ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 27. Первый и Второй

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза, то увидела лежащего Шикамару. С глубокой раной в животе.  — Шика.? Шикамару… — подошла к нему и хотела начать лечение, но вспомнила, что чакры на исполнение техники перемещения уходит больше половины, а оставшейся мне не хватит. — Чёрт. Сзади послышался шорох, а потом и голоса.  — Я точно видел здесь свет! Яркий!  — Ты бредишь, Хаширама, — ответил ему более спокойный голос. В итоге, с факелами в руках к нам вышли двое мужчин. Один со смуглой кожей, темными глазами и черными волосами по пояс, две пряди которых обрамляли его лицо.  — О, девушка, — удивился он.  — Кто вы и что здесь делаете? А вот второй был настроен более серьезно и враждебно. Это был светлокожий мужчина со светлыми лохматыми волосами, у него были две красных полосы на каждой щеке, а одна на подбородке. «Первый и Второй?» — удивлённо подумала я, но встряхнула головой.  — Мой друг…он ранен. У меня закончилась чакра и я не могу его вылечить. Пожалуйста, помогите…  — У тебя и самой…раны есть, — заметил Второй Хокаге, пройдясь по мне взглядом. Теперь я осмотрела себя. То же кимоно только с огромной дыркой в животе. Почему перемещение не прошло без таких подарков?!  — Не важно, — отмахнулась я, но резко закружилась голова и я облокотилась о дерево.  — Брат, ты м… — а потом я упала на землю.

* * *

 — Им здесь не место.  — И так знаю. Но отправлять их в поместье, куда наступают враги тоже не вариант.  — А вдруг она шпионка?! Ты подумал об этом, брат?!  — Тише ты!  — Да не сплю я, — отозвалась я и аккуратно встала, придерживая рану на животе. — Где мой друг?  — Позади, — махнул рукой Второй Хокаге и я обернулась.  — Как он?  — Жить будет. Как и ты, впрочем, — слегка недовольно заметил блондин.  — Как ты себя чувствуешь? — с заботой в голосе спросил Первый.  — Дайте подумаю…как может себя чувствовать человек, которому вспороли живот? — сьязвила я и скривилась от боли.  — Предполагаю, что не очень, — улыбнулся он. — Я осмотрю тебя. Он начал вести рукой с чакрой по моей забинтованой ране.  — Удивительно как ты выжила…  — Есть у меня такая особенность, — хмурилась я. — Спасибо, что спасли.  — Как тебя зовут? — спросил Второй.  — Юмико. Мой друг — Шикамару. Безклановые, — сразу сказала я, предполагая следующий вопрос.  — Так и не скажешь, — ответил он.  — Ваша чакра тоже необычная, — пожала я плечами. — Кто вы?  — Тобирама. Мой старший брат — Хаширама. Сенджу.  — Приятно познакомиться.  — И мне, — снова улыбнулся Хаширама. Напоминает Наруто.  — Как вы оказались в лесу с такими ранами? — задал вопрос Тобирама. Я замолчала, не зная что ответить, но меня избавил от этой участи парень, который позвал Хашираму.  — Господин Хаширама-сама! Они здесь! Учихи наступают!  — О, — в шоке сидела я. А как?  — Найди укрытие, Юмико, — попросил Хаширама. — Тебе нужно спрятаться. Это я уже поняла, спасибо. Они убежали, оставив меня с безсознательным Шикамару. А бежать-то куда?! Я здесь впервые! Из-за раны на животе я не могла быстро передвигаться или даже поднять Шику.  — Чёрт, — прошипела я. — Шикамару, вот что мне с тобой делать? Барьерное ниндзюцу: барьер проникновения! Никто не войдёт, но выйти сможешь. Я медленно передвигалась, но вскоре неподалёку нашла пещеру и залезла туда. Однако не прошло и десяти минут, как моё уединение прервали. Это был светлокожий мужчина с черными остроконечными волосами, которые отчасти отливали синеватым оттенком. Его волосы были до пояса, а чёлка дальше обрамляла лицо, в то же время практически полностью закрывая правый глаз. На его плече буквально висел другой парень, моложе и поразительно похожий на Саске. Он был светлокожим юношей, с остроконечными, иссиня-чёрными волосами. В его животе буквально была кровоточащая дырка.  — Убери кунай, — попросила я, когда старший из них направил оружие на меня. — Я не собираюсь драться с вами.  — С чего мне верить тебе, девчонка? — хмурился он.  — Кха! Кха! — закашлял парень на его руках.  — Изуна! — отвлёкся на него первый. «Изуна, значит…»  — Я бы могла ему помочь, — предложила я, но он не слушал, начиная забинтовывать. — Я владею медицинскими дзюцу. Он меня игнорировал. А ещё у него тряслись руки.  — Я могу спасти его, — я решила подойти, но он тут же повернул ко мне голову и я увидела активированный ширинган. — Ты делаешь ему только хуже, а твой ширинган мне не страшен.  — Убьешь моего брата — я убью тебя.  — Да-да, — скривилась я и подошла ближе к Изуне.  — Ты…красивая, — прохрипел раненый.  — Спасибо, — улыбнулась я и провела рукой над раной. — Задеты внутренние органы… Я могу остановить кровотечение, но мне нужно больше времени и чакры…  — Значит, пойдешь со мной. Ты обязана вылечить моего брата, — сказал старший. Как только я закончила останавливать кровотечение, почувствовала головокружение и потеряла сознание. За что, скажите на милость?

* * *

А очнулась я связанная. Класс.  — Проснулась? Ты, как оказалось, тоже не очень хорошо себя чувствуешь, — заметил старший брат Изуны. — Зачем ты нам помогаешь?  — Не люблю смотреть как страдают и умирают другие, — ответила я. — Как себя чувствует Изуна?  — Откуда ты знаешь его имя?  — Ты сам его сказал, — недовольно заметила я и размылась, когда он развязал веревки. — Это ваша благодарность, да?  — Я уже отблагодарил тебя, — и указал на мой перевязанный живот. — Болит?  — Нет, — ответила я, потрогав бинт.  — Раз так… Как тебя зовут и кто ты?  — Не называю имена грубым и заносчивым членам клана Учиха.  — Знала что мы Учихи и все равно помогла? Странная. Большинство сразу бы убежали и попытались бы убить меня и моего раненного брата…  — Господин Мадара! Ваш брат…господин Изуна…ему стало хуже… — вбежал в комнату какой-то Учиха.  — Что?! Почему?! — крикнул этот Мадара.  — Мы не знаем сколько он протянет…  — Чёрт! Где медики?! — бушевал он, а потом резко повернулся ко мне. — Ты можешь…вылечить его? Ты сама сказала, что владеешь медицинскими дзюцу!  — Господин!..  — Молчать! Так что?  — М-м…я попробую, — ответила я. «Даже чакра Изуны ощущается очень слабо» Мы прошли через все поместье в комнату, где лежал он. Я подошла и прошлась рукой с чакрой над его телом. Моя собственная чакра успела восстановится за время моего безсознания. Не полностью, конечно, но должно хватить.  — Ты.снова.пришла, — заметил Изуна.  — Да… Я займусь твоим лечением, Изуна-кун. Ты истощён, потерял много крови, задеты внутренние органы… Всё плохо.  — Но ты сможешь? — спросил стоящий позади Мадара.  — Не знаю. Есть одно дзюцу… Опасное.  — Хм, — закусила я губу.  — Что такое? — спросил Мадара.  — Органы…кровоточит сильно… Если я попробую, то вполне может получится… Изуна-кун…  — Кха! Насколько плохо? — спросил Учиха.  — Очень. Я могу использовать медицинское дзюцу. Оно очень опасно для жизни и используется в крайних случаях, на сложных операциях, — очень тихо сказала я.  — Я могу умереть?  — Вполне возможно. Я постараюсь этого не допустить, Изуна-кун.  — Что ты говоришь моему брату? — спросил Мадара.  — Предупреждаю, — ответила я и положила обе руки с чакрой на его грудь, где находилось сердце. — Приготовься. Насчёт три вдохни. Раз…два.три! Как только он глубоко вдохнул, я остановила работу его сердца.

* * *

— Хаширама, — позвал его брат. — Нашёл её? Скажи, что да, — попросил старший брат. — Прости. Но я не чувствую её чакру, старший брат...Однако, я нашел его. Точнее он вышел ко мне. Её друг... — Шикамару, — нахмурился Нара и осмотрел Хашираму. — Значит, Вы нас вылечили, а потом ушли и в итоге потеряли Юмико? Что за люди... Чёрт! — Что...может случится? — с опаской спросил будущий Первый Хокаге. — Всё, что угодно. Она сильный и опасный человек. — Однако, она была ранена и вряд ли смогла бы далеко уйти, — заметил Тобирама. — Она ниндзя-медик и иногда сильно упрямая. — То, что она упрямая, понять не трудно, — улыбнулся старший Сенджу. — Что мы будем делать? — Ждать ее. Больше ничего не остаётся, — ответит Шика. — Вообще ничего? — Определённо. Если бы она хотела – появилась бы сейчас. А значит что-то случилось. Срочное и важное.

* * *

— Он мёртв... — сказал медик позади меня. — ЧТО?! — крикнул Мадара и буквально подлетел ко мне, схватив за плечи. — Отошёл от меня! Я спасаю твоего брата, идиот! — Ты убила его! Я посмотрела в его сторону и увидела измененный ширинган. Мангёке. Мадара налетел на меня с кунаем, но отлетел, когда с помощью Юмисей я создала защитный барьер. Быстро, используя чакру по максимуму я залечивала его повреждённые органы. Двадцать секунд. «Зашивала» кожу. Тринадцать секунд. Убрала синяки, порезы и ссадины. Пять секунд. И приготовилась восстанавливать работу сердца. — Принесите лечебную траву – Наку! — сказала я медикам и положила руки ему на грудь. — Три...два..один! Он резко вдознул воздух и попытался встать, но я его уложила. — Моя работа окончена. Пока-пока, — я махнула рукой Мадаре и переместилась в лес. — Юмико! — Шикамару поймал меня, когда я пошатнулась и начала кашлять, выплевывая кровь. — Что произошло? — Я не знаю как далеко мы от своего времени, но здесь Первый и Второй вместе с Мадарой Учихой. — Мадара? — переспросил он. — Призрак Учиха. В клане о нём легенды ходят. — Насколько у нас все плохо? — Довольно-таки. Думаю, мы попали во время, когда начали строить Коноху. — Мы попали...Где ты была? — Меня нашел Мадара и забрал с собой. У него на руках умирал младший брат и ему помогла. Этот Изуна до ужаса похож на Саске, ты бы знал... — Она должна быть здесь! Господин Мадара сказал..! — недалеко послышались голоса. — Вечно ты себе приключения ищешь на одно место, — прошипел Нара. — Техника призыва! — сказала я, прикусив палец. — Шинь, давно не виделись. — И тебе привет, пушинка. Что такое? — Ты подрос, — заметила я. — Пушинка? Это твой призыв? Почему он есть и в этом времени? — Наше селение многое знает о времени и мы сами живём очень долго, малец. — Кто тут малец... — Залезай давай. Шинь, нам нужно оторваться от хвоста. — Чьего хвоста? — За мной бегает Мадара Учиха, — ответила я. — Вечно тебя заносит, — цокнул Шинь и опустился на землю, давая нам залезть. — Куда? — Вперёд, — он быстро побежал туда, куда я сказала. — Сейчас налево. Направо. Дальше вперёд, пока я не скажу. — Куда мы? — К нашим многоуважаемым Хокаге. — Послушай, почему ты меня вообще с ними бросила? — А что мне оставалось? — спросила я в ответ. — Ты, между прочим, тяжёлый. И я была не в лучшей форме. — Вообще-то, я хотел сказать спасибо за то, что спасла, закрыв барьером. — Не могла же я тебя бросить, — и взьерошила ему волосы. — Аргх! Ну что за женщина! — возмутился он, но улыбнулся. — Лучшая, — самодовольно произнесла я. — Юмико, куда? — спросил Шинь. — М-м... налево! Сейчас направо и продолжай вперёд! — Я её вижу! Там...тигр! Быстрее стреляйте! В дерево около нас попала стрела. — Оу, — удивился Шинь. — Хэй, милая Юмико, далеко же ты от нас убежала, — на дереве стоял Хаширама и улыбнулся мне. — Шинь, остановись, — легонько похлопал я по спине тигра. — Они здесь! — крикнули мои последователи. — Вляпалась во что-то, — недовольно заметил Тобирама. — И тебе привет, младшенький, — сказала я. — Тц. Язва, — цокнул он и быстрым движением отбил летящий в меня клинок. — Мокутон: лесные оковы! — из рук Хаширамы появились толстые стволы деревьев и оплели подбежавших преследователей, не давая им двигаться. — Юмичка! — А? — Хаширама крепко меня обнял, буквально не давая дышать. — Я так переживал! Ты очень неожиданно исчезла! Что ты так пугаешь!! — Хаши...рама...задушит меня, — прохрипела я, хлопая его по плечу. Когда он отпустил меня, я посмотрела на Тобираму. — Твой брат всегда такой? — Тут он слишком эмоционален. Ты ему понравилась. — Где ты была? — спросил Сенджу-старший. — Судя по всему, с Учихами, — пренебрежительно произнёс Тобирама. — Мадара взял меня в плен! — Я был прав! Она шпионка Сенджу! — дёргался какой-то Учиха. — Что вы заладили со своими шпионами?! Это раздражает, — скривилась я. — Нужно заканчивать, — Тобирама вытащил катану и начал подходить к ним. — Стой на месте, — остановила я его схватив за плечо. — Юмисей: Техника безсознания! Я выдохнула фиолетовый дым и все Учихи потеряли сознание. — Я удивлён, — признался Шикамару. — И я, — согласился Хаширама. — Что это за техника и...«Юмисей»? — Моя собственная стихия и техника. Итак...Где мы?

* * *

— Значит...неудалось? — спросил Мадара. — Откуда-то у нее появился тигр, а с ней ещё был парень. А потом появились братья Сенджу. Хаширама и Тобирама. — Они защитили её? — Именно так, господин Мадара. — И как же вы в живых остались, если с ними встретились? — Она внезапно выдохнула дым и мы все потеряли сознание. Очнулись уже около поместья здесь. Беловолосая не дала Тобираме убить нас. — Хм... — задумался Мадара. — А сейчас она где? — неожиданно для старшего спросил Изуна. — Для чего тебе ее местоположение, брат? — Я отблагодарить её хочу. Она спасла мне жизнь, хотя знала что я Учиха. — Она приглянулась тебе что ли? — нахмурился Мадара и увидел покрасневшие щёки Изуны. — Хорошо...Где она сейчас? — Скорее всего, она ушла с Сенджу. Они назвали ее имя. — И какое же? — встрепенулся Изуна. — Юмико. Кажется, она довольно близка с Хаширамой Сенджу, — осторожно заметил воин. — Вот как, — огорчился Изуна. — Брат, мы не знаем этого наверняка, — попытался утешить его Мадара. — Однако, мы не будем тратить на неё время сейчас. Начинайте усердную подготовку бойцов клана. Изуна, тебе нужно восстановится...Медики нашли траву, которую сказала та девчонка. «Юмико...ей подходит*» — подумал Изуна. «Интересная...» — в то же время думал Мадара.

* * *

Прошел месяц. Чёрт. Вы понимаете...месяц уже! Попали мы в военное время, чего, видимо, нам не хватало. Ага. Шикамару в основном спал, отдыхал и изучал свитки, записи. И однажды нашел одну интересную. — Слушай, солнышко, подойди-ка ко мне, — позвал меня Нара. — Что такое? — Посмотри сюда. «В один день в моей деревне Ниншуу появились незнакомая девушка и парень. Они были ранены и я пригласил их к себе. Девушка была необычная сильна и имела необычные способности. Ей было подвластно время. Оно подчинялось ей, давая силы и отбирая то, что было важно – жизнь. «Дева времени» стала символом силы в моей деревне и вскоре о ней узнали другие но, к сожалению, в то время она уже покинула мое время. Дева была мне дорога и я благодарен ей за помощь». — Хагоромо... — А теперь используй на свитке свою чакру, — попросил Шикамару и я послушалась. «Юмико...Когда ты покинула это время, Индра будто сошел с ума. Он почти уничтожил деревню, но Ашура сумел спасти нас. Скоро я умру, но, Гамамару просил передать, что вы должны встретиться в твоём времени. У него есть для тебя пророчество. Будь осторожна. Рикудо саннин» Это было неожиданно и мы ещё долго с Шикамару обсуждали, что может быть в пророчестве. Встретили нас не очень дружелюбно, но вскоре привыкли, так как Хаширама объяснил, что я не враг. Поменяла одежду. Теперь у меня есть фиолетовые серьги в виде треугольников. Хаширама, когда дарил сказал, что они по цвету подходят к моему полумесяцу. Черный топ открывающий вид на живот, но закрывающий шею и плечи. Черные облегающие штаны, которые снова пришлось подшивать и стандартная обувь шиноби. Белый плащ по колено, немного будто оборваный снизу. И наконец я нашла подходящую мне катану, которую ношу на спине во время тренировок. В основном я занималась с Тобирамой. Тайдзюцу, байдзюцу и ниндзюцу. Летящий Бог Грома. Я узнала об этой технике и она довольно неплоха. Похожа на мою технику перемещения. Иногда я занималась в лесу, чтобы никто не видел как я тренируюсь с Юмисей. С Хаширамой я поладила сразу же, но он слишком часто обнимается. Даже для меня это слишком. Мы играли в карты и я часто выигрывала. Он добрый, смешной, весёлый и приятный человек. Тобирама же напоминает мне Саске. Он очень серьезен и спрашивал о том, что произошло в поместье Учиха. Также, все готовили к скорому бою с Учихами. — Юмичка! Юмико! Ю-ми-ко! — звал меня старший Сенджу и крепко обнял. — Тут я! Тут! Хаши, тебе что, доставать больше некого? — Не-ет, — протянул он. — Давай не так часто, ладно? — Ну..ладно. — Старший брат! Нам пора идти! — Куда вы? — сразу спросила я. — На битву с кланом Учиха. — Я тоже хочу пойти, — выпятила я нижнюю губу, почти умоляя Хашираму взять меня. — Понаблюдаешь издалека? — Да-да! — сразу согласилась я. — И не нужно ему мешать, младшенький! — Что за прозвище? Я страше тебя! — возмутился Тобирама. — Фи, — показала я язык. — Хаши разрешает, значит можно. — Брат! — А что ты меня впутываешь, Юмико!

* * *

Перед выходом на бой я решила помедитировать в лесу, но кто-то ударил меня и я потеряла сознание. Очнулась я в руках двух мужчин-шиноби клана Сенджу, а на меня смотрел офигевший Хаши, закатывающий глаза Тобирама и удивлённые Изуна и Мадара. — Я же просто помедитировать хотела, — вздохнула я и активировала режим Мудреца. Ударила мужчин в зону паха ногами и встала на ноги оттряхнувшись. — Это было...больно, — прокомментировал Хаширама. — Ушли без меня, да?! — крикнула я и подлетела к ним. — Юмичка, пойми, мы беспокоились о тебе. К тому же, Шикамару попросил тебя не пускать. — Ах Шикамару, — прошипела я. — ПРЕДАТЕЛИ! А я-то думала! — Юмико, успокойся, — попросил Тобирама. — Я спокойна... Абсолютно. — С виду и не скажешь, — скрестил он руки на груди. — Слушай, помолчи, а! Итак, на чем вы тут остановились? Изуна-кун, Мадара, давно не виделись. Со мной никто не поздаровался. Грустно. — Хорошо. Где Шика? — Обернись, солнышко. Вечно ты лезешь туда, куда не просят, — он схватил меня за руку и попросил переместить на обрыв, откуда открывался вид на поле боя. Я сидела на обрыве, свесив ноги вниз и смотрела. Мне было правда очень лень. Я устала от этого. Все эти бои, сражения, раны, крики и кровь. — Мы увидели столько крови за время этих путешествий...Люди даже не пытаются договориться о мире. Это разочаровывает. — Так-то, Хаширама пытался. Он отправлял письмо с желанием остановить это безумие уже несколько раз. — Тогда Мадара дурак. — Мой брат не дурак. Он просто хочет отомстить за погибших членов нашего клана, — сказал голос сзади и мы обернулись. — Хаширама и Тобирама лишились двух братьев и многих членов клана, как и вы. Однако перемирия они все же хотят. Что ты здесь делаешь, Изуна-кун? — Пришёл поблагодарить тебя за спасение моей жизни. — Это младший брат Мадары о которым ты рассказывала? Действительно...он очень похож на него, — задумался Нара. Я вытащила катану из-за спины и прокрутила пару раз, размявшись. — Пожелай мне удачи, — я подмигнула Шикамару и укусила большой палец. — Техника призыва! Я могу потом похвастаться Наруто, что я его превзошла даже в призыве. Привет, Шинь. Месяц прошёл, а мы снова видимся. — Что на этот раз? — вздохнул тигр. — Видишь Хаши и Мадару? Вот мне туда нужно. Я совсем расслабилась. — По тебе и не скажешь. — Давай уже, — я залезла на него и мы спрыгнули с обрыва и с помощью Юмисей я создавала платформы, по которым он прыгал. — Когда будем достаточно близко, то используем технику рыка, хорошо? — Понял. Когда мы были над сражающимися гуманоидами Хаширамы и Мадары, то одновременно крикнули: — Техника мудреца: Тигриный рык! — звуковые волны от рыка Шиня и волны от меня сделали огромную яму в земле, но мы смогли остановить дерущихся. Шинь приземлился на лапы и я спрыгнула с него. — Дотон: двойная тюрьма! Хашираму и Мадару за руки схватили земляные волны и не давали сдвинутся, крепко удерживая на месте. — Давайте поговорим? Не выношу таких войн, это и утомляет, и пугает. Множество воинов с каждой стороны мертвы. Вы ослаблены и пленены. Изуна-кун жив, как ты и хотел. Теперь можете говорить, — я сидела на земле между ними и поочередно смотрела на каждого. — Я не буду ждать и просто убью ваших младших братьев. Мило улыбнулась я. — А мне казалось, что ты неженка, — заметил Мадара. — Казалось, — повторила я. — Хаши? — Мадара...Эти войны...Я не хочу их. Давай воплотим в жизнь нашу детскую мечту? Построим идеальную деревню, где наши братья смогут спокойно жить. Помнишь? Мадара... пожалуйста... — Почему я должен верить тебе? Наши кланы давно враждуют...Это было всегда. — И тебе не хочется это прекратить? — спросила я. — Давай я его просто убью? — предложил Тобирама и начал подходить к Мадаре с клинком в руке. — Юмисей: Клетка одиночества. Тобираму заключило в неосязаемую тюрьму. — Тц. Выпусти меня, Юмико. — Нет. Прости, младшенький. Они закончат, тогда да. Итак, что вы решили? — повернулась я к Мадаре. — Какая выгода? — Что ж ты все усложняешь! — крикнула я. — Вы создадите деревню, заключите перемирие, станете друзьями. Что тебя не устраивает? — ...Согласен. — Ох, ну наконец-то! — я встала на ноги, убрала клетку. — Шинь, передавай привет главе. Спасибо за помощь. — Положись на нас. До встречи, — он уткнулся носом мне в бок, а после исчез. — Что за тигр? — Моё призывное животное. — Призывное животное... — задумчиво повторил Тобирама. — Почему тигр? — Так получилось, — пожала я плечами и села в позе лотоса на землю. — Юмичка, что ты делаешь? — спросил Хаширама. — Медитирую и успокаиваюсь. Мне ещё с Шикой объясняться. Что ж, теперь я буду ждать создания Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.