ID работы: 11340969

Яндере ронпа

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рантаро Амами

Настройки текста
Примечания:
1.Само осознание этого. Принял ли он полностью зависимость от тебя? Изначально он принял это за любовь,но всё таки ошибочно.Он начал понимать то что ему нужно большее,ему нужно просто завладеть вами.Но он не будет этого делать.Максимум станет вашим сталкером. 2.Какова вероятность похищения?Когда он это сделает? Минимальная вероятность похищения. Сдеоает он это из-за полной ненависти от тебя к нему.Он психанёт и решиться на это.Но после когда он это сделает он будет делать об этом.Отпустить он не сможет ведь ты можешь рассказать.В итоге он оставит тебя у меня и будет максимально заботливым и ласковым. 3.Отношения. Если не похитит то вполне нормальные,иногда он будет вести себя странно,а иногда и начать говорить бред про свою зависимость от тебя.Иногла его просто переклинывает,но он заботливый. 4.То что ему нравится. Ему нравишься ты и как ты хорошо к нему относишься. 5.Фетиши. Может чулочки?Если твои ножики немного полные и в чулочках то ему это понравится и покается милым.Но не думаю то что он скажет вам на прямую свой фетиш,он боится что ты посчитаешь его странным. 6.Наказания.То что его бесит. Он ненавидит твоё ужасное отношение к нему,тоесть игнор его чувств,его самого,его любви и прочего.Но он не будет что либо делать.Если ты в итоге будешь к нему ужасно относиться и будешь похищена то из наказаний он придет оставлять тебя одну без всего кроме еды и то одной порции и бутылки воды.И ты просидешь ровно сутки так. При всей любви к тебе после психа он станет более жестоким.Но при публичном отказе и издёвки он может психануть взять нож, сначала зарезать тетя а после и себя со словами по типу: –Если ты не стала моей значит станешь ничьей. 7.привелегии. Природном доверие к тете после похищения то он может отпустить тебя,но если ты расскажешь то снотворное и обратно,но уже в более холодную комнату и с более психованным Рантаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.