Вся из себя...

NC-17
Завершён
45
автор
Фэндом:
T-Fest, Makrae (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 10 178 слов, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник

10. Постель.

Настройки
Примечания:
Кирилл и Александра вместе лежали в кровати. Как-то после секса захотелось поговорить. Блондин сидел, прикрыв нижнюю часть тела одеялом, а девушка лежала рядом на животе, её спина была полностью укрыта тем же одеялом. — А шо парня-то не заведёшь себе? — Ты знаешь, история отношений мне кажется слишком утопичной. Да и я вроде, как в отношениях была ещё совсем недавно… — отвечает Саша. — Тот мужик в возрасте? — Откуда ты знаешь? — Видел тебя с ним. — Ну это так навязанно. Не серьёзно. — В каком смысле? — не понял Кир. — Он какой-то там партнёр моего отца по бизнесу, — девушка подпёрла голову рукой. — Бросил меня сразу же, как только узнал, что никакая я больше не богатая наследница. — То есть? — Меня отец недавно выгнал из дома и, якобы, лишил наследства. Вот он и слился. Наверное, вернулся к жене и детям. — усмехнулась она. — А за что отец тебя выгнал? — За то, что я забрала документы из университета. Не хочу учиться. Экономика явно не моё. Совсем. А ты чего никого не заведёшь себе? — Не хочется. Ебаться хочется, а отношений нет. Ну ты понимаешь… — Нет, не понимаю. Объясни. — Ну скорее всего по той же причине. Утопичная идея отношений навязанная обществом. Не может же быть всё так хорошо и слащаво, как в фильмах. Это же абсурд. — А может прелесть отношений и есть, в том, чтобы ругаться и не давать друг другу спокойной жизни?.. — Интересное рассуждение, — посмеялся над ней Кирилл. — Только терпеть это всё не получится без любви. А исходя из того, что любви не существует, в принципе, всё это и не имеет смысла.      Саша заправила прядь волос за ухо и задумалась, её взгляд был направлен прямо на блондина, она нахмурилась. Уже через пару секунд он не выдержал: — Что? — Очень печально, если ты прав… * * * — Спасибо! Было приятно провести с тобой вечер. Заезжай как-нибудь на чай… — улыбнулась девушка, упираясь плечом на дверной косяк, перенося вес на левую ногу. — Обязательно! — хитро улыбнулся парень. Заедет. Обязательно. — До встречи, тогда… — Пока, — попрощался он и вышел из квартиры…
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник