ID работы: 11340159

CHEESE

SF9, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Первым просыпается Хан. Он сразу же поворачивается и смотрит на спящего Хо. «Какой красивый. Хочу каждый день видеть тебя рядом. Прикасаться к тебе, целовать и обнимать» -думает Хан. Он столько лет был один, никого не подпускал к себе, но когда он увидел Минхо, то сразу понял, что никому его не отдаст. «Теперь ты мой»- проводя по волосам Ли, проносится в голове Джисона -Чего ты так смотришь на меня? – сонно произносит Минхо, еле открывая глаза -Боюсь, что уснул, а ты мне просто снишься- искренне отвечает Джи -Иди сюда- притягивает к себе Хана. Тот обвивает своими руками и прижимается. Чуть позже Джисон отстраняется, обхватывает руками лицо Хо и целует. Так чувственно и мягко, вкладывая в это всю любовь и заботу. Минхо отрывается от Хана не без труда -Если мы так продолжим, то простыми поцелуями не отделаемся- шепчет Хо парню в губы. Хан лишь жалостно мычит. -Ну и ладно- не успевает договорить Хан, как слышит шум позади себя. Поворачивается, нехотя отстраняясь от Хо на секунду -Привет Феликс. Чё ты в такую рань звонишь? – спрашивает Джи, играя в это время с волосами Ноу- подъехать сегодня ко скольки?...к 4..ладно- с грустью в голосе произносит Хан и кладет трубку -Что он хотел? -Надо сегодня быть на квартире Яна в 4, чтобы поговорить, что делать дальше- надувая губки, тянет Хан -Да ладно тебе сходим, поговорим- целует нежно в лоб Хо. *** Все на месте, кроме Минхо и Хана -Кто-нибудь знает, где этих двоих носит? – интересуется Ян -Я звонил Хану предупреждал его, он ответил, что будет- отвечает Феликс -А Минхо? -Я пытался дозвониться, он трубку не берёт- со злостью произносит Сынмин -Может они вместе придут? Вчера они ушли вдвоём Как только Хёнджин сказал это, слышится грохот и дверь открывается -Мне кажется ты прихуел!? – не выдерживает Ким -Тебе кажется- отвечает Хо, заходя в комнату -Ты почему трубку не брал? -А ты звонил? Прости не увидел, занят был -Интересно кем же… На эти слова Чонин хватает Сынмина за руку и выводит из кабинета. Пройдя пару метров, они оказываются на балконе -Что с тобой происходит? -Ты о чем? О Минхо? Я всегда так с ним общаюсь- недоуменно отвечает Сынмин -Нет. Ты не так с ним разговариваешь -Нет так -Хватит- чуть помедлив, Ай Эн продолжает- последнее время я замечаю, как ты отдаляешь от меня и Хо, поэтому очень волнуюсь -Ты что переживаешь за меня? -Вообще-то да! Я всегда переживаю за тебя- будто обидевшись, проговаривает Ян -Прости- впервые из этих уст Чонин слышит что-то подобное в его адрес- я правда хотел держать дистанцию. Мне сложно находиться рядом с тобой, тем более, когда ты так смотришь на меня- Ким виновато опустил голову -Вот дурачок. Почему ты мне сразу не сказал? Чонин протягивает руки и захватывает Кима в свои объятия. Тот немного ёрзает, но через секунду вцепляется в куртку Яна и обнимает в ответ. Вот чего не хватало и самому Эну, и Мину…просто объятия. -Всё теперь все в сборе, можно начитать- говорит Бан Чан -Что у нас есть? -Какая-то папка и флешка- кладет на стол Минхо -Отчеты из главного штаба- следом произносит Бан – но это пустышка, там ничего нет-добавляет кареглазый -И ещё кое-что… Все резко оборачиваются на Хёнджина -Вот эта флешка- снимая с себя кулон, Хён кладет его на стол. Видя удивление всех и одобряющий взгляд Феликса, Хван продолжает- мой отец работал на Кима. И когда мне было 10 лет, они с мамой подарили этот кулон. Тогда папа мне сказал, чтобы я очень хранил его подарок, потому что он ценен. Я был маленьким и не принял его слова всерьез, но выполнял всё, что он сказал. Однажды, уже в универе я столкнулся в коридоре с студентом, и моя цепочка порвалась, только тогда я понял, что в кулоне был какой-то чип. Я вставил его в комп, посмотрел все файлы, их было немного. Там была только информация о моем отце, а точнее о его месте работы. И в последнем файле два имени- Ким Сонхо и Ли Санхёк, или по другому-Давон -Давон? – спрашивает Бан Чан. Его глаза настолько стали большими, что сходили на европейские -Да, а что. -А я думаю, почему у него лицо знакомое. Ли Санхёк работает у нас в бухгалтерии, а Ли Давон работает на Кимов -Чё блять?!? На два фронта воюет- не сдерживается Ли Минхо -Так значит, это он всю инфу кидает полиции- начинает понимать Феликс- и что мы будем делать? -Надо встретиться с ним- прерывает молчание Ян -И кто это сделает? -Я- вызывается Бан - я знаю, где он находится, поэтому с ним поговорю -Ладно- все соглашаются. На этом переговоры прекращаются. Все расходятся по своим делам. *** -Я знал, что ты захочешь со мной встретиться. Но не так быстро. Что настолько понравился? – поворачивается к собеседнику Давон Крыша невысокого здания- вот место, где договорились встретиться Санхёк и Кристофер. Бан проходит ближе к Давону и присаживается за стол, на который ему указывает Ли. -Я ещё вчера подумал, почему нужен туалет именно на 22 этаже, но решил не заморачиваться об этом. Но представляешь, что, я всю ночь не мог заснуть, думая о тебе. -Правда? -Да…А потом вспомнил. Это же ты работаешь на Ли Феликса, так ещё в придачу явился в штаб в 9 часов ночи. И всё, картинка в голове сама собой сложилась. -Умный какой -Не жалуюсь… так что тебе надо от меня? -Поможешь нам? Ты же знаешь с твоей помощью или без неё мы всё равно потопим судно под названием «Ким». -Почему ты так уверен в своих силах? -Ну знаешь, когда у тебя есть финансовые отчеты, а ещё тебе помогает другой клан, чувствуешь себя намного уверенее -Яны значит. Да, это хорошая поддержка. -Ну так что? Поможешь? Выждав минутную паузу, Санхёк отвечает: -Ладно. Помогу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.