Выйти за границы.

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 251 слово, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Часть 9

Настройки
Тяжёлая доля исследователя. Лепота продолжалась недолго. Где то до границ пустыря, а там меня уже с сопением и душевным трепетом ожидала очередная собака. Блин такое ощущение, что это не жилой город был, а какой-то кинологический питомник, где разводили строго одну породу собак. Двортерьера! Впрочем рука у меня уже набита, дистанция большая… И наган оказался таким наганом. Всего урона, что собаку укоротил на хвост, или точнее на пол хвоста. Такое ощущение, что все псины этого города проходят подготовку выживания от собаколовов спецназовцев. Хорошо хоть, она оказалась тут одна. Следующий маневр моего врага оказался неудачным и я попал точно туда, куда целился. А именно в голову. Собака запутавшись в ногах рухнула в траву и затихла. Здравствуй лут! Нет не лут. Джекпот! Срезал и голову и шкуру, про мясо уже не упоминаю. Оно сыпется с каждой тушки, как свинец, которого впрочем сейчас и не выпало. Осталось только никому их не подарить. #Самый Честный пидор!!! Знай это! Дойдя до угла забора, я увидел пачку отстрелянных собак и 2 игроков в отдалении, неторопливо двигающихся в туже сторону, что и мне. Один из них увидев меня, махнул рукой второму. Тот присел разворачиваясь в мою сторону и сразу же раздалась автоматная очередь испарив четыре пятых моей жизни. Второй игрок при этом просто стоял смотрел на меня. Я же решив, что разборки можно устроить и позже, начал технично заруливать за угол. Что к моему собственному удивлению, мне даже удалось. Не ожидая с моря погоды, я рванул, что было выносливости обратно на холм. К бомжам. Пол дороги за спиной, выносливость проходит к своей финишной черте и за спиной раздается треск очередной очереди. Я всеми силами прыгаю в сторону, ибо следующее попадание по мне, лично для меня будет очень грустным… Шкуру жалко, а она по закону подлости скорее всего выпадет. Но мне повезло. Прожужжало рядом, там где я только что был, но меня не зацепило. Осталось метров 10 до безопасности. Выносливости нету. Пытаясь изобразить маневры псины, я ползу в сторону костра. Два метра до костра, раздается треск и я запутавшись в ногах падаю в безопасной зоне, прямо мордой лица в берцы бомжа — кулинара. Преследователи за лутом подойти не пытаются. Просто развернулись и дальше побежали по своим делам. Суки, что ещё можно сказать. Логи показывают, что я немножко мертвый, словив крит прямо перед входом в зону костра. Непись понятно поднимать не будет. Нет у них функции сочувствия, а вот парочка сталкеров, могла бы и поднять. Будем ждать. Шкуру жалко. — Видел штормы новенького принимают. Ритуал начали. Ещё один сопровождающий возле ворот ждёт. Ща помоются и побегут на вулкан до вышки. — Так, а что за ритуал то? — Так сказал же побегут на вулкан до вышки. По дороге новичку надо всех лить. Если от него кто то живой уйдет, надо будет начинать все сначала или не примут. Я принципиально лежу жду. Прошло минут пять. — Подожди. Помогу этому красавцу… — в следующую секунду в глазах потемнело и выскочило сообщение сталкер #Сталкер123 вас добил. Здравствуй вокзал… Сука! Шкура прос… потерялась, патроны и прочая лабуда не важно. Уроды! — Народ штормы в городе. Осторожно! — раздалось вместе с моим прибытием оповещение какого то доброжелателя. — За быстрый телепорт не благодари, ты его оплатил; -) — пиликнул словно в насмешку чат. Суки!!!
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)