ID работы: 11340754

Имя богов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адский мальчик.

Настройки текста
Изначально я не понимала, что происходит, все было в тумане. Только одно ясно — это была борьба, где активно участвовал Ром.

***

Девушка быстро забежала обратно в ванную и накинула на себя чистые вещи. — Черт, Ром, если ты откинешься, я не прощу тебе это. — Она выбежала обратно, продолжая вглядываться в туман, пытаясь найти хотя бы его силуэт. Вдруг фундамент дома начал трескаться, ноги девушки подкосились и она упала вниз. Все было в замедленной съемке. Она наконец увидела Рома, он был весь в крови и очень напряженный, явно готов к атаке, его взгляд даже не упал в сторону девушки, все внимание было приковано к сопернику. Парень стоял напротив Рома. Только сейчас Ли заметила вновь те длинные алые волосы и горящая рука. Адский мальчик явно выжидал чего-то. Только чего?

***

Я думала это будут последние минуты моей жизни, что ничего уже исправить нельзя и меня никто не спасет. Совершенно никто... Что я так и разобьюсь, не добившись абсолютно ничего. Но я благодарна этому моменту, ведь я поняла, что я хочу жить, я хочу быть тем, кто будет защищать своих близких. Та, кто порвёт всем глотки.

***

Лили зажмурила глаза от страха. — Пожалуйста, кто-нибудь спасите меня… Прошу... — пронеслось у нее в голове. Дальше все было будто во сне. Девушка опустилась на ноги, она будто ветала в воздухе. Осмотревшись и взглянув на свои руки она улыбнулась. Ром только после этого обратил на нее внимание. — Ли? С тобой все хорошо? — он моментально приземлился рядом. — ты не ранена? Девушка лишь лениво посмотрела на него. — Не спи, ты вроде на битве. Парень вздрогнул и увернулся от шарового огня. — Кто ты? Ты не Лили. Ли улыбнулась привычно. Земля начала трескаться будто раздвигая свою «пасть», а от туда выглянули темные щупальца, которые начали окутывать врага. — Все самой. Все самой. Ничего ты без меня не можешь, Ром.

***

Лили проснулась в своей комнате, рядом крепко спала Али. — Вновь сон?.. — голова гудела. Девушка встала и выпила воды. — Неужели правда все приснилось?.. И Ром и тот парень и… — Но новые клыки разрушили все надежды. Ли села рядом с спящей сестрой. — Господи, Али, знала бы в какую задницу я попала… — она аккуратно погладила по голове девушку. — Прости, Али, прости за все. Прости… Она аккуратно убрала руку и вышла из комнаты, пошла в лес, в ее укромное место. — Как тебе представление? Видишь на что ты способна! — Ты отвратительна, кто тебе дал право на использовании моего тела?! — Ты сама звала на помощь. Я и пришла, неблагодарная ты какая-то. Фе. — Я же не думала, что именно таким образом. Аааа. Ужас. — Ли сжала волосы на голове. — Где Ром? — Восстанавливает свой дом. — А тот парень?.. — Сбежал. Воспользовался твоей неразвитой магией и грамотно слинял. Или как у них называется тактическое отступление. — Тебе не кажется, что это была слишком лёгкая победа? Почему он ушел сразу, хотя мог легко убить меня и Рома. Он был явно сильнее. — Думаю на это есть свои причины, в которые он явно не хочет тебя просвещать. — Черт, эта ситуация меня раздражает, почему все в округе все знают, одна я не понимаю ничего. — Однажды ты обо всем узнаешь, всему свое время. Разве тебе будет дальше интересно жить, если ты обо всем узнаешь сразу?

***

В какой-то степени она была права. Если ты знаешь все о своей жизни, она быстро наскучит тебе. И в тот момент я действительно задумалась и решила, что пусть все идёт своим чередом. И однажды я пойму, почему адский мальчик не напал на меня.

***

— Черт… Надеюсь он не найдет меня. Хоть спокойно проведу несколько дней. Думаю у Али скопилось много вопросов ко мне, в том числе куда я пропала на столь длительное время. — Уже. — Что? — Уже нашел, но не нападет. Не бойся. — Зачем ты мне это сказала?! Девушка лишь посмеялась. — Теперь я всегда рядом с тобой и помогу в любой ситуации — она улыбнулась и Ли почувствовала как сзади ее кто-то обнимает, хрупкие ручки появились у нее на виду. — Я теперь призрак живущий в твоем теле. Ли лишь могла расслабится, ей нужно привыкнуть к этому. Нужно принять ее как за свою. Наконец она дошла до пещеры, где обычно тренируется. — Тут странно пахнет. — Лили начала осматриваться — неужели охотники и сюда добрались? Девушка начала смотреть в округе, достав нож. Вдруг она услышала шелест. — Выходи! От туда вышла раненная лиса. Она была огромных размеров и с большим количеством хвостов. — О черт. — Ли сразу подбежала к животному — не бойся, я помогу тебе. Тебе опасно тут находиться. Единственное безопасное место - глубь пещеры, где она и спрятала лисицу. Дама обработала ей раны и принесла поесть. И наконец животное уснуло. — Бедняга, видимо ей хорошо попало. — Странно это. Откуда она взялась в лесу? — Вторая Ли сидела неподалёку от лисы и смотрела на неё. — Может у неё в племени что-то случилось и она сбежала? Напали? — Богам видимо трудно живётся... И очень опасно. — Нужно проверить это дело. Так оставлять нельзя. Ли вставай, пошли на разведку. — Ты предлагаешь оставить ее одну? Здесь? — Она сейчас в безопасности, да и тем более, не умерла сразу, значит выкарабкается. Нам нужно посмотреть откуда она взялась. Лили лишь выдохнула и посмотрела на лисицу. Ей было жаль ее и то что с ней случилось. — Тем более как только она проснётся, так вряд ли вспомнит тебя и твою помощь и станешь ты завтраком. Вкусным, вкусным. — Хватит пугать меня, мурашки аж появились. Пошли. — Ли цокнула и поднялась с холодной земли, направилась в сторону появлении животного. — Тут будь аккуратна. — И без тебя знаю. — Девушка учуяла энергию лисы, направилась в ту сторону, откуда она началась. Резко энергия пропала на половине пути. — И что теперь? — Скорее всего она перешла через портал. Да, плохо дело, особенно если она не от сюда, то тогда у неё могут быть большие проблемы. Ладно, поживём увидим. А сейчас пора бы идти спать. — И то верно....

***

Теперь я понимала, моя жизнь никогда не станет прежней... Все что со мной происходит - это теперь наяву... И от этого у меня лишь разгорался интерес ко всему этому новому миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.