ID работы: 11340969

Яндере ронпа

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джунко Эношима.

Настройки текста
Примечания:
Думаю Джунко будет довольно таки жестокой. 1.Само осознание этого.Приняла ли она полностью свою зависимость от тебя? Она прекрасно понимает свои действия и считает их правильными. Ведь такое ничтожество как ты мало кто полюбит,а она такая ''добрая'' приняла тебя, заботиться о тебе не даёт умереть.А что делаешь ты?Правильно ты не благодаришь её называешь её мразотой,но заслуживает она ли этого. Саму зависимость она принимает но не до конца иногда ей хочется убить тебя чтобы ты не мешала ей и твой облик не появлялся перед ней. 2.Какова вероятность то что она похитит тебя?И когда она это сделает? Примерно через 2-3 месяца.Она поймёт то что к тебе лезут другие людишки,они настолько противны.Они касаются тебя,подкатывают к тебе.Это так бесит. Похитит тебя она во время вашей прогулки,а если у вас не самые лучшие отношения то она просто попросит чтобы тебя похитили. Ей доставляет удовольствие смотреть на твоё лицо которое не в понятках осматривается,а ещё как ты собираешься выбраться и пытаешься высвободиться.В это время она подойдёт к тебе взади и погладит по голове и скажет ''Не беспокойся зайчанок,я не буду с тобой так жестока.'' 3.Отношение. Относится она к тете высокомерно,она считает себя выше тебя,ты для неё как питомец.Она не будет ставить тебя выше себя или же на ровне,ты всегда будешь ниже.Ты никто.Ты бесполезна,радуйся то что ты жива а не в гробу. 4.То что ей нравится. Она просто обожает когда ты ведёшь себя как её питомец,выполняет команды,сама просишь у неё что-то милое особенно на коленях около её ног. Она любит когда ты молчишь и занимаешься чем-то своим пока она работает,после работы ты можешь её отвлекать хотя кроме тебя и работы у неё нет дел так что у вас много чего впереди.Также она обожает когда ты ей повинуешься просто во всём,просишь у неё что-то на коленях умоляя в это же время.Кй сносит крышу когда ты сама к ней лезешь. ''–Госпожа Джунко,можете обо мне позоботится?Я ведь так нуждаюсь в вас..!'' Она была на седьмом небе от счастья когда ты ей сказала. 5.фетиши. У неё так-то их нет.Но когда ты делаешь ей куни хоть и по принуждению ей просто сносит бошку.Конечно она сломала твою волю и чтобы тебе не было потом больно ты это выполняешь. 6.Наказания.То что её бесит. Её бесят твои побеги.Это то что она не хочет прощать,даже если после этого ты будешь вести себя как преданная собачка она не будет доверять тете и решит привелегий.Из наказаний у неё избиение,грубое обращение лишение привелегий.Чо злости она может ударить тебя ногой по голове после чего этой же ногой прижать твою бошку к полу и заставить просить прощение иначе будет хуже,может даже начать душить или откинуть в сторону.Жестокости в ней больше чем любви,но если ты ведёшь себя покорно то она будет ласковой. 7.привелегии. Из привелегий можно выделить развлечение и хорошое спальное место рядом с ней.А также еда 4 раза в день вместо 1 или 2 раз.Если будешь настолько послушной девочкой она может вывести тебя наружу,но если ты будешь молить о помощи прогулку окончиться и её может больше не быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.