ID работы: 11339846

по ночному токио

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
sauvxchic соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть намбер four

Настройки текста
-ладно, нам уже пора на собрание. -ах да, точно, пошли вниз. -ага. мы спустились вниз, и Майки сел на свой байк, и взглядом сказал чтобы я тоже садилась, я все так и сделала. -держись крепче, я буду быстро. кстати шлема у меня нету, хех. -хорошо.《ура, хоть и кого-то нету шлема》 Сано завел свой байк, и мы поехали. я наконец-то почувствовала лёгкий ветерок на своём лице, это так круто. через некоторое время мы пришли на собрание, и там я увидела всех командиров, а также Чифую… он очень странно смотрел на нас. и мне стало стыдно перед ним, хотя это и обычное дело, но его взгляд отличался от других. -о, а вот и голубки пришли! почему опоздали-то? -мы не голубки Баджи《к сожелению》, -ответил Майки -ладно ладно, а зачем позвал-то? -на счет 6-го отряда, кого отдаете? или махнемся с какой-то бандой? -мы за забив! -,ответили хором братья Кавата -хорошо, но пока что отдайте кого нибудь 6 отряд, а когда у нас будет забив, и если выиграем, то рапределим всех,-все положительно кивнули, Майки смотрел на меня прямо в глаза, как будто он ожидал от меня отдельный ответ. я не знала что делать и ответила так: -ам, э, х-хорошо. на этом собрание всё? -да, можете разойтись. Мицухи, тебя подвезти? -не стоит, Майки, у меня ещё есть дела. -хорошо, но будь аккуратней. -ага, всем пока!после прощания, я пошла в парк, на улице уже холодало и темнело. когда я шла мимо переулка, меня кто-то взял за руку и потянул к себе или точнее там где нету лишних глаз. -ну привет принцесса -что? кто ты?! -не кричи, хуже будет. -ты кто -ты меня не знаешь? присмотрись он отпустил мою руку и дал себя посмотреть, на улице уже было достаточно темно, и я внимательно не смогла определить "маньяка" , но у меня были варианты, через минуту я определила кто это, из-за круглых очков, и перчаток. -Риндо.. это ты? -а кто же еще? Ран? ахахах, как ты? -все хорошо, но почему ты бросил меня год назад? без нормального объяснения?.. дело в том что мы с ним встречались года 2 назад, и через год он бросил меня, сказав что я ему мешаю, и ради моей безопасности. но какая нахуй безопасность? он прекрасно знал что я умею постоять за себя. после расставания я резала свои руки, и почти ничего не ела, прогуливала школу, из-за чего меня ругали родители. я была сама не своя, выйдя из комнаты меня не узнавали младшие. я рассказала все маме, и она посоветовала одного психолога, и после 10 посещений, мне стало чуть лучше. -я же говорил. -нет! -а вот и да. -почему ты явился в мою жизнь прямо сейчас? после этих слов я села на корточки и тихо заплакала, так чтобы он не услышал. - потому что вокруг тебя уже крутятся разные парни, и мне это не нравится -что? крутятся? стоп, ты и следишь за мной? -возможно -ты не имеешь право следить за мной. -имею я нервно рассмеялась и встала на ноги, и посмотрела прямо в глаза -Риндо, мы уже не встречаемся, и не следи за мной, "ради моей безопасности". и прошу отойди, у меня дела. передай привет Рану, и не попадайся у меня на глазах.после этих слов он отошёл, и я направилась в парк, боясь что я опоздала и надеялась что он не ушёл. -Мицухидэ! а вот и ты! почему опоздала? -прости, по пути встретила подругу, и совсем забыла про встречу. -аа, вот оно как, давай пройдёмся. -ага. мы шли куда глаза глядят, половину дороги мы молчали, но Чифую первый прервал тихую атмосферу между нами -Мицухи, давай забудем про поцелуй? и дружить как раньше? -да, давай. в ответ он мне улыбнулся -как прошел твой день? -хорошо, у тебя как? -у меня тоже -точно? ты ведешь себя странно -все хорошоЧифую. -ладно, а не пора ли тебе домой? -выгоняешь? -что?нет нет, аххахах, просто мне Майки говорил что твои родители уехали, и тебя оставили с младшими. -точно! ужас, подвезешь меня? -да конечно, мы как раз рядом с парковкой. -ты на байке? -а на чем еще? хахах. -хорошо, но я не буду одевать шлем -ладно, но держись по крепче. -ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.