ID работы: 11340046

француженка

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чёрные, угрюмые тучи, что заслоняли небо на протяжении нескольких дней, сменились ярким солнцем, которое будто ласкается к каждому прохожему, и щекочет, ради взгляда на его улыбку. Деревья, на которых буквально несколько недель назад проглядывались еле заметные почки, уже моно заметить маленькие листочки ядовито-зелёного цвета. Головки маленьких жёлтеньких цветов только приоткрылись, но уже сильно раскрасили улицы города. Солнце спешит забраться в окошко, но не получается пробраться через плотные занавески, что весят почти на каждом окне. Хотя вскоре ему удалось пробраться сквозь окно квартиры молодой девушки, которая не закрывала на ночь окна. Лёгкий, прохладный ветерок подувший в окно, слегка колыхал каштановые волосы девушки, которые начали щекотать щёки. Когда солнце всё же победило сон девушки, она немного потянулась издав глухое мычание, а затем приоткрыв глаза, опёрлась на локти и выглянула в окно. На мобильник девушки со звуком так называемого "пищания" пришло сообщение. -Привет, ты говорила, что подумаешь насчёт моего предложения погулять.- Написал неизвестный номер, немного напрягая память Диана вспомнила, что говорила она так только одному человеку, но поинтересоваться кто именно это, всё-таки стоило. -Здравствуй, напомни кто это?- Ответила она и откинув телефон прыгнула с кровати на холодный пол. От этого по ногам девушки прошлась легкая дрожь, но не обратив на это никакого внимания ушла в кухню ради утреннего приёма пищи. В миску нежно-розового оттенка градом посыпались хлопья, а следом за ними в тарелку полилось молоко. После приёма пищи у Дианы ещё осталось очень много времени до отхода на работу. Пройдя обратно в комнату она рухнула в мягкую постель, которая слегка её отпружинила, издав тихий скрип и приняла свою изначальную форму, ведь из-за резкого удара она немного вмялась. Топ, что был одет на тело девушки слегка поднялся вверх и оголил некоторую часть живота, а шорты, еле державшиеся на талии девушки, ведь явно были больше нужного размера, вовсе скатились к бёдрам и сильнее оголили худое тело. Издав глухой стон, голова девушки буквально рухнула на чистую постель, только со вчерашнего дня покрывавшую кровать. Руки девушки упали чуть позже головы, но сильно отпружинив всё-же приняли свою место около неё. Мысли буквально окунули в себя девушку. Мысли о том, что так тревожило её, о её будущем. Веки стали настолько тяжёлыми, что сдерживать их было бессмысленно, дыханье стало более медленное, а чувствие конечностей вовсе отказывает выполнять свои действия. Сон совсем втянул её в свои крепкие объятия, и почувствовав ощущение падения, девушка уснула.

***

Лёгкий ветерок обдумает черты его лица и слегка колышет короткие волосы, а он всё выглядывает её яркий и отличающийся от всех силуэт. Девушка медленным и грациозным шагом идёт к нему, она будто парит над дорогой, в то время как остальные люди для него кажутся серыми и совершено не важными. Ведь он увидел её, девушку, что ему так важна, девушку, с короткой он знаком совершенно недавно, но уже чувствует сильную привязанность к ней и совершенное нежелание видеть её с кем-то другим или попросту потерять её. Ему было страшно думать об этом, он слишком полюбил её за это время. Её тонкое белое платье, чуть ниже колен, развивалось во все стороны и лишь показывало достоинства девушки. Медленным шагом подойдя к нему она лишь одарила парня мягким объятием одной рукой, на что молодой человек обнял её за открытые плечи, немного откидывая волосы, почти достающий до них. После того как её русые волосы были отодвинуты, плечи девушки стали совсем открыты, а чуть ниже их просматривались хорошо видные ключицы. Пара уже взрослых людей на секунды стали опять детьми, точнее они выпустили их из своей души. В каждом взрослом человеке сидит маленький малыш ждущий, пока ему можно будет показаться, малыш, что боится осуждение, малыш, что хочет играть и совершенно не думать о будущем, а лишь расти и наблюдать как всё идёт своим чередом. Малыш, что хочет плакать и смеяться, когда пожелает он сам, в каждым есть он, но многие умеют его хорошо скрывать. На то недолгое время, что они вместе, им удалось выпустить того уже давно засидевшегося и не надеявшегося ни на что малыша. За это время они могут заливаться ярким смехом, который не показывали никому, плакать так, будто можешь рыдать последний раз в жизни или просто кричать. Это недолгое время они могут делать всё, что пожелают. Пара медленно шла по оживлённой улице своего города. Парень что-то очень эмоционально рассказывал, махая при этом руками и иногда крича, а девушка с глубоким интересом пыталась впитать каждое его слово и лишь иногда посмеивалась над рассказами молодого человека, на что тот лишь шутливо показывал обиду, когда она громко и задорно засмеялась над его очередным рассказом. Они шли всё дальше, не обращая внимание на уже садящееся солнце, которое ласкало волосы девушки, освещая их последними сегодняшними лучами. Лучи солнца подпалили не только на волосы, они охватывали её красивые и аккуратные черты лица, а русые волосы прекрасно смотрелись на закатном солнце, что светило оранжевым светом. Немного пухлые щечки девушки каждый раз загорались алым румянцем, когда резко остановившись парень смотрел на неё своими голубыми глазами, в которых она утопала каждый раз и лишь опустив голову и издав глухой смешок она хватала его за руку и продолжала идти. Редкий тёплый ветерок апрельского вечера окатил плечи девушки и слегка поморщившись, она охватила свои плечи, немного потерев их, и улыбнувшись, опять потянула парня вперёд. Но парень остановив её, притянул к себе за плечи и сняв с себя кофту одел на неё, застегнув до конца застёжку. Кофта была настолько ей велика, что кисти девушки были еле видны, а когда он накинул на неё капюшон, лицо девушки на половину стало не видно. Несильно обратив на это внимание они продолжили бродить по улочкам, чувствуя счастье и окрылённость. Они разговаривали, смеялись, шутили и просто были вместе. Пройдя ещё несколько километров, девушка поняла, что прогулка затянулась, и яркое тёплое солнышко, сменилось на недоверчивую луну. Сообщив о желанье вернуться домой, они направились в сторону её дома. Дорога туда была так-же весела, им не хотелось прощаться, не хотелось быть друг без друга даже секунду, но часы, что они были вместе неминуемо истекли, ведь они уже подходили к дому девушки. Лёгкая улыбка на прощание, не окажется последней, так как пара ещё долго разговорила не желая расставаться, но время, которое показывало уже одиннадцать, говорило о том, что нужно заканчивать прощание и расходиться. Сказав об этом девушка хотела войти в подъезд, но парень схватил её за руку и притянув достаточно близко к себе, наклонился к ней и одарил её мягким поцелуем. Девушка слегка прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Парень обхватил талию девушки и сильнее прижал к себе, на что она впустила свои руки в его волосы. Отстранившись от друг друга, девушка слегка улыбнулась и хихикнула, спустив свои руки на шею парня, тот лишь улыбнулся и выпустив её из своей хватки, наблюдал как она упорхнула в подъезд своего дома.

***

Жуткие стуки в дверь разбудили Диану. Погладив себя по лбу и оглядев всю комнату, она заметила, что яркое солнце, которое светило будто последний раз, ослепляя всех своими лучами, пытающимися пробраться к каждому, уже начало садиться. Девушка своим хриплым и безнадёжным голосом произнесла одну фразу, а после с диким мычанием уронила голову назад на подушку. -Это был всего лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.