ID работы: 11340046

француженка

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца светили на волосы девушки, которая ехала из Москвы в Подольск. Она приехала из Франции, точнее сначала прилетела. -Девушка, просыпайтесь!- Прозвучал строгий и громкий голос проводницы. -Через час прибываем в Подольск!- Сказала она не менее тихо. -А...спасибо.- Достаточно тихим и сонным голосом пробормотала я, пытаясь поднять голову с подушки. Поезд уже приближался к городу. Я уже собрала свои вещи и приготовилась к выходу. Отец говорил, что занят, поэтому меня встретит его помощник. Уже находясь на платформе, я ждала этого помощника. -Здравствуйте.- Сказал только подошедший ко мне мужчина. На вид он был пухлый, а на носу у него были очки. -Ой, извините. Да мам, я кушал. Я сейчас на работе.- Проговорил он шёпотом в трубку телефона. Мне показалось это очень даже милым. -Извините, это вы Калинина Диана Олеговна?- Спросил мужчина, слегка поправив очки. -Да, это я, а вы...?- Ответила я при этом поправляя волосы. -Я помощник Олега Ивановича.- Сказал он протягивая мне руку. -Николай. -Ну моё имя вы уже знаете.- Ответила я и слегка улыбнулась. При этом вспоминая, что отец мне про него рассказывал. -И так давайте скорее отвезу вас домой. Ах да, Олег Иванович передал вам ключи.- сказал Николай протягивая мне связку ключей, на которых висел маленький брелок. -Спасибо. Ну что, тогда поехали?- Вежливо поинтересовалась я, на что он только кивнул в сторону старой, жёлтой машины. На вид ей было лет сорок. Как оказалось дом находится недалеко от Дворца спорта. -Это хорошо. Надеюсь там могут тренироваться фигуристы. -Озвучивая свои мысли, тихо проговорила я, при этом неторопливо шагая в комнату, где лежат ещё не разобранные чемоданы. Но разбор вещей откладывается, так как безумно хочется спать. Особенно не в трясущемся поезде, а в спокойной обстановке. Благодаря тому, что моя кровать стояла у окна, я засыпала под прекрасный вид на звёздное небо. Когда я уже почти уснула, то вспомнила, что время было около 23:00. "Странно, обычно в это время я ещё даже не готовилась ко сну." Именно с этими мыслями, я окунулась в мир снов, в котором меня ждала лишь темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.