ID работы: 11340696

Принцесса Ночи

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

День траура

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже 3 года, юные принцы подростали и вот Люциферу, Данталиану и Анабель уже 5 лет. А маленьким близняшкам Ламии и Викторианне всего 3 года, но они сильны не по годам. Викторианна была дьявольски красива, ее черные, как смоль волосы развивались на ветру, в ее небесно-голубых глазах можно было утонуть. На спине у принцессы красовались темно синие с переливом в кроваво красный крылья с острыми, как лезвие, наконечниками и золотистыми вкраплениями, словно россыпь звёзд на ясном ночном небосводе. Ее крылья говорили о том, что она истиная королева Ночи. Она сильнее своего брата и сестры. Ламия, почти полная противоположность сестры, у нее на голове золотистые кудрявые локоны, необыкновенные жёлто-карие глаза, а на спине красовались черные крылья с золотыми коготками на концах. Ламия словно маленькая звёздочка, которая светила для своей сестры. Ведь они могли обмениваться энергией и дополнять друг друга, увеличивая свои силы. 13 августа день рождения двойняшек Люцифер вместе со своими родителями прибыл в замок Ночи, на праздничный ужин. Дети вместе гуляли в саду и играли. Девочкам 3 года, а значит именно сегодня они откроют свою истинную силу. На часах 18:13 и в это мгновение Ламия и Викторианна резко застыли на месте, их глаза и крылья засветились ярко жёлтым. Данталиан испугался, но подбежал к сестрам и позвал помогать Люцифера. Они придерживали девочек, так как прошли уже этот этап жизни и знают, что после сил не будет даже стоять. Викторианна в неком трансе подняла руки к небу и выпустила сгусток синей энергии и все растения в радиусе нескольких метров погибли. Сила смерти и тьмы, вот что таила в себе маленькая, но такая сильная и храбрая Викторианна. Ламия собрала новый сгусток силы и выпустила жёлтый шар в небо, погода испортилась, а из облаков начали бить молнии, из рук самой принцессы прошел разряд тока, он немного поранил Данталиана. Пара секунд и сестры без сознания падают в руки принцев. Семьи продолжили праздновать, а девочек отнесли отдыхать в их покои. Сатана, Лилит, маленький Люцифер и дочь Мамона Мими и его сын Ади, они покинули Царство Ночи и вернулись в Ад. Астарта захотела проверить дочерей пред сном, она радостная зашла в комнату, через мгновение она закричала от отчаяния и страха. Окно в комнате было разбито, а кроватки малышек пусты. Последнее что увидела мать это два белых крыла. На крики королевы прибежал сын и король. — Дорогая что случилось? Что то с девочками? - Астарот нежно погладил по спине и спросил свою любимую, он аккуратно прошел в комнату и грозно прокричал. — Стража, обыскать все королевство, уведите королеву и Данталиана в покои. Сообщите правителям Ада и Рая! Все королевства пытались найти похитителя, но принцессы будто исчезли из этого мира. Королева не выходила из замка несколько лет, юная Мими долго проплакала о пропаже своих лучших подруг, Люцифер и Данталиан стали более жестокими, они пообещали, что когда-нибудь вернут девочек домой. Люцифер мечтал о возвращении Викторианны, ведь за небольшой промежуток времени успел к ней привезаться. Он надеялся, что после 500 лет на небесах между ними пойдет искра соулмэйтов. В тот день Небеса потеряли дочерей, сестер, друзей, а главное наследниц Ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.