ID работы: 11340046

француженка

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пышные волосы расплылись по столу, будто лианы по деревьям. Глаза девушки закрылись ещё несколько часов назад. Веки стали тяжёлыми, а зрение стало расплывчатым, в глазах девушки летали еле заметные, прозрачные мошки, которых видела только она. Красная помада девушки немного размазалась и оставила еле заметный след на столе. Под глазами девушки образовались чёрные синяки от потёкшей туши. Небольшое поглаживание по голове разбудило её. -Эдик?-Немного прищурив глаза, спросила она. Диана была очень удивлена его поведением. Оно её слегка настораживало, но всё же Эдуарда она от себя не отталкивала.-Что ты здесь делаешь?-Дина закрыла глаза на несколько секунд, она буквально отошла из мира. Будто она снова уснула, но уже в сидячем положении. -Я просто пришёл тебя навестить.-Почесав затылок,Эдуард посмотрел из под густых каштановых бровей.-Но если хочешь я могу уйти-Жалобно сказал он, спустив взгляд на пол. -Не нужно, мне осталось до конца работы где-то час.-Сказала она, немного наклонив голову в бок.-Можешь посидеть со мной.-Девушка тяжело вздохнула. -Хорошо, но не слишком ли поздно ты освобождаешься?-Сказал немного улыбнувшись Эдик и включив экран блокировки своего телефона протянул его Диане. Её глаза немного расширились, она несколько раз моргнула и подняв брови сказала: -Девять часов вечера?!-Девушка было толи удивлена, толи зла, понять по ней сейчас было невозможно. -Сам в шоке.-Эдик лишь крутился на стуле и лишь отвечая Диане останавливался. Девушка встала со стула и пошла в сторону вешалки, на которой висела её сумка. -Может отвернёшься?-обратилась Диана доставшая из сумки лёгкую кофту, которая больше напоминала водолазку, к Эдуарду, что смотрел на неё не отводя глаз, лишь положив голову на спинку стула. -А, да, прости.-Эдик ещё раз оттолкнулся от пола ногой и оказался лицом к столу.-Диан, а можно я тебя провожу?-Он слегка махал ногой и немного постукивал по столу. -Если не сложно, уже и правда поздно. -Я только с удовольствием.-Эдик слегка улыбнулся и ещё раз оттолкнувшись от пола,оказавшись повёрнут лицом к девушке, но тут же получив подзатыльник.-За что?-Все ещё улыбавшись и смотрев на девушку снизу спросил Зайцев. -Вообще-то, я ещё могла быть раздетой. -Простите, мадам, был глуп.-Эдуард встал со стула сократив расстояние, но быстро шмыгнув к двери, он слегка дёрнул за ручку, но дверь и не шелохнулась. Он лишь непонимающе на неё посмотрел и отпустил ручку. -Смотри.-Сказала Диана, подошла к двери и немного потянув ее на себя легко открыла проход.-Она иногда заедает.-Сказала она и прошмыгнула первой. Эдик лишь удивленно поднял брови и посмотрел на силуэт отдаляющийся девушки.-Ну ты со мной или как?-Развернувшись к нему на пару секунд и крикнув ему девушка улыбнулась всеми зубами и развернулась идти дальше, но ей в след послышались громкие шаги бега, а после резко пропала земля из под ног. -Отпусти меня, Зайцев!-Крик Дианы и правда был громким, но совершенно не действенным для Эдуарда тот продолжил кружить её как маленькую девушку и только через несколько секунд поставил на пол.-Идиот.-Сказала девушка и ушла вперёд. -Что?-Эдик побежал за ней и догнав стал очень сильно щекотать в рёбрах. -Перестань, Эдуард!-девушка уже упала на пол, пытаясь спастись от внезапных трудностей. -Ладно, ладно.-Эдик протянул тебе руку и помог подняться.-Прости пожалуйста, ты далеко живёшь?-встав прямо перед девушкой спросил Эдуард. -Нет, через двадцать минут будем.-Диана обошла его и пошла к выходу, на что Эдик снова стал идти перед ней, просто наоборот. -Значит, мы можем пройти через аллею?-Эдик наконец выровнялся с Дианой. -Да, а откуда ты знаешь в какой стороне я живу?-обхватив его за руку и заставив остановиться, редко спросила она. -Я просто маг.-Эдик не стал дожидаться ответа, а выдернув руку пошёл вперёд, в вообще, мне Алина говорила, что вы там гуляете часто, потому что ты рядом живёшь.-Выкрикнул даже не обернувшись он. Диана выгнула одну бровь и крикнув:"-Стой! Подожди!", побежала за ним. *** Громкий смех раздавался эхом по всей улице. Девушка заливалась смехом, пока её собеседник продолжал что-то рассказывать. -И я замахиваюсь на него, убираю тапок, смотрю, а его нет, потом подхожу к зеркалу, а он на мне сидит. Вот крику было конечно.-Девушка ещё сильнее засмеялась. -Ладно, Эдик, я пошла, а то мы около подъезда уже минут пятнадцать стоим, я сейчас лопну.-Диана громко выдохнула, потирая красный нос. -Хорошо, тогда, до завтра?-Эдик немного улыбнулся. -Да, хорошо.-Диана открыла дверь подъезда, но сзади её окликнули. -Диан!-Эдик редко прижал её к двери и прильнул к ало-красным губам. Поцелуй длился недолго, но отталкивать Эдика,Диане не хотелось, её мозг будто отключился на некоторое время.-Прости.-Прошептал он и ладе не посмотрев ей в глаза, ушёл. -Да ничего.-Кому-то в тишину сказала она, смотря на отдаляющийся силуэт своего спутника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.