ID работы: 11339846

по ночному токио

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
sauvxchic соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть намбер two.

Настройки текста
Примечания:
-Мицухи, пошли ко мне домой. -Чифую, прости, меня дома Наото ждет. извини-,еле слышно я ответила ему, что аж удивилась что он услышал мой ответ -не нужно извиняться, все хорошо, иди домой, а то наверное он уже заждался. -ой, точно, пока,- после последних слов, я поцеловала его в щечку, и побежала домой. -этот мир меня всё больше и больше радует.

***

-нужно как то тихо, о-очеень тихо, БЛЯТЬ, ой. чертов Наото, закрыл окно постучу чтоли. -да не стучи ты, ты видела вообще время?! уже 12 часов ночи. я думала что тебя заперли в подвале и битой бьют. -чего, да нет же, просто задержались в собрание, и всё, ничего лишнего. -правда? а это что?он протянул мне свой телефон, с фоткой меня и Чифуи, которые мы целумся -амбал ты мелкий, живо удали! -а то что?на его лице я увидела ухмылку, которая пугало меня -.- -я тебе все объясню! прошу удали. -нет, на архив останется) -а родителям что ты сказал? -умеешь же ты менять тему. -нахуй иди, так что было? -ну я сказал что ты спишь. -а потом че? -они сказали: -《ладно》. -ясно, тогда все хорошо, а теперь вали в свою комнату, спокойной ночи, не сиди до поздна в телефоне, завтра в школу,-по пути к двери якобы провожая его, сказала я ему, в ответ от него получила лишь положительный кивок . -《блять, блять, блять я поцеловала Чифую, какой дьявол вселился в меня, чтобы позволять себе такое, да и к тому же поцеловала его в щеку перед прощанием, вот же хрень, стыдно-то каак, и как мне потом смотреть ему прямо в глаза? 》,-от стыда я плюхнулась на кровать, потом заплакала, я жутко нервничала и ругала себя, а вдруг после этой ситуации он захочет перестать со мной дружить? но как вдруг мои мысли прервали стук в дверь. я пошла открывать дверь , по пути вытирая из глаз слезы. на против себя я увидела Хину, а та шепчя спросила у меня: -что с тобой Мицухи? почему плачешь? -все хорошо, просто так, в сериале любимый персонаж сдох. -я же вижу что все это не так. я тебя выслушаю, впустишь меня к себе в комнату? -х-хорошо.. да входи. после того как она уселась на кровать, я закрыла дверь на замок, решила полежать рядом с ней, чтобы она хорошо все услышала, так как мы разговаривали шёпотом, и рассказала все как есть, от а до я. -оу, не переживай, он же потом предложил пойти к себе домой, судя по ситуации он хотел тебя, и он же ответил взаимностью на твой поцелуй сестренка. он потом ничего не говорил после поцелуя в щечку от тебя? -думаю нет, но мы оба были как 2 спелых помидора. -ясненько, он сто процентов любит тебя. -кхе-кхе.. чегось?.. он? меня? -я предполагаю, но уверена в этом на сто процентов. -может мне не идти завтра в школу? не хочу пересекаться с ним пока что,- после от своих слов я ещё крепче обняла свою длинную подушку. буквально после 10-ти секундного размышления, Хината смотря на меня сказала: -да не парься ты так! ты пойдёшь в школу, не смотря на положения. думаю если ты будешь игнорировать ситуацию, то думаю что ты ещё больше создадишь проблему. не игнорируй его, если будешь отвечать ему спокойно, и правильно выбирая слова, то вы решите эту ситуацию. и даже возможно после этого вы будете встречаться,- с ноткой гордости сказала она, на самом деле её советы всегда срабатывали, поэтому я никогда не отрицала её слова, а скорее наоборот. она моя вдохновительница, и самый мудрый человек в моей жизни. -спасибо,- еле слышно ответила я ей, но та мне лишь улыбнулась, и заметила как я засыпаю, встав с кровати я почувствала что она меня поцеловала в лоб, и поставила будильник, чтобы я не проспала школу, на часах сейчас было примерно 1:56, затем она пошла к себе в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.