, мы с Айно побежали вперёд. — Постой! — Тенджи-сама! Прекратите! — кричала Айно, но ей в грудь попало несколько стрел. — Она от вас!...Беременна... Она упала на землю, издав последний вдох. — Айно, спасибо...за заботу, — склонила я голову. — Шикамару, что мы будем делать? Друг сразу же появился рядом. — Мы не сможем отразить все их атаки, Юмико. Даже с твоими способностями. Если Кагуя и вправду беременна...Мы должны дать ей выжить. — Так давай же постараемся, — улыбнулась я. — Я столько здесь тренировалась...Должно получится! — Ты о технике которую вычитала на территории клана? — Угу. Без слов, только движения. Когда шиноби изучают ниндзюцу, они начинают с ручных печатей. Но, если подумать, чакра это наша природа. В библиотеке клана Узумаки я нашла интересную книжку. «Ниндзюцу внутри». Без автора. Но то, что там было написано меня поразило. Я провела ногой по земле, собираясь с духом. Если бы Ирука-сенсей видел меня сейчас и услышал бы, что я говорю, он сказал бы, что я сошла с ума. Рукой я провела по воздуху, а второй чуть ниже. Соединив обе руки в жесте молитвы. Отошла на шаг и выставила руки вперёд, вызвав огромный поток воздуха, который унёс стрелы и лучников людей с ног. Не всех, к сожалению. Одна стрела попала мне в левую сторону груди, где находится сердце. — Юмико! — крикнул Нара. — Кимико! — закричала Кагуя. — Мама...Роди здоровых братьев... Пожалуйста. — Юмико! Солнышко! «Юми-чан, не смей сдаваться! Не уходи!» Где-то в далеко я услышала голос Наруто. «Прости...лисёнок» И я провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.