ID работы: 11340754

Имя богов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
Лили неуверенно посмотрела вниз, где виднелись небольшие огоньки домов. Люди веселились дождю, дети бегали под ним и довольно смотрели в небо. — Так ты идешь? — Да. Иду… — Правильный выбор. — Парень протянул ей руку и она крепко сжала ее. — Тебе многому нужно научиться, отчасти и этому. Ром вышел из тучи и вокруг него образовался круг, это было что-то похожее на пиктограмму, удерживающая его налету. — Что? Как ты это сделал? — Она ошарашенно смотрела на «необычную» магию — Думаю, что вскоре ты тоже научишься так делать. Сейчас ты голодна и это отражается на твоей силе, ты становишься намного слабее, и чем раньше ты поймёшь, как часто тебе нужно питаться, тем будет лучше для самой себя, а так же тебе нужно знать, что выше сила — чаще придется ее «кормить», понятненько? — Д… Да. — Теперь вставай ко мне и пошли дальше. Мы будем охотиться не тут.

***

Это было необычно для меня, я была как маленький ребенок, который впервые увидел цветок, в глазах Рома. Мне было неловко, но свое любопытство так и не смогла скрыть, да и думаю он все прекрасно понимал, это все в новинку мне. Мы пришли на небольшой остров, пахло чем-то жаренным и было много пепла. Весь остров горел. Я лишь сильнее сжала руку Рома, смотря на этот ужас

***

— Думаю ужин сам решил себя приготовить. Пошли. — он взглянул на девушку и выдохнул — Ли, постарайся посмотреть на это проще и немного холоднокровно. Тебя же с детства учили убивать, так и тут поступай так же. — Но… я не разу не делала это. — Все бывает в первый раз. Ром потянул девушку вниз. Резко раздался оглушительный звон. — Они здесь! — кричали множество людей, бегающие с ножами — Готовьте оружия!!!

***

Я даже не помню, когда рука Рома отпустила меня. Очнулась я уже одна, его не было рядом. Не было рядом тогда, когда он был мне действительно нужен. Возможно, это был таков его метод, что бы я убедилась, что даже в мире магов далеко не все складывается гладко. Конечно, у меня не было выбора. Чувство крови и энергии пробудило во мне безжалостного монстра. Я убивала всех. Всех кого видела, вонзала клыки и питалась. И вот, я одна среди трупов, которые моментально превращались в пепел, вся в крови. Я смутно помню этот момент, но за-то ясно помню после. Когда я пришла в себя и увидела это…

***

Девушка осмотрелась. До сознания не хотела доходить правда. Она всех их убила. Она убила сотни, что бы просто нажраться. Набить себя энергией… Или же нет, чтобы просто выжить. Но факт остается неизменным, она это сделала. Лили даже не заметила как сзади подошёл Ром. — Ты отлично справилась, пошли, нам пора. — Ром развернулся и уже собрался уходить, как заметил, что Ли так и не шевельнулась, она продолжала смотреть в бездну мертвых. — Да брось, мадам, сейчас не время устраивать протест. — он взял ее за руку и повернул к себе. Только сейчас он увидел глаза, полные слез. Ром нервно выдохнул, немного «сжимая» лоб пальцами, будто вся это ситуация вызвала у него головную боль. — Черт, Ли, пошли. Я понимаю твои чувства, но сейчас придут более опасные люди и просто прикончат нас. Мы должны уйти. Но Лили так и не реагировала на его слова. Она смотрела Рому в глаза, в его золотые глаза, будто надеясь увидеть хоть небольшую надежду. Надежду того, что это не она, что она вовсе не монстр. Он понял, что сейчас с ней бессмысленно говорить. Поэтому молча взял ее на руки и ушел обратно домой. Дорога не предвещала ничего хорошего, гром лишь усилился, лишь мельком девушка увидела фигуру с кровавыми длинными волосами. Этот человек… Или даже не человек, явно был недоволен увиденным. Ли вздрогнула, это существо посмотрела ей в глаза и оскалилось. Этот взгляд усугубил ее ситуацию внутри. Она лишь сильнее прижалась к Рому, прикрыв глаза и задремав. Проснулась она только тогда, когда они зашли в дом, парень посадил ее на диван и начал снимать с себя кровавую одежду. — Тебе нужно принять ванную, тогда уже успокоишься, а после вновь поговорим об этом. Будет очень плохо, если ты так каждый раз будешь реагировать, твою задницу мне не выгодно спасать. Хотя. С другой стороны, ко всему можно привыкнуть, думаю ты справишься. Лили ничего не ответила, она молча встала с мягкого дивана и ушла в душ. Ей нужно было переосмыслить все и переварить. Как только она погрузилась в горячую воду, сон накрыл ее с головой. — Вот видишь, не так уж и страшно. Лили вздрогнула и осмотрелась, она была на крыше какого-то здания, а рядом на «заборчике» сидела та девушка и болтала ногами. — Ты должна привыкнуть к этому и тогда в будущем, тебе будет намного проще. — Почему ты не сказала мне это? Почему не предупредила?! — А смысл? Когда ты откликнулась мне, то уже чувствовала жажду. — Я не хочу убивать! Я не хочу быть магом! Не хочу! — голос срывался на крик, но она будто кричала в пустоту. На глаза вновь навернулись слёзы. — Однажды ты поймёшь, что убийство мага — не такое уж и плохое занятие. И тем более разве это не интересно? — Я не вижу тут ничего интересного и забавного в убийствах, как ты не понимаешь?! — А как ты не понимаешь, что это жизненно необходимо. Не хочешь такую жизнь — прыгай с крыши. Ты умрешь и попадешь в небытие, где тебе не будет дороги обратно в живой мир. Лили чуть подошла к краю. У здания не было начала, была лишь темная глубокая яма. Она нервно сглотнула, но вдруг пошёл снег. Девушка посмотрела в небо на падающие снежинки. — Как ты умерла? Вторая Ли лишь посмеялась и за долгий разговор, наконец посмотрела на Лили. — У каждой силы есть придел, я этого придела достигла и постигло меня сумасшествие. Из-за этого мне и пришлось уйти из мира живых. Только сейчас она увидела красные снежинки, которые стали чаще падать обычных, белых. Конечно Ли не совсем поняла слова девушки. — Видимо это ужасная участь. — Не то слово. Сейчас я метаюсь по мирам, без физической оболочки, это самое ужасное наказание. — Какая у тебя сила?.. — Та, которую даровала тебе мама. — Что?.. Но это не — Глупышка Ли, тебе столько нужно узнать… Сознание помутнело, Ли открыла глаза и резко вынырнула из воды. Она чуть не захлебнулась. — Черт… Черт!

***

Больше я ничего не могла сказать, эта ситуация выводила меня из себя. Особенно то, что я многого не знаю. И не могла узнать на данный момент. А может, это и к лучшему. Видимо тогда было не время.

***

Девушка укуталась в халат и вышла к парню. Но глаза округлились. Половила дома была полностью разрушена, а в туче виднелись сильные молнии и огонь… — Что происходит? Ром! — Она пыталась выглядеть фигуру парня, но все было тщетно. — Ром! Гром будто перекрикивал ее, не давая донести «послание» девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.