ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 35. Прекрасный план

Настройки текста
Следующий день после событий в баре. После собрания и объявление о действии плана «Вебу». Кабинет главы клана Узумаки - Хатаке Юмико. Я сидела закинув ноги на стол и крутила в руках сенбон. За моей спиной раздался стук в окно, развернувшись, я увидела птицу. Я открыла окно и забрала письмо, что было привязано к ее лапке. «Согласен, красотка. Встретимся в том же баре через десять минут. Я буду не один» — Хм.. — подойдя к двери, я запечатал ее от нежелательных проникновений, а после вызвала Шиня. — Мгновенное перемещение. Сейчас. Мы оказались на том же месте, где и в прошлый раз. Я зашла в бар и осмотрелась. Светлые волосы Дейдары я заметила сразу, а после и короткие красноватые. Они сидели в углу бара, и я подошла к ним, присаживаясь рядом. — Думала, ты не согласишься, Сасори. По слухам ты слишком предан Акацуки. — Эй! — возмутился Дейдара тому, что сначала я обратилась к его напарнику. — Привет. Надеюсь, Итачи не пытался тебя убить. — Живой ведь. Так что за предложение, красотка? — Сначала я представлюсь. Вас я знаю, а вы меня - нет, — я улыбнулась. — Мое имя - Хатаке Юмико. И я Тень Конохи. Как-то так. — Ты опоздала, — нахмурился Сасори. — Ну прости. Я провалялась без сознания два дня, — фыркнула я и села в кресло. — Все пошло по плану, как мы и хотели. Теперь для всех вы мертвы. Твои марионетки, Сасори, и правда…вышли очень правдоподобно. — Это благодаря твоей силе. Вселить в них жизнь..никогда не думал об этом, — ответил мужчина. По виду не скажешь даже, что ему тридцать пять. — Это благодаря стихии Инь-Янь, — отмахнулась я. — Хагоромо-сама обладал чем-то схожим. Я же использую Инь для создания, Янь - для использования. Сейчас..все думают, что вы оба мертвы, поэтому вам лучше не показываться. Этот дом я оставляю вам. Все необходимое будет появляться здесь через установленную мной печать на столе кухни. Если вам нужно будет что-то еще - передайте также через печать. Она двусторонняя и связана прямиком с моим кабинетом. На заднем дворе находится полигон, думаю, его вы уже осмотрели. В доме также находится подвал, а там все необходимое для вас. Глина, материалы для марионеток, свитки, мои печати и в таком духе. Дом скрыт барьером, который скрывает звуки, так что можешь взрывать здесь все сколько угодно, — я кивнула Тсукури. — Барьер скрыт также от додзюцу, по типу шарингана, я проверяла, поэтому Шисуи или Хьюга не увидят вас. Вся информация касающаяся Акацуки и дальнейших действий Кике также будет отправляться вам, если захотите. — Ты с самого начала знала, что бабуля Чие будет там? Чтобы спасти Казекаге, — спросил Сасори нахмурившись. — Да. Я знаю о вашем родстве, поэтому предполагала, что она отправится с нами. После извлечения биджу Гаара бы не выжил, так что..да, я очень надеялась, что она пойдет с нами. В скором времени в Конохе будет проведен экзамен на чуунина, поэтому меня может не быть долгое время. Есть ли что-то…что вы хотите мне сказать? — Чего ты планируешь добиться? — спросил Сасори. — Мира. Пройдет время, но..начнется новая война. Я делаю все возможное, чтобы ее исход был в нашу пользу. Сейчас моя организация собирает информацию и преподносит мне, а я извлекаю все полезное и составляю планы совместно с внутренним кругом Кике или втайне ото всех, тут уж как пойдет. — Кажется, ты частенько утаиваешь такое, — хмыкнул Дейдара и удобнее расположился на диване, раскинув руки на его спинку и прикрыв глаза. Сасори нахмурился и пересел на кресло напротив моего. — В последнее время.. — нехотя согласилась я. — Пока что..они будут в неведении. Я не стану подвергать их таким опасностям. Достаточно и того, что они знают кто я. Скоро об организации узнают и мы будем подвергнуты вниманию людей, которые хотят устроить весь этот..конфликт. — Ты говоришь об Акацуки? — приоткрыл правый глаз блондин. — Отчасти. Знаете ли вы конечную цель сбора всех биджу? Уверена, что нет. — Кем ты предстанешь перед людьми? Объявив о свое организации..они должны знать ее лидера. — Никто не узнает мою личность, — твердо сказала я. — Безымянный лидер. Все, что у них будет - догадки. Все встречи будет вести Кобояси Йошинори из отряда Космея от имени лидера. Ты, — я повернула голову к Сасори. — Сказал Сакуре? — Преподнес как подарок за победу надо мной. Через десять дней в полдень на мосту Небес в деревне Травы. Что среди подчиненных Орочимару есть мой шпион. Как ты и говорила. Что там должно случится? Снова гениальный план? — Змеиный саннин Орочимару состоит во внутреннем круге Кике, — ответила я. — Я собираюсь..дать себе время… и вернуть Учиху Саске в Коноху.

* * *

— Готова? Когда я начну снимать печать забвения, тебе может быть очень больно, Юмико, — сказал Хагоромо-сама, и я решительно кивнула. Шикамару молчаливо стоявший рядом неожиданно подошёл и взял меня за руку. — Я буду рядом. — Спасибо, Шика...Начинайте. И я провалилась в беспамятство. Я проснулась, вскочив с кровати. Рука потянулась к стакану, что теперь всегда стоял на тумбе около моей кровати. Я нахмурилась. «Итачи...»

* * *

— Казекаге-сама, — я склонила голову. Наша планируемая встреча была перенесена на один день, поэтому сейчас я сижу за круглым столом, где на меня смотрят советники Суногакуре. — Правда ли Вы Тень Конохи? — нахмурился Баки. Помню его. Он был командиром команды Гаары на экзамене. — Придется поверить мне на слово, — я вытащила восемь листов и положила их перед Каге. — Знаю, что сейчас Коноха располагает большей информацией по Акацуки, чем остальные деревни. Двое членов Акацуки - Сасори Красных Песков и Тсукури Дейдара мертвы, потому это информация об остальных членах этой организации. Ее предоставила организация Кике, где работают мои знакомые. — Организация Кике? — переспросил Гаара просматривая документы. — Да. Организация направленная на сохранность деревни Листа. Вряд ли вы сможете найти на них что-то, поэтому даже не старайтесь. Мне очень жаль, что биджу был заполучен Акацуки, а Вы подверглись такой опасности, Казекаге-сама. Но мы не можем просто оставить это. — Я понимаю. — Другие джинчурики также в опасности. И я знаю, что один из них, Узумаки Наруто, джинчурики Девятихвостого, Ваш друг. Он был в первых рядах, когда узнал о Вашем похищении. Губы Каге дрогнули, и я улыбнулась. — Значит ли это, что Вы были в это время там? И знали обо всем? — спросил один мужчина повернув ко мне голову. — Действительно так. Я знала обо всем, что происходило. Я не присутствовала лично, но знаю подробности от того, кто был там. — У Вас есть шпион, так Вы хотели сказать? — нахмурился Баки. — Не шпион. Друг, — поправила я. — Девушка. Я также знаю о готовящемся экзамене на чуунина. Я буду присутствовать на каждом этапе лично в соображениях безопасности. Пятая Хокаге уже знает. — Это стоило обговорить заранее. А так Вы просто ставите нас перед фактом, — сказали мне. — Я могла вообще не говорить, — я поднялась с места. — Были бы вы против или нет, это ничего бы не поменяло. Потому что на кону стоит моя деревня и жизни людей, которые в ней проживают. Думаю, мы закончили. — Я могу расчитывать на дальнейшее сотрудничество? — остановил меня Гаара. — Если пожелаете, Казекаге-сама. Ваше счастье, что Вы нравитесь мне. Вот с Райкаге это другой разговор, — я снова сделала неопределенное движение рукой. Развернувшись в его сторону, я подошла и положила перед ним печать. — Любая просьба. В пределах разумного, конечно. Двусторонняя печать. Влив свою чакру вы можете прислать мне письмо и я сразу его получу, так как печать связана напрямую с моим кабинетом. Вы не сможете ее распечатать, — я обвела взглядом советников. — Или что-то сделать. Она настроена лишь на чакру Казекаге. Любое чужое прикосновение - и в вашу чакру попадет изготовленный мной яд. Умрете в течении шестнадцати часов, а противоядие только у меня, — я улыбнулась и вновь подошла к двери. — Хорошего дня. Гаара встал вслед за мной и подняв ладонь, остановил советников. — Я хочу поговорить с госпожой Тенью наедине.

* * *

— Вы хотели что-то узнать? — Если Вы сейчас живете в Конохе, то знаете что сейчас с моими друзьями, так? — Вам обо всех? Или кто-то конкретный? — Хатаке Юмико. Я аж споткнулась. — Юмико? — переспросила я. — Почему она..? — В нашу встречу после того, как она пришла в себя, то выглядела болезненно. Я беспокоюсь о ней и ее здоровье. Я могу быть уверен в том, что Наруто в хороших руках, благодаря ей, но сама Юмико часто забывает о себе. Я чувствую вину за то, что было тогда на экзамене на чуунина три года назад. Благодаря ей и Наруто я стал таким. Казекаге, которого уважают и ценят. Они понимают меня очень хорошо и знают, что детство у таких как я было не очень хорошим. Беспокоится..? Я смутилась. Заставила его беспокоится..Хаа..Странно, что ты вообще думаешь о нас, когда у тебя полно дел, дорогой Каге. — Вы и правда хороший Казекаге. Она в порядке. Много работает, устает, решает что-то, но… — я закусила губу и сцепила руки в замок. — Думаю, она счастлива. Наконец-то оказаться дома. Прости, Гаара. Но я и сама не знаю говорю ли правду. Действительно ли я в порядке?

* * *

Открыв глаза я увидела сплошную темноту, спустя несколько секунд появились расплывчатые образы, которые становились чётче. На траве сидела маленькая я на бумаге рисуя что-то. Я подошла ближе и увидела рисунок отца. Немного неряшливый, но на то и детский. — Ты рисуешь? — я обернулась я увидела улыбающегося Итачи. Но его не было в моих воспоминаниях. — Итааачи, а ты.. умеешь? — спросила маленькая я, когда он сел рядом, заглядывая через моё плечо. Кажется, здесь мне было пять. — Возможно, немного, — он аккуратно поправил мои волосы. — Поможешь мне? Я хочу здесь нарисовать папу, тебя, Шисуи, Наруто, Саске, Шику и Неджи. И Сакуру! А ещё Шикаку-сана, Иноичи-сана, Хиаши-саму... Акиру-сан, Гай-сенсея и Ли. Ещё можно всех ребят с академии! — Так много? Уверена, что поместится? — В моём сердце же поместились, — легко ответила «я», не поворачиваясь к нему. Приглядевшись, кажется, я заметила как Учиха улыбнулся и прижал меня ближе к себе. — Потому что ты – Юмико. Твоё сердце доступно каждому человеку. Однажды, когда-нибудь, кто-то причинит тебе вред, воспользовавшись этим...Возможно, это буду и я... — последнее он сказал шёпотом и я заметила его трясущиеся руки. — Хорошо! Тогда есть ли какие-то гарантии, что Акацуки до него не доберутся?! — крикнул Хомура - старейшина Конохи. — Разве если они выкрадут Девятихвостого, в Конохе не начнется бедствие? — А Вы, как я вижу, настырный, — фыркнула я облокотившись о стену. Я появилась в комнате потому что почувствовала чакру Цунаде и хотела отчитаться о миссии. — Гарант его безопасности - я, Хомура-сан, — я нахмурилась. — Узумаки Наруто больше не ребенок. Не беспомощный, не слабый. Он джинчурики сильнейшего биджу и сдерживает его уже больше пятнадцати лет. Коноха все еще цела, прошу заметить. — Хатаке-сан, — сжала губы Кохару - вторая старейшина. — Не ожидали Вас увидеть так скоро. — Да, я тоже, — я оттолкнулась от стены и подошла к окну. — И что, вы хотите доверить выбор нового члена моей команды Данзо, который стоит за дверью? Члена Корня? — Вы проницательны. — Юмико, мы поговорим позже, — сказала Цунаде, и мы встретились взглядами. — Как пожелаешь, — я развела руками, слегка склонив голову, и исчезла с их глаз. Хокаге призвала меня позже. — Прошел только час, — равнодушно заметила я сидя на окне. — О..Тензо-сан! — Вы знакомы? — подняла голову Сенджу. — Конечно, — я кивнула. — Папа был капитаном отряда, в котором был Тензо-сан. Пару раз Тензо-сан был у нас дома. Без ведома папы. Так и познакомились. — Мое предложение состояло в том, чтобы ты, Юмико, была капитаном отряда Какаши. Но появился Данзо. — Тьфу, опять он мешается, — скривилась я. — Так что? — Новый член команды Какаши, как замена Учихи Саске, будет шиноби из Корня. Ваша задача присматривать за ним. Кодовое имя Тензо на время замены Какаши - Ямато. Он.. — Цунаде посмотрела на меня. — Владеет стихией Мокутон. — Что? — переспросила я. — Мокутон? Но.. Хаширама…. Вероятно.. Данзо, да? Он проводит такие страшные вещи используя клетки Первого Хокаге. Да… — Ты знала? — удивилась химе. — О его экспериментах? Да. Я вижу в нем..отголоски чакры Хаширамы. Но, думаю, сейчас это не важно. Мы отправляемся сегодня? — Да. Готовьтесь.

* * *

Всё снова расплылось и я увидела «себя» стоящую за стеной и слушающую крики Итачи и Шисуи. На вид мне было шесть. — Она ребёнок, чёрт возьми, Шисуи! Зачем ты её истязаешь?! Ты видишь что происходит? Она меняется! Юмико...Я не хочу, чтобы она страдала, как было со мной в её годы, — выдохнул Итачи. — Но если она не выучится сейчас, то будет страдать. Я знаю...понимаю, что ты не хочешь это видеть. Я и сам знаю что она ребёнок! Но видеть как ей будет плохо в будущем будет гораздо больнее... Ты привязался к ней, Итачи.Ты любишь её, — серьёзно сказал Шисуи, кажется, сев на пол рядом с другом. — Нет... Я не могу... Я просто... просто вижу в ней сестру. Да. Никого больше. Я бы не смог... не смог её полюбить. — Ошибаешься, придурок. Сколько бы ты не говорил... сколько бы не врал самому себе... ты любишь её. Просто ты – Итачи. Человек, взваливший на свои плечи много обязанностей. Отчаянно защищаешь ее, потому что понимаешь, что можешь потерять. Саске и Юмико для тебя... смысл жизни. Ты готов сделать все, — Шисуи повернул голову в его сторону. — Абсолютно все ради них. Наши чувства к Юмико разные, понимаешь? Я люблю её как старший брат, которым ты... просто хочешь казаться, а в самом деле... все по-другому. Хотя мне и кажется это странным, неправильным, но видеть тебя таким... запутанным я тоже не хочу. Пока... просто прими, потом, возможно, забудешь и все будет в порядке. Юмико вырастет не зная об этом и счастливо встретит человека, с которым проживет всю жизнь. — Чувствую себя испорченным, — выдавил Итачи. — Юмико ведь... Она маленький ребёнок, Шисуи. Я старше её на пять лет! Это... ужасно... — И что ты будешь делать? — А что остаётся? Я не хочу чтобы она узнала... Остаётся делать всё как раньше и продолжать наблюдать за ней, — тихо сказал Итачи, подняв глаза в потолок. — Всё-таки... «Я» медленно поднялась с пола и выпрыгнула в окно, уходя все дальше и дальше. — Нет, — замотала я головой, пытаясь переварить услышанное. Я снова вскочила. Черт побери. — Юми-чан! Где ты была весь день?! — воскликнул Наруто увидев меня. Они стояли уже на воротах деревни и ждали меня. — Решала дела, — я улыбнулась ему. — Значит, — я повернула голову в сторону незнакомого парня. Лицо..напоминало слегка Саске, но у Учиху черты выражены более..изящно. Короткие черные волосы, черные глаза и очень бледная кожа. — Ты новый член нашей команды. Хатаке Юмико. — Сай. Я слышал о тебе. — Обо мне много кто слышит, — я пожала плечами и повернув голову в сторону..Ямато, кивнула ему. — Отправляемся? — Да, Юмико-чан, нам нужно поторопится, — я поравнялась с Тензо, оставив команду позади. — Что Вы думаете? — Что это будет очень сложная миссия. Наруто-кун и Сай… не сдружились. — Не удивлена, — ответила я. — Куда мы сначала? — В отель с горячими источниками на границе Огня. — Ясно.

* * *

Хоть убейте. Но сначала я прибью остальных. Это. Невозможно. Наруто с Саем просто невыносимы. А когда думаю, что Сакура сейчас все решит, то получается только хуже. Удары у нее, конечно, что нужно, но… нет. — Пусть Ямато станет нашим постоянным капитаном, — поднял руки вверх Наруто. Мы сидели за столом. Пустым столом. Потому что уже плотно поужинали перед этим сходив на горячие источники. — Боюсь, мне денег не хватит, — улыбнулся Тензо-сан. — В следующий раз, если будете нормально себя вести, мы останемся в таком отеле за мой счет, — сказала я доедая свою тарелку риса. — Ты, Юмико-чан? — удивился Анбу посмотрев в мою сторону. — Именно я. Денег у меня достаточно, да и мне самой хочется немного отдохнуть. Зависит от вас, — я мило улыбнулась и встала из-за стола. Мои глаза зацепились за фигуру за окном. — Я уйду первая. — Орочимару написал что-нибудь? — поинтересовалась я облокотившись плечом о стену. Акайо выглядел спокойным, хотя я почти никогда не могла представить о чем он думает. — Они готовы. Вам передал Шикамару-сан, — парень протянул мне письмо. — Спасибо. У вас есть возможность сходить на источники. — Я сообщу остальным. Отдохните, пожалуйста, Юмико-сама. Кэнтесему ушел, а я распечатала письмо. «Мы готовы. Сасори» Я хмыкнула и сожгла письмо Катоном. Прекрасно.

* * *

Картинка снова размылась и я увидела «себя» сидящую в комнате Итачи, пока тот отсутствовал. — Юмико? — Я убила их, Итачи... Убила... — по «моим» щекам потекли слёзы, а из его рук выпало оружие. — Что..? Юми, — выдохнул он и крепко обнял «меня». — Так было нужно. Ты оборонялась. Помнишь... помнишь, что я тебе говорил? «Или ты их, или они тебя». Ты сделала всё правильно. — Но... Но я... Что Наруто обо мне подумает, когда узнает? Меня все возненавидят, — рыдала «я», вздрагивая. — Я буду рядом. Они примут тебя. Потому что мы все любим тебя. Наруто поймёт. — Нет! Я грязная! Я чувствую... чувствую запах крови... Я не хочу... Не хочу чтобы они видели какая я слабая. Пожалуйста, Итачи... Я не хочу. Не надо смотреть на меня. Он обхватил «мои» щёки ладонями и поцеловал в нос, а «я» посмотрела от удивления в его глаза. В которых был ширинган. «Я» упала на кровать, заснув, а он сел рядом. Гладил меня по голове и говорил, что всё будет хорошо. — Прости, что не смог помочь, — тихо сказал Учиха. «Мост «Небес и Земли» гласила надпись. Я остановила Тензо-сана, когда тот уже хотел перевоплотится в одну из марионеток Сасори, под личностью которого он похищал Гаару. Было около одиннадцати пятидесяти. С нашей стороны по мосту начала идти марионетка-прикрытие. — Что? — замерла Сакура. — Осталось около шести минут, — сказала я. — Шесть? — переспросил Сасори, которому я отдала печать связи. — Да, — все смотрели на меня. — Он скоро появится. Иди медленно. Все пройдет по плану. — Что происходит? — взволнованно спросил Наруто. — Юми-чан! — Все в порядке, не бойтесь. Просто у меня есть свои планы. К мосту подошел наш «шпион», и я ухмыльнулась. Марионетка Сасори и шпион, коим оказался Якуши Кабуто общались несколько минут, а после Сасори занес руку с кунаем. — Какая интересная беседа, — за спиной Кабуто скрестил руки на груди появился Орочимару. — Могу я присоединится? Тело Якуши обвила змея, но парень успел выскочить и встал рядом с марионеткой. — Сасори-сама, если бы не успели вытащить свой кунай, я бы не среагировал вовремя. — Эта кукла..напоминает былые деньки, Сасори.. Я слышала разговоры с моста при помощи другой печати на шее марионетки. Игра твоя прелестна, Орочимару. И вот. Кабуто уничтожает марионетку Сасори. Мы появляемся моментально, вставая перед саннином. Мы встретились со змеем взглядами, и он ухмыльнулся. — Какие знакомые лица, а еще и Девятихвостый мальчишка тут. Надеюсь мы сможем немного поиграть. Посмотрим, стал ли ты сильнее Саске-куна. А вот такого..в планах не было. Чакра Курамы стала мне видна. Если раньше мне приходилось вглядываться дольше, то сейчас я буквально чувствовала ее. Чакра красного цвета начала окутывать его тело. Покров демонического лиса, да? — Верни. Саске. Обратно, — процедил Узумаки не поднимая головы. — Саске-кун пришел к нам по своей собственной воле. Ты слишком к нему привязался. Будь мужчиной и перестань ворошить прошлое, — раззадоривал его Кабуто. Я посмотрела на Орочимару. «Эксперимент» беззвучно сказал он, а я прочитала по губам. Твою мать. Очень. Очень плохой эксперимент. Они продолжали говорить с издевкой, раздражая Наруто все больше. Узумаки подорвался с места и ударил по змею со всей силы, что тот даже отлетел далеко в лес. Мост шатался от скорости лисенка. Один хвост. Джирайя-сама рассказывал, что этот покров разрушает тело Наруто. — Наруто-кун, твоя сила, как джинчурики, значительно возросла, — улыбнулся Кабуто. — Энергия стала намного мощнее. Узумаки стоял на четвереньках смотря на нас чуть повернув голову. Красные глаза с вертикальным зрачком смотрели на каждого из нас поочередно, пока не появился Орочимару. Саннин привлек его внимание. — Ты стал сильным джинчурики, не так ли, Наруто-кун? — части лица змея не было. Под ним виднелось другое лицо. — Вот и замечательно. Наруто напрягся еще сильнее и я мне казалось, будто я слышу скрип его зубов. — Понятно, почему ты так его оберегаешь, Юмико-чан, — змей ухмыльнулся посмотрев на меня. Он восстанавливал свое лицо. — Интересно сравнить силы моего Саске-куна и силы Наруто-куна. — Он не.. — покров начал становится темнее и приобретать еще два хвоста. — Он не принадлежит тебе! Не говори... о нем так... СЛОВНО ОН ТВОЯ ИГРУШКА! Я замерла на месте. Чакра Курамы ощущалась слишком остро. Горячий поток воздуха обжигал лица и неимоверно тряс деревья. Наруто был на грани. А Орочимару только улыбался смотря на парня. В конце концов, перила моста разрушились, а поток горячего воздуха окружал только Узумаки. И он зарычал. Мне хотелось его обнять, дать понять, что я рядом, но вряд ли Курама пустит меня на свою территорию. Якуши побежал в его сторону, но Наруто пустил в него белый шар чакры, отбросив далеко назад и сбив Сакуру с ног. Мост был разрушен на две половины. Харуно потеряла сознание, Наруто сходил с ума, а я..потерялась. Розочка полетела вниз, а Сай использовал свое ниндзюцу и призвав птицу, полетел вниз, а после поднялся наверх, совершенно забыв о летящей в воду девушке. Я спрыгнула вниз и поймав ее за талию, использовала Юмисей и создав лианы чакры, зацепилась и подлетела наверх, кладя Сакуру около Ямато. — Приглядите за ней, Тензо-сан. Я побежала в сторону Наруто. — Придурок Орочимару, — прошипела я. Я не могла его остановить. Таков уговор. Я даю ему свободу действий, а он свое сотрудничество и преданность. Наруто лежал на земле, корчась от появившейся боли. — Наруто! — крикнула я. Попыталась приблизится, а потом он поднял голову. Его кожа начала буквально слезать, причиняя боль. Его окутало что-то черное. Я прыгнула на дерево к Орочимару и прижала его к стволу дерева, держа в руках шею саннина. — Ты сошел с ума?! Что ты делаешь! — Останови его, Юмико-чан, — хмыкнул мужчина кладя ладонь поверх моей. Я… От Наруто снова подул ветер. На этот ра гораздо сильнее. Деревья летели в сторону моста, а кратер стал еще больше. Нам тоже досталось. И мы упали на землю, но Орочимару принял удар на себя, упав на спину, а я на него. Четыре хвоста. Наруто был поглощен чакрой Курамы. Опасный красный цвет почти вытеснил яркий желтый, который я так люблю. Орочимару посмеялся. — Теперь я уверен, что Наруто-кун стал сильнее. — Ты… ужасен, Орочимару. Если ты продолжишь, то это будут весьма плохие последствия, — процедила я и встала с него. Я стояла на расстоянии шести метров от Наруто, и он не пытался навредить мне, что, наварное, было хорошим знаком. Я складывала печати быстрее чем обычно, стараясь успеть, чтобы все не стало совсем плохо. Наруто..не заслужил этих страданий. Я подходила медленно, пока печать появилась передо мной и засветилась голубым светом. — Юмисей: очищение, — тихо сказала я. — Наруто, прости меня за причиненную боль и мое бездействие. Мне очень жаль.. Остался метр и тогда печать коснулась его лба. Узумаки окутало голубое свечение и он упал без сознания, пока моя печать очищала его, избавляя от покрова лиса. Я подошла ближе и села на колени, уложив ее голову себе на колени. — Прости, лисенок..

* * *

— Я могу только ощутить любое присутствие людей, — сказал Ямато поднявшись. — Скорее всего, здесь всего несколько врагов. Сай сбежал с Орочимару и Кабуто, а мы продолжили путь, ища убежище змея. — Сперва я, затем Юмико, потом Сакура, а в конце Наруто, — проинформировал Ямато. — Идем, — поправила перчатки Харуно. Ямато создал дыру и спрыгнул. А после свистнул оттуда. Я последовала за ним и поймала на руки Сакуру, когда та спрыгнула за мной. Девушка покраснела и быстро слезла с меня. — С-спасибо.. Обнаружив трещину в каменной стене Анбу создал проход в главный коридор убежища. — С этого момента убедитесь, что тщательно скрываете чакру. Иначе Орочимару быстро поймет, что мы здесь. «Он уже знает» — пронеслось у меня. — Сперва найдем Сая, — Тензо-сан прикрыл глаза пытаясь найти человека. Я ощущала чакру Кабуто недалеко. — Я создам ключ, — быстро проговорил Анбу. Послышался щелчок и дверь открылась. Я осталась за пределами комнаты осматриваясь вокруг. За углом появился Кабуто, и я приложила указательный палец к губам, мельком взглянув на дверь. Губы Якуши дрогнули, скривившись, но он кивнул и ушел за угол, ожидая там. — Нужно идти, — я заглянула в помещение. — Кто-то приближается.

* * *

Кабуто появился вновь, когда Наруто с улыбкой говорил о Саске. Ниндзя-медик защищал Сая, которого Ямато заключил в деревянные оковы. Мы делали вид, что сражались в тайдзюцу, пока за нами наблюдала моя команда. — Где Орочимару? — тихо спросила я сделав выпад и отразив его удар. — Ждет тебя. Ты найдешь его по чакре, я уверен. — Сделай вид, что потерял сознание. Или мне вырубить тебя? — Мы играем на правдоподобности, так? Бей. Пожав плечами я ударила его в грудь и он отлетел в скалу, ударившись головой. Размяв голову я кивнула Ямато, и он сковал его в древесные цепи. — Нужно найти Саске, — решительно заявил Наруто. Я вздохнула. Составлять планы - одно дело, а вот исполнять - другое. Но и в том и в том случае мне всегда сложно.

* * *

Сакура побежала наружу, к Саю, а мы остались в туннеле. — Что ты видишь, Юмико? — спросил Ямато. — Он здесь, — просто ответила я, посмотрев в сторону выхода. — Кто он, Юми-чан?! — Сакура. И такой... знакомый голос. — Саске здесь, лисёнок. Его глаза расширились от шока, и он сломя голову побежал туда. — Ты ведь тоже давно не видела его. Так почему стоишь? — Я люблю появляться в неожиданный момент. К тому же, Саске уже знает, что я здесь. — Откуда? Он даже не сенсор. — Саске это Саске. Найти меня ему не составит труда. Мой лучший друг, как-никак. Ямато тоже побежал к ним, а я неспеша шла, слушая их разговор. — Наруто...И ты здесь? Стало быть, и Какаши пришел? — К сожалению, вместо Какаши-сана здесь я. И его новая команда вернёт тебя в Коноху, — сказал член Анбу. Я услышала лязг оружия. — Сай! Я так и знала, что ты!.. — крикнула Сакура. — Так, значит, он моя замена? — спросил Саске. — Ещё один неудачник присоединился к вам. Он говорил что-то про то, что хочет защитить мою связь с Наруто. — Сай... разве твоей миссией не было..? — удивилась Харуно. — Моя прекрасная Сакура, секретным заданием Сая было убийство Саске Учихи. Но, как видишь, я как всегда все улаживаю. Верно, Саске? — я посмотрела на друга, который пусть и не желал общаться со мной, хмыкнул на это заявление. — Они прошли весь этот путь, чтобы связи с тобой не были разрушены. — А что насчёт тебя, Юмико? — спросил Ямато. — Мои связи с Саске никогда не рушатся, — пожала я плечами. — Он разрушил связи с вами. У него осталось всего две – узы ненависти с Итачи и связи со мной. Раз уж все так пошло....Кацу, Акайо, схватить его, — я покрутила пальцем, и оба сразу же появились и схватили Саске за руки, одев мою разработку, — Саске Учиха, ты возвращаешься в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.