ID работы: 11340314

зачем мне это?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      - Че там? - спросил я. - Вы жёстко спалились с Поповым, вот что, - я услышал, как он тыкает мышкой. - Да бля, что там?! - я уже не выдерживаю. - Зайди в беседу без Чиркина, и узнаешь. Как ты обрадуешься то, - Дима усмехнулся. Я послал его и отключил звонок. Он хуйло. Юля Ахмедова, 15.52 *три вложения* "Смотрите, что увидела)" Стас Шеминов, 15.54 "АХУЕТЬ. ТОХ, ЭТО ЧЕ" Дима Позов, 15.55 "Мда братан, удачи объясниться :*" Даша Коряковцева, 15.55 "Объясняйся! быстро!" Окси Суркова, 15.56 "Ути бозе, сначала ноги раздвигает, потом Антон обнимает его, потом целуются. Милые))))))" Катя Добрачева, 15.56 " Я умираю прям😩" Ира Кузнецова, 15.57 " Это что за милашки там?))))" Тоха Шастун, 15.57 " бля.. аээ... пока)" Женя Чебатков, 15.57 "А ну стой, мы ведь говорили. Так что ждём твоих оПрОвДаНиЙ)" Коля Зурин*, 15.58 "Так и знали ведь) а он отнекивался) " Дима Позов, 15.58 "Тох, ты где? " Дарина Зайцева, 15.58 "боже, как они чувствуют.." Юля Ахмедова, 15.59 "Вы бы знали как я визжала после этого)" Тоха Шастун, 15.59 "чтож я такого сделал тебе, Юль.." "кстати, ты че там делала?" Юля Ахмедова, 16.00 "Ну вообще, меня АС позвал исправлять оценку. Но видимо он забыл))))" Тоха Шастун, 16.00 "Я убью его."       Вот же дурак. Тоха Шастун, 16.01 "милый мой, неужели ты настолько старый, что забываешь элементарные вещи?(" Арсений Попов, 16.03 "Я молодой для того, чтобы ты называл меня старым( О чем ты вообще?"       Хм, а что если я возьму и поцелую его перед классом. Идея, не буду сейчас ничего ему объяснять, потом пусть ахуеет.       Я выключил телефон и пошёл заниматься своими делами.

***

      Утро. Вчера я до 22.00 сидел и думал, че я буду говорить мелким. Остановился на том, что че - нибудь скажу и лёг спать. Иду в школу, телефон все ещё выключен, мда, получу я пизды сегодня. Первый урок ОБЖ. Ирония. Зашёл в школу, ко мне подбегает учительница начальных классов. - Ты же Шастун? - нихуя себе. - Ну да, я. А что? - Ты первым уроком идёшь в 5 кабинет, там мой класс, у них проведёшь свою лекцию про драку, - бля, ещё и первым уроком.. Ты умер, Антон. - Да, хорошо.       Я повесил курточку на вешалку и прозвенел звонок. Блять. Я пошёл в нужный мне кабинет. Ахуеть там шуму. Училки нет видимо. Я сдохну. Открываю резко дверь - тишина. Ого, я такой страшный? - Ну что, мелкотня. Сели по местам. - А вы кто? - почему на Вы.. Я так старо выгляжу? - Так, во первых, зовите меня Антон, во вторых, я пришёл провести вам "очень нужный" урок, - ну рил кому нужна эта лекция вообще. Все сели по местам. Какие культурные, - в общем, недавно я жёстко, - как заменить мат на нормальное слово? - получил от директора. Кто нибудь был у директора? - Нет! - какие вы скучные. - А я вот побывал, поэтому теперь веду у вас урок. Был я там, потому что избил одноклассника, и то одноклассником его назвать нельзя, тк он тут последнюю неделю учится, - меня перебили. Ахуели что ли? - А почему ты избил его? - Потому что одна девочка, захотела помочь мне и рассказала, что этот мальчик, - точнее пидор, - решил настроить против меня весь класс, он узнал, что девочка спалила его и побил её. А я защитил эту девочку и избил парня того, понятно? - все закивали головами, - директору не понравилось это, и он сказал провести мне у вас урок "почему нельзя драться". А я вам вот что скажу. Драться можно, но вот вам правила: бейте в перчатках либо же через рукава кофты, так синяков не останется у жертвы. Так как без драк никуда. Вот я девочку защитил, а меня наказали, это справедливо? Как думаете? - Нет! Ты правильно сделал! - солнышки мои. - Ну вот, а я о чем. Поэтому голыми руками не бейте. И ещё, одноклассников не бейте. Вы все сейчас сдрежитесь, и все классно будет. А тех кто придёт в ваш класс и начнёт ставить свои правила посылайте в попу, - какой я вежливый оказывается. - Хорошо! - о звонок. Даже уходить не хочу. - Ну вот и все. Учителю скажете, что я говорил вам весь урок о вреде драк. А я пошёл, - они заголдели и я вышел. Какой я жёсткий. Так у нас щас че. Пока вспоминал прохожу мимо кабинета биологии. Кто там орёт, я прислушался. - Да не ори ты, Арс! - так ну это Серый вроде. - Да куда он делся?! Написал это чёртово сообщение и все! Ни слуху ни духу! Боже мой.. - ой.. да.. я жёсткий.. - а что если с ним случилось что?! - Да что с ним случится? - ужасный ты друг, - спит поди. - Не думаю, он если и опаздывает, то на урок все равно приходит! К тому же первый урок у меня, он их не пропускает никогда, мне страшно, Серж.. - бедненький.. ладно, пойду на урок. Че там у нас. Физика вроде. Подошёл к кабинету. - Чиркин, да иди ты нахуй от сюда! - да, мой класс. Захожу и сразу тишина. - Второй раз уже так, неужели я и вправду такой страшный, хм. - Шастун. Ты. Еблан? - Димк, ты че обзываешься? - я сел рядом с ним. - А ты че на ОБЖ не пришёл? - с такой же интонацией спросил Дима. - Так я у мелких урок вёл, ты забыл что ли? - я поднял брови вверх, - а блин, я же не говорил каких уроком. Сори. - Это пиздец, Тох, - он рассказал, что Арс ахуел от того, что меня нет. Опять плохо вёл урок и все дела. - Да я щас мимо его кабинета проходил, сидят там с Матвиенко орут друг на друга. - Че орут то? - Из за меня, - я невинно улыбнулся.       Пересидев физику, мы всем нашим дружным классом пошли на литру. Я чувствовал, что там сейчас Попов, поэтому решил зайти самым последним. Подождав 5 минут, я услышал опять чуть ли не крики. - Уже третий урок! Где его носит?! - Арс, чего ты нервный такой. - Ребят, Шастун в школе? - бля, щас скажут что да. Я зашёл в кабинет. - А где ещё то? - я поднял одну бровь. Всё трое учителей посмотрели на меня. Честно, я боюсь сейчас Попова. - Тош! - он чуть ли не прыгнул на меня и обнял. Ахуеть, - ты где был, мать твою? - В школе, Арс. Вы забыли про моё наказание или что? На ОБЖ из за него не был. - Трубки чего не берешь? - Телефон выключен. Сори, - он ударил меня по жопе, - эй!       Тут я подумал, надо действовать. Боже, да! Я отодвинул чуть чуть от себя Арсения. Он ничего не понял. Я подмигнул и поцеловал его. Поверьте мне, ахуели все. Даже слышал как Воля упал со стула. Арс ответил на поцелуй. Когда прозвенел звонок, мы отстранились друг от друга, и Матвиенко вместе с Поповым ушли. Я сел к Димке. - Так.. кхм.. Начнём урок.. - даа.. Павел все ещё в шоке, ну.. чтож поделать. - Мой парень только что изменил мне на глазах.. - ой бляяяять. Все посмотрели на него. - Ты угомонишься или нет? Поверь мне, мне будет абсолютно похуй на все эти наказания и я изобью тебя до смерти. Павел, извините за такие слова, я уже заебался. - Нет, не угомонюсь, мы с тобой не расставались никогда, так что.. - Ты адекват?! Мы и не встречались! Мозги сходи проветри. - Ты думаешь после того, что было, мы не начали встречаться автоматически? - он улыбнулся. - Нет. Поверь мне - нет.

***

      Знаете такие моменты, когда осень сильно чего то хочется, и ты понимаешь, что можешь сделать это и поэтому делаешь? Так вот. Время час ночи, я иду гулять. Долго закрывал дверь, чтоб не разбудить никого, и вот наконец-то я иду по ночному городу. Это такое чувство окрыленности. Я достал телефон и заснял историю в инстаграм, о том как я сижу на берегу реки. Через пару минут мне прилетело сообщение. arseniyspopov(-s) ответил на вашу историю : "Какого черта?" anton.shastoon "это я должен спросить." arseniyspopov "не забывай что я учитель. у меня дохера тетрадок(" anton.shastoon "бедняжка, а мне скучно стало, я и пошёл гулять))))" arseniyspopov "час ночи. шёл бы лучше спать" anton.shastoon "скажу тебе по секрету, не могу уснуть(" arseniyspopov "все так плохо? давай ко мне? ;)" anton.shastoon "как несовершеннолетний, я должен бояться." arseniyspopov " гулять ночью одному так он не боится. а прийти ко мне ему страшно. обидно даже (" anton.shastoon " только не плач, арсюш. ладно, жди" arseniyspopov " ура!"       Я встал с земли и потопал по уже известному адресу. Ночной город все же лучше дневного. Тишина, очень редкие машины, никаких оров людей. Своеобразный рай.. А ещё если под музыку.. Мама, я кончаю.       Через 15 минут я уже стучал в дверь Попова. Встретил меня немного сонный, уставший Арсений. В домашней одежде, такой уютный.. Я снял верхнюю одежду. - Боже я не могу, ты сейчас красивый такой, прям.. - не выдержал я. Арсений сощурился. Потом улыбнулся и обнял меня. Через время мы прошли в спальню. Арс решил допроверять оставшиеся тетрадки, спасибо, что их там немного. А я решил похозяйничать в его шкафу и достал себе шорты и футболку. Ну а почему нет, как говорится? Когда Попов все убрал, он повернулся и афигел. - Не понял. - Что? Мне можно, - ответил я и упал на кровать. Арс подошёл и лёг рядом. - Ложись, - после этого слова я лёг на него, Арс начал массажировать мне голову, я даже замурчал от удовольствия, - солнышко ты моё. - Я - да, а ты дед. - Да почему? - я рассказал ему ту ситуацию с Юлей, - ой.. я правда забыл про неё. - Зато теперь весь класс не забудет те фотографии, - хмыкнул я. - Скинь мне их потом, - он поцеловал меня в макушку. - Я подумаю, - я улыбнулся. Он слегка ударил меня по голове. - Скинешь, скинешь, а иначе бить буду. - Парень - абъюзер. - И я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.