ID работы: 11340386

Останься со мной навсегда… [Т/и и Стенли Урис]

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Долгожданный переезд

Настройки текста
Ты - Т/и Т/ф и ты переехала из довольно большого города штата Мэн в маленький под названием - Дерри. Я еду в машине на заднем сидении чёрной «Вольво», в ушах тихая музыка, как раз под твои раздумья о новой жизни, а всё ли так ты делаешь?? Но всё лучше чем терпеть издёвки, кидания клочков смятой бумаги, и без всякой возможности дружбы просто сосуществовать в этом диком месте, где даже учиться не возможно... Правда же? Мои мысли перебила открытая внезапно дверь машины. Оказывается мы уже как минут 5 на месте и родители уже успели занести все вещи в дом. Я от неожиданности чуть не упала на голый асфальт, но удержалась. Мне не терпелось посмотреть дом и мою комнату. Я с недовольным, кислым лицом будто я только проснулась, вывалилась из машины. Я накинула на правое плечо рюкзак, набитый моими самыми главными вещами, на первое время, я уже знала что мне будет очень лень распечатывать многочисленные коробки с одеждой и всякими побрякушками, поэтому я сразу собрала в портфель всё самое главное - джинсы, пару футболок, кофту, нижнее бельё, носки и кеды на замену. Я поспешила внутрь дома посмотреть всё и конечно мою ещё пустую комнату. Я встала у входа в дом и долго рассматривала его. Не большой двухэтажный дом, внешне очень уютный и будто бы тёплый..? Я зашла внутрь и стала рассматривать всё, хоть и снаружи дом был очень уютен, внутри все оказалось примерно так же, но я скучала по моему собственному дому который мы уже продали. Я почувствовала себя не нужной, но отмахнулась от этого чувства, так и стучащимся мне в душу. Я поднялась на второй этаж в свою комнату, она была светлой, с белыми стенами, большим шкафом, зеркалом, серым ковром на полу, односпальная кровать, письменный стол с многочисленными тумбочками, а над ним окно, рядом балконная дверь и небольшой балкон. Вроде как уютно и не плохо. Я кинула рюкзак рядом с кроватью а сама упала без сил на кровать, застеленную новым бело-серым одеялом. Я так и не заметила как уснула. Но это было не надолго, через час меня позвали спуститься и поесть. Я послушно спустилась и села на стул за столом рядом с родителями. Они говорили за столом о том что сейчас лето и они обеспокоены тем, как я буду проводить время, я послушно кивала всё ещё в сонном состоянии и жевала листья зелёного салата. Мама говорила что-то про еду и то, что пока что мы не будем пользоваться плитой, пока она не разберётся в ней. Я поразмышляла и ответила папе на его обеспокоенность: - Как и в прошлые годы - поеду к бабушке. - Нет, в этом году мы на новом месте и тебе надо адоптироваться для новой атмосферы. Городок не плохой, не опасный, погуляешь тут. - папа отвечал мне довольно быстро - не думая - поразмышляй об этом, это важно! - попивая кофе стоящий на столе дополнил себя он. - Хорошо, значит я остаюсь тут. - я быстро ответила папе. - Иди выйди прогуляйся, посмотри окрестности. - я оставляла тарелку в раковине и слушала его причитания про хороший городок. - О'кей - быстро отмахнулась я. Я пошла в ванную комнату что бы умыться, ванная, раковина, над ней зеркало, и унитаз. Минимализм. Я умыла лицо. Вроде как я выглядела довольно опрятно. Согласившись со своими мыслями я вышла из ванной и направилась к входной двери. Меня окликнула мама: - Т/и, стой, зайди в магазин по дороге обратно, нужно купить хлеб, молоко и масло. - Хорошо, мам. - я развернулась обратно, взяла пару баксов и снова направилась к двери. Я вышла из дома и не размышляя пошла прямо в парк. Дорога была новой и всё в парке было для меня новым. Я села на ближайшую лавочку, пересчитала все свои деньги, не беря в счёт деньги за продукты, у меня было два четвертака, не густо, но этого хватит ровно на два раза игры в автоматы. Я немного полюбовалась парком, положила деньги обратно в карман шорт и отправилась спрашивать прохожих где тут игровой центр. Первый прохожий почему-то удивился и без пауз ответил: - На выходе из парка повернуть на право, пройти один пешеходный переход и он прямо на углу. - Спасибо большое - ответила я и поторопилась в игровой центр. Прохожий больше ничего не ответил и пошёл в том направлении в котором и шёл. Странный тип, в длинных удлинённых брюках, застегнутом до конца плаще и чёрной панаме, закрывающие его лоб. Я решила не зацикливаться на этом и пошла туда, куда шла - в автоматный центр. Когда я дошла я без раздумий подошла к первому попавшемуся автомату, забросила туда четвертак и начала играть... Первый раунд был сложным и долгим хоть я и играла в «пакмена» желтый проглот проглотил мой четвертак за мой же проигрыш. Я пнула со злости автомат и захотела найти другую игру. Я подошла к мальчишке с чёрными волосами, в очках, которые делали его глаза больше раза в два, если не больше. Я решила предложить ему сыграть в игру на двоих, там было что-то вроде состязания, драка между двумя людьми. Я подошла к нему и похлопала его по плечу что бы тот - обернулся. Так и случилось, мальчишка повернулся ко мне и довольно грубо спросил: - Чего тебе? - но увидя что девчонка, он озадаченно посмотрел на меня и я не дожидаясь пока он ещё что нибудь спросит ответила: - Сыграем? - С тобой? - он сказал это с некой небрежностью. - Да, а что? Струсил? - Я?! Да никогда!! - он запустил автомат и кинул свой четвертак. Далее он протянул раскрытую ладонь что бы я положила туда свой четвертак, я так и сделала. Он ухмыльнулся и спросил: - Хах, разве девчонки могут играть в автоматы?! - Конечно, а где написано что нельзя??) - Просто никогда не видел девчонку, за игрой в автоматы! - он сделал акцент на последнем слове, это прозвучало очень явно. - Теперь увидел. Пока загружалась игра мы разговорились: - Ты новенькая тут? Я тебя раньше не видел. - спросил он, явно хотя продолжить диалог со мной - Да, сегодня утром. - Не часто у нас тут новенькие - Правда? Почему же? - Все только и хотят уехать отсюда, называют проклятым местом. - Что..? Почему проклятым? Игра уже успела загрузиться и мы начали играть. - Расскажу после игры если хочешь. - Хорошо Бой был довольно быстрым, но я не уступала незнакомому мальчишке. Наконец он выиграл. Он протянул руку что бы я ее пожала как бы говоря «Спасибо за хороший бой» и я ее пожала. - Ты хорошо играешь, ты много тренировалась? - спросил мальчишка - Да, на прошлом месте я была с лучшим результатом. - Ого, а у вас там были ещё девчонки? - Не-а, ни одной. - Я же говорю, девочки в это не играют. - Да, это не так распространено. Может познакомимся уже? - А... Ой... Да... Конечно... - он разговаривал со мной и ему не было важно имя - Я Т/и :) -весело произнесла я, протягивая ему руку - Ричи) - он пожал мне руку и мы отправились куда глаза глядят, что бы он мне рассказал о том что творится в Дерри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.