ID работы: 11339846

по ночному токио

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
sauvxchic соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть намбер one

Настройки текста
Примечания:
всем привет! меня зовут Мицухидэ Тачибана, мне 15 лет, живу я в Токио вместе с моей семьёй. у меня есть братик и сестренка. братика зовут Наото, а сестренку Хината, но все мы зовем ее сокращенно как Хина. у нас есть любящие мама и папа, папа работает в местном полицейском отделении, а мама занимается хозяйством дома. ладно, по скорей начну свою историю! ***** -Мицухидэ-э!! -что мама? -помоги мне с ужином! -я уроки делаю, давай тебе поможет, э-э, Хина! Хина иди помоги маме,- с хитрой улыбкой смотря на сестренку сказала я -ладно, Хина помоги мне! -я тебе это еще припомню Мицухидэ, я отомщу поверь мне,- шепчя ответила сестренка мне,- иду я иду,- через несколько минут, когда услышала что Хина пришла на кухню, я перевела взгляд с двери к Наоте, который лежит на моем диванчике и играет в приставку. -эй, Наото. -чего тебе, не мешай я играю. -прикрой меня. -говорю сразу, нет. -да ладно тебе, прикрой меня, последний разочек, ну, Наото-о -не-а, из-за тебя я чуть-ли не попался им, ты знаешь на сколько было подозрительно? хорошо что ты во время пришла, а то пиздец был бы. -я не опоздаю, обещаю! -чтобы вернулась не поздно 22:00. -уиии, спасибо! ты лучший! ,-чуть ли не крича я ответила младшенькому и поцеловала того в лоб, от чего он среагировал спокойно, как будто получает поцелуи от меня каждый день. на самом деле я была на домашнем аресте, хех. поэтому вот такая ситуация происходит почти каждый день. я быстренько пошла в свой гардероб, она находилась рядом с моей комнатой, и оделась в уличную одежду, точнее в форму), одев на себе удобные белые кроссовки, направилась к окну, и спустилась через пожарную лестницу. -емае, да я опаздываю! нахуй мы всегда там собираемся.

***

-чего так долго Мицухи? -прости Кенчик, видишь-ли, вы все отказали подвезти меня! пришлось как собака бегать нахуй. -а метро не вариант? -бляяя, а точно, но мне лень туда идти. -а бегать не лень? -не-а. -ладно, зато похудеешь. -че ты вякнул? -ничего), ты же знаешь что я шутя говорю) -ну смотри ты у меня,- мы с Кенчиком с детства ещё дружим. мы познакомились в школе, когда он дрался, хотя как дрался, он стоял просто с открытым ртом, а тем временем кто-то пизданул его соперника. потом он познакомил меня с Майки, с Баджи, с Мицуей, и со всеми остальными. -а почему мы собрались-то? -узнаешь, иди в свой ряд -ладно, дракоша. -я же говорил не называй меня так. -хехе, я же знаю что тебе это нравится. -пошла нахуй. -так куда мне идти? в свой ряд, или нахуй? -как же ты меня заебала. -я тебя еще не ебала. -БЛЯТЬ, МАЙКИ ЗАБЕРИ ЕЕ НАХУЙ ОТСЮДА,-после слов Кена, Майки подошел к нам и взял меня за руку, и сказал,- Мицухидэ.. ,- потом он резко остановился, после чего добавил,- давай, после этого встретимся на крыше? я хочу кое-что сказать. -прости, но я должна прийти дома до десяти часов вечера. -тогда завтра? -завтра. -хорошо, надо начинать собрание. -ага, отпусти руку, ты и меня ведёшь туда, мне нужно в свой ряд. -я знаю, у меня есть объявления. -ладно,- я не знала что за объявление такое, я стояла сзади Майки, они были серьёзней не куда, такие рожи были, ой не могу, ахахха. -начинаем собрание!,- после слов Сано, все замолчали, когда убедился о тишине, он добавил,- сегодня будет для нас особенным днем, у нас будет 6 отряд! под присмотром Мицухиды Тачибаны! выйди вперед! -что я?!,-прошептала в его ушко, но тот ничего не сказал, и я вышла вперед. -всех приветствую! я очень рада тому что у нас будет 6 отряд, да и буду командиром я! для меня это огромная честь, хочу поблагодарить драко.. ой, хочу поблагодарить Рюгуджи, думаю это он подтолкнул эту идею командиру. и спасибо Майки. прошу любить и жаловать!,- после моих слов,все похлопали, даже кто-то свистнул, а потом один чел прервал не кую атмосферу и спросил один вопрос. -я этому конечно рад, но кто будет состояться в отряде? -из каждого отряда будет взято 3-4 человек. командиры будут сами выбирать, кого отдавать в отряд Тачибаны. на этом собрание окончено спасибо что пришли, а теперь всем разойтись по домам!,- <через,несколько минут, после того как все ушли, все собрались возле байков, то есть командиры отрядов. с начало мы молчали, но знали, что кто-то задаст вопрос, поэтому никто не ушёл первым, вдруг тишину прервал Кейске. -Майки, почему ты решил создать 6 отряд? -потому что Мицухидэ тоже основатель 《свастонов》, и думаю она уже заебалась в твоем отряде, Баджик. -во-первых, спасибо Майки, во-вторых мне было там хорошо, я не заёбывалась. но конечно Баджи уже достал со своими бесплатными лапшами от меня. -ЭЙ!,- после нашей беседочки все рассмеялись, от меня и от Баджи со своим обиженным лицом, что даже Соя рассмеялся очень громко. было очень темно на улице, и я решила проверить время. после увиденного я прервала своим криком их смех. -ЕБАААТЬ, НА ЧАСАХ УЖЕ ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ. мне пизда -я подвезу тебя,- сказал Мицуя -Мицуя, у тебя сестренки одни дома, иди домой, я ее подвезу. -спасибо Чифуя, я пошел, до завтра,- от него остался только запах адекалона, который очень приятно пахнет. -поехали быстрее Чиф! всем пока, до завтра ребята!,- я пошла за Чифуей, потом взглядом сказал чтобы я садилась, потом после чего как я посадилась, он отдал шлем, потом он сам залез в свой байк, после чего он завел его, и мы поехали, я помахала ребятам, в знак прощания. -удивительная девушка... -что ты бурнишь себе под нос? а Майки? -ничего, нам тоже домой пора, пошлите все ко мне домой! выпьем что-ли. -мы только за!,-хором ответили братья Кавата тем временем у Мицухиды мы ехали на байке по ночному Токио, ветер покрывал всё тело своим холодным воздухом, от чего шли мурашки, хоть я и была в шлеме, но я чуствовала приятно-вкусный запах Чифуи. лёгкие порывы ветра раздували волосы парня. это выглядело так красиво.. мне никогда не нравились шлемы, потому что они всегда мешали хорошо разглядеть Чифую, или кого-то ещё, но мне именно очень нравилось с ним кататься на мотоциклах. через некоторое время, мы пришли в магазинчик, который был близко от моего дома. я быстренько слезла с байка, и сняла шлем, потом протянула его Чифуе, и смотря на землю сквозь смущения сказала ему вот что: -спасибо что подвез.. -мгм, - после этих слов он взял шлем с моих рук, и наши пальцы соприкоснулись, от чего я ещё больше покраснела, со мной это в первые случилось, у меня пришла в голову одна безумная идея, которая возможно после этого разрушит нашу дружбу, я подняла голову и посмотрела прямо на его лицо, и резко впилась в его губы требовательным поцелуем. он ответил мне взаимностью, и все больше и больше углублял поцелуй. все это так возбуждало, Чифую первым отстранился от моих губ и затем сказал: ( автор: скоро будет мясо ,,•.•,, ) -Мицухи, пошли ко мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.