ID работы: 11339969

Драбблы, зарисовки по ТМ

Смешанная
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Братья Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Это была уютная квартира с тремя спальнями, в каждой из которых присутствовала !отдельная ванная комната! , лоджия и было предостаточно места, которое ты захламил своими принадлежностями для творчества. Большую часть всего занимала пара разноцветных коробок с красками, фломастерами, маркерами, линерами и мольберт с множеством холстов, хотя Л/И больше отдавал предпочтение рисованию сидя на просторной лоджии, наблюдая за городом и постоянно спешащими людьми, с высоты пятнадцатого этажа. Вспоминая в очередной раз прошлую горе-хату с одной единственной ванной, где выстраивалась очередь из 2‐х девушек и 3‐х парней. И по утрам каждый был сам за себя, «раньше проснулся — раньше ушёл», ладно ещё девчонки занимались там макияжем и прочим по 20 минут, но один козёл, каждый раз засиживался там на 30-40 минут, в лучшем случае, поэтому если он первый занял, то вы все вместе дружно пожимали руки, смирившись с опозданием. Зато можно спокойной одеться, не спеша, хорошо так покушать и обсудить последние новости общаги за столом на кухне. Как тебе посчастливилось жить с двумя красавчиками? Да легко, во время твоей работы они не редко хвалили твоё «неправильное», по мнению хозяйки кафе, американо, после чего ещё пару раз пересеклись в повседневной рутине. Узнав тебя получше и о твоих проблемах с жильём предложили переехать к себе, как раз одна комната пустует, на условиях «каждое утро и вечер нас будет встречать восхитительный запах кофе». А парню и не сложно, вставать на учёбу рано, приходить около 6 часов вечера. Жизнь явно улыбнулась тебе. Но не всё так идеально. В жилище, до твоего переезда, почти 24/7 стоял «творческий» беспорядок, который был убран тобой же, как говорил — не хватало ещё потерять свою любимую кисточку в куче одежды и мусора», хотя на самом деле так образно оплачивал свою долю ибо они попросту не разрешали тебе платить, а кто сказал что не можешь возместить деньги уборкой и готовкой? Безусловно у Рана получалось готовить лапшу куда лучше, и не только её. И конечно им обоим было стыдно за тот срач что они устроили, но времени, или желания, убирать не было, из-за чего дома появлялись крайне редко. Уже после твоего появления они стали проводить больше времени в квартире, связано ли это с уборкой или с твоим появлением, неважно. Сказать что младший Хайтани был бездельником нельзя, он чаще всего либо помогал с готовкой, либо занимался включением посудомойки, очень тяжёлый труд на самом деле, учитывая твои отношения с техникой подобного рода… В этот раз братья решили попробовать твои чаи, коих было бесчисленное количество на разный вкус и цвет. Старший ещё как-то пытался отговаривать, к сожалению интерес взял верх. Поначалу удивлялись новому тихому запаху на кухне, выяснилось что это всего лишь твои ароматные металлические баночки с травами. Больше всего было зелёного, белого и каркаде, но особенно дорожил жёлтым, который был куплен в Китае очень давно и оценивался тобой на 100/10, жаль только его мало было и не удивительно дорого вышел, всё-таки выбирать хороший чай твоё призвание. Объяснял ты свою маленькую одержимость тем, что рассыпной куда лучше чая в пакетиках и качеством, и вкусом. Заменяя вредные энергетики и кофе изобилием восхитительных вкусов, бодрящих по утрам не хуже крепкого эспрессо. Обнюхав все виды трав, Риндо остановил свой выбор на небольшой красивой, матовой чёрной коробочке с золотыми узорами, где лежали большие, странно свернутые листья. Удивлённо глядя на красивую, странную глиняную посуду, отставил от греха подальше и взяв обычный заварник насыпал туда немного листового чая, заливая кипятком. Уже через пять минут оба наслаждались приятным бодрящим вкусом, что слегка напоминал сладкую кукурузу и авокадо с интересным послевкусием. В дверном проёме показался ты, осторожно принюхиваясь — Что пьёте? — подозрительно спросил, начиная подходить к ним, замечая смутно знакомые листья в прозрачном чайнике — Что пьём? Ну, мы тут… — начал Ран, стараясь подобрать нужные слова — Чай твой заварили. Оказывается, он бывает таким вкусным — продолжая за брата, Риндо спокойной продолжал попивать жидкость из чашки, не замечая твоего злого, озадаченного взгляда. — Вы. Взяли мой чай. — указал на них — И даже не удосужились спросить у меня или хотя бы посмотреть на гребанную надпись на чёртовой коробке! — прикрыв лицо рукой, ты пытался успокоить гнев внутри себя. Эти балбесы взяли чай, который ты позволяешь выпить себе лишь в самые хорошие дни, стараясь экономить. — Ээ, ты не переживай, чай же не золотой какой-то — нервно теребя кружку в руках, старший смотрел на тебя — В том то и дело! Каждый же день езжу в Китай за «каким-то чаем», а обошёлся он мне, мать вашу, в стоимость целой почки — хватаясь за волосы на голове и слегка оттягивая, был готов как волк завыть на луну, лишь бы не сойти с ума — Да ладно, так говоришь, будто он продаётся только в Китае… — отвечал он, закатив глаза, в то время как Ран дёрнул его за рукав — Хах, завтра же пойдёшь и найдёшь мне точно такой же, а в квартиру пущу, когда увижу его. Уж поверь мне, я точно знаю как он пахнет и выглядит, обмануть не получится — на твои слова тот усмехнулся, смотря в спину уходящем парню, ещё не понимая во что влип. Чай был лимитированной серии, сделан по собственному рецепту одной из самых известных сетей чайных магазинов Шанхая и Гонконга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.