ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 42. Он умрет

Настройки текста
— Не смотри на меня так, — прошептала я, приоткрыв один глаз. — Такая милая когда спишь, — тихо ответил он, повернувшись на спину. — Пф, — я сильнее укуталась в одеяло, смущаясь. — Сколько времени?.. — Шесть часов. Ко скольки нам нужно быть? — В течении всего дня, то есть, в любооое время, — зевнула я. — Иди сюда, — он повернулся на бок, лицом ко мне и протянул руку, положив ее мне на талию, прижимая к себе. — Вчера мы занимались сексом, а ты смущаешься? — он хмыкнул. — Отстань, — буркнула я. — Засыпай, — прошептал он и запустил руку в мои волосы. Догадывается ли он что поглаживания по голове это моя слабость? Я улыбнулась, ощущая тепло внутри. — Люблю

* * *

— Не устала? — в который раз спросил Учиха. Прошло часа два с начала пути, а он уже раз десять интересовался моим самочувствием. — Не волнуйся ты так, — ответила я. — Я ирьенин, в конце концов. — Тратишь чакру. — Я в порядке, — остановилась на ветке дерева, и Итачи приземлился рядом. — Слегка побаливают бедра и шея, — я указала пальцем на открытый участок кожи на шее, где красовались его отметины. — Но я использовала дзюцу и притупила боль. Как прибудем, то просто накорми меня вкусными онигири и купи таблетки, — я потянула его за подвеску на шее, подцепив ее указательным пальцем, и приблизившись, почти касаясь губами его, прошептала: — Вдруг… соблазнять тебя станет моей привычкой. — Чертовка, — выдохнул Учиха. * * * — Йошикава-сан, — я склонила голову, увидев главу деревни. — Госпожа Тень, доброго дня, — пожилой мужчина улыбнулся мне, и я сделала то же самое. — Вы прибыли точно в день, когда подготовка была закончена. — Это хорошо, — я кивнула ему. — В этот раз у вас другой сопровождающий? Тот молодой человек, что был с Вами.. довольно шумный, в отличии от вас и второго молодого человека. — Да, — я неловко улыбнулась. — Простите за него.. Обещаю, что в этот раз будет по-другому. — Ничего страшного, я просто заметил другого молодого человека с Вами вот и сказал. Устали с дороги? Хотите чего-нибудь поесть? — Да, — я мельком посмотрела на Итачи, стоящего рядом со мной. — Мы не против. Как раз обсудим работу за обедом.

* * *

— Благодарю, — я кивнула девушке, что принесла нам еду. — Зовите, если понадоблюсь, госпожа, — она поклонилась и ушла, оставив нас втроем. Это был кабинет старейшины деревни, так что лишних глаз и ушей не должно быть. Я сняла капюшон и стянула маску с нижней части лица. Итачи сел слева от меня, а Йошикава-сан перед нами. — Итак, госпожа Тень, наши лучшие мастера выполнили Ваш заказ точно в срок. Завтра утром Вы можете проверить все сами. — Не сомневаюсь, что все исполнено в лучшем виде, Йошикава-сан, — улыбнулась я. — Как Ваша дочь? Еще не передумала? — Ох, — старейшина вздохнул. — Аи упряма также, как и я в молодости… — Вы против ее решения? — спросила я. Итачи взял мои палочки и разломав их, подал мне. — Аи самостоятельная девочка.. Конечно, я обеспокоен и не совсем рад ее решением, но… — он снова вздохнул. — Что поделать… Вы уж позаботьтесь о ней. Не давайте ей продыху, чтобы не бездельничала. Пусть трудится, раз захотела. — Обещаю, — я улыбнулась. — Пригласите ее? — Конечно-конечно, — кивнул он и подозвал молодую девушку-служанку, что ушла после того, как Йошикава-сан сказал ей что-то. — Мне попросить сладкого для тебя? — Учиха наклонился ко мне. — Нет, не стоит. Он выпрямился и посмотрел на мужчину. — Ваша дочь выразила желание уйти с нами? — Да, верно. Аи с детства обожала истории о Тени Конохи и когда госпожа появилась в нашей деревне… Моя дочь неопытный ниндзя, но, я надеюсь, что Вы, госпожа, — он перевел взгляд на меня. — Хорошенько ее натаскаете и продемонстрируете, что не все достается легко. — Ты снова выставляешь меня глупой, папа? — перегородка отодвинулась и в кабинет вошла молодая девушка. На вид ей даже меньше меня. — Что ты… Познакомься, девочка моя, это госпожа Тень Конохи. Ее глаза заблестели обратившись на меня. — Вы!… Я так Вами восхищаюсь, госпожа! Вы прекрасны! Я столько о Вас слышала и читала! Вы победили призрака Учиха! Основали и защищали Конохагакуре! Выиграли в каждой войне шиноби и ни разу никому не проиграли! Я удивленно моргнула. — Да… спасибо, Аи.. — Вы и мое имя знаете?! — восторженно воскликнула она. — Да, твой отец сказал мне о твоем желании стать шиноби и работать под моим руководством, — я чуть склонила голову вбок наблюдая за ней. — Садись, — я указала на место напротив меня, которое освободил Йошикава-сан. — Прежде всего… Я вижу в тебе чакру, да. В районе… чуть меньше среднего. К какой стихии ты предрасположена, Аи? — Райтон, госпожа. — Хм.. Он не сможет, — я посмотрела на Итачи. — Да, в последнее время Какаши стали часто вызывать на миссии. Саске… откажется, — ответил он. — Шисуи, — кивнула я и снова поверилась к девушке. — Прежде, чем я дам свой ответ, то должна услышать твой. Учти, что тренировки будут каждый день по несколько часов. Твой учитель - мой хороший друг и тот, кто обучал меня в детстве некоторым техникам и приемам. Он глава клана и очень силен. Никаких поблажек, никакого веселья или развлечений. Ты будешь жить в небольшой квартире в большом доме, где есть множество таких же квартир. За пределы моей территории нельзя выходить не при каких случаях, лишь в сопровождении меня или моих доверенных лиц. Все держится в строгом секрете, а мои шиноби подготовленны либо лично мной, либо моими доверенными людьми. Ты станешь действующим шиноби только после полного обучения и тренировки, на которой будут продемонстрированы твои навыки. Драться ты будешь со мной. И все, кто продержался больше пяти минут - работают лично со мной. Кто меньше - попадают в общие отряды. Ты уверена, — я посмотрела ей в глаза. — Что сможешь? — Да, — она кивнула мне, чуть улыбнувшись, и я вздохнула. — Раз так, то через два дня ты должна быть собрана. Мы отправимся ранним утром. Аи, приготовь только необходимое, потому как по прибытии тебя обеспечат всем необходимым. — А деньги? — спросил Йошикава-сан. — Деньги получаются за счет миссий, которые выполняются моими шиноби. В крайнем случае я использую свои личные средства. — Но, госпожа… — девушка смутилась. — Только личные вещи. Ничего более, Аи. Деньги выплачиваются каждый месяц, около двадцати тысяч рё. На одного человека, а на семью, конечно, больше двадцати. Вам не стоит так переживать, — я встала из-за стола и склонив голову, пошла к выходу.

* * *

Итачи проснулся от того, что почувствовал пустоту рядом с собой. Постель была теплой, но самой девушки не было. — Где она?.. — мужчина сел на кровати и посмотрев в сторону балкона, что был в их номере, увидел светлые волосы. Юмико стояла в одном халате и что-то говорила. — Глупая. Глубокая ночь, а она работает. Он подошел к двери чуть отодвинул ее, собираясь зайти. — Нет-нет, не издевайся надо мной, — прошипела Хатаке. — К чему ты начинаешь опять заводить это? Ты ведь можешь, я знаю. — Мне лень, — ответил мужской голос, и глаза Итачи метнулись к ветке дерева. Он видел лишь тень. — Лень ему, ага. Я не просто так тебе рассказываю, ясно? Из-за того, что Роуши-сан и Наруто находятся в Конохе деревня находится в опасности. Мадара не просто шиноби, он - сильнейший. И он гораздо умнее, чем может показаться. Взял под контроль сильнейшего из всех биджу, думаешь, это так легко? Если он был способен на это с ширинганом, то получив риннеган… В общем, ты понял, ведь так? Когда я вернусь, то мы займемся этим вместе. Ками, почему ты усложняешь все? — она вздохнула. — И передай Хаку записку от моего имени о том, что нужно выделить квартиру для девушки. — А что делать с твоим блондинчиком? — Глупый вопрос, — она потянута ему руку с бумажкой в руке. — Наруто… Где Джирайя? — На пути в Лист. — Хорошо. Когда он вернется, то нужно будет начать тренировки Наруто. Осваивать режим отшельника. — Тебе не кажется, что ты торопишь события? — фыркнул мужчина. — А тебе не кажется, что много болтаешь, м? — Я пусть и подчиняюсь тебе, но отнюдь не безвольный и соглашающийся с тобой во всем, как Йомо. В первую очередь - тень принцессы. Во вторую - главное оружие. Разница есть. — Я знаю какие у тебя предпочтения, — Юмико сложила руки на груди. — Да, я покорен тобой, но совсем не без ума. — Я знаю. — Я думаю о тебе как о человеке, госпожа. А они… идут за лидером. За человеком, которого считают богом. Которая защитит их, будет заботится и работать до обмороков потому что забывает о себе. А у Учих, исключая, конечно Ооцуцуки и Мадару, выработалась функция заботы. Как, в прочем, и у второй линии твоего семейства. Что Сенджу, что Узумаки. Но из-за них же страдаешь уже больше двадцати лет. — Без плюсов не бывает минусов. Такая у меня ноша. Не скажу, что это что-то семейное, я просто чувствую, что должна помочь, пока могу. Я ведь спасла их. — Ты сожгла чакру. Повезло, что ни твоя ирьенин, ни Нара не могут этого видеть. Или Учихи с их глазами. — Это не важно. — Ошибаешься. Ты сожгла ее. Это губительно для таких, как ты. Зависимых от чакры. Ты собственноручно уничтожаешь то, что дает тебе жить. Без чакры твой организм угаснет, и ты умрешь. — До такого не дойдет, — тихо ответила она. — Уже идет, — хмуро ответил ей собеседник. — Хватит. Я справлюсь с этим, если ты продолжишь поиск. — Тебе не поможет лекарство, госпожа. Лишь человек. — Хаширама мертв, а его тело у Корня. Мадара тоже мертв. Как и Тобирама, Хагоромо, Индра или Ашура. Они мертвы. А каждый раз использовать твою чакру для «подпитки» не лучшая идея. Мне нужен Хаширама или кто-то из Узумаки, кто подходит мне. Мито тоже нет, а Наруто… я не могу… — Блондин пока что лучшая кандидатура. Он Узумаки, у него огромный запас чакры и к тому же в нем живет лис. Четыре варианта: ты умрешь, ты используешь блондина, ты украдешь старшего Сенджу или… найдешь способ прекратить это. Ты можешь использовать мою чакру, пока не решишь, но я не всегда рядом, а тебе требуется хотя бы раз в неделю. — Я знаю. — Это начало происходить чаще. Что с твоей чакрой? — В нашу встречу с Обито… — Он использовал свою, да? — Да… мне стоило догадаться раньше, что с чакрой Учих получится негативный эффект, отразившийся на мне. Запястье. Он влил чакру, когда схватил за руку. Оказалось, что в архив организации проник кто-то посторонний, так как бумаги Хагоромо обо мне оказались у Обито. Потому как о Деве Времени знали несколько человек. — Я займусь этим. — Найди шпиона. И убей. Но сделай это с моим почерком, чтобы Обито не узнал о вмешательстве постороннего. — Если это окажется кто-то из твоего круга? — Нет. Они чисты. Орочимару единственный, кто мог бы, но нет. Ему выгодно быть рядом со мной. — Понял. Что-то еще? — Передай им, — она протянула ему еще один листок. — И продолжи слежку за Яхико. — Да, — мужчина исчез. Хатаке провела ладонью в волосах, глубоко вдохнув.

* * *

Через два дня, как и было оговорено, мы стояли у ворот и наблюдали, как Аи прощается с отцом и жителями деревни. — Вы уж построже с ней, — сказал Йошикава-сан. — Конечно. — Оружие будет точно в срок к тому месту, которое вы указали. — Спасибо, Йошикава-сан, — я склонила голову, выражая благодарность. — Идем, Аи. — Да, госпожа! Она выглядела радостной и всю дорогу расспрашивала меня. А я отвлекалась на Итачи. После того дня, когда состоялся обед с главой деревни, он почти не разговаривал со мной. «Доброе утро», «спокойной ночи» - буквально все. Я вздохнула, смотря ему в спину. Итачи…

* * *

— Я что-то сделала? — я схватила Учиху за руку, когда он направился в ванную. Мы взяли два номера - для нас и отдельно для Аи. — Почему так думаешь? — тихо отозвался он, не разворачиваясь ко мне. — Ты не разговариваешь со мной, даже не смотришь. Выглядишь задумчивым и расстроенным. А я единственная из-за кого ты можешь быть таким, потому что мы были вдвоем. Что случилось, Итачи? — Ты знаешь, что в отношениях люди доверяют друг другу? — он развернулся ко мне. — Я знаю, что ты чувствуешь себя ответственной буквально за все, но этим же губишь себя. И ты знаешь это. Понимаешь. Но все равно упрямишься всякий раз, когда тебе хотят помочь. Я хочу чтобы ты дала мне возможность быть с тобой. — Но… — Нет, — Итачи мотнул головой и снова посмотрел мне в глаза. Его теплая ладонь аккуратно коснулась моей, и я ощутила контраст температуры нашей кожи. Длинные пальцы медленно двигались вперед, попадая в складки между пальцами и его ладонь полностью обхватила мою, мягко сжимая. — Это другое. Я слышал как ты говорила с тем мужчиной ночью. — Ита.. — Стой, сначала выслушай меня. Я ведь люблю тебя. Я дам тебе все - поддержку, любовь, заботу, тепло, но пока ты… пытаешься справиться сама и утаиваешь от меня свою жизнь, я буду бессилен. Пожалуйста. Я не прошу рассказать мне все, просто… самое важное. Как ты себя чувствуешь, что происходит, как я могу помочь, понимаешь? Я хочу быть для тебя опорой и человеком, на которого можно положиться. Я всегда буду рядом и сделаю все для тебя. Не закрывайся, прошу. — Прости, прости… Это происходит почти автоматически, как защитный механизм. Я правда стараюсь перестать, но это сложно, — я смотрела в его глаза, наполненные любовью и внутри что-то оборвалось. Глаза заслезились, и я опустила голову вниз. — Я не хотела, чтобы ты был таким из-за меня… Прости пожалуйста, Итачи.. — Все хорошо, — он протянул вторую руку и запустив ее в мои волосы, притянул к себе, медленно поглаживая. — Ты прекрасна всегда, но все же твою улыбку я люблю больше.

* * *

— Ты светишься как фонарь, — заметил Шикамару скрестив руки на груди. Он встречал нас у второго входа на территорию Узумаки, находившийся у леса. — Все прошло как нельзя лучше, почему нет? — я улыбнулась ему. — Таким «победам» ты не радуешься. Скорее… причина в другом, — его глаза метнулись к Итачи. — Все-то от тебя не скроешь, — сказала я, коснувшись его плеча. — Все в порядке? — Ты оставляешь организацию на меня так часто, что я уже привык, — он пожал плечами. — Какаши-сан вернулся. — Да? — я сразу развернулась к нему. — Когда? Он не был ранен? — Ты его дочь и пошла в него. А у тебя травмы постоянно. Ничего серьёзного, — сразу сказал он. — Был порез, почти коснувшийся селезёнки, пара синяков и малое кровотечение. Внутреннее. — «Ничего серьезного»? Кто им занялся? — Хаку и Карин. Она проходит обучение у него по ирьениндзюцу, совместная практика. Акира-сан была в госпитале в тот момент. — Кто контролировал? — Орочимару. — Хорошо, — выдохнула я. — Познакомься, это Аи. Аи, это Шикамару - мой лучший друг и главный в Кике после меня. — Хаку говорил что-то об этом, я помню. И? — Шикамару выгнул бровь. — Райтон, — ответила я. — Мастеров райтона мало. Какаши-сан стал востребован в миссиях, а Саске категорично откажет. — Шисуи. — Шисуи-сан? — Именно он. Страдает старичок от безделья, так почему не заняться новыми шиноби? — В каком восторге он будет-то, — съязвил Нара. — Командую тут я, что поделать. Идемте. — Но тут же ничего… — отозвалась девушка. — Просто иди, — сказал Шикамару. — Это удивительное зрелище.

* * *

— Джирайя прибыл, — без стука в мой кабинет зашел Шикамару, и я подняла голову. — Где? — я встала и накинула плащ на плечи. — В кабинете Цунаде. Там же Наруто, Сакура и Какаши-сан. Собственно и сама Хокаге. — И какая тема? — Как мы и думали, они пошли по ложному следу. Поимка Учиха Итачи. — Хах, попробуй поймай его, — закатила я глаза. — Идем. Они уже решили? — Да. Будет собрана команда для нахождения и взятия в плен Учихи Итачи. Хотя, главной целью является Саске. — И кто кроме моей команды? — Команда Куренай-сенсей. Хината, Шино и Киба с Акамару для того, чтобы создать настоящую поисковую группу. — Ох, Инузука с их нюхом… — Мы предусмотрели это. — Как хорошо, что у меня есть ты, — я мило улыбнулась. — Как бы без меня жила.. Иди к Сенджу, пока они все там. — Хорошо, спасибо.

* * *

— Что вы успели придумать? — я прыгнула на подоконник окна кабинета Цуны и осмотрела всех. — Юми-чан! — радостно воскликнул Наруто и подбежал ко мне, так что как только я спустилась на пол, то оказалась в крепких объятий одной его руки. — Юмико! — Сакура улыбнулась мне. — Джирайя-сама, — я кивнула саннину, хмыкнув, на что он ответил ухмылкой. — Давно не виделись, Юмико-чан, похорошела. Виднеются отцовские гены. — О да, красота у нас семейная, — я посмотрела на папу, который стоял в двери. — Юмико, как думаешь, где сейчас Акацуки? Я метнула взгляд на Сенджу, нахмурившись. — Почему меня спрашиваешь? — Хочу услышать твое мнение. — Им нужны хвостатые. Есть вероятность, что они просочились на территорию страны Огня ради поимки Наруто. Но это лишь мое предположение. — Предположение? — женщина выгнула бровь, и я поджала губы. — Да. А ты ожидаешь большего? Откуда я могу знать, что хотят Акацуки? — Юмико-чан, — Джирайя положил руки на мои плечи. Я скинула их и отошла к стене, смотря на Хокаге. — Наша цель - Учиха Итачи, — сказала Сенджу. — Будет создана команда для его поиска и захвата. Так мы вернем Учиху Саске в деревню, хотя, по последним данным стало известно, что он создал команду из шиноби, ранее подчиненных Орочимару, которые вместе с ним ищут его старшего брата. Им движет месть и ненависть к Итачи. В эту команду будут входить команда Какаши в командовании самого Хатаке и Ямато, а также члены команды номер десять, исключая Юхи Куренай из-за ее положения. Десятая команда в которой работают Хьюга Хината, Инузука Киба и Абураме Шино являются лучшим вариантом для поиска человека. Для тебя, Юмико, будет другая миссия, — она посмотрела на меня. — Почему Юми-чан другая миссия? — Она лучше всех с этим справится. Найди Учиху Саске. — Почему я ищу его отдельно от команды? Разве наша цель не Итачи? — Главный фактор - твоя связь с этим кланом. Оба Учихи привязаны к тебе и уговорить Саске вернутся будет возможно лишь тебе. А второе… мне пришло письмо. — Письмо? — я нахмурилась. — Предупредительное от Казекаге. Члены Акацуки, другие террористические группировки и команды ниндзя-отступников начали охоту на тебя. Заказчик неизвестен, но награда очень большая. Слишком. Сто двадцать пять миллионов рё. — Никакой человек в здравом уме не даст такую сумму за чью-либо голову, — сказал Джирайя. — А им нужна не голова. Живая и невредимая Хатаке Юмико должна попасть прямо в руки заказчика. — Тогда не безопаснее ей отправится с нами? — спросила Сакура. — Хорошо, — я кивнула. — Так как наша цель - Итачи, то столкновение с Акацуки неизбежно и мне лучше избегать их. Но почему я должна искать Саске? — Поймать Итачи сложная задача и, возможно, невыполнимая, так что лучше перестраховаться и начать поиски младшего Учихи сразу же, а не ждать, пока он пойдет за братом. — У нас есть что-то? Как мне найти Саске? Орочимару мертв, а он отправился в свободное плавание. — Были данные, что сейчас он на границе страны Ветра и страны Рек. Начать стоит оттуда, — она достала из ящика стола бумагу и протянула мне. — Здесь отмечены места, где он может быть по последним данным. Я дам тебе неделю. — Неделю?! — воскликнул Наруто. — Но ведь чтобы пройти все эти места понадобится как минимум две с половиной! — Лисенок, — я потрепала его по голове. — Я ведь не пешком перемещаюсь. — Но она будет одна! — воскликнул блондин. — Наруто, — папа обратил его внимание на себя. — Сейчас Юмико сильнее любого находящегося здесь человека, и я уверен, что ее не просто поймать. Или нанести ранение. — Но в прошлые разы!.. — Она сдерживается. Я перевела взгляд на папу. — Юмико?.. — Харуно посмотрела на меня с беспокойством. — Не берите в голову. — Нет-нет. Это правда? — Наруто посмотрел мне в глаза, и я кивнула. — Но почему? — На то есть определенные причины. Наруто, тебе не нужно думать об этом. Все в порядке. — Но, Юми-чан… Ты боишься показать свою силу перед нами? Или… из-за меня?.. — Нет. Прошу, хватит. Мне… нельзя, вот и все. — Юмико-чан, — я повернулась к саннину. — У нас есть время обсудить дела. — Да, конечно. Когда мы приступим? — я посмотрела на Хокаге. — Завтра, — ответила Сенджу, садясь за свой стол. — Я запомню. Мы выступаем в одно время? — Десять утра. — Мне нужно знать что-то еще? Она отрицательно мотнула головой, и я кивнула. Джирайя-сама пошел за мной, но у самой двери меня остановил голос Цунаде: — Юмико, — я обернулась. — Будь… будь осторожна, пожалуйста. — Конечно, — я улыбнулась.

* * *

— Будь аккуратна, — папа обнял меня и вышел за дверь, накинув серый плащ от дождя. — Да, конечно… — я взяла со стула в своей комнате мой плащ и накинув его, встала на подоконник и прыгнула на ветку дерева, направляясь в сторону западного выхода из деревни, где находилась территория Узумаки. Плащ с огромной надписью на спине «Тень Конохи» привлечет ненужное внимание, ведь так? Смотря какое внимание мне нужно. — Ты вовремя, — я осмотрела его. — Конечно, — Саске хмыкнул. — Что ты задумала? — Пришло время исполнить план «битва Учих». — Я буду драться с нии-саном? — Да, — я посмотрела ему в глаза. — Когда это закончится… ты узнаешь правду о той ночи. — Куда мы идем? — Убежище Учиха. У вас будут несколько наблюдателей, учти это, Саске. И они из Акацуки. Так что бейтесь по-настоящему и в конце… — Что в конце? — он нахмурился. — Итачи умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.