ID работы: 11339846

по ночному токио

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
sauvxchic соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть намбер three

Настройки текста
Примечания:

****

я проснулась из-за резкого шума будильника, я выключила его, на часах было уже 7:10, а мы учимся в 8:40, времени было достаточно, но все же решила встать, когда шла в ванную комнату я встретила Наото, который с непониманием смотрел меня и вскоре спросил: -почему ты плакала ночью? -да так, пустяки Наот, ты уже помылся? -ага -тогда иди на кухню, я скоро приду и мы все вместе с позавтракаем,- улыбаясь я сказала своему брату. -хорошо, кстати мама сказала что она уехала к бабушке, ей резко стало плохо. а отец на командировку уехал,-на его лице я увидела грусть после последних слов, и села на корточки и сказала ему: -не грусти, все хорошо, папа скоро приедет и он с тобой проводит время, хорошо?,-в ответ я получила положительный кивок, затем я встала и погладила его по голове, и пошла мыться, после чего пошла на кухню, там ждали меня Наото и Хина, которые ждут когда я приготовлю им завтрак, увидя эту картину я улыбнулась и достала 5 яиц из холодильника и начала готовить их любимый омлет, пока я готовила Хина налила всем по стакану воды и положила вилки и тарелки на стол. через некоторое время завтрак был готов и разложила всем по тарелке. -так вкусно!,-с восторгом сказал младшенький -а тебе Хина? -мне тоже. -хахах, я фигни никогда не приготовлю,-с гордостью сказала я. через несколько минут все закончили есть и положили грязные тарелки на посудомойку и разошлись все по своим комнатам, на часах было уже 8:00, я решила по тихоньку одеваться, решила я одеть белую рубашку, чёрные и широкие штаны, просто белые носки, и черные кроссовки, волосы решила просто оставить распущенными, а красится я не любила никогда, эти процедуры мне не идут, время уже было 8:20, и пошла в школу, через пожарную лестницу, конечно предупредив своих младших. мы с Хиной учимся в одной школе, но я предпочитала идти одна, со своими мыслями, а Наото в другой школе. но я была против этого, так как это было опасно. однажды у меня был конфликт с одним уебком, и он пришел к Наоте и начал угрожать и бить, но когда я шла забирать его, я увидела не добрую картину перед собой, ну и потом я подралась с ним. я даже хотела перейти к нему в его школу. но Наото был против. так сейчас не об этом, когда я уже пришла на территории школы, перед входом я увидела Чифую, и наши взгляды встретились, я стояла как столб, не понимая что делать, и кто-то сзади выкрикнул мое имя: . -Мицухидэ-э!,-оглянувшись назад я увидела Майки,-с добрым утром, а ты че стоишь столбом? кого-то увидела что-ли? -привет, да не, все хорошо, просто волнуюсь, сегодня же контрольная по химии, хах. - а-а, точно, черт, а я забыл подготовиться. - ничего, я помогу тебе, у меня там 5 стоит. - ты лучшая!,-после этих слов он меня обнял, но я чувствовала как Чифую сверлит меня взглядом,-Мицу, можем мы после школы встретиться на крыше? я хочу кое-что сказать. -да конечно. -вот и отлично! давай уже зайдем в школу, времени уже мало, всего 7 минут осталось. -ой, пошли быстрее!,-у входа школы, Чифуи уже не было, что даже радовало. мы с Майки зашли в класс в последние минуты. и с облегчением села за парту. когда доставала из рюкзака учебник, на моей парте прилетела записка, я решила прочитать его сейчас, мало ли что. 《давай встретимся после собрания отрядови это был Чифую, почерк был как у него, наверное он учёл это. я после прочтения посмотрела на него, а он смотрел на меня, как будто ждал от меня ответа,и я растерянно кивнула в знак согласия. в класс зашёл учитель химии и тот извинился за то что опоздал на урок, и контрольная началась.

***

прошло 3 урока -надо было прогулять школу,-устало сказал Сано. -цыц, хотя бы 3 получишь -меня Эмма пробьёт! она говорила что если я буду получать 2 или 3, то она мне даст пинки под зад, и подзатыльники, она меня не щадит!,-Майки был главой《свастонов》, и видя него не скажешь что он кого-то боится, а именно своей младшей сестренки, вспомнив этот факт, я рассмеялась очень громко, что даже другие ученики смотрели на нас странно -чего смеёшься! как будто ты не боялась Наото,-сквозь обиды светло-волосый крича сказал мне, и дал мне слабый подзатыльник, от чего я еще громче смеялась. -Мицухидэ, хватит на нас смотрят, не позорь меня,-через минут так 3, я закончила смеяться. -фуух, прости Майки, просто смешно было слушать от тебя такое, что ты кого-то боишься. -отвали,-после этих слов он встал и направился в столовку, судя по направлению -да нуу, обиделся чтоли? -... -Майкии!я встала и решила пойти за ним -ну Майки, извини. -нахуй иди. -мда, сильно обиделся, тогда ладно, я в класс,- я побежала в класс, и столкнулась с Чифую, который хотел зайти в столовую -ой, прости. -ага. постой Мицухи,постой здесь я сейчас приду. -ладно. через минут как 5 , Чифую вернулся с двумя молочными коктейлями, и один протянул мне -не стоило покупать.. -все хорошо, просто прими его. -спасибо.. ой, с моим любимым вкусом, откуда ты знаешь? -я всегда знал, я видел что ты его пьешь довольно часто. -аа вот оно какмы разговаривали как ни в чем не бывало, как будто и не было вчерашнего поцелуя -слушай, Мицухи.. -м? -а какие чувства ты испытываешь к Майки? -что? а тебе эта информация зачем? -нет, нет! не пойми не правильно, просто.. -все хорошо, я поняла, мне Майки просто лучший друг с которым я провожу время от времени. -аа, ясно, пошли, скоро уже физика(шизика :') ) начнётся. -ах да, пошли скорее!

***

-《наконец-то все уроки закончились, блять мне же еще с Майки встретиться нужно, стоп, а он именно какую крышу имел ввиду? в Токио много крыш! емае, может крыша школы? да пойду туда, если ошибусь то позвоню ему》,-(мысли гг) я поднялась на крышу, и я была права. -а вот и ты. -ага, что-то хотел Майки? -да, я люблю тебя.сказал он мне стоя спиной ко мне, глядя куда-то в даль, там где нету ни единой души. -что.. майки.. я.. -ты можешь не торопиться с ответом. я понимаю тебя. я подожду сколько угодно, но скажи мне точный ответ. я тихо подкралась к нему и обняла со спины, с ним было так тепло.. стояли мы так минут пять, пока он не повернулся ко мне и вцепился в мои губы, я ответила взаимностью, он все больше и больше углублял наш поцелуй, пока не закончился у нас обеих кислород. -Майки.. сегодня у нас собрание, нужно торопиться..сквозь смущения сказала я. -да, пошли, я подвезу тебя, ахах. -чего смеёшься? -ты такая милая когда красная как помидор, ахахаха. -сам то тоже покраснел. -значит я милый? -не вешай лапшу на уши, пошли уже. -эх. обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.