ID работы: 11340754

Имя богов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Врагов всегда держи поближе» (ч1)

Настройки текста
Девочка упорно тренировалась, скидывая капельки пота с лица. После появлении первых клыков она стала чувствовать себя странно, был постоянный голод, несмотря на то, что она достаточно хорошо и часто питалась, но все равно он не переставал ее мучать. Лили очень беспокоилась о своем здоровье, но смахивала это лишь на «побочный эффект» от магии. Спустя некоторое время Лили стала слышать чей-то зов и шепот в ушах, моментами ей даже казалось, что он овладевал ею, часть событий в своей жизни она перестала помнить. А когда контроль над телом возвращался, она лежала на кровати. Каждый раз одно и тоже. Сначала девушка думала, что это был просто очередной сон, но при некоторых взаимоотношений между людьми, она понимала, что это все было в действительности.

***

Если честно мне было очень страшно. Мной кто-то овладел и не хотел отпускать, это было отвратительно и вовсе не приятно. Я не знала кто это и какие намерения у него были. Может это был один из моих «подчиненных», который оскорблен моей неопытностью, а может это было что-то более ужасающее, которое хотело превратить мою жизнь в сущий ад.

***

Лили выдохнула. — Думаю, на сегодня будет достаточно. На данный момент у юной особы была небольшая шаровая энергия, уже больше похожее на магию, но не смотря на это она была мала и еле как делает вмятину в дереве, но это уже очень хороший успех. Девушка вышла из «укромного местечка» и направилась в сторону школы, но внезапно остановилась, обернувшись. — Это… Новая энергия… — она чуть принюхалась — кисловатая. Но. Более могущая. — Она направилась в сторону запаха. Он привел Лили к роднику. Вода изнутри светилась и была кристально чиста. — Это… — Прекрасное зрелище, не так ли? Девушка вздрогнула, моментально повернувшись, так же быстро достав нож. Перед ней стоял некий парень с золотыми глазами и волосами, смотря на нее. Он немного хитро улыбнулся, но на опаски девушки ничего не сказал. — Кто ты? Друг или враг? — Смотря то, кем ТЫ хочешь меня увидеть. — Парень лишь пожал плечами, смотря куда-то в даль, кажется он вовсе не был заинтересован в разговоре. — Твоя энергия совершенно другая, кто ты? Парень немного улыбнулся, переводя взгляд на звездное небо. Кажется, он вовсе не хотел отвечать на вопрос. — Мне пора, удачи, охотница. — Кто ты?! И откуда ты… — Но парня и след простыл, как и его энергия.

***

В тот момент я встретилась с нечто иным, совершенно не похожее на других. Его запах и энергия манили меня. Они просили вонзить в эту белоснежную кожу клыки. Но тогда я не понимала. О боги, я ничего не осознавала! Это продолжалось еще с год. Зов усилился и я решила все же ответить ему. Мне было теперь вовсе не страшно, моя жизнь уже начала крушиться и превращаться в сущий ад. И я решила «сейчас или никогда».

***

Лили довольно много прочитала книг о магии, но не в одной из них не описывалась та ситуация, которая происходила с ней. Девушка понимала — эта библиотека слишком мала. В ней слишком мало информации. — Черт, пофиг. — она нервно закрыла очередную книгу, выдохнув. — Мне нужно выпить чай. Девушка встала из-за стола. Но вновь ее сознание помутнело. Теперь голос был чёткий, будто собеседник стоит рядом с ней. — Лили, ты наконец впустила меня. Девушка открыла глаза. Перед ней стояла миниатюрная фигура молодой дамы. Ее волосы были очень длинные, цвет немного странный, но в тоже время прекрасный: корни светлые, белоснежные, как первый выпавший снег, а кончики темно-алого цвета. Лицо было миловидное: белые, большие глаза, пухлые алые губы. — Кто ты? — Я Ли — твоя помощница. Та, кто отдал тебе свою силу. — Мы… очень похожи… — Верно, ведь ты — это я из будущего, только в другой вселенной. Ты будешь такая же Всемогущая… — Погоди-погоди. Ты сейчас затираешь, что я, обычный маг, стану нечто таким же обожествленным как и ты? Я что, в фанфик попала? — она недовольно приподняла одну бровь. — Слушай, я знаю, что такое нереально. Все мудрецы говорили, что передать силу невозможно, так же как и повысить свой «статус», поэтому найди другую «подопечную» себе, которая будет верить в эту чепуху. Девушка в белом молчала. Она внимательно слушала Лили, не перебивая ее. И так же стойко приняла ее отказ. — Я услышала тебя. Извини, что потревожила.

***

Знаете, что самое забавное из этой ситуации, то что «вторая я» знала все. Все что было и будет. Она знала, что у меня нет выбора. Никакого. И то что, большинство моей силы все же придётся раскрыть, но, к сожалению, не моими руками.

***

— Лили! — Алика подбежала к девушке. — Нужно срочно поговорить! — о чем? — Сестра невольно выгнула брови. Али никогда не разговаривала с ней на серьезные темы, тем более никогда не советовалась с ней. — Я очень беспокоюсь о том, что происходит в школе. Идут слухи, что новенькие — боги! Это отличный шанс повысится в глазах отца! Услышав тему, о которой Ли вовсе не любила разговаривать, девушка молча отвернулась от неё, продолжая читать. — Али, я много раз тебе говорила, я хочу быть обычным человеком, со своими заботами и проблемами. Хватит мне об этом говорить. Да и в любом случае… Боги, это самые сильные существа на планете, они управляют своей стихией лучше всех вместе взятых магов. — Если бог подкреплён к соответствующему магу, который будет рационально использовать данную силу. — Алика выкинула книгу из рук Лили. — Ли! Ты не понимаешь! Боги имеют физическую оболочку, но в летописях написан иной текст, если правильно посмотреть на него и правильно раскрыть его смысл, можно узнать совершенно другую историю. Девушка одним взмахом очистила весь стол, беря большой плакат и маркер. — Это бог с любой стихией — она нарисовала круг, а в центре каплю воды. — пусть это будет бог воды. Все они считаются всемогущими и все их боятся. Потому что они же боги! Но тут один изъян. Фактор, который всегда должен учитываться. Боги — это просто сила, поэтому они не имеют физическую оболочку. Это не значит, что они не могут быть такими же как мы, а наоборот, они не могут в полной мере использовать свой «дар». — это слово Али максимально искривила, показывая всю неприязнь к этим существам, но после выдохнула и продолжила — К богам относятся: змеи, драконы и другие существа, которые дают свою силу достойному, по их выбору, магу. Они должны слиться в одно целое. Но боги слабы без своего «хозяина», понимаешь? До головы Лили ничего практически не доходило. Она не понимала и понимала одновременно. — То есть… — То есть без хозяина, мы можем убить богов. Можем, о Лили! И тогда Отец будет горд нами! Наконец спустя время до Лили дошла вся ужасная теория Алики. Она не понимала, в чем виноваты боги, они давно не нападали на них. Война между людьми и магами была давно окончена, и сейчас маги скрывают свою силу, что бы специально наравне жить с людьми. Так почему… Этого Ли не понимала, но единственное, что девушка поняла, так то что Алика убьёт ее при первой же возможности, что бы возвысится в глазах отца.

***

Однажды одна девочка задалась вопросом, возможно ли стать богом? От такого все мудрецы посходили с ума. Девочку решили закрыть в башне с силой, которую она имела. Редкий дар льда. Именно он, как и перечень других считался вымершим даром. Не имевшее ни кем, уже сотни лет. Мудрецы знали, что однажды девушка разрушит все, что они строили долгие тысячелетия, что будет новая революция, что вскоре они не будут властвовать народом. И, конечно, они твердили девочке — Маг никогда не мог стать богом. Так же как и союз между ними не мог быть. За это «злодеяние» идёт страшное наказание - темная метка на плече девушки и ее суженого. Они становятся изгоями в любом мире и в любой вселенной, как и их дети. Как правило, после длительного времени пара пропадает без вести.

***

Не смотря на это, я продолжала заниматься, что на счет отца… Он изгнал меня в первую же секунду, когда узнал о моей идеи «быть простым человеком», а не охотником. Но Али… Я удивлена, но она не отвернулась даже после этого от меня. Я не знала тогда, что нужно было попробовать хотя бы поговорить с ней, хотя бы донести ей, что я и есть маг, что ей так же не нужно охотиться на нас. Но тогда, мне было страшно, мне была страшна та реакция, которая может быть у нее. И то, что единственный родной человек может отвернуться от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.