ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 47. "Это называют шоком, дорогие"

Настройки текста
Я сцепила зубы. Тело онемело и двигаться было ужасно больно. Темно. Сыро. На моих руках браслеты черного цвета, видимо, ограничитель чакры. Я открыла глаза, и в уголках выступили слезы. — Вы очнулись? — дверь скрипнула и Айкоро вошел в комнату с подносом в руках. — Вы проспали лишь час, у Вас прекрасная выдержка и стойкость против моих ядов. — Что ты хочешь? — прохрипела я, и мужчина присел на корточки, поднося к моему рту стакан. С водой. — А Вы? — он улыбнулся. — Убить тебя, — честно ответила я, дернувшись, когда он коснулся моей щеки. — Убери руку, — прорычала я. — Вам ведь нравилось. — Все, что было тогда - осталось там же, Айкоро. У нас ничего не было. — У нас была любовь, — практически пропел он. — Да какая к черту любовь?! Ты больной и одержимый человек! Я никогда не давала тебе повода думать, что у нас что-то будет! Идиот! — Вы раните в самое сердце, милая госпожа, — улыбнулся он, и я поняла, что все плохо. Все. Очень. Плохо. — Ты и правда сумасшедший.. — Что с Вами? — Что со мной? — я покачала головой. — Что со мной, ты спрашиваешь?! Ты похитил меня! И ты спрашиваешь «что с Вами»?! — Но Вы ведь не против.. — непонимающе говорит он, и я вдыхаю через зубы. Что за хрень со мной вечно происходит? Он ушел, хлопнув дверью, а я вновь заснула. Когда я очнулась в следующий раз, то лежала на кровати, укрытая одеялом. Айкоро сидел на стуле, привязанный веревками и с кляпом во рту, а рядом со мной сидел Саске. — Ты пришел, — выдохнула я. — Все-таки нашел, — хмыкнул Учиха и помог мне сесть. — Как себя чувствуешь? — Мм.. — я нахмурилась и осмотрела свои руки. Браслетов не было. — Нормально. Когда ты появился? — Минут двадцать назад. Он, — друг кивнул на мужчину. — Пытался тебя раздеть, но я успел вовремя. — То-то смотрю у него синяк на все лицо, — кивнула я и улыбнулась. — Спасибо. — Главное, что ты в порядке. Не голодная? — А у тебя есть? — я воодушевилась. — Может быть, — он пожал плечами. — Можно я убью его? Кто это вообще такой? — Кажется, во время Третьей Войны мы встретились в Конохе. Меня заинтересовала его способность создания своих копий и умение создать яды. Никогда не было чего-то, что ушло бы за рамки общения по работе, но почему-то этот идиот решил, что у нас любовь. Почему? Я не знаю. Убей, если так хочется. Он совершенно сошел с ума, если решил действовать… таким способом.

* * *

Саске за моей спиной шикнул, когда споткнулся о корягу. — Под ножки смотри, несчастный, — хмыкнула я, и он закатил глаза. — Придержите свои колкие словечки у себя, госпожа Тень. — Несомненно. Мы прошли через барьер, и я осмотрелась. Шиноби заняли все полигоны и тренировались под присмотром отряда Йомо и отряда Касуми. — Юмико-сама, — поклонились отряды и остальные повторили за ними. — Как идет? — Довольно неплохо, — решила отчитаться за двоих девушка. — Уровень наших шиноби выше среднего, что является уровнем джоунинов Конохи. Мы тренируем тех, кто специализируется на тайдзюцу и ниндзюцу, разделяя по доминирующим стихиям. Фумо-сан и Мана-сан, как капитаны отряда Защиты и Цубаки - мастеров фууина, тренируют Узумаки, которые имеют хорошие результаты в этом направлении. Карин-чан, Хаку-сан, Исао-сама, Акира-сан и Азуми-сан сейчас тренируют младших ирьенинов в больнице, хотя Азуми-сан занята делами больницы. Она пополняет запасы лекарств, трав и медицинских принадлежностей, которые будут разданы ирьенинам. — Да, я помню, — кивнула я, вспоминая, что именно я дала ей это задание. — Ваш отряд Альфа и отряд Узумаки также тренируют шиноби. Орочимару-сан куда-то исчез, — я вновь кивнула. — Отряд Токкобана сейчас готовятся, так как они будут принимать особую тренировку Харуно Сакуры, Юки Хаку и Узумаки Карин, после этого этим троим доверят отряд по восемь человек. Отряд Токкобана также возьмет на себя младших ирьенинов. Азуми-сан будет занята больницей. — Хорошо, спасибо. Через десять минут будет проведена тренировка, так что созовите всех. После тренировки сразу же будет созвано общее собрание. Вечером я вернусь в Суногакуре и уже оттуда отправлюсь на совет Пяти Каге. — Здравствуйте, Саске-сан, — улыбнулась Касуми, посмотрев на Учиху. Он кивнул в ответ. Я повернулась к нему, выгнув бровь в немом вопросе. — Я хочу посмотреть. Я ухмыльнулась, и он вновь закатил глаза, очевидно, догадавшись о чем я думаю.

* * *

Наруто вел за собой Сакуру, которая осматривала все, что их окружало. Она никогда бы не подумала, что в Конохе есть такое красивое место. Место, которое создала Юмико для людей, которыми дорожит. — Ты можешь спросить что-нибудь у меня, — отозвался Наруто, улыбнувшись подруге. — Юмико… создала все это? — Ага, — кивнул блондин. — Она нашла это место очень давно, когда они с Шикамару гуляли. Здесь проживают члены клана Узумаки и члены Кике, для которых построен отдельный комплекс, — он указал чуть левее, где виднелось бело-зеленое здание примерно в четыре этажа высотой. Таких зданий было также четыре и они были довольно большими, как заметила Харуно. — Юми-чан является главой клана Узумаки. Раньше существовала деревня, где жил этот клан, но Узушио было разрушено, поэтому вернувшись сюда, она создала это место. Территория клана Узумаки самое защищенное место в Конохе. Во-первых, потому, что никто не знает о нем, во-вторых, Юми-чан и Шадо действительно постарались над барьерами. Существует вход на западе Конохи, которым обычно все и пользуются. Есть «официальный» вход, откуда пришли мы. В любом случае, оба входа скрыты от чужих лесом. Барьер впускает только тех, у кого есть билет Кике или кто сам из Узумаки. — Расскажешь мне о Кике? — Сакура с удивлением смотрела на друга. Он изменился. Стал серьезнее, пусть улыбка почти и не сходит с его лица. — Кике.. это организация, созданная Хатаке Юмико и внутренним кругом для защиты Конохагакуре. Но, если подумать, то скорее Кике это огромная организация, которая занимается сбором информации, обучением шиноби, миссиями, которые у нас заказывают, поиском полезных вещей, поиском союзником, защитой Конохи и других Скрытых деревень. А сейчас еще и подготовкой к войне. В Кике существует внутренний круг, состоящий из наиболее ближних к Юми-чан людей. То есть… Какаши-сенсей, Шикамару, Саске, Итачи-сан, Шисуи-сан, господин Шадо, Иноичи-сан, Хиаши-сама, Орочимару, раньше был и извращенный отшельник, Хаку-кун, Забуза-сан, я и вроде все.. А нет, еще ее призыв - Шинь, но тигры не часто участвуют в совещаниях. Каждую неделю проводятся совещания. Есть три категории: внутреннее, где присутствует только Юми-чан и внутренний круг, общее - Юми-чан, внутренний круг и капитаны отрядов. Всего отрядов восемь: отряд Альфа, отряд Узумаки и отряд Йомо подчиняются лично Юмико, то есть выполняют ее поручения напрямую. Отряд Цубаки - отряд мастеров фууиндзюцу. Отряд Энотера - разведка. Отряд защиты. Отряд Токкобана - медики. И отряд Космея, которым управляет Шикамару, они управляют Кике совместно с Юми-чан. Когда напал Нагато, то Космея направляли все другие отряды, сообщали отряду Токкобана о раненых и всякое другое. И третья категория - масштабное собрание, где присутствуют абсолютно все члены Кике. Вроде все.. — Спасибо, Наруто, — Сакура улыбнулась. — Ты вырос. — Это все Юми-чан, — протянул он. — Я действительно люблю ее как самого дорогого для себя друга и чтобы она была счастлива, то я готов сделать абсолютно все. Мне страшно представить что было бы с ней, не будь Шикамару рядом. Юми-чан много пережила и ей нужны те, кто будут рядом. Я собираюсь стать в первом ряду этих людей. — Я тоже хочу, — решительно заявила Харуно, и Узумаки протянул ей раскрытую ладонь, она стукнула по ней, давая «пять». — Тогда будем заботиться о ней вместе, Сакура-чан!

* * *

Я заметила этих двоих и кивнула Саске, тот подпрыгнул и остался на ветке дерева, скрываясь в листве. — Пришли наконец-то! — сказала я, улыбнувшись. — Готова? — Я сделаю все, что смогу, Юмико, — ответила розоволосая. — Мне показалось или кто-то был рядом с тобой? — она огляделась. — Он пожелал остаться в тени, — я наклонилась к ней и прошептала: — Он сказал, что хочет посмотреть на эту тренировку, так что удачи. Оставив ее в шоке, сама отошла к Акире-сан и ее отряду Токкобана, которые надевали форму. — Я тут подумала, — обратилась ко мне их капитан. — Почему бы не сделать шиноби Кике единую форму? — Это.. интересная идея, Акира-сан, — согласилась я. — Но, как по мне, лучше выслушать каждого человека, узнать его предпочтения в боевой одежде, а форму создать просто одинакового цвета. Синий, фиалковый, сиреневый, фиолетовый - палитра этих цветов, как и символ организации. — Неплохо, — одобрительно кивнула женщина. — Готовы, бездельники? — Акира-сан, — недовольно промычал парень на такое обращение. Я осмотрела шестерых членов отряда и кивнув, вышла вперед, обернувшись на стоящих. — Итак. Особая тренировка будет проходить на полигоне и некоторой части леса. Вы, — я кивнула Сакуре, Карин и Хаку. — Должны будете зайти в лес, найти там два золотых шарика небольших размеров, позже они вам пригодятся, но для чего - узнаете сами. В том же лесу каждого из вас будут ждать четырех раненых разной степени, ваша задача - вылечить их. На пути вам могут встретится противники, от которых вы должны будете либо сбежать, либо избавиться, лишив сознания. Пройдя лес вы появитесь на полигоне, у Сакуры - пятый полигон, у Хаку - третий, а у Карин - четвертый. Против вас будет один член моего отряда Узумаки. Вам необходимо победить их. Сражаетесь до того момента, пока я не скажу «стоп» или пока вы или ваш противник не будет способен сражаться. Конечно, это отличается от стандартной тренировки ирьенинов других деревень, но на то мы и Кике, чтобы быть лучшими. Вам позволено использовать техники ниндзюцу, тайдзюцу, букендзюцу, фууиндзюцу, разрешено использовать медицинские техники на себе, но с ограничением в два раза, однако запрещено использовать гендзюцу, барьерное ниндзюцу, режим Мудреца и технику призыва. Улучшенный геном, если такой имеется, тоже разрешен, — я улыбнулась Хаку. Разумно тратьте свою чакру, прислушивайтесь к себе и будьте осторожны. Желаю вам всем удачи. А теперь вы, — я кивнула проверяющим, то есть отряду Токкобана, Ханако, Такао и Изанами из отряда Узумаки. — Отряд Токкобана займет лес. Вы будете нападать на них, разбейтесь на пары и выберите себе противника. Ханако, ты пойдешь к Хаку, Такао заберет себе Карин, а Изанами будет драться с Сакурой. Вам разрешено использовать все приемы, кроме режима Мудреца и техники призыва, но это так, для общего сведения. Вы можете использовать клановые техники, то есть техники Узумаки, но будьте осторожны, так как они довольно сложные и съедают много чакры, а эти дети не слабые. — Позвольте, капитан, но почему Вы поставили меня в пару с Хаку-кумом? — спросила Ханако. — Из них троих… Я не хочу обидеть девочек, они все сильные, но Хаку имеет огромный потенциал. У него хороший запас чакры, обладает улучшенным геноном, хорош в ирьениндзюцу, сильный как шиноби. Я даже не побоюсь сказать, что он и правда гений. А ты - моя лучшая ученица с огромным опытом. Он уступает тебе лишь в опыте, а так у вас примерно одинаковый уровень. Поэтому будь уверена, что вам я «стоп» не скажу. Девушка кивнула, чуть улыбнувшись, и я погладила ее по голове. — В последнее время мы не часто видимся, прости. — Д-да ничего… капитан.. Я п-пойду! — она развернулась и убежала, а я тихо рассмеялась, смотря ей вслед.

* * *

— Мы сможем наблюдать за происходящем в лесу через установленные там печати, так что ничего не скроется, — сказала я. Мы сидели за столом, который поставили около входа в лес Узумаки. На поверхности уже была установлена печать, которая будет передавать происходящее из леса и полигонов. Я сидела во главе стола, также тут была Акира-сан, Азуми-сан, Орочимару, Йомо и Исао. Ну, и Саске на дереве. — Если вам нужно, можете записывать свои мысли и оценки на листок, — я кивнула на небольшую стопку бумажек и коробочку с кисточками рядом. — Конечно, окончательное решение принимаю я, но ваши слова я также буду учитывать. Мы берем во внимание способности ирьенина, владение ниндзюцу и тайдзюцу, уникальные способности, способность ориентироваться во время внезапных ситуаций, а также их логику и ум. — А нам можно узнать зачем им те золотые шары? — спросила Азуми-сан. Молодая женщина с яркими красными волосами, собранными в пучок и глазами цвета янтаря. Она сняла свой белый халат и осталась лишь в боевой форме, состоящей из оранжевого топа с длинными рукавами и закрытой шеей, такого же цвета юбке до колен, сетчатых высоких чулков и стандартной обуви шиноби. На ее поясе висела коричневая сумка с необходимыми медикаментами, созданными Орочимару, мной и группой медиков, где была и она. В ее прическе был сенбон, и я также знала, что она всегда носит с собой ампулу со смертельным ядом. Удивительная женщина. — Чтобы упростить им задачу мы придумали хитрую вещь, — улыбнулась я. Я вытащила из рядом лежащей сумки золотой шарик небольшого размера и покрутила в руках, демонстрируя его им. — Чтобы открыть его нужно влить свою чакру с определенной силой, то есть тут нужно действительно потрудиться. Когда сие действие будет завершено, то они смогут увидеть хранящуюся там информацию об их противнике. Секрет и в том, что шарика два. В одном - информация, во втором - яд-распылитель, от которого появится головокружение, дезориентация в пространстве, тяжелое дыхание и в итоге, участник просто лишиться сознания, тогда экзамен будет провален. — Но чтобы понять какой правильный нужно испробовать оба, — недоумевал Йомо. — Как раз нет, — ответила я. — В кабинетах больниц лежит множество баночек, ампул и других полезных и не очень вещей. У каждого есть обозначение. Они смогут различить яд и что-то полезное, если знают об этом. Шикамару, — я активировала печать. — Начинайте, пожалуйста. — Хорошо.

* * *

— Хорошо, — произнес Нара, и Сакура, Хаку и Карин посмотрели на него, обернувшись. — Уже начанаем? — спросил Юки. — Просто помните о ее словах, — кивнул Шикамару. — Идите к своим местам, я объявлю начало тренировки. Эти трое улыбнулись друг другу и разошлись, мысленно желая удачи каждому из их своеобразной компании. — Давайте, — махнул рукой парень, и в небо был отправлен залп огня, обозначающий начало.

* * *

Сакура, услышав громкий звук, сразу побежала вперед. Она вслушивалась в шелест и мельком осматривалась, чтобы быть начеку. Справа от девушки пролетел кунай со взрывной печатью, она увернулась и посмотрела туда, откуда он прилетел. — Так сразу? — спросила она и вовремя взяв свой кунай, отбила следующий в дерево сбоку. — Эй, выходи! — Не хочу, — фыркнула девушка, но Харуно заметила мелькнувшие за стволом дерева рыжие волосы. Тихо она вытащила два сюрикена и один из них кинула в ту сторону, кажется, и правда задев противницу. Когда та выпрыгнула из своего укрытия, второй сюрикен прилетел ей в плечо, но она не остановилась, а спустя пару секунд и вовсе переместилась, исчезнув. — Да ладно, — недовольно протянула розоволосая и запрыгнула на ветку дерева, решив перемещаться по деревьям. Она заметила лежащего на другой ветке мужчину со вспоротым животом. — Вас правда ранили? — спросила Сакура, присаживаясь рядом. — Мы согласились на это, так как долго и так не проживем, — хрипло отозвался он. — Все, кто участвует здесь находятся давно не жильцы. Юмико-сама хочет нас спасти и правда пытается, но это бесполезно. Потому мы согласились быть «кроликами» для вас, чтобы быть хоть как-то полезными. — «Давно не жильцы»? — Существуют яды, от которых не нашли лекарство. А также есть болезни, которые никто не изучил. — И вы решили умереть таким способом? — сцепила зубы Сакура. — Как мило, что Вы волнуетесь, Харуно-чан, — улыбнулся он.

* * *

Хаку осмотрелся, остановившись. Первые десять минут он прошел спокойно и даже нашел один золотой шарик, который был спрятан в дупле дерева. Ощущение, словно его преследовали, но он никого не видел. Или человек не хотел, чтобы его видели. Юки незаметно достал из сумки кунай и резко развернувшись, кинул туда, где чувствовал чужого. Это была девушка. Она застыла и коснулась пореза на щеке. — Простите, — склонил голову парень. Но она молча исчезла. — Я напугал ее?

* * *

Не прошло и минуты, когда Карин почувствовала чужую чакру, перемещаюся по деревьям слева. Она упорно игнорировала этого человека, и он решил действовать первым. Мимо ее плеча пролетел сюрикен, лишь слегка задевший рукав ее кофты. — Да ты бесстрашный, — прошипела Узумаки. — Эту одежду покупала Юмико-сама! Парень, чьи бледно-красные волосы были видны из-под капюшона, дернулся. Собрав чакру в кулаке, Карин замахнулась, но преследователь-Узумаки исчез, отчего ее удар пришелся по дереву, которые повалилось от мощи удара. — А ну иди сюда, паршивец! — крикнула она, но его чакра исчезла, что лишь сильнее разозлило красноволосую. Ее взгляд зацепился за что-то блеснувшее в траве. — Ага! Нашла! Правда золотой? — Карин покрутила его между пальцев, рассматривая. На нем были видны еле заметные символы. — Что? Яд?

* * *

— Почему они исчезают так быстро? — спросил Исао. — Мы называем это проверкой на характер, — ответил Йомо. — Шиноби появляются и смотрят как будет действовать противник. На примере этих троих. Карин-чан взрывная девушка, а значит ее легко задеть. Она без проблем полезет в драку, даже если будет понимать, что противник сильнее нее или она вовсе не знает о его способностях. Харуно-чан где-то средне. Она объективно оценивает себя и противника, но она упрямая, а значит может полезть в драку, пусть и будет соблюдать осторожность. Хаку-чан оценивает противника также, как и тот его. Он действует осторожно и не использует чакру раньше, чем его противник, то есть он предпочитает сначала ранить его оружием, а после перейти к более тяжелым нападением. В дальнейшем мы используем эту информацию, когда нападаем. Исао кивнул. — Можно я тоже посмотрю? — спросил Наруто, подойдя к нам. Я подняла голову и улыбнулась ему. — Конечно. Она сильно волновалась? — Не сильно, — он отрицательно качнул головой, и я кивнула. — Сакура-чан ведь восхищается тобой. Стать сильнее под твоим присмотром - важно для нее, так что она будет очень стараться. Она тренировалась все три года, пока тебя не было, вспоминая о тебе, ведь ты ее пример для подражания. — Она справится, — кивнула я. — Они все пройдут. — Харуно-чан вылечила всех, — сказала Асуми, и я развернулась. — Карин-чан осталось еще двое, а Хаку-сан всего один. — Пусть отряд Токкобана возвращается и поможет им, — приказала я, посмотрев на Акиру-сан. — Окажите им медицинскую помощь, заодно и узнаем как справились участники. Женщина кивнула и встав, махнула рукой. Стоящий рядом член ее отряда кивнул, и они оба исчезли. — Они на полигонах, — сообщил Йомо, и я вернула свое внимание на экран. Сакура сразу же вступила в бой. Ее движения были резкими, а удары мощными, и я мысленно прикидывала сколько нужно будет платить за ремонт полигонов. Изанами была сильным шиноби и развивалась в нескольких областях: ниндзюцу, бокендзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, фууиндзюцу и барьерное ниндзюцу. Она осторожно относилась ко всем выпадам Харуно и била аккуратно, выбирая время и точку, где защита ослабевала. От их бега по полигону Сакура быстро выдыхалась, и я заметила, как Йомо что-то записывал на листе. Мой взгляд переместился туда, где шел бой Карин. Девушка была уже потрепана и слегка уставшей от беготни по лесу, но в свои удары собирала максимум чакры. Поэтому Такао был ранен через восемь минут после начала боя. — Узумаки Карин прошла, — сказала Азуми, удовлетворенно кивая. Мой взгляд снова нашел розовую макушку. К ее шее был приставлен клинок, но Сакура схватила девушку за руку и перекинула через себя, садясь сверху и прижимая к шее кунай. — Харуно Сакура тоже, — кивнул Йомо. Мы все вместе посмотрели на Хаку. Но ни его, ни Ханако на полигоне не было. — Где они? — спросила я. — Они оба скрылись в деревьях, — сказал Исао. — Мне нравится этот парень. — Я даже знаю почему, — пробормотала я.

* * *

Он взял в руки два сюрикена и один кинул в ту сторону, где видел девушку. Лязг железа указал на то, что она отбила его, и Хаку спрыгнул на землю, понимая, что в таком положении вряд ли сможет хоть как-то сразиться с противником. Едва он приземлился, в него тут же устремились десятки каменных осколков. — Хьёотон: стена льда! — перед его лицом появилось преграждение, в которое врезались осколки. — Теперь понятно почему капитан так заботиться о тебе, — девушка из отряда Юмико-самы спустилась рядом с ним. Хаку приподнял уголок губ. — Вы любитель поболтать, Ханако-сан? — Юки наклонил голову в бок. — Так ты знаешь обо мне. Хорошо. — Я приближенный Юмико-самы, входящий во внутренний круг. Знать все и обо всех - моя обязанность, — Хаку переместился за спину Узумаки и замахнулся рукой с кунаем, но она быстро среагировала, отразив его атаку. — Я знаю, что вы глава отряда Узумаки нового поколения. Знаю, что Юмико-сама дорожит вами, и что Вы были ее любимицей. — Была? — Ханако фыркнула. — Я всегда ей буду. — Боюсь, Вас сместили, — ответил ей парень. Он складывал одной рукой печати за спиной и в то же время отвлекал ее разговором. — Хьёотон: ледяные шипы! Футон: режущий ветер! Сначала в ее сторону понеслись ледяные шипы больших размеров, а после Хаку переместился и со спины ее ударила другая техника, которая моментально убивает противника, но атака разрезало пополам лишь бревно. Хаку схватил женскую атаку и сделал подсечку, но она ловко вывернулась и вырвала руку, отпрыгивая на некоторое расстояние от него. И Юки вновь перемещается. Слышится лязг оружия от столкновения их кунаев. — А ты смелый. — Быть убитым в бою не так страшно, как быть убитым из-за собственного бездействия. Я предпочитаю нападать раньше, чем мой противник. Хьёотон: десять тысяч ледяных лепестков! В тот момент, когда Ханако отпрыгивает, в ее сторону летит множество ледяных игл. Парочка задевает ее, оставляя порезы на лице и руках. — Хьёотон: ледяное поле! — он покрывает землю под ее ногами льдом, который разрастается выше. — Катон: огненное уничтожение! — она в ответ выдыхает огненную стену огромных размеров, которая несется в его сторону. — Хьёотон: ледяной купол! — его накрывает купол изо льда, защищая от огня. Но этот купол хрупкий и распадается после этой атаки. Ханако достает танто и перемещается за его спину, парень в ответ перемещается к ней сбоку и выбивает оружие ногой. Они оба подпрыгивают за ним, и их кунаи вновь сталкиваются. Они приземляются, но в то же время клон, созданный Хаку оказывается за спиной Ханако и прислоняет к ее шее короткий кинжал. — Юки Хаку выиграл, — объявляет голос Юмико-самы, и они оборачиваются. Она стоит, чуть улыбаясь. — Растеряла хватку, Ханако. Не заметила его клона. — Азарт, капитан. У меня давно не было такого боя. Простите, что подвела, Узумаки-дзёси, — она кланяется ниже, чем обычно, и Хатаке вздохнула. — Не стоит. Идем. Вам стоит чуть отдохнуть, но недолго, а после собрание, — Юмико-сама развернулась и собралась уйти, но остановилась и посмотрела через плечо: — Хаку, что ты думаешь насчет того, чтобы стать отдельной командой совместно с Карин-чан и Сакурой? — Я неплохо с ними подружился за такое короткое время, пусть и с Сакурой-чан значительно меньше. Если Вам будет так нужно, то я не против. Она слабо улыбнулась и исчезла.

* * *

— Итак, — я закинула ногу на ногу и осмотрела присутствующих. — У нас есть три часа до того, как я отправлюсь в Суну, поэтому обговорим самое важное. Казекаге был уведомлен о нашем плане. У нас есть меньше недели, чтобы завершить все приготовления. Как нам известно, Цунаде все еще в бессознательном состоянии, но идет на поправку. Хочу также поздравить Юки Хаку, Узумаки Карин и Харуно Сакуру с тем, что вы стали ирьенинами ранга C. Ирьенинны, которые уже начали подготовку в больнице будут отданы под ваш присмотр. Мне нужно что бы все ирьенины были обучены оказанию первой помощи, технике перекачивания чакры из свитка в тело, простым техникам ирьениндзюцу, сердечно-легочная реанимация, оказание помощи при ожогах, переломах и других травмах, выведение токсинов из тела человека. Понимаю, что это сложно, поэтому ирьенины Кике будут представлены на поле боя в последнюю очередь. Также мы решили вопрос с перемещением шиноби на поле боя. Предположительно, действия будут происходить около Кумогакуре и на территории страны Молнии в целом, но это мы выясним позже. В независимости от расположения я все равно использую технику Мгновенного Численного Перемещения Шиноби. Максимальное количество - сто сорок человек. Первая печать будет создана в общем зале, откуда вы и отправитесь. Первыми отправятся члены внутреннего круга и члены моих отрядов, то есть отряд Йомо, отряд Узумаки и отряд Альфа. Далее остальные отряды. После пойдут остальные отряды, которые будут сформированы по специализации шиноби. В самом конце пойдут медики, так как им нужно будет больше времени и места. Все перемещение будет контролироваться Шикамару, и он будет последним, кто использует печать и запечатает ее после прибытия на место. С каждым отрядом также будут сражаться по четверо тигров. — Селение Конка решило тоже учавствовать в битве? — спросила Касуми. — Они с самого начала были готовы сражаться, — кивнула я. — Сегодня были завершены последние поставки оружия из деревни Такуми для наших шиноби. А также закончились переговоры со страной Железа. Аяме, Йошинори, пожалуйста, — я кивнула, и двое членов отряда Шикамару встали с мест, начиная доклад. — Страна Железа известны тем, что там еще с давних времен сохранилось искусство самураев. Переговоры закончились с приемлемыми условиями для обеих сторон. От них будет отправлено на войну тысяча двадцать четыре самурая в возрасте от двадцати до сорока трех лет. С нашей стороны будет предоставлено для них оружие: двести три копья Яри, шестьсот танто, четыреста пятьдесят семь катан и сто двенадцать вакидзаси. В случае гибели самурая, в зависимости от количества членов его семьи, Кике и глава страны Железа совместно выплатят им определённую сумму. — Вы хорошо постарались, — улыбнулась я. — Можно один уточняющий вопрос? — спросил Йомо. — Значит, страна Железа сотрудничает с Кике? — Да, — подтвердила Аяме. Ее светлая челка спала на глаза, и девушка с раздражение вновь убрала мешающиеся волосы. — Страна Железа подписала договор, где было указано о сотрудничестве только с Кике, а это значит, что объединённые Пять стран шиноби не смогут завербовать самураев на свою сторону, так как они стоят за нами. Самураи страны Железа будут находится под нашим командованием и покровительством. Если этот пункт будет нарушен, Кике откажется выплачивать деньги, а также потребует возвращения суммы за оружие, которое мы предоставим. Это будет около двадцати миллионов рё. Такими деньгами они не обладают, так как самураи не востребованы в роли наемников. Потому они не нарушат договор. — Прекрасно сработано, ребята, — улыбнулся им Шикамару, и они сели, чуть склонив голову. — Нам известно также когда состоится собрание Пяти Каге. Через два дня в стране Железа. Пока я отсутствую, Шикамару будет за главного, как и всегда. Все будет контролироваться, так как эта битва очень важна. А теперь самое важное, — я посмотрела на Шадо, и он кивнул. — Все мы знаем кто я, но никто, кроме моих близких не знает правду о том, что происходило все эти годы. Почему я так молода, хотя живу больше ста лет. Вся в правда в том, что три с половиной года назад я и Шикамару были перемещены во времени. Мой Кеккей Генкай - перемещение во времени, точнее перемещение моего духа, ведь тело осталось здесь. Это было появление во времена стран-предков, и мой дух был перемещен в тело дочери Ооцуцуки Кагуи - члена великого клана небесных существ. Они были «паразитами» и путешествовали в космосе, исполняя Воля Ооцуцуки. Члены этого клана потребляют жизненную энергию и генетический материал других миров, чтобы постоянно развивать и стать божествами. На Землю спустилось трое членов клана, и двое из них - Ооцуцуки Кагуя и Ооцуцуки Кимико. Они посетили этот мир ради взращивания очередного саженца Десятихвотого, — Наруто и Роуши-сан посмотрели на меня с удивлением. — После его посадки вырастает Божественное Древо, а его корни распространяются по всей планете, выкачивая энергию и чакру из всего живого, в том числе людей. Все живое умирает и Древо приносит плод, которые съедает Ооцуцуки, чтобы обрести могущественную силу и долголетие. После этого ритуала они ищут другую планету для проделывания той же процедуры. Однако, также есть правило: на планету прибывают двое, так как чтобы Божественное Древо выросло ему необходимо поглотить живого Ооцуцуки. Тем не менее, Ооцуцуки, которых принесли в жертву Десятихвостому, из саженцев которого растет Древо, используют особое дзюцу, называемое «Кама». Это печать, которая является резервной копией биологических данных Ооцуцуки, которое они встраивают в тело и помечают как сосуд. Кама перезаписывает генетический профиль сосуда, пока тело Ооцуцуки окончательно не восстановится. Тысячилетия назад на Землю появились трое членов этого клана, двое из которых, то есть Кимико и Кагуя были из побочной ветви, а третий был из главной, значит жертвой должны были быть кто-то из девушек. Но Кагуя привязалась к планете и влюбилась в правителя страны Со. Правитель враждующей страны возжелал ее, и нам пришлось бежать. К тому времени она убила третьего члена клана, но саженцы Десятихвостого уже были посажены. Я не знала что все обернется так в будущем, но единственным верным решением в тот момент было идти к Божественному Древу, на котором вырос плод. Как оказалось позже, Кагуи была беременна, и я пожертвовала собой, убив последователей. Тогда мы узнали, что причиной перемещения во времени становится моя смерть. Так что мой дух переместился дальше, прихватив Шикамару. Так мы оказались на шестьдесят лет позже, и тогда я встретила Ооцуцуки Хагоромо, одного из сыновей-близнецов Кагуи. Она, как я узнала, все же съела плод Божественного Древа и овладев чакрой, использовала Бесконечное Цукуеми. Гендзюцу, которое способно погрузить весь мир в вечный сон, превращая людей в рабов, у которых позже отбирается чакра. Она начала обращать людей в Армию Белых Зецу. Так, ее сыновья пошли против нее, так как были единственными, кто обладал чакрой и мог управлять ей, образуя техники. Кагуя обратилась в Десятихвостого, но была схвачена и разделена на девять хвостатых зверей, за которыми позже присматривал Хагоромо. Хамура, второй близнец отправился на Луну, собираясь охранять пустую оболочку Десятихвостого. Эта статуя сейчас находится в руках Акацуки. Смею предположить, что Мадара все же овладел риннеганом, но в самом конце жизни, и в тот момент переместил ее сюда. Через нее извлекаются биджу и помещаются туда, что в конце концов должно превратиться в настоящего Десятихвостого. Мой племянник, то есть Индра, придал другое значение ниншуу и создал ниндзюцу. Он - предок клана Учиха. Ашура, его младший брат, - предок кланов Сенджу и Узумаки. А я, находясь в теле Кимико, родила на свет предка клана Хатаке. Папа удивленно вскинул брови, ведь я не рассказала об этом никому, кроме Саске и Шикамару. — Был рожден Ооцуцуки Аято, но из-за действий Кагуи, он предпочел скрываться под другой фамилией и стал Хатаке Аято. В большинстве случаев в этом клане рождались мальчики, потому Хатаке никогда не прекращали существовать. Но Аято нес эту тайну до самой смерти, поэтому наше родство с Ооцуцуки было скрыто. — Значит, ты глава клана Узумаки, химе клана Хатаке и член божественного клана Ооцуцуки? — спросил Шисуи. — Она не «член божественного клана Ооцуцуки», — скрестил руки на груди Шадо. — Она целиком и полностью единственная химе главной линии Ооцуцуки. — Но если подумать, то Кагуя и ее дочь были из побочной ветви, а значит Юмико никак не может быть химе главной ветви, — задумчиво проговорила Сакура. — Она - особый случай, — ответил мужчина. — В нашем клане нет никого, кто не знал бы о ней. Она известна каждому как главная химе, и они готовы подчиняться ей, как своей госпоже. — Ваш клан? — спросил Итачи, посмотрев на нас обоих поочередно. — Наш, — кивнул Шадо, а после почти развалился на кресле, закинув руки за голову. — Я из побочной ветви клана Ооцуцуки. Наш клан имеет такую особенность, что каждый главный член клана имеет свою тень, и ее тенью являюсь я. Меня обучали для того, чтобы быть рядом с ней. Я один из тех, чья чакра полностью подходит ей. Я был с ней с того момента, как ей первый раз грозила опасность на том поле. И я буду с ней до того момента, пока не умру. — Значит «Шадо» это не Ваше имя? — спросила Касуми. — Конечно нет! — он всплеснул руками. — У меня оно гораздо красивее. — Ну-ну, — хмыкнула я, и Шадо закатил глаза. — В то время я познакомилась с Шинем и начала обучение в селении Конка для того, чтобы перемещаться используя технику, а не собственную смерть. Дальше я появилась тогда, когда между кланами Сенджу и Учиха шла война. А дальше вы примерно знаете. Я сказала все, что нужно. Если что-то поменяется, то об этом узнает Шикамару и сообщит вам. Нам пора, — я встала с места и улыбнулась всем. — Надеюсь, мы встретимся тем же составом и после… всего этого. — Конечно, Юмико-сама, — улыбнулась Касуми. — Мы проживем вместе еще несколько десятков лет, капитан, — кивнула Ханако. — Вам от нас не отделаться так просто, — хмыкнул Фумо.

* * *

— Заходи, — сказала я громко, когда раздался стук в дверь. Я закрыла ящик и положила в небольшую сумку нужные мне вещи. Обернувшись, вижу Итачи, который смотрит на меня, и от его взгляда в животе появляется странное чувство. — Что.. что случилось? — Я знаю что это неправильно, но я так не хочу тебя отпускать, — тихо произнес он и подойдя ко мне, обнял, прижимая к себе. — Я нужна им… — Ты нужна мне гораздо больше. Это звучит эгоистично, я знаю, — сказал он, поглаживая меня по спине. — Я почти не вижу тебя. Но хочу быть рядом. Я люблю тебя, знаешь? — Знаю, — прошептала я ему в плечо. — Я тоже люблю тебя. Прости. — Не извиняйся, хорошо? — он отстранился и взял мое лицо в свои ладони, чуть улыбнувшись. — Ты не виновата. Просто… просто я волнуюсь за тебя. — Все будет хорошо. Со мной будут Шадо и Шинь, вряд ли я пропаду с ними. Не переживай. — Ничего не обещаю, — он наклонился ко мне и аккуратно вовлек в поцелуй. Одна его рука спустилась на мою талию, и Учиха прижал меня ближе к себе. — Я так тебя люблю…

* * *

Несколько часов назад — Куда мы идем? — спросил Саске. Я шикнула на него, а после коснулась камня и влила в него свою чакру. Перед ними открылся проход. Я взяла Учиху за руку и повела внутрь. Те же лианы, та же темнота. И если в прошлые разы оттуда были слышны разговоры и смех, то сейчас там было тихо, как никогда раньше. — Вы пришли, звезда, — один из старейших тигров деревни склонил голову, увидев меня. — Ноа-сан, — я кивнула в ответ — Он… умер спокойно? — Мы давно подозревали, что Моймое-сама не проживет дольше четырех лет. Он был первым, кто услышал пророчество о Вас и пожелал стать тем, кто обучит Вас. Раз его желание исполнено, то Моймое-сама ушел спокойно.. — Ушел? — повторил Саске, и я молча кивнула. — Моймое-сама умер два дня назад. Шинь собирается принять статус главы деревни, — все же ответила я. — Пушинка.. — красный тигр подошел сбоку и уткнулся носом мне в бок. — Как ты? — Все в порядке. Отцу давно не здоровилось… — тихо ответил он. — Ты пришла…? — Чтобы помочь и поддержать, — я обняла его за шею. — Он ведь и для меня не чужой человек. Шинь лишь кивнул, и мы все прошли дальше. К озеру, перед которым уже собрались все тигры. — Мы собрались здесь для того, чтобы встретить нового главу селения Конка, — объявил Ноа-сан и встал рядом с Шинем и чуть кивнул. — Мой отец был идеальным главой селения, и я буду стараться быть таким же. Мы все знаем причину по которой мой отец старался продержаться так долго, — его глаза нашли мои. — И сегодня… сейчас.. я собираюсь исполнить то, что он давно хотел. Клятва тигра. Я недоуменно нахмурилась. — Я, глава селения Конка, Священный тигр, приношу свою клятву тигра Хатаке Юмико и клянусь быть верным ей до того момента, пока мое сердце не перестанет биться. Буду — Нет! Что ты!?.. — я сделала шаг вперед, но Саске схватил меня за руку и остановил. — Почему ты останавливаешь меня!? — Если ты отклонишь клятву, то они все умрут, — прошипел он. — Не глупи, Юмико. Он приносит тебе клятву тигра, а за ним последуют и остальные. И будто в подтверждение его словам другие тигры склонили головы к земле и тоже произнесли клятву. Я замерла, не зная что делать. Сердце не переставая стучало в груди, и я потерянно смотрела на Шиня. Его взгляд был словно камень, и я поняла, что здесь нет другого пути. — Я, Хатаке Юмико, принимаю клятву тигра, — прошептал Саске мне на ухо и крепче сжал мою руку. — Я… Я, Хатаке Юмико… принимаю клятву тигра, — выдохнула я, и по моей щеке скатилась слеза.

* * *

— Она игнорирует меня? — спросил Шинь, идя рядом со мной. — А ты что хотел? — фыркнул Шадо, шедший по другую сторону от меня. — Ты вынудил ее принять клятву. Она будет чувствовать ответственность за всех вас. А госпожа ненавидит это. Я легко ударила мужчину по плечу, и он закатил глаза. — Юмико, — Гаара чуть улыбнулся мне, и я сделала то же самое в ответ. — Хорошо себя чувствуешь? Как спалось? — Непривычно.. Я уснула не сразу, — честно ответила я. — Готовы? С тобой поедут Канкуро и Темари? — Да. Ты тоже берешь сопровождающих? — Один из них, — я кивнула на Шиня. — Мой призыв. Второго никто не увидит. Так что, формально, еду я одна. Поэтому не болтайте никому о том, что я не одна. — Хорошо. Я использовала технику и призвала еще четверых тигров, одним из которых была Аяка. — Сегодня я с тобой, — я подошла к белоснежному хищнику, и ее розовые глаза с удивлением посмотрели на меня. — Ты злишься на брата? — Давай не сейчас, ладно? — спросила я и не дождавшись ответа, сажусь на нее и проверив остальных, киваю. — Нам нужно в страну Железа. На северо-восток.

* * *

— Мифуне, — я кивнула. — Госпожа… — вовремя осекся он, увидев мой предупреждающий взгляд в сторону Каге, а после поклонился. — С Вами..? — Казекаге и его сопровождающие, — ответила я. — Остальные Каге? — Все прибыли. И Ваш друг уже был замечен в стране Железа, неподалеку отсюда. Вместе с тремя его сокомандниками. — Хорошо, спасибо, Мифуне. Угостишь их чаем, пожалуйста? В стране Ветра совершенно другой климат, и я боюсь как бы они не заболели. — Конечно, — мужчина кивнул. — А ты? — спросил Гаара. — Мне нужно уладить пару дел перед тем, как начнется собрание. К тому же, я люблю эффектные выходы, — я подмигнула парню. — Не волнуйся, со мной ничего не случится. Не с этими двумя.

* * *

Я активировала печать связи. Мы сидели на крыше здания, где через пару минут начнется великое собрание. — Юмико? — послышался голос Шикамару. — Да, это я, — подтвердила я. — Кто еще там есть? — Какаши-сан, Итачи-сан, Шисуи-сан, Орочимару, Конан, Наруто, Забуза-сан. Остальные заняты подготовкой, а Хиаши-сама и Иноичи-сан решили рассказать Ино, Неджи и Хинате о том, что произойдет. — Оно к лучшему, — пробормотала я и посмотрела на Шадо. — Меня тоже слышно? — спросил он. — Его тоже слышно, — отозвался папа. — Хорошо, — я кивнула. — Я активировала печать для того, чтобы вы слышали все, что будет происходить. Вы не должны ничего говорить, потому что иначе вы собьете меня и перебьете наших Каге. Все идет по плану. — Пока что, — сказал Шадо. — Пока что, — пожала я плечами. — Они уже должны были начать.. — Удачи, — пожелал Итачи, и я улыбнулась. — Спасибо… Посмотрев на Шадо через плечо я спрыгнула к главной двери. Шинь появился рядом, и я распахнула двери. — ...Головные уборы Каге перед собой.. — услышала я слова Мифуне, и в этот момент все головы повернулись в мою сторону. — Вы пришли почти вовремя. — Столкнулась со знакомой, — ответила я и с удовольствием смотрела на потерянные лица Каге. — Чего такие недовольные? Сюрприз! — Ты! — взревел Райкаге, вскочив с места. — О, как приятно, что ты хранишь в сердце воспоминания обо мне, Эй, — шутливо поклонилась я, а после выпрямилась и передернула плечами. — Что Вы здесь делаете, госпожа Тень? — вежливее спросила Мизукаге. — У Хокаге уже есть двое сопровождающих. — Пф, — фыркнула я и прошла к тому месту, где сидел Мифуне, который был посредником в этом собрании. Он встал с кресла и поклонившись мне, отошел. Закинув ногу на ногу я села и снова прошлась взглядом по всем присутствующим. — Итак. — Ты что здесь забыла?! — процедил Райкаге. — Сядь. Он сцепив зубы, сел на место, крепко сжимая кулаки. — Так получилось, — я сцепила руки в замок и положив локти на стол, положила подбородок в на ладони. — Что планы поменялись. Страна Железа была выбрана вами не случайно, верно? Это - нейтральная территория, котора никогда не участвовала в войнах шиноби. К тому же, эта страна обладает одной из сильнейших армий, состоящей из самураев. И вы также думали, что вашим посредником станет генерал этой страны, — я указала на Мифуне. — Но за много лет до этого случилось так, что страна Железа и я заключили союз. Они были в крайне плохом положении, а я помогла им. С тех пор у них остался долг, и я решила его вернуть. Так что начнем заново. Я, Тень Конохи, становлюсь посредником в последующем собрании Пяти Каге, созванном Райкаге-доно. Начинайте, — я улыбнулась Эю, пусть моя улыбка и была скрыта от их глаз. Он был готов убить меня прямо сейчас, я чувствовала это. — Я выскажусь первым, — произнес Гаара. — Со последней такой встречи наш состав слегка поменялся, — вставил Цучикаге. — Похвально обрести такой титул в столь юном возрасте, Казекаге-доно. Ваш отец был хорошим наставником, жаль, что он не успел обучить вас этикету. Я хмыкнула. Он так предсказуем. — Вы абсолютно правы, иначе бы меня не было здесь в качестве Казекаге. Ооноки рассмеялся. — Цучикаге-доно, не перебивайте его, — произнесла я. — А то кажется, что этикету тут не обучили только Вас. — Не вмешивайся в разговор Каге! — воскликнул он. — Я имею на это полное право, — лениво ответила я. — Примите это к сведению и будьте аккуратны в выражениях. Неизвестно чем это может обернуться для вас. Продолжайте, Казекаге-доно. — Я и сам был джинчурики. Акацуки похитили меня и извлекли биджу, чуть не убив меня, поэтому я рассматриваю Акацуки как серьезную угрозу. Мое обращение к Пяти Каге было проигнорировано, единственным исключением стала Пятая Хокаге. Принимая к сведению, что большинство стран уже потеряли своих джинчурики, мы слишком медлили с этим вопросом. — Как может Скрытая деревня одной из Великих стран объявить о потере джинчурики? Это позор. Пытаться вернуть их тайно - возможно, но просить помощи у других стран - немыслимо! — возразил Ооноки, и я закатила глаза. — Честь.. позор.. это лишь отголоски прошлого. — Не стоит ворошить прошлое, — произнесла Теруми. — Признаю, что как Мизукаге я поздно приняла меры, но похищение биджу - не повод немедленно поднимать тревогу. Чтобы извлечь биджу нужно время и специальные навыки. — Джинчурики должен подстроиться под своего биджу, сохранив собственную волю, — опять встрял Цучикаге. — Но даже учитывая это контролировать биджу не так-то просто. На это тоже требуется время, не так ли, Казекаге-доно? — Добиться полного контроля смогли только Учиха Мадара, Первый Хокаге, Четвертый Мизукаге и младший брат Райкаге-доно - Киллер Би, — наконец сказал что-то Данзо. В этот момент Райкаге сжал кулак и поднял его в воздух. Мой взгляд метнулся наверх, где сидели сопровождающие Каге. Все они выхватили оружие и понеслись сюда. — Шинь. Тигр набрал больше воздуха и чакры, а потом зарычал. Сильный поток воздуха припечатал шиноби к стенке. Я переместилась к Эю и схватила его за руку, используя чакру, чтобы сдержать его собственную. Когда рык прекратился, сопровождающие упали на пол, а я отпустила руку Райкаге, которая упала на стол, отчего тот все же треснул. — Мы собрались для разговора, а не для глупых разборок, — твердо сказала я и села обратно на свое место. — Сопровождающие, на свои места, — и как только они исчезли, я кивнула. — Камень, Лист, Песок и Туман, ваши шиноби-отступники сформировали Акацуки. Есть сведения, что некоторые из вас и ваших предшественников использовали Акацуки в своих целях, — произнес Райкаге. — Использовали? — повторил Гаара. — Я никому из вас не верю. Мне не хотелось с вами говорить, и я созвал это собрание для того, чтобы понять: заслуживаете ли вы моего доверия? — Что значит использовали Акацуки? — продолжил Сабаку но. — Ты стал Казекаге, но не знаешь этого? Спроси своих старейшин, когда вернешься. Вы использовали Акацуки на Третьей Мировой Войне Шиноби, — заявил Эй. — Сейчас между Великими странами стоит некое равновесие, — произнес Цучикаге. — Что делать в случае неожиданной войны? Что делать с шиноби, у которых нет боевого опыта? — Чтобы исключить такой риск нужны наемники. Такие, как Акацуки? — спросил Гаара. — Чтобы возрастить своих шиноби нужно потратить много сил, времени и денег. В то же время есть Акацуки, состоящее из уже опытных шиноби, готовых работать за любые деньги. И они безупречно выполняют любую миссию, — продолжил Ооноки. — Песок использовал Акацуки чтобы уничтожить Конохагакуре. Я говорю об Орочимару, хотя мы не знаем точно состоял ли он в тот момент там, — сказал Райкаге. — В результате Третий Хокаге и твой отец погибли. Я не хочу верить, что это было чьим-то сговором.. — Это и не был сговор, — прервала я его. — Орочимару в тот момент работал один, уйдя из Акацуки. Не знаю известно ли вам, но он искал себе сосуд, в который дальше переместит себя. И для этой цели он выбрал Учиху Саске, пометив его проклятой печатью. Он также взял его в ученики с единственной целью - подготовить для себя пригодное для жизни тело наследника великого клана Учиха. — Откуда тебе знать? — нахмурился Эй. — Я просто знаю, — пожала плечами. — Больше всего вопросов вызывает Скрытый Туман, — Райкаге посмотрел на Мей. — Вы держитесь в изоляции от внешнего мира. Ходит слух, что именно у вас зародились Акацуки. — Раз уж мы решили говорить на чистоту, то и я скрывать не буду, — заявила женщина. — Были подозрения что наш Четвертый Мизукаге связан с некой тайной организацией. Не исключено, что это были Акацуки. Разумеется, мы не хотели придавать это огласке. — Да вы все просто!.. — Подумай над словами, Райкаге-доно, — остановила я его. — Вы накапливали силу и не было никакого другого варианта, кроме как обратиться к Акацуки, — сообщил Цучикаге. — Пока мы не зашли очень далеко, — внезапно заговорил Данзо. — Я хочу кое-что вам сообщить. Вероятно, лидером Акацуки является Учиха Мадара.. — Это правда? — встревоженно спросила Теруми и почему-то посмотрела на меня. — Он же умер десятки лет назад, — возразил Гаара, и Цучикаге поддержал его. — Я тоже так думал, но это надежная информация, — сказал Шимура. — Хотите сказать, что он бессмертен? — нахмурился Эй. — Не исключено. — Ты ничего не хочешь сказать? — посмотрел на меня Райкаге. — О, а вы ждете моего мнения? — я выгнула бровь. — Раз так, то слушайте. Сейчас именно я обладаю бóльшей информацией, чем вы вместе взятые. И я могу вас уверить, что лидер Акацуки отнюдь не Мадара. Лидер - его преемник. Я не только посредник, но и Тень Конохи, и мы все прекрасно знаем кто я и чем занимаюсь уже столько лет. Я устала быть единственной, кто сражается ради мира. И теперь, когда у нас есть общий враг, я вижу одно решение - объединиться. Впервые в истории создать союз Пяти Великих стран шиноби. И я знаю, что вы согласны со мной, поэтому остается лишь одна вещь - выбрать главу союза, чтобы избежать дальнейших распрей. И в выборе вам тоже могу помочь я. — Ты выберешь Хокаге, — скривился Райкаге. — С чего бы? — Вы ведь союзники. — Я действую как нейтральная сторона, ведомая собственными интересами. Я хочу разобраться с Акацуки и не дать им сделать то, что они запланировали. И я выберу того, кто больше всего подходит на эту роль. Сильнейшими Скрытыми деревнями сейчас являются Конохагакуре и Кумогакуре, а также они обе сохранили своих джинчурики. — От нашего джинчурики Четырехвостого ничего не слышно, но есть вероятность, что он жив, — произнес Цучикаге, и я улыбнулась. — Ах, точно, Роуши, — я вздохнула. — Что? — спросил Ооноки. — Твой джинчурики Четырехвостого биджу. Он жив и сейчас живет в месте, куда не попасть ни одному шиноби, который не имеет туда доступа. Твой джинчурики у меня, Цучикаге-доно. От него, кстати, есть письмо, если тебе интересно, — я достала из сумки свиток и отдала Шиню, который отнес его к столу Каге. — Теперь вы заинтересованы? Не буду тянуть. Я знала обо всем с самого начала и уже давно начала подготовку к тому, что произойдет. Мне известен план Акацуки, я знаю кто их лидер, под моим покровительством находятся двое джинчурики и я владею армией лучших шиноби, которые в этот момент заканчивают приготовления к войне. Я также обладаю информацией обо всех вас. И, конечно, о нашем дорогом Хокаге-доно, — я посмотрела на Данзо. — Скажи, Ао, — мой взгляд метнулся на полотно за спиной Мизукаге. — Что ты успел увидеть? Мужчина появился рядом со своим Каге. — В его правой глазнице… отголоски чакры Учихи Шисуи. Я уверен в этом, так как лично видел этого Учиху. Самого ширингана нет, но я уверен, что он был. И его правая рука.. — Учиха Шисуи был обладателем сильнейшего ширингана из всех Учих. Он мог проникнуть в мысли человека и выдать свои мысли за его так, что никто ничего не заподозрит. И будь ширинган у него, Мифуне бы подвергся этому процессу, но, к счастью для всех вас, я слегка подпортила его планы, и теперь этот старик стал инвалидом уж точно. Могу также добавить, что в его правой руке были еще двенадцать ширинганов Учих, которые он украл в ту самую ночь, и всадил себе, используя частицы Первого Хокаге. — Мерзавец! — крикнул Райкаге. В этот момент в середине зала появился зеленый вырост с острыми зубчиками, который раскрылся и явил нам полностью белого представителя мужского пола. — Приветик всем! — радостно воскликнул он. — Особенно тебе, — его единственный желтый глаз смотрел на меня. — Не скажу что рада тебя видеть, но буду милосердна: что ты здесь забыл? — Акацуки? — спросил Цучикаге. — Сюда проник Учиха Саске, — почти пропел Зецу. — Где же он прячется? — Что он здесь делает? — спросил Канкуро. — Парень с ширинганом? — Тот, кто победил Хаку и Забузу? — Кто он? — Я помню его, он из Акацуки. — Давайте же найдем Саске! — продолжал Зецу, и Эй хватил его за шею. — Где Учиха Саске?! Говори! Если не ответишь, то умрешь! — Так и быть. Дам небольшую подсказку, — протянул Зецу, но Райкаге сломал ему шею. — Если бы ты оставил его в живых, мы бы смогли знать больше, — заметила Мизукаге. — Акацуки не боятся смерти или пыток, — сказала я, медленно вставая из-за стола. — Учиха Саске сейчас в этом здании вместе со своей командой. — Тогда чего мы ждем?! — Райкаге замахнулся, чтобы разрушить стену. Очевидно, он остался нелюбителем дверей. Шинь преградил ему путь. — Сядь, Райкаге-доно, — произнесла я. — Все вы сядьте, — обратилась я к сопровождающим. — Не указывай мне! — воспротивился Эй, и я закатила глаза. — Не раздражай меня, Райкаге-доно. Учиха сам придет сюда. Он хочет убить находящегося здесь человека, так что нет смысла бежать к нему. Сядь, я сказала. — Вам не кажется, что Вы слишком много знаете, госпожа Тень? — спросила Мей. — Он - Учиха и житель Конохагакуре, я знаю о нем достаточно, чтобы делать правильные выводы. А сейчас не хотите ли провести честный суд? — Вы так спокойны, — заметил Гаара. — О, вы вскоре узнаете почему, — я удобнее расположилась на кресле. Райкаге сжимал и разжимал кулак на протяжении всего времени, что мы молча сидели. — Что случилось, раз вы так долго? — спросила я, посмотрев себе за плечо. Саске хмыкнул и убрал катану. — Я проходил через сотню самураев без сенсора. — Учиха Саске! — вскочил Райкаге. — Да хватит тебе! — воскликнула наконец я. — Он - не главный злодей, который нам нужен. — О, так вы ждали меня, госпожа? — в воздухе образовался круговорот, из которого появился Обито в своей оранжевой маске. Я вздохнула. — Приветствую, Каге… Я - Лидер Акацуки и хочу поговорить с вами кое-о-чем. И если мы сойдемся во мнениях, то я расскажу вам кое-что. — Что расскажешь? — нахмурился Райкаге, напрягаясь. — О своем плане «Глаз Луны». — Послушайте его, — махнула я рукой. — Все станет единым целым, а этим целым станет моя завершенная форма. В клане Учиха из поколения в поколение передается древняя плита, на которой хранятся слова, высеченные самим Рикудо-санином. Ее можно прочитать лишь обладая силой наших глаз. Но форма мангеке открывает текст намного больше, чем обычный ширинган, а риннеган открывает уже весь. — Рикудо-санин - лишь легенда, — возразил Цучикаге. — Спросите ее, — Обито указал на меня рукой, а сам присел. — Ее? — переспросил Эй. — Я живу в этом мире больше, чем вы можете представить, — решив не замалчивать, начала я. — Множество тысяч лет назад в мире случилась беда, которой противостояло двое братьев-близнецов. Хагоромо и Хамура. Хамура вызвался охранять запечатанное ими существо, а Хагоромо, ставший первым человеком, кто обладал чакрой и мог ее использовать, решил путешествовать по миру и обучать людей искусству Ниншуу, которое в последствии его старший сын превратился в ниндзюцу. Хагоромо называли Рикудо-санином, как прародителя Ниншуу. — Но какое отношение имеет Рикудо-санин к твоему плану? — спросила Мизукаге. — Самое прямое. Рикудо-санин спас мир от одного монстра. И этот монстр был разделен на девять частей. Это существо обладало огромной силой. Десятихвостый. — Но существует всего девять биджу! — воскликнула Темари. — Я же сказал: он был объединенной формой всех биджу. Шукаку, Однохвостый - раз. Огненная лиса внутри Югито Нии - два. Четвертый Мизукаге - три. Роуши - четыре. Хан - пять. Утаката - шесть. Фуу - семь. Киллер Би - восемь. Демон-лис Конохи - девять. Все эти хвостатые были созданы из чакры Десятихвостого, а разделил ее сам Рикудо-санин. — Догадываюсь, к чему ты клонишь, — произнес Канкуро. — Рикудо-санин создал особую технику, чтобы защитить мир от Десятихвостого. Это запечатывающая техника, которую используют на джинчурики. И Рикудо-санин был джинчурики Десятихвостого. Чтобы сдержать монстра, он запечатал его в своем теле. И с того времени Рикудо-санин провозглашается людьми как спаситель. Когда он умирал, то собрав последние силы, разделил чакру на девять частей, а последнюю часть он отправил далеко отсюда - так появилась Луна. И я собираю биджу именно для этого. Я хочу воскресить Десятихвостого и самому стать его джинчурики. С его помощью я смогу усовершенствовать свои глаза и использовать кое-какую технику. — Какую? Что ты задумал? — спросил Цучикаге. — Отразить свои глаза от Луны и использовать великое гендзюцу - Бесконечное Цукуеми. Все люди будут подчинятся мне и я сделаю мир единым. Без войн и крови. Единым вместе со мной. Это и есть «Глаз Луны». Отдайте мне оставшихся джинчурики и поддержите мой план, иначе будет война. — Война? — спросил Казекаге. — Ты не получишь ни одного из джинчурики. Узумаки Наруто, Роуши и Киллер Би… Все они сейчас находятся там, где тебе их не достать… Учиха Обито. Все джинчурики находятся под моей защитой. Я говорила тебе и в прошлый раз: ты проиграешь, — произнесла я, вставая с места. — Как вам угодно, госпожа, но… сила есть и у тех джинчурики, которых мы уже забрали. — Надежда умирает последней, — сказал Гаара. — Прекрасно. В таком случае, я объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби. В следующий раз мы встретимся на поле боя, — он использовал камуи и вновь исчез в круговороте. Я выдохнула и села на стол, за которым сидела ранее. Каге, стоявшие передо мной, все еще стояли обескураженные его словами. — Это называют шоком, мои дорогие, — всплеснула я руками. — Но я удивлю вас еще кое-чем. Я потянулась к маске, которая скрывала мое лицо и стянула ее, а после скинула капюшон. — Мое имя Хатаке Юмико, и я также являюсь Тенью Конохи и главой организации Кике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.