ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 28. Универсальная истина

Настройки текста
Прошел ещё месяц. Удивительно, как быстро моя родная деревня строится. Хотя, Хаширама с Мокутоном неплохо так помогает. Я тоже вносила небольшой вклад, но в тайне. Ставила на себе барьер, которому научилась и помогала Дотоном, что-то переделывала и проникала в дома рабочих, ввлечивая их ссадины и так далее. Какой барьер? Невидимости. Я пряталась от Шикамару в поместье Хаширамы, но найти место не могла. Подумала о том, что не хочу чтобы он меня нашёл и вот...Как я поняла, барьер не даёт меня увидеть, но звуки он не блокирует. Есть ощущение, что я вернулась домой. Часто прихожу на место, где раньше стоял наш с папой дом. Конечно, нет лиц Хокаге, моих друзей, знакомых и остальных... Учихи и Сенджу заключили перемирие. Коноху построили. «Пора бы перемещаться» — подумала я сидя на скале, где должны быть высечены лица Хокаге. — Юмичка! — сзади на меня налетел Хаширама и крепко обнял. Рядом с ним я заметил Изуну и Мадару. — Удивлена. Как быстро Тобирама почувствовал меня? — Как только перестала скрывать чакру, — прыгнул рядом второй Сенджу. — Признайся, я уделала тебя, — я встала на ноги и стукнула его локтем. — Тц. Где ты была? — Тебя не было месяц! Понимаешь?! — прижимался ко мне Хаши. — Что ты делала? — А лучше ответь...кто устранял внезапно появлявшихся врагов? — спросил глава клана Учиха. — Каких врагов? О чём ты? Ничего не знаю и не понимаю, — отмахнулась я. — Я пряталась. От тебя, Хаширама, потому что ты очень прилипучий. — Злая, — погрустел глава клана Сенджу и надул губы. — Ох...Шикамару с вами нет? — Он зарылся в бумагах и уже месяц в библиотеке обитает. Сказал, что ищет что-то, что может тебе помочь, — ответил за всех Изуна. Кажется, за пришедшее время они неплохо подружились. — Помочь? — переспросила я и потрогала на руке чёрную нитку. — Юмичка...почему ты так жестока со мной? — всё ещё дулся Хаширама. — Младшенький, что с твоим братом? — А я откуда знаю? — Хаши, послушай, я недолго задержусь с вами. — Что? — встрепятрулся он. — О чём ты говоришь? — спросил Изуна. — Думаю, вскоре мы с Шикамару покинем Коноху. Не знаю вернемся ли.. — Значит, ты решилась? — возник сзади сам Нара. — Я на все посмотрела. К тому же, я очень хочу домой... — Откуда вы? — спросил Изуна. — Из далёкой отсюда деревни. У меня нас есть много друзей и мой папа, которых я оставила. У Шикамару родители... — Насколько вы их оставили? — спросил Тобирама. — Восемь лет, — ответил Нара. — Мы ушли, когда нам было одиннадцать. — Не рановато ли? — Это случилось не по нашей воле. К тому же, я точно не хотела бросать моих друзей. — А Саске сам тебя бросил, — подделал меня Шикамару. — Да ладно тебе, — хмыкнула я и стукнула его в плечо. — Он учится. Кстати...Вы поразительно с ним похожи, — заметила я, посмотрев на Изуну. — Чем же? — Внешностью. Одни в один. И у обоих опекающие старшие братья, — посмотрела я в сторону Мадары. — Умереть хочешь? — Да. Жажду этого неимоверно, — ухмыльнулась я и моментально скрылась за барьером, пока он только начал складывать печати. — Чертовка, — прошипел глава клана Учиха. — Она слышит тебя, — заметил Шикамару. — Как ты это понимаешь? — спросил Хаширама. — Я знаю её очень долго, — пожал он плечами. — Для таких «особенных» как я не составит труда предугадать что она сделает дальше. Она вспыльчивая, она упрямая, Юмико серьезная, когда нужно, но с определенными людьми, такими как Наруто, она часто улыбается. И очень сильная. — В этом мы уже убедились, — ответил Тобирама. — Заставить Мадару договорится с моим братом? Да я восхищен. — Слышала? — повернул Нара голову. — Спасибо, младшенький, — сняла я барьер. — Закончил? Нам поговорить нужно. Срочно. И Шиня позвать. — А этот-то нам зачем? — нахмурился он. — Шинь единственный, кто знает. Для принятия важного решения его голос мне тоже важен. — А я тогда зачем? — А ты хочешь тут остаться? — Неджи тебя убьет, если меня не будет. — Принцесс не убивают, — хмыкнула я. — Принцесс? — переспросил Изуна. — Меня Неджи так называет, — ответила я и потащила упрямо стоящего на месте Шикамару. — Шика. — Да, солнышко? — безразлично спросил он. — Мне лень, правда. — Я пожалуюсь на тебя своему папе. — Какаши-сану? Да хоть убей, мне все равно, — отозвался он. — У меня ещё есть Наруто, Сакура, Саске, Неджи и Гаара. А за ним Темари, — хитро улыбнулась я, когда он сразу покраснел. — Гаара не пойдет, — уже неувереннее сказал он. — Мы можем проверить, — отозвалась я и начала уходить. — Чёрт. Но Сабаку ни слова! — крикнул он и пошел за мной. Я рассмеялась и подпрыгнула, встав на скалу побольше. — Встретимся позже, мальчики, — подмигнула я и переместилась. — Шантажистка, — прошептал Шикамару. — И часто у вас так? — поинтересовался Хаширама. — Очень. Я люблю её, правда. Она мне как сестра, но, Ками, она иногда очень бесит меня. — Вы довольно близки, — заметил Изуна, чуть прищурившись. — Раз ты так её называешь. — Солнышко? Да она же буквально такая. — Не похоже, — высказался Мадара. — Вы не видели ее в детстве. Юмико дружила с Итачи, Шисуи и Саске с самого детства, раньше, чем со всеми нами остальными. Связь с ними тремя у неё прочнейшая. Наруто непоседлив, он шумный и яркий. Он милый, – так она считает. Юмико...приглядывает за ним. Куда он – туда она. В любое приключение. Неджи и я познакомились по ее прихоти. Безумная девчонка. Дальше Сакура – наша Юми для неё идеал и восхищается ей. — Да как тут не восхищаться, — пробормотал Изуна. — Какаши-сан...по истине прекрасный отец. А дальше уже вся наша параллель из академии. В итоге остался только я. Саске ушёл из деревни, Шисуи мёртв, Итачи – шиноби-преступник, Сакура, Наруто и Какаши-сан остались в деревне. — Но почему ты? — спросил Тобирама. — Не знаю, — ответил брюнет. — Хаширама, о чём ты думаешь? — спросил Мадара. — О Конохе и участии Юмико в ней. И когда они начали беседу, Шикамару исчез.

* * *

Спустя два дня жители выбрали Хокаге – Хашираму Сенджу. В это же время я ни разу не видела Мадару. Конечно, я и до этого не особо с ним пересекалась, но мы раз-два в день виделись. Реже, чем с тем же Изуной. — За тебя, Хокаге-сама! — я чокнулась чашкой с саке с Хаширамой и мы выпили. — Поздравляю с новой должностью. — Благодарю. — Наслаждайся, пока есть время. Потом не хватит. — И то верно... — он задумался и посмотрел на небо. — Думаешь о Мадаре? — Мысли читаешь? — Нет. Просто хорошо тебя узнала. Ты думаешь, что лучше было бы выбрать его, а не тебя? — Это несправедливо, — подтвердил он мои мысли. — По отношению к нему? — Я хотел, чтобы он стал Хокаге. Хочу, чтобы люди поняли, что Учихи не такие ужасные. — Они поймут. Но очень поздно, — вздохнула я. — Тебя, кстати, тоже никто не видит в деревне. — Я не выделяюсь. Не привлекаю лишнего внимания к своей персоне. Мне нравится быть тенью этой деревни. Я помогаю, никто не знает и это хорошо. Лишние хлопоты будут с жителями. — Говоришь как Шикамару, — рассеялся Сенджу. — Да... — Почему бы и нет? Ты могла бы подружится с ними, найти дом, любимого человека... — Мне это не нужно. Я скоро покину Коноху. — Это...огорчает меня. Ты так...помогла нам. Всем. Мне в том числе. Сделала очень много, а о тебе никто даже не слышал. Точно! Придумал! — Что такое? — спросила я, улыбнувшись. — Я... — Хаширама! — крикнул Мадара сзади и мы обернулись. — Мадара? — Нам нужно поговорить. Наедине, — он посмотрел на меня. — Без проблем. Спасибо, Хаши, — улыбнулась я. — За что? — непонимабще спросил он. — Потом поймёшь.

* * *

Мадара завел его на территорию клана Учиха. В самый дальний участок, где стоял небольшой дом, больше похожий на храм. — Хаширама, я ухожу из деревни. — Почему? — заинтересовался Сенджу — Один мудрый человек сказал: «Бог, стремясь к стабильности разделил все на свет и тьму, противоположности, стремящиеся друг к другу, образуют вселенную... Это универсальная истина...» Я подумал, если соединить эти противоположности, то мир станет сильнее, но, как оказалось, этому не бывать. Жители деревни никогда не примут Учих, и мне никогда не стать хокаге, а мой клан слишком устал от сражений, поэтому я собираюсь создать собственный мир, в котором можно обрести счастье. — Мадара, я могу сделать тебя своей правой рукой, тогда люди поймут, что Учих не зачем боятся, а вы обрете спокойствие в нашей деревни! — Нет! Этому не бывать! Люди не примут нас, и у твоего брата намного больше шансов стать твоим приёмником, а он недолюбливает нас, но терпит из-за перемирия. Наше перемирие –лишь молчаливая война, которая когда-нибудь заговорит. И когда это случится, я вернусь, чтобы сразиться с тобой, Хаширама! — Хорошо. Я тебя понял. Это твой выбор и я не в праве решать за тебя. Буду ждать твоего возвращения. Однако...что ты скажешь своему брату? — Ничего...Возможно, он поймет мой выбор. Прощай, Первый Хокаге! — выкрикнул на послелок Учиха. — Прощай, — прошептал Хаширама, отпустив близкого друга.

* * *

Вернулся Хаширама, когда я и Шикамару с Изуной пили чай в гостиной. Он был расстроен. Чёртов Мадара... — Хаши, о чем вы говорили с Мадарой? — Он сказал, что покидает деревню... — Что?! — Что?! — повторил за мной Изуна, вскочив с места. — Надеюсь, он не успел далеко уйти...Я чувствую его чакру. Если не против, я поговорю с ним. — Конечно нет, иди, Юмико, — кивнул старший Сенджу.

* * *

— Далеко собрался? — спросила я, сидя на ветке дерева. — Ох, ну да, — закатил Учиха глаза, и я спргынула на землю. — Хаширама послал за мной? — Нет. По собственной воле пришла. — Зачем же? — А ты подумай, — хмыкнула я. Внезапно он схватил меня за плечо и прижал к дереву. — Идём со мной. — Что? — переспросила я. — Этот мир не идеален. Но мы способны это изменить. Вместе. — Почему я? «Чуть страшновато. Просишь идти с тобой, а выглядишл как маньяк-насильник, хватающий девушек направо и налево» — Ты сильная. Ты сильнее меня, Учихи Мадары, главы великого клана, — тихо рассмеялся он. — Я признаю тебя, Юмико. Вместе...мы бы смогли изменить этот мир. Я думаю, что мы похожи. — К сожалению, наши мнения расходятся, — холодно ответила я. — Значит...сторона Хаширамы? — Я не выбираю стороны, Мадара. Запомни это. Я делаю, я сражаюсь за то, что считаю правильным! Эта деревня...дорога мне. А ты хочешь это разрушить. Прости. — Хах...Отказываешь мне? Удивительно...Что ж, я буду думать, что этого разговора не было. Встанешь на моём пути – умрёшь, Юмико, — и начал уходить. — Это не последняя наша встреча, Мадара Учиха, — вслед сказала я. — Я тоже так думаю. Буду ждать нашего боя, Юмико, — он посмотрел на меня через плечо и исчез.

* * *

На следующий день я встала рано утром, разбудила Шикамару и повела его на гору Хокаге. — Ты решила даже не попрощаться с ними? — спросил Нара, наблюдая за моей медитацией. — Они поймут, — ответила я. — Я не понимаю, — внезапно сказал голос сзади. Изуна. — Даже спокойно помедитировать нельзя. Какая жалость, — вздохнула я и повернула к нему голову. — Привет, Изуна. — Ты не попрощалась, — скрестил он руки на груди. — Хотя бы со мной. — Как ты вообще узнал? — мотнула я головой. — На твоей комнате стоит печать. Я поставил ее как только узнал, что ты собираешься покидать деревню. Думал, что уйдёшь, не попрощавшись. Как видишь, не зря. — Предусмотрительно, — хмыкнула я. — Никто ещё так её делал. — Юмико, если ты хочешь успеть до полного восхода солнца, то поторопись, — напомнил Шикамару и отошёл. — Что ж...Пока? — неуверенно сказала я. — А Сенджу? — Уверена, Тобирама не расстроится. — А Хаширама? — Хаши...поймёт меня. Он, я думаю, уже понял как мне важно вернутся. — Мы все это поняли. А что насчёт меня? — А что ты? — в ответ спросила я, искренне не понимая, что именно он хочет от меня. — Ясно, — грустно ухмыльнулся он. — До встречи. — Да...Пока, Изуна. Передай спасибо Тобираме за наши тренировки. — Возьми, — он протянул мне ладонь с браслетом. Черная нить на которую нанизана стрела. — Зачем ты даришь мне это? — Хочу знать, что ты в порядке. — Какая-то печать? — спросила я и одела браслет. — Именно... Он ушёл, а Шикамару вернулся. — Он подарил тебе браслет? — Угу, — ответила я и сконцентрировалась. В последний раз я посмотрела вперёд. Зелёные деревья, освещаемые только только вставшим солнцем. Медленно оживающие улицы и уже бегающие по округе дети. — Навивает воспоминания, — вздохнула я. — Скоро мы окажемся дома, — подбодрил меня Шикамару. «Простите меня, Хаши...Тобирама...» Снова появился яркий шар, и нас поглотило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.