ID работы: 11340696

Принцесса Ночи

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало времён

Настройки текста

***

История началась ещё задолго до появления двух необычных Непризнанных на небесах. 2500 лет до начала истории. Великий Шепфа создал два мира: мир людей и Небеса. Небеса предназначались для наблюдения за человечеством, для защиты и равновесия. Шепфа из своей плоти и крови создал ангелов: Сатану и Лилит, Астарту и Астарота, Аарин и Гавриила, Рафаила. Они должны были вместе править миром, но не смогли прийти к одному решению проблемы. Началась жестокая война за престол. Мужчины сражались не на жизнь, а насмерть, пока их верные жены пытались найти способ мирного сосуществования и правления. Шепфа был очень зол на своих детей и поэтому наказал некоторых из них. Сатана и его жена, Астарта и Астарот стали падшими ангелами, то есть ДЕМОНАМИ. Но Лилит, Астарта и Аарин смогли вымолить прощение и попросили Шепфу разделить мир так, что бы у каждой семьи было свое царство. Так и появился Ад, в котором правителями стали Сатана и Лилит. Рай в котором стал править Рафаил, в Царстве ночи стали правителями Астарта и Астарот, в Царстве дня правили Аарин и Гавриил, а также Небытие. Оно было независимым царством мертвых, в котором правила лишь смерть. Время шло и царства процветали, отношения между правителя наладились, семьи задумались о продолжении рода. Спустя 2498 года царства праздновали появление первенцов. В тот день всем были представлены дети правящих династий: Люцифер, Данталиан и Анабель. Радости не было предела, и через всего 2 года королева Астарта сново забеременела и родила двух прекрасных маленьких демониц, двух дочек, двойняшек, которые были сильнее своего брата Данталиана, и в будущем вместе правили бы Царством Ночи. Дети всех правителей росли вместе в любви и заботе, во время появления на свет двойняшек, у правой руки Сатаны демона Мамона родились прекрасные демонята: Мими и Ади. А у правой руки Астарота, демона Ваала родилась дочка Наама и сын Асмодей. До детей рая демонам не было дела, но весть о смерти королевы Аарин, во время родов прошла по Небесам. Королева Дня погибла, но на свет появилась ангельски красивая принцесса Анабель. Это были одни из самых сильных демонов и ангелов во всем мире, но пока принцы и принцессы были маленькие, они об этом не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.