ID работы: 11340159

CHEESE

SF9, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Куда это Минхо с Ханом делись? – спрашивает Феликс -Не знаю. Может они уже всё сделали и уехали Они с Джином начинают оглядываться и замечают, что Ян Чонин, Сынмин стоят рядом с Роуном и Чани, разговаривают о чем-то. Потом Ян и Мин кланяются и покидают дом. -Теперь остались только мы- проговаривает Хван и видит, как к ним направляются Соку и Чани: -Здравствуй Ли Феликс, мы очень рады видеть тебя здесь. А кто этот молодой человек пришел с тобой? – спрашивает Кан -Это Хван Хёнджин… - не успев договорить, Хён перебивает его -Да, здравствуйте. Приятно познакомиться. О, надеюсь вы не против, что я здесь- и чуть наклонившись добавляет- просто я не люблю, когда мой парень куда-то ходит без меня, тем более в места, где много молодых и красивых людей -Конечно, не против- говорит Роун- как вам вечер? -Он прекрасен. Музыка, угощения…- совсем оживляется Хёнджин -Я рад, что вам нравится Проговорив ещё минут 15 обо всем, чём только можно, Ли произносит: -Мы уже, наверное, пойдём. А то завтра на учебу -Да, да, конечно. Было приятно поболтать- прощается Роун. [-Он совсем не похож на своего отца- поднимаясь по лестнице наверх, произносит Соку -Это точно-отвечает Кан- может пойдём к тебе в комнату; все кто нас волновали, уже ушли, а на всех остальных всё равно -Опять ты за своё -Посмотри на себя. Весь измученный, уставший. А я тебе массаж сделаю и в кроватку мягкую уложу…соглашайся -Как от такого можно отказаться. Ладно пойдем- произносит Роун, и они направляются в спальню] *** -Так значит парень- произносит Феликс, когда они подходят к его дому- ты чего такой поникший? -Эти твари улыбались мне прямо в лицо… -Кто? -Ким- плачет Хён -Так давай зайдем ко мне, и ты мне всё расскажешь. Хорошо? Хван лишь кивает в знак согласия. Они заходят в комнату Феликса. Тот усаживает Хёна на свою кровать и садится рядом -Всё ты успокоился? - с нежностью и чувством осторожности спрашивает Ли, поглаживая Хёнджина по голове -Это из-за них моих родителей больше нет -Что? -Мой отец работал на компанию Ким очень долго. Но вдруг оказалось, что это он виновен во всех грехах и должен понести наказание…но мой папа всегда был честным человеком, он бы никогда так не поступил. Понимаешь? - Ли лишь иногда поддакивает- его поместили в следственный изолятор и уже когда он понимал, что ему никак не отчистить свое имя, он покончил жизнь самоубийством, прямо в своей камере он и повесился. А через некоторое время, когда моя мать узнала об этом, она не смогла пережить этого и скончалась от сердечного приступа. Мне тогда и 11 не было, когда я стал сиротой. Единственная вещь, которая осталась от родителей это этот кулон. Мне его подарили на день рождения незадолго до смерти род…- Джин не выдерживает и начинает плакать… -Тише..- начинает успокаивать Феликс, поглаживая его то по спине, то по голове Здесь Хён поднимает голову и смотрит прямо в голубые глаза собеседника. -Ты же меня никогда не придашь? -Конечно нет, дурачок- вытирая слезы с лица Джина, произносит Фел. Хван сильно прижимается к теплому телу Феликса и утопает в его объятиях. Так они и проводят остаток ночи… Феликс готов выслушать и поддержать Хенджина…главное, чтобы тот готов был довериться *** -Что на тебя нашло? – с недоумением спрашивает Хан, стоя посреди комнаты, комнаты Минхо, тот привез его сюда. -Да правда, что же? – с наигранной улыбкой проговаривает Хо, подходя ближе- это же не ты оделся так, не ты флиртовал с тем ублюдком. Не ты же? – срывается на крик Ли -А что такого. Я человек свободный, как хочу, так и одеваюсь, с кем хочу с тем и разговариваю. Разве нет? – поняв всё, Хан начинает играть с Ноу. Тот не выдерживает, подходит и берет Хана за шею -Я этого не хочу- рычит Хо- не хочу, чтобы кто-то смотрел на тебя, а ты улыбался ему в ответ -Почему же? Минхо начинает напирать, тем самым прижав Джисона к стене и шепча ему на ухо -Я жуткий собственник Теперь пришла очередь Хана шептать на ушко -И что? Что ты теперь сделаешь со мной? Накажешь? – прикусывая мочку, после зализывая укус, произносит Джисон. Злит специально Всё, мозг Ноу отключается окончательно. Он впивается в губы Хана, целует его жадно, напористо. Через мгновение его язык оказывается во рту Хана, переплетаясь с ним, и иногда покусывая. Хан руками упирается в грудь Хо, тем самым отстраняя его. -Может продолжим в более удобном положении, а то у меня ноги уже устали стоять- еле дыша, проговаривает Джи. Ноу, чуть усмехнувшись, хватает Хана и быстрым движением толкает его на кровать. Теперь он прямо над ним -Ну что, приготовься терпеть мою ревность- с такими словами Хо впивается в губы Хана. Он срывает с себя рубашку и накидывается, как голодный зверь, на свою добычу. Хан уже без пиджака, затем на пол летит та самая полупрозрачная рубашка. Резким движением Джисон толкает Хо, оказываясь теперь поверх него. -Теперь моя очередь- Хан наклоняется и начинает целовать шею. Он спускается всё ниже, оставляя багровые отметины. Ключица, грудь, пресс: Джи исследует каждый сантиметр тела Ли. И вдруг Хан спрашивает: -Зачем ты меня тогда поцеловал? -Самое время это спросить- огрызается Хо, но увидев настойчивый взгляд Хана- не знаю, захотел -Значит захотел- говорит Джи, начиная водить указательным пальцем по торсу Хо. Минхо притягивает Хана к себе за шею, прижимается губами и сразу проникает языком в рот, умело орудуя там. И у Хана, и у Ноу голова кругом, они растворяются друг в друге. Из уст Хана вылетают стоны, возбуждающие Хо ещё больше. Тот не выдерживает и бессовестно стягивает штаны с младшего. Минхо, обслюнявив пальцы, начинает их пропихивать один за другим до тех пор, пока не входят все три пальца. Джисон тяжело стонет и извивается. Ли почти давится реакциями его тела на ласки, захлебывается в попытке насытиться этим моментом. У Хана появляются первые слезы, когда Ноу приставляет головку ко входу, а затем проталкивает глубоко внутрь, заставляя Джисона начать истерику. Узость Хана сносит ему крышу, и он без зазрения совести начинает увеличивать скорость. Джи невыносимо приятно. Он мычит от удовольствия, руками царапая спину старшего. Ещё пару движений хватает Хо, чтобы он кончил прямо в Хана. Джисон чувствует тепло внутри себя. Дышать сложно обоим, но Хан произносит: -Ты мне нравишься -А ты мне нет -Вот видишь, у нас обоих нет вкуса На эти слова Минхо лишь улыбается и носом утыкается в шею русоволосого. Через мгновение оба проваливаются в глубокий и сладкий сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.