ID работы: 11340754

Имя богов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прежде чем начнется полное описание всего, чего происходит у меня в душе, я хочу сказать всем спасибо, что хоть немного заинтересованы в прочтении моего творчества. Скажу сразу, что я просто любитель, поэтому я тоже могу ошибаться, пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Тьмок всех!

***

Кхм… Ох, тут есть кто? Ладно, шучу. Ха-ха… Я думаю все же пора рассказать всем свою «небольшую» историю, которая происходила в течении всей моей жизни. Ты наверное подумаешь, что «Лили, о мой бог! Ты ужасная!» или нет, даже «отвратительная!». Подумаешь, наверное о том, что «Как можно высасывать из них энергию?! Как можно позволить себе это?! Они ведь тоже живые! У них тоже есть любимые люди: жена/муж, дети, друзья! Как так?!». Ха-ха-ха… Да, я уже знаю, как волна осуждения, ненависти, злобы накроет меня с головой… Но не смотря на это, я все равно расскажу вам все… Начну с глубокого 1550 года…

***

Ночь. Все суетятся и бегают по дому. Кто-то орет, а кто-то шепчет на ухо другим одно и тоже каждый раз: «начались схватки» Некий молодой человек с длинными, черными, как сама тьма, волосами, собранные в пучок, ходит под дверью уже как час, считая в голове шаги. Лицо его холодное, каменное, не выражавшее никаких эмоций, но глаза… О боги! В нем читалось волнение, переживание за любимую. Он вздрагивал каждый раз, когда с соседней комнаты доносились крики, прижимаясь к холодному дереву всем телом и вслушиваясь. — Нил! Нил, о боги! — Тише, тише, миледи, тужьтесь! Так продолжалось в течении получаса. После послышался детский плачь. Мужчина выдохнул, аккуратно заходя в комнату. — Девочки! Две девочки! — кричали матушки, которые принимали роды. Ребека нежно улыбнулась, взяв на руки малышек, смотря в черные глаза суженого. — Нил… Девочки… Наши малышки…

***

Да-да, так и началась моя история. Ну как, не только моя, но и моей младшей сестры. Забегу вперед, мы росли без матери. Как отец нам сказал, она умерла. Но это не столь важно. Скажу так, что мы родились в семье охотников. Вы наверное сразу подумали «за волками, медведями и прочей мелкой ерунды». Но нет. Как вы ошибаетесь.

***

— Нападай! — девочка лет десяти смотрела на парня явно старше ее лет на семь, но только на вид. — Ты еще не готова. Для начала научись хотя бы предугадывать атаки. Ты уже на месте не стоишь. Девочка дрожала, стараясь не свалиться с ног, нервно и устало дыша. В ее малых руках был большой меч, казалось эта железяка была больше тела ребенка раза в два. Длинные белоснежные волосы упали ей на глаза, но одним легким взмахом девочка убрала с лица пряди. — Нападай! — Повторила она более уверенным голосом. Вокруг нее образовались круги, которые затягивали в землю. — И что же ты будешь делать с этим, малышка Алика?

***

Как вы поняли эту смелую красавицу звали Алика. Она моя младшая сестра. Разница у нас в минуте. Но все равно, старшую всегда считали меня. Алика отличалась от меня: всегда ориентировалась на силу и разум. Как и учил нас отец. Я же… Была отдаленной, будто не родной в собственном «племени». Мы охотились на магов… Странно звучит, да? Алика намного раньше стала ходить с отцом на «охоту». У нее уже и метка появилась, но я…

***

Наблюдателем «ожесточенной» схватки (которая была похоже больше на игру кота с мышкой) была иная девочка. Она сидела на подоконнике и смотрела через стекло. Это была черноволосая девочка, с такими же волнистыми, пышными и красивыми волосами. Она тяжко вздохнула, тело пробило дрожью. — А если они узнают обо мне? — Лили спрыгнула с подоконника и стала бродить по комнате. Она посмотрела в зеркало. Нервно сглотнув. Глаза округлились от страха, будто боясь увидеть там приведение. — Демоны… Они окружают меня. Я не охотник… Они убьют меня. Если узнают об этом… Они убьют… — она упала на колени, горько заплакала.

***

Ну тогда я еще не знала, настоящую причину охоты на магов, да и то что во мне есть хороший «магический потенциал». Просто кто-то скрывал это очень тщательно…

***

— Лили! — Громкий топот шёл в направлении ее комнаты. — О нет, отец. Она быстра вытерла слёзы и встала, аккуратно обтряхнув свое платьице. — Лили, почему ты не на тренировке?! — отец хмуро оглядел ее. — Почему ты плакала? Она вздрогнула. Ни один изъян не прошёл мимо этого холодного, проницательного взгляда. — Извините, отец. — Лили аккуратно, но в тоже время изящно поклонилась. — Перестань показывать всем свои слабости. На тебя тошно смотреть! Ты старшая и обязана подавать должный пример своей сестре. Только сейчас девочка увидела хрупкий листочек в огромных руках мужчины. — Что это? — После тренировки зайдите ко мне в кабинет. Нужен срочный разговор.

***

Я даже и не помню, было ли у меня детство или нет. Когда все детишки играли в песочницу, отец тренировал нас как роботов. Я вовсе не помню, улыбался ли он хоть раз, был ли горд нами. Ему всегда было мало. Даже когда у нас от тренировок шла кровь из носа. Поднималась температура и давление, что не очень хорошо сказывалось на нашем здоровье. Он всегда твердил одно и тоже «вы показываете слабость». Моментами мне вообще казалось, что он ненавидит нас, за наше существование.

***

Девочки быстро зашли в комнату к отцу. Мужчина оглядел их и убедившись, что может начать разговор, тихо сказал: — Вам придётся ходить в школу. Это необходимо для нашей семьи. Он рукой показал, что не хочет слышать хоть какие-то вопросы, хотя их было очень много. — завтра с Рикой вы пойдёте закупаться к школе. А через неделю уже пойдёте в новое общество. Ведите себя очень бдительно, там учатся обычные люди, но среди них есть маги и колдуны. А может и ещё хуже — боги. Вы должны использовать свою интуицию на максимум. Алика поклонилась отцу, пока Лили отходила от шока. — Но боги не имеют физическую оболочку! — сорвалось с уст Лили. Ее сестра сразу закрыла ей рот рукой. — Мы не подведём тебя, отец. — Девочка взяла сестру за руку и увела в другую комнату. Только после того, как они остались одни, маленькие ручки Али задрожали. — Это катастрофа… Это ужасно, как мы выживем там?! Мы не должны показывать свою метку, о Лили! Не должны!

***

Нам было запрещено говорить «о боги». Наша семья будто противостояла всем богам и магам, на полном серьезе считая, что может уничтожить всех бессмертников. Но все же, что сказать о Алике, так она всегда была паникерша, ну в любом случае страх ее был подтверждён. Когда я впервые в столь юном возрасте зашла в врата школы, я почувствовала много энергии, тогда я и представление не имела, что это был за запах и чувство. Именно из школы, а точнее из школьных книг (которые между прочим считались просто выдумкой для обычных людей), я узнала. Уровень силы у магов определяются наличием клыков. Сначала идут привычные наши клыки, которые стерлись с годами эволюции человека, потом дальше, переходя к жевательным зубам. Когда же вся ротовая полость переформировалась, не считая передних зубов, клыки начинают «закрепляться». Выше уровень — крепче клыки. И это доходило в плоть до того, что маги могли откусывать камни вовсе не напрягаясь. Это наивысшая степень, до которой доходили лишь единицы.

***

Прошёл год с момента учебы девочек, так как дом их находился очень далеко, им пришлось жить в отдельном зданием в школе. Это было что-то наподобие общежития для детей. Конечно, взрослые очень хорошо приглядывали за ними. Лили в это время тренировалась. Конечно «понимающего, опытного» друга у неё не было, поэтому ей приходилось учиться самой. По началу у неё лишь получалось призывать мелких демонов, которые максимум что могут, это сломать сучок от дерева и то с большим трудом.

***

Конечно, мне было жутко страшно. Ну вы представьте, лес полон охотников отца, а я там тренируюсь. Тем более я была вовсе неопытна в том, что бы хотя бы отозвать демонов. У меня даже первых клыков не появилось, настолько я была слаба, что моя сила оценивалась на равне с человечьей.

***

Так проходили года. Лили тренировалась, и все больше у неё получалось контролировать свою силу, и вот на свое пятнадцатилетие у неё появились первые клыки. — О боги! О боги! Они появились! Они выросли!!! Девушка наблюдала в уборной на свои первые труды. За все эти пять лет она нашла укромное местечко, где она так упорно тренировалась по ночам. Долгие года, оправдались небольшим счастьем для ребёнка.

***

Но где счастье, там и горе. Я понимала, что мне нужно будет скрывать их от родных. Пока Алика тренировалась и охотилась на магов. Я развивала свою силу. Да и сама Али ненавидела тех, кто (по ее мнению) возвышал себя выше других. Но ее интуиция все ещё была слаба. Она не могла отличить мага от человека, это даже сыграло мне на руку, потому что она бы сразу определила, что я вовсе не человек. Но а я же с помощью энергии уже знала всех «особенных» людей школы. И в один из дней я встретила одного из богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.