ID работы: 11340386

Останься со мной навсегда… [Т/и и Стенли Урис]

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства лишними не бывают!

Настройки текста
- Тут творится тихий ужас. - произнёс Ричи - В каком смысле? - В обычном. Люди пропадают, чуть ли не на каждом столбе вывески о пропаже людей, точнее детей. Брат моего друга так пропал, думаю всё это по вине одного человека, может группы людей, но точно не случайности! - Какой ужас... - В том дело что у полицейских ни одной зацепки, есть только горе близких людей, у которых потерялись дети, внуки, племянники... - И что, прям ни одной зацепки? Может быть есть свидетели? - Всем будто «бошку» прошибло они ничего не знают, ничего не видели, и ничего не слышали... - Какой ужас... - Да... - секунду он подумал и спросил меня - Не хочешь узнать больше? - Конечно хочу! - выкрикнула я - Шшш... - прошипел он и закрыл мне рот рукой - не ори ты так. - Хорошо. - сказала я полу шёпотом в шутку. - Я познакомлю тебя со своей компанией, они хорошие ребята, поймут и расскажут кто что видел. Только будь готова к тому, что ты теперь тоже неудачник как и мы все. - Ладно.. Расскажешь мне про них? И почему вы неудачники? - У нас своя компания основаная изначально на мне, Эдди, Билле, Стенли, а потом к нам приходили ещё неудачники которых задирали в школе Бен, Майк и Беверли. - У вас там даже девочка есть? - Да, она тоже отброс, она встречается с Биллом. - Ого, какие ещё пары есть? - Пока что одна и это Билл и Бев - А чего же так?? - Хаха, боятся сделать первый шаг, душнилы - А ты?? - А я... А я ничего... - он выдержал паузу будто хотел что-то сказать и сдержал это в себе - Ну ка, давай рассказывай! - Я тебя минут 30 от силы знаю! Ещё чего?! - Я тебя тоже, но по крайней мере я иду с тобой, куда? Правильно, неизвестно куда! - Всё, всё, всё - зафыркал он и мы продолжили путь - Ладно, я понимаю, рассказывай дальше про них. - Как скажешь.. - и он продолжил рассказывать о «неудачниках» будто ничего и не было. Так мы весь путь проговорили и пришли к... СТОЧНЫМ ВОДАМ?! - Эй, ты куда меня привёл придурок!? - выкрикнула я и с яростью посмотрела на него - Не бойся, и готовься испачкаться - Конечно, это сточные воды, ИДИОТ! - Не ругайся и просто иди за мной. - он махнул рукой что бы я шла за ним Я решила пойти. Что ж... Мозги мне боженька явно не подарил... Всё оказалось куда лучше чем я ожидала, мы прошли глубже и увидели этих самых «неудачников.» Они испугались нас, а мы от их крика и эха в трубе, испугались их. Они что-то судорожно обсуждали, кто-то из них предложил выйти и познакомиться, ведь меня даже не сразу заметили. В трубе было противно, скользко, очень зелено, какие-то ветки и листья цеплялись за ноги и всё это жутко воняло! Беее... Один из мальчиков всё же заметил меня и решил познакомиться: - Я Стенли, Стен, надеюсь ты вольёшься в нашу компанию - сказал кто-то из мальчишек - Я Т/и - сказала ты Все сразу начали перешептываться, я не понимала почему, но решила не воспринимать это на свой счёт. - Познакомимся потом, как выберемся, а то иначе она ничего не запомнит, ничего не видно и всё очень воняет! - сказал женский голос, похоже это была Беверли Когда мы выбрались кудрявый брюнет предложил помыть ноги, и все согласились. Мы сидели на берегу маленького пруда и знакомились. Идею помыть ноги как оказалось, предложил Стен, я очень поддерживала его взгляды ха-ха. - Я Б-Билл. - сказал брюнет в клетчатой испачканной грязью рубашке - Ричи, зачем ты ее п-п-привёл? - Тебе можно, а мне нельзя что ли?? - он говорил это чуть ли не срываясь, Билл промолчал - Я Беверли, Бев - с улыбкой сказала рыжеволосая девочка - Я Стенли как ты уже знаешь - сказал он, и перед этим широко улыбнулся, при этом тщательно промывая ноги - Я Майк - сказал парень в белой (но уже серой) футболке - Я Эдди - произнёс мальчишка с тёмными волосами и поясной сумкой - Я Бен - произнёс толстенький мальчик добро улыбаясь - Классно, я Т/и :) - сказала я, пытаясь всех запомнить. Я сидела между Стенли и Эдди поэтому в основном мы перекидывались фразами с ними. - Я привёл ее что бы мы рассказали ей что мы видели, каждый из нас. - сказал Ричи, явно желающий услышать и уже собрать пазл у себя в голове по поводу исчезновений. - Я видел к-к-кровь, много крови, и Дж-Дж-Джорджи - рассказал Билл, а Ричи его перебил - Джорджи - это младший брат Билла, он тоже пропал. И так Билл, что он делал или говорил?? - Он говорил..: «Ты тоже будешь летать» «Ты тоже будешь летать» «Ты тоже будешь летать» - продолжил Билл - он всё г-г-говорил и говорил... у него была оторвана р-р-рука по самое плечо, а в глазах не было белой ск-ск-склеры, они были полностью чёрные - не живые. - пояснил Билл - Какой ужас... - сказала Беверли взяв Билла за руку. - я тоже видела, видела кровь, я слышала голоса из трубы в раковине... Они звали им помочь, я наклонилась и комнату залило кровью, а меня схватили чёрные волосы... как щупальца... - Ого... это и правда страшно... - сказала я - А ты что нибудь видела? - спросил Стенли - Нет... Я приехала сегодня утром. - ответила я - Я тоже видел кое-что... - произнёс Стенли и продолжил вспоминать - я помню, я вешал картину и она показалась мне устрашающей, я пытался отогнать эти мысли и быстрее уйти, но когда повернулся, та, искаженная версия картины схватила меня... я успел выхватиться и убежать. Мне повезло. Я по дружески похлопала Стена по спине и сказала что-то вроде «всё будет хорошо..» - Я стоял в проёме между домов, я уезжал от компашки Бауэрса пытался не попасться им на глаза и завернул туда, а там - дверь... там меня просили о помощи и чёрные, обугленные руки... много рук, пытались выбраться, звали меня открыть дверь... - Майк на мгновение сдержал паузу и продолжил говорить - ...но Бауэрс проехал на машине перед мной и всё прекратилось... как сон... или видение... Всем нечего было ответить, это ужасно, мы повторяли это раз за разом, с новой и новой историей.. Уже стемнело и нужно было расходиться по домам. Так как я не знала местности меня вызвались проводить, но только тот, кто близко живёт. Я названа свой адрес и оказалось что Стенли живет буквально через один дом. Мы пошли вместе. Все попрощались и договорились встретиться завтра в 12:00 на карьере. Я тоже буду с ними. Тишина. Мы разошлись. Стенли и я остались стоять, тёмный сумрак был повсюду, он окутывал деревья, трубу, и всё остальное. Подсвечивались только мы со Стенли от фар велосипеда, он решил заговорить первым: - Ты долго ехала? - 4 часа... если не больше. - А где ты жила раньше? - спросил вновь Стенли, ему и правда было интересно откуда я. Наверное это первый человек который так интересуется мной... - В большом городе? - Да, в довольно большом, а ты живёшь тут давно? - Да, с самого рождения. - он поднял велосипед с земли и сел на переднее сиденье. Я немного постояла, Стен сказал встать на заднее колесо, там были специально сделаны подставки под ноги, я так и сделала. И мы поехали. - Клёво - А что «клёвого»? - Тебе не пришлось покидать любимый дом из-за социума, в котором ты находишься - А ты именно из-за этого переехала? - Да, меня частенько задирали, и там были не очень хорошие воспоминания... Бабушка умерла, отец раньше пил.. и прочее - Ты так просто об этом говоришь.. - А что теперь-то? Ничего не изменишь - И это верно.. Так мы проговорили долго, до самого моего дома, мне понравилось с ним общаться, он милый хоть и застенчивый. Он сказал что завтра зайдёт за мной в 11:40 что бы успеть на карьер и знать дорогу. Я так устала за сегодня что переоделась и быстро вырубилась как только завела будильник и легла на кровать. 22:38 - это последнее что я видела сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.